Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 6641 Откуда: Петербург - Monte San Vito (AN) Возраст:45
Добавлено: 02 Окт 2011 12:47
Gorgona писал(а):
А после ромашки волосы не желтеют? Я xочу купить себе ерболариевский шампунь с прополисом. Вот только у него цвет такой - ярко-выраженный медовый. Не окрасит ли мои блондинистые? Мне желтые волосы не нравятся..
Мне все шампуни для блондинок окрашивали волосы в желтый цвет, т.к. они содержали либо ромашку, либо мед. _________________ My Love Minuzza
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 6641 Откуда: Петербург - Monte San Vito (AN) Возраст:45
Добавлено: 02 Окт 2011 12:54
marta писал(а):
ixa писал(а):
как вам Шварцкоповский шампунь???
Шварцкопф шварцкопфу рознь. В Мск отлично шел, а здесь ерунда какая-то. Интересно вот родной немецкий попробовать.
Проф мне волосы сушит безбожно, но это ещё в Питере было. А от масса в Питере нормально было, а здесь перхоть поперла. Т.ч. БОЛЬШЕ НИКОГДА. _________________ My Love Minuzza
Шварцкопф шварцкопфу рознь. В Мск отлично шел, а здесь ерунда какая-то. Интересно вот родной немецкий попробовать.
Я фанат Шварцкопфа, был и немецкий, разницы не заметила Но нужно обязательно делать перерыв в использовании, иначе нет эффекта _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
У меня, вообще, многие средства и лекарства даже "не пошли" в Италии. Не знаю, из-за чего. Всегда идет на "ура" только йод. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
А после ромашки волосы не желтеют? Я xочу купить себе ерболариевский шампунь с прополисом. Вот только у него цвет такой - ярко-выраженный медовый. Не окрасит ли мои блондинистые? Мне желтые волосы не нравятся..
Желтеют. Но это не такой желтый как после дешевой перекиси, а скорее золотистый. Хотя согласна, это лучше на русые волосы чем на блонд делать.
Можешь попробовать споласкивать пивом, тоже ничего. Только я не удерживаюсь, вылакиваю...
У меня, вообще, многие средства и лекарства даже "не пошли" в Италии. Не знаю, из-за чего. Всегда идет на "ура" только йод.
У меня так "не пошел" шампунь Revlon, в России я не могла нарадоваться: после него не надо было использовать никакого средства для фиксации кудрей, получались чудесные упругие куряшки. Здесь, в Италии, уже перепробовала всю гамму Revlon - как будто два разных шампуня Слава Богу, Глисскур тутошний мне подходит, как и российский _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Да, и взяла за правила не делать мэш чаще, чем 3 раза в год. Это тоже думаю повлияло...
Это как раз и повлияло, а не шампунь (разве что чуть-чуть)
ополаскивала. Волосы после ромашки были намного лучше чем без, но до такого уровня не дотягивали. Да и аллергик я, сразу после ванны приходилось таблетки от аллергии пачками жрать.
Я как раз и подумала, что ты раньше 10 раз в год мешировалась, поэтому, начав мешироваться всего 3 раза в год, волосы оздоровились, естественно...... Тогда, конечно, заслуга шампуня, у меня волосы разительно улучшаются (блеск и толщина) только от таблеток для волос _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Девы, как долго вы смываете бальзам с волос после мытья шампунем?
Дело в том, что я не могу его тщательно смыть, у меня на это уходит масса времени, около 6-7 полосканий и вода все равно остается с пеной ( как после шампуня) и надо опять его смывать. Не знаю, от чего это зависит или от воды (она у нас очень жесткая) или от ополаскивателей. Я перебровала большое количество, но все плохо смываются и уже думаю переходить на спрей, но от него волосы не расчешешь так хорошо как от бальзама. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Дело в том, что я не могу его тщательно смыть, у меня на это уходит масса времени, около 6-7 полосканий и вода все равно остается с пеной ( как после шампуня) и надо опять его смывать. Не знаю, от чего это зависит или от воды (она у нас очень жесткая) или от ополаскивателей. Я перебровала большое количество, но все плохо смываются и уже думаю переходить на спрей, но от него волосы не расчешешь так хорошо как от бальзама.
Спрей - это весчь У меня были разные, больше всего понравился Biopoint, Глисскур, кстати, тоже неплохой У меня волосы хорошо расчесываются после спрея хотя и кучерявые _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Спрей - это весчь У меня были разные, больше всего понравился Biopoint, Глисскур, кстати, тоже неплохой У меня волосы хорошо расчесываются после спрея хотя и кучерявые
Не могу я к спрею привыкнуть, осчучение чего-то липкого. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Спрей - это весчь У меня были разные, больше всего понравился Biopoint, Глисскур, кстати, тоже неплохой У меня волосы хорошо расчесываются после спрея хотя и кучерявые
Не могу я к спрею привыкнуть, осчучение чего-то липкого.
Просто нужно совсем чуть-чуть брызгать _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Тогда, конечно, заслуга шампуня, у меня волосы разительно улучшаются (блеск и толщина) только от таблеток для волос
Таблетки какой марки вам улучшают волосы?
Newcap (Швейцария), они для волос и ногтей (кого интересует), продаются в ербористерии, 60 капсул на месяц - 18 евро. Покупала и другие, но эффект был только от этих (нужно пропить минимум 3 месяца) Естественно, тонкие волосы не превратятся в толстые косы , мне важно было укрепить и придать блеск окрашенным волосам, уменьшить сезонное выпадение. Кстати, ко мне можно и на ты, Полина _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
Добавлено: 03 Окт 2011 19:15
anichka писал(а):
Newcap (Швейцария), они для волос и ногтей (кого интересует), продаются в ербористерии, 60 капсул на месяц - 18 евро. Покупала и другие, но эффект был только от этих (нужно пропить минимум 3 месяца) Естественно, тонкие волосы не превратятся в толстые косы , мне важно было укрепить и придать блеск окрашенным волосам, уменьшить сезонное выпадение. Кстати, ко мне можно и на ты, Полина
Спасибо, будем на ты Обязательно попробую, кос конечно не жду, но может хоть заблестят мои 3 волосенки, а то больно капризные. _________________ polinaaa
Дело в том, что я не могу его тщательно смыть, у меня на это уходит масса времени, около 6-7 полосканий и вода все равно остается с пеной ( как после шампуня) и надо опять его смывать. Не знаю, от чего это зависит или от воды (она у нас очень жесткая) или от ополаскивателей. Я перебровала большое количество, но все плохо смываются и уже думаю переходить на спрей, но от него волосы не расчешешь так хорошо как от бальзама.
я пользуюсь бальзамом.но только на концы. и все нормально смываеца, вы наверно много наносите?
я пользуюсь бальзамом.но только на концы. и все нормально смываеца, вы наверно много наносите?
Можно и на ты Волосы у меня средней длины и наношу бальзам величиной , примерно , с грецкий орех и распределяю на всю длину, не затрагивая корни, оставляю на 5 минут , а затем смываю, смываю , до бесконечности. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Чуть-чуть это сколько? Пшик на челку, пшик на затылочную часть, пшик на макушку и 2 пшика по бокам _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Чуть-чуть это сколько? Пшик на челку, пшик на затылочную часть, пшик на макушку и 2 пшика по бокам
Да, примерно так, иначе действительно все липко и жирно _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер