Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Уход за волосами - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2009 15:01   Заголовок сообщения: "Уход за волосами - 2" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Первая часть темы находится здесь.

Похожие темы:
Парикмахерские и салоны красоты - 3
Краска для волос
Длинные, длинные волосы
Интернет-сайты для красоты и здоровья
Натуральная косметика

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
kitalia
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2011 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona02 Окт 2011 12:42 писал(а):
А после ромашки волосы не желтеют? Rolling Eyes Я xочу купить себе ерболариевский шампунь с прополисом. Вот только у него цвет такой - ярко-выраженный медовый. Не окрасит ли мои блондинистые? Мне желтые волосы не нравятся..

Мне все шампуни для блондинок окрашивали волосы в желтый цвет, т.к. они содержали либо ромашку, либо мед.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
kitalia
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2011 12:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta02 Окт 2011 00:04 писал(а):
ixa01 Окт 2011 21:48 писал(а):
как вам Шварцкоповский шампунь???

Шварцкопф шварцкопфу рознь. В Мск отлично шел, а здесь ерунда какая-то. Интересно вот родной немецкий попробовать.

Проф мне волосы сушит безбожно, но это ещё в Питере было. А от масса в Питере нормально было, а здесь перхоть поперла. Т.ч. БОЛЬШЕ НИКОГДА.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2011 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Шварцкопф шварцкопфу рознь. В Мск отлично шел, а здесь ерунда какая-то. Интересно вот родной немецкий попробовать.

Я фанат Шварцкопфа, был и немецкий, разницы не заметила Cool Но нужно обязательно делать перерыв в использовании, иначе нет эффекта
piran'a
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2011 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kitalia02 Окт 2011 12:54 писал(а):
а здесь перхоть поперла. Т.ч. БОЛЬШЕ НИКОГДА.
.
И у меня таже фигня была. Зареклась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2011 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня, вообще, многие средства и лекарства даже "не пошли" в Италии. Не знаю, из-за чего. Всегда идет на "ура" только йод. Confused
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2011 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona02 Окт 2011 12:42 писал(а):
А после ромашки волосы не желтеют? Rolling Eyes Я xочу купить себе ерболариевский шампунь с прополисом. Вот только у него цвет такой - ярко-выраженный медовый. Не окрасит ли мои блондинистые? Мне желтые волосы не нравятся..

Желтеют. Но это не такой желтый как после дешевой перекиси, а скорее золотистый. Хотя согласна, это лучше на русые волосы чем на блонд делать.
Можешь попробовать споласкивать пивом, тоже ничего. Только я не удерживаюсь, вылакиваю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2011 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona02 Окт 2011 20:15 писал(а):
У меня, вообще, многие средства и лекарства даже "не пошли" в Италии. Не знаю, из-за чего. Всегда идет на "ура" только йод. Confused

У меня так "не пошел" шампунь Revlon, в России я не могла нарадоваться: после него не надо было использовать никакого средства для фиксации кудрей, получались чудесные упругие куряшки. Здесь, в Италии, уже перепробовала всю гамму Revlon - как будто два разных шампуня Sad Слава Богу, Глисскур тутошний мне подходит, как и российский Cool
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2011 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta02 Окт 2011 09:32 писал(а):
anichka01 Окт 2011 13:49 писал(а):
elzabrutta30 Сен 2011 15:59 писал(а):
Да, и взяла за правила не делать мэш чаще, чем 3 раза в год. Это тоже думаю повлияло...

Это как раз и повлияло, а не шампунь (разве что чуть-чуть)

ополаскивала. Волосы после ромашки были намного лучше чем без, но до такого уровня не дотягивали. Да и аллергик я, сразу после ванны приходилось таблетки от аллергии пачками жрать.

Я как раз и подумала, что ты раньше 10 раз в год мешировалась, поэтому, начав мешироваться всего 3 раза в год, волосы оздоровились, естественно...... Тогда, конечно, заслуга шампуня, у меня волосы разительно улучшаются (блеск и толщина) только от таблеток для волос
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2011 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девы, как долго вы смываете бальзам с волос после мытья шампунем?
Дело в том, что я не могу его тщательно смыть, у меня на это уходит масса времени, около 6-7 полосканий и вода все равно остается с пеной ( как после шампуня) и надо опять его смывать. Не знаю, от чего это зависит или от воды (она у нас очень жесткая) или от ополаскивателей. Я перебровала большое количество, но все плохо смываются и уже думаю переходить на спрей, но от него волосы не расчешешь так хорошо как от бальзама.
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2011 17:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marsea03 Окт 2011 16:07 писал(а):
Дело в том, что я не могу его тщательно смыть, у меня на это уходит масса времени, около 6-7 полосканий и вода все равно остается с пеной ( как после шампуня) и надо опять его смывать. Не знаю, от чего это зависит или от воды (она у нас очень жесткая) или от ополаскивателей. Я перебровала большое количество, но все плохо смываются и уже думаю переходить на спрей, но от него волосы не расчешешь так хорошо как от бальзама.

