|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Iriska Матерый писатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2011 20:16 |
|
|
Catalina писал(а): | Mari писал(а): | | Девочки, на субботу взяли билеты? |
в субботу идем Я, Клелия, ТусикМусик, Таш. |
Мы тоже в субботу идем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 30 Ноя 2011 11:49 |
|
|
Iriska писал(а): | Catalina писал(а): | Mari писал(а): | | Девочки, на субботу взяли билеты? |
в субботу идем Я, Клелия, ТусикМусик, Таш. |
Мы тоже в субботу идем  |
ты останешься ужинать? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iriska Матерый писатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2011 15:37 |
|
|
Catalina писал(а): | | ты останешься ужинать? |
К сожалению нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:50
|
Добавлено: 30 Ноя 2011 21:26 |
|
|
DoMiNo писал(а): | tash75 писал(а): | Три пeрвых это точно аперитив? | Да, такой там аперитив. :винк: Только учтите, что там только с 19.00  |
Сейчас посмотрела на иx сайте, вроде открыты они с 18.00. Девочки, кто на аперитив идёт- будем в ЛС договариваться или здесь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 30 Ноя 2011 22:21 |
|
|
tash75 писал(а): | | Девочки, кто на аперитив идёт- будем в ЛС договариваться или здесь? |
Давайте здесь. Нас четверо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:50
|
Добавлено: 01 Дек 2011 10:01 |
|
|
Marina33 писал(а): | tash75 писал(а): | | Девочки, кто на аперитив идёт- будем в ЛС договариваться или здесь? |
Давайте здесь. Нас четверо. |
Ок, только в ЛС надо будет телефонами обменяться, я тебе мой пришлю сейчас. С баром определились- это Патчули или сориентируемся по месту?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Дек 2011 13:23 |
|
|
tash75 писал(а): | DoMiNo писал(а): | tash75 писал(а): | Три пeрвых это точно аперитив? | Да, такой там аперитив. :винк: Только учтите, что там только с 19.00  |
Сейчас посмотрела на иx сайте, вроде открыты они с 18.00 | Мы были там совсем недавно, пришