Это весьма распространенный миф - о том, что надо торчать, чтобы что-то восхитительное сочинить.
Я éтого и не утверждаю. Это относится только к тем людям, которые именно так свою жизнь прожили. У меня также и куча положительных примеров.
К сожалению, у нас у всех есть слабости, а творческие личности им ещё более подвержены.
Добавлено: 27 Июл 2011 15:01
marta писал(а):
А вот когда этот самый талант профукивают через бухло и наркоту, оказываясь на том свете раньше, чем нужно - вот тут уже сочувствия мало. Хочется надавать по щекам за такое,
Каждый человек имеет право быть таким, каков он есть и вести свою - даже "неправильную" жизнь, если это касается только его.
А пнуть умершего талантливого человека - много ума не надо.
Пнул - вроде и сам повыше стал.
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
Добавлено: 27 Июл 2011 17:31
Сегодня состоялись похороны...
Невзирая на обсасывание пикантных подробностей и плясок на костях, начиная от ставок лондонских букмекеров на тему "сколько она проживет" до вопросов ейной родной мамочки "на каком кладбище тебя похоронить, дочурка, когда все случится"...
на ютубе трибут из 60 лучших видео... лучший способ помянуть и помнить звезду..
_________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
Ну что тут сказать, конечно, потеря для музыки. Но и не стоит забывать, что к этому она шла даже если не целенаправленно, то на подсознательном уровне. Не всем дано быть Китами Ричардсами.
Прости, только сейчас увидела этот вопрос. Оттяжка и задержка - это приемы в пении или звукоизвлечении, когда голос (или инструмент) идет еле-еле-еле с заметным, просто-таки микроскопическим отставанием от всех остальных инструментов. Это не дефект, а очень крутое умение, добавляет кача и драйва в исполнении. Научиться практически невозможно, это должно быть в человеке изначально. У черных это встречается часто, у белых намного реже. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".