|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:32 |
|
|
Sand писал(а): | | Судя по всему - да. Мы там были 27 июня. На недельку раньше было бы еще лучше.[/color] |
Только не забывате, что июнь был холодноват и в этом году сезон начался позже. Поэтому в хороший год, лучше планировать на май.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:32 |
|
|
Sand писал(а): | Vesper писал(а): | Ян писал(а): | | ищи сразу богатого спонсора. чтоб с яхтой и частным причалом. |
Эх, нету в вас романтизьму! По Капри надо путешествовать на скутере!  | У меня уже зреет мысль научиться ездить на мопеде-скутере-мотоцикле. У нас в вилладжио можно было скутер на прокат взять - но я на них ездить не умею а по серпантинам костьеры Амальфитана здорово они помогают.
У нас ещё всё впереди  |
Ты чего это, шумашошла?
1) новичок на скутере
2) серпантин
3) костьера Амальфитана
Коктейль, опасный для жизни, однако. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:33 |
|
|
Sand писал(а): | Vesper писал(а): | Ян писал(а): | | ищи сразу богатого спонсора. чтоб с яхтой и частным причалом. |
Эх, нету в вас романтизьму! По Капри надо путешествовать на скутере!  | У меня уже зреет мысль научиться ездить на мопеде-скутере-мотоцикле. У нас в вилладжио можно было скутер на прокат взять - но я на них ездить не умею а по серпантинам костьеры Амальфитана здорово они помогают.
У нас ещё всё впереди  |
На скутере веселее всего кататься по Лампедузе, особенно когда скутер без тормозов, а на острове нет светофоров. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:34 |
|
|
Iros писал(а): | Sand писал(а): |
Ира, на сл. год мож на Искью наведаемся, я к тебе попристаю за подробностями. Она с Капри симпатично виднелась.[/color] |
Кать, ты про Искью ко мне поприставай. Я про Искью лучше всех знаю (у меня там свекры и огород ) | аааааа почему я этого раньше не знала я бы еще в эту поездку туда бы к ним бы наведалась с пивом львовским "Медовое"
Кстати, я вспоминала твою неапольскую моцареллу, когда покупала в Марина дель Кантоне их местную, косичкой. ЫЫЫ... я так надеялась, что будет типа вашей, а оно было как(-ой) супермаретовской. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:35 |
|
|
ecranberry писал(а): |
Ты чего это, шумашошла?
1) новичок на скутере
2) серпантин
3) костьера Амальфитана
Коктейль, опасный для жизни, однако.  |
В твоём коктейле не хватает одного ингредиента: парочки бокалов вина (по рецепту Яна).
На Сицилии тоже работает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:36 |
|
|
народ, просветите меня - я абсолютно серьезно.
а шайка проходимцев под названием большевики и ее певец Горький где тусовались? Я вроде помню, что Горький жил в Сорренто, а на Капри был толи съезд, то ли какая-то тусовка большевиков в гостиницe Вилла ..... не помню и там Горький с Ильичем говорили о судьбах России. или наоборот?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:37 |
|
|
ecranberry писал(а): | Sand писал(а): | Vesper писал(а): | Ян писал(а): | | ищи сразу богатого спонсора. чтоб с яхтой и частным причалом. |
У нас ещё всё впереди  | Ты чего это, шумашошла?
1) новичок на скутере
2) серпантин
3) костьера Амальфитана
Коктейль, опасный для жизни, однако.  | Если новичок допиликал из Брешии до Марина дель Кантоне на машине (правда с ночевкой), то и на скутере серпантин осилит (это я типа гордо ). Само собой, я сперва вокруг Гарды, Идро потренируюсь. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:38 |
|
|
Ян писал(а): | народ, просветите меня - я абсолютно серьезно.
а шайка проходимцев под названием большевики и ее певец Горький где тусовались? Я вроде помню, что Горький жил в Сорренто, а на Капри был толи съезд, то ли какая-то тусовка большевиков в гостиницe Вилла ..... не помню и там Горький с Ильичем говорили о судьбах России. или наоборот? |
Ты, наверное, перепутал это дело с Рапалло. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:40 |
|
|
Ян писал(а): | народ, просветите меня - я абсолютно серьезно.
а шайка проходимцев под названием большевики и ее певец Горький где тусовались? Я вроде помню, что Горький жил в Сорренто, а на Капри был толи съезд, то ли какая-то тусовка большевиков в гостиницe Вилла ..... не помню и там Горький с Ильичем говорили о судьбах России. или наоборот? | На Капри Горький со товарищи снимал виллу, где и лечил своё бренное тело, и писал прозу, и обсуждал судьбы... _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:40 |
|
|
Ностальджи!
Последний раз редактировалось: Vesper (12 Июл 2011 15:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:41 |
|
|
ecranberry писал(а): | Ян писал(а): | народ, просветите меня - я абсолютно серьезно.
а шайка проходимцев под названием большевики и ее певец Горький где тусовались? Я вроде помню, что Горький жил в Сорренто, а на Капри был толи съезд, то ли какая-то тусовка большевиков в гостиницe Вилла ..... не помню и там Горький с Ильичем говорили о судьбах России. или наоборот? |
Ты, наверное, перепутал это дело с Рапалло.  |
ты че мать? В Рапалло шайка уже захватила власть и подписала сепаратное соглашение с Германией в обход Франции и Англии. это толи 1922 толи 1923 год. Был такой деятель Чичерин.
а Капри и Сорренто это до октьябрьского переворота. год 1907-1908.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:42 |
|
|
Ян писал(а): | .
C 1911 по 1913 Горький жил на Капри, мы мимо его виллы как раз и прошагали, когда на пляж спускались. А до этого на другой вилле, лет 5-6 раньше. _________________ Я с детства не любил овал,
Последний раз редактировалось: Catalina (12 Июл 2011 15:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:42 |
|
|
Была на Капри два раза.
Один раз были в мае и ночевали в отеле. Впечатления остались замечательные.
Второй раз отдыхали на Искье, поехали на Капри на несколько часов в июле, тоже была рада, когда сели на обратный катер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:43 |
|
|
Sand писал(а): | Если новичок допиликал из Брешии до Марина дель Кантоне на машине (правда с ночевкой), то и на скутере серпантин осилит (это я типа гордо ). |
ага, а об окружающих ты не подумала?
Одно дело- пилить по автостраде, там особого опыта вождения не требуеся, и совсем другое- уметь ладить с транспортным средством на серпантине. Я лет 15 за рулем, а серпантин доверяю только мужу. _________________ Я с детства не любил овал,
Последний раз редактировалось: Catalina (12 Июл 2011 15:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:44 |
|
|
Olga писал(а): | | Второй раз отдыхали на Искье, поехали на Капри на несколько часов в июле, тоже была рада, когда сели на обратный катер. |
повезло мне, короче. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:52 |
|
|
Catalina писал(а): | Sand писал(а): | Если новичок допиликал из Брешии до Марина дель Кантоне на машине (правда с ночевкой), то и на скутере серпантин осилит (это я типа гордо ). | ага, а об окружающих ты не подумала?  | В каком смысле? Ты мне априори инкриминируешь неподобающее поведение на дороге? _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:54 |
|
|
Catalina писал(а): | | ... Одно дело- пилить по автостраде, там особого опыта вождения не требуеся... | Поэтому мы наблюдали парочку нехилых аварий на автостраде ... типа, чего там.. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:56 |
|
|
Sand писал(а): | Ты мне априори инкриминируешь неподобающее поведение на дороге? [/color] |
Катюша, ты и неподобающее поведение- вещи несовместимые. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 12 Июл 2011 15:57 |
|
|
Sand писал(а): | Catalina писал(а): | | ... Одно дело- пилить по автостраде, там особого опыта вождения не требуеся... | Поэтому мы наблюдали парочку нехилых аварий на автостраде ... типа, чего там.. |
аварии могут случиться где угодно и с кем угодно, но новичку намного легче вести машину по автостраде, чем по серпантину. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Июл 2011 02:00 |
|
|
Catalina писал(а): | Ну что мне сказать про Капри
Плыли туда в надежде увидеть что-то необыкновенное, начитавшись отзывов и путеводителей, а наяву оказалось, что писавшие восторженные отзывы ничего, кроме Капри не видели,... | Да куда уж нам. Катя, я ждала, ждала твоих отзывов и они оказались именно такими, какими ожидались. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|