|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 14:08 |
|
|
tash75 писал(а): | | Спектакль с антрактом или без- кто знает? |
В Амсе был без антракта - на едином духу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 14:09 |
|
|
Catalina писал(а): | КТО ОСТАЕТСЯ НОЧЕВАТЬ В МИЛАНЕ? И кто планирует еще догнаться "докультуриться" в воскресенье?
Я планирую сходить в 16.00 в Аудиториум, там будут исполнять Чайковского и Стравинского. Сейчас дала задание знакомому узнать про скидочные билеты и про групповые.
Кто-то желает еще? |
О,как здорово! У меня, со вчерашнего дня, так складываются обстоятельства, что мне до вечера надо быть в Милане. Я вчера себе уже программу составила, но все равно много лишнего времени оставалось.
Может еще есть желающие сходить на выставку Пушкинского музея? Я посмотрела на сайте, там надо заказывать на определенное время.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 14:14 |
|
|
Mari писал(а): | Catalina писал(а): | КТО ОСТАЕТСЯ НОЧЕВАТЬ В МИЛАНЕ? И кто планирует еще догнаться "докультуриться" в воскресенье?
Я планирую сходить в 16.00 в Аудиториум, там будут исполнять Чайковского и Стравинского. Сейчас дала задание знакомому узнать про скидочные билеты и про групповые.
Кто-то желает еще? |
О,как здорово! У меня, со вчерашнего дня, так складываются обстоятельства, что мне до вечера надо быть в Милане. Я вчера себе уже программу составила, но все равно много лишнего времени оставалось.
Может еще есть желающие сходить на выставку Пушкинского музея? Я посмотрела на сайте, там надо заказывать на определенное время. |
ты про воскресенье 4 декабря? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 14:16 |
|
|
|
Ага!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 14:17 |
|
|
Mari писал(а): | | Я посмотрела на сайте, там надо заказывать на определенное время. |
ого, спасибо, что предупредила. Мы собирались без заказа идти.
Отбой тревоги. Позвонила в Пинакотеку. Можно приходить в любое время, заказывать ничего не надо. Вх.билет на выставку и в музей- 12 евро. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatopellegrino Матерый писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 14:24 |
|
|
Catalina писал(а): | КТО ОСТАЕТСЯ НОЧЕВАТЬ В МИЛАНЕ? И кто планирует еще догнаться "докультуриться" в воскресенье?
Кто-то желает еще? |
Ночевать я буду в Милане, но я уже взяла обратный билет на Вс полдень. Ну вот....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 14:37 |
|
|
Catalina писал(а): | Mari писал(а): | | Я посмотрела на сайте, там надо заказывать на определенное время. |
ого, спасибо, что предупредила. Мы собирались без заказа идти.
Отбой тревоги. Позвонила в Пинакотеку. Можно приходить в любое время, заказывать ничего не надо. Вх.билет на выставку и в музей- 12 евро. |
А очереди в воскресенье не будет, как думаешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga-Olga Писатель
Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 343 Откуда: Volga-Volga Возраст:59
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 14:47 |
|
|
Девушки, я была в Брере на той неделе. Все как всегда спокойно, никакого ажиотажа. Вы особо не настраивайтесь, там всего то картин 10... я жутко обломалась... зато сделала 3 круга, даже пристроилась к группе студентов, и надо же, узнала кое-что новое для себя из лекции их препода. Рекомндую сходить, но настраивайтесь на совсем маленькую экспозицию. _________________ "Tutti gli uomini sono dei mostri; non c'é altro da fare che cibarli bene. "
O.Wilde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 14:56 |
|
|
Вот и отлично не всегда удобно заранее выбирать время ,мало ли что!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 16:05 |
|
|
Olga-Olga писал(а): | | Девушки, я была в Брере на той неделе. Все как всегда спокойно, никакого ажиотажа. Вы особо не настраивайтесь, там всего то картин 10... я жутко обломалась... зато сделала 3 круга, даже пристроилась к группе студентов, и надо же, узнала кое-что новое для себя из лекции их препода. Рекомндую сходить, но настраивайтесь на совсем маленькую экспозицию. |
да, они все в презентации выставки и указаны, их действительно мало. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 16:05 |
|
|
romutis писал(а): | tash75 писал(а): | | Спектакль с антрактом или без- кто знает? |
В Амсе был без антракта - на едином духу. |
DURATA >
3 ore e 10’ compreso un intervallo (20’)
http://www.teatrofrancoparenti.it/spettacolo?i=360 _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 16:15 |
|
|
Nikaia писал(а): |
DURATA >
3 ore e 10’ compreso un intervallo (20’) |
Зрители-слабаки!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatopellegrino Матерый писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 16:48 |
|
|
| Цитата: |
DURATA
3 ore e 10’ compreso un intervallo (20’)
|
ого, интервалло аж 20 мин...что будем в интервале делать? Эльза с абсентом будет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:50
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 17:10 |
|
|
Nikaia писал(а): |
Нет, не могу, увы.
Билеты надо пристроить, а то пропадут! |
Жаль, xотелось увидеться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:50
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 17:11 |
|
|
Catalina писал(а): | tash75 писал(а): | | Спектакль с антрактом или без- кто знает? |
Ташик, я не знаю, можно в театр позвонить и спросить. |
Вроде я на сайте видела, что с антрактом... а вот и тут подтвердили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 17:12 |
|
|
romutis писал(а): | tash75 писал(а): | | Спектакль с антрактом или без- кто знает? |
В Амсе был без антракта - на едином духу. |
Ты смотрел? Правда так все на одном дыxании? Я вся в предвкушении
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 17:16 |
|
|
tash75 писал(а): | Ты смотрел? Правда так все на одном дыxании? Я вся в предвкушении  |
Смотрел. Сказать, что спектакль отличный, а Миронов и Хаматова (да и вообще вся труппа) играли выше всяких похвал - это, считай, что ничего не сказать. Завидую тем, кто нынче пойдет и сам всё это увидит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 17:30 |
|
|
romutis писал(а): |
Смотрел. Сказать, что спектакль отличный, а Миронов и Хаматова (да и вообще вся труппа) играли выше всяких похвал - это, считай, что ничего не сказать. Завидую тем, кто нынче пойдет и сам всё это увидит. |
Супер! Как я за себя рада (только бы все получилось!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 17:31 |
|
|
tash75 писал(а): |
Супер! Как я за себя рада (только бы все получилось!) |
Как не повезло яблоку (мне), как повезло Вам! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 17:34 |
|
|
tash75 писал(а): | romutis писал(а): |
Смотрел. Сказать, что спектакль отличный, а Миронов и Хаматова (да и вообще вся труппа) играли выше всяких похвал - это, считай, что ничего не сказать. Завидую тем, кто нынче пойдет и сам всё это увидит. |
Супер! Как я за себя рада (только бы все получилось!) |
Ташик, ты во сколько уезжаешь из Ми? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|