Спрей - это весчь Smile У меня были разные, больше всего понравился Biopoint, Глисскур, кстати, тоже неплохой У меня волосы хорошо расчесываются после спрея хотя и кучерявые
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2011 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka03 Окт 2011 17:22 писал(а):

Спрей - это весчь Smile У меня были разные, больше всего понравился Biopoint, Глисскур, кстати, тоже неплохой У меня волосы хорошо расчесываются после спрея хотя и кучерявые

Не могу я к спрею привыкнуть, осчучение чего-то липкого.
polina_ps
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2011 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka03 Окт 2011 14:23 писал(а):
Тогда, конечно, заслуга шампуня, у меня волосы разительно улучшаются (блеск и толщина) только от таблеток для волос

Таблетки какой марки вам улучшают волосы?
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2011 18:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marsea03 Окт 2011 17:39 писал(а):
anichka03 Окт 2011 17:22 писал(а):

Не могу я к спрею привыкнуть, осчучение чего-то липкого.

Просто нужно совсем чуть-чуть брызгать Cool
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2011 18:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

polina_ps03 Окт 2011 18:28 писал(а):
anichka03 Окт 2011 14:23 писал(а):
Тогда, конечно, заслуга шампуня, у меня волосы разительно улучшаются (блеск и толщина) только от таблеток для волос

Таблетки какой марки вам улучшают волосы?

Newcap (Швейцария), они для волос и ногтей (кого интересует), продаются в ербористерии, 60 капсул на месяц - 18 евро. Покупала и другие, но эффект был только от этих (нужно пропить минимум 3 месяца) Естественно, тонкие волосы не превратятся в толстые косы Smile, мне важно было укрепить и придать блеск окрашенным волосам, уменьшить сезонное выпадение. Кстати, ко мне можно и на ты, Полина Smile
polina_ps
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2011 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka03 Окт 2011 18:38 писал(а):

Newcap (Швейцария), они для волос и ногтей (кого интересует), продаются в ербористерии, 60 капсул на месяц - 18 евро. Покупала и другие, но эффект был только от этих (нужно пропить минимум 3 месяца) Естественно, тонкие волосы не превратятся в толстые косы Smile, мне важно было укрепить и придать блеск окрашенным волосам, уменьшить сезонное выпадение. Кстати, ко мне можно и на ты, Полина Smile

Спасибо, будем на ты Very Happy Обязательно попробую, кос конечно не жду, но может хоть заблестят мои 3 волосенки, а то больно капризные.
ixa
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2011 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marsea03 Окт 2011 16:07 писал(а):

я пользуюсь бальзамом.но только на концы. и все нормально смываеца, вы наверно много наносите?
Посмотреть профиль   
ixa
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2011 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka02 Окт 2011 14:36 писал(а):

Я фанат Шварцкопфа, был и немецкий, разницы не заметила Cool Но нужно обязательно делать перерыв в использовании, иначе нет эффекта

я покупала ОЙЛ НУТРИТИВ хороший. но от него волосы быстро пачкаюца.на маслах все-таки Smile
наверно на детский перейду lol lol lol не найти мне подходящего Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2011 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ixa03 Окт 2011 21:32 писал(а):

я пользуюсь бальзамом.но только на концы. и все нормально смываеца, вы наверно много наносите?

Можно и на ты Smile Волосы у меня средней длины и наношу бальзам величиной , примерно , с грецкий орех и распределяю на всю длину, не затрагивая корни, оставляю на 5 минут , а затем смываю, смываю , до бесконечности.
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2011 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka03 Окт 2011 18:33 писал(а):

Чуть-чуть это сколько? Пшик на челку, пшик на затылочную часть, пшик на макушку и 2 пшика по бокам Smile
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2011 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marsea04 Окт 2011 12:49 писал(а):
anichka03 Окт 2011 18:33 писал(а):

Чуть-чуть это сколько? Пшик на челку, пшик на затылочную часть, пшик на макушку и 2 пшика по бокам Smile

Да, примерно так, иначе действительно все липко и жирно Cool
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.
Страница 24 из 100

Перейти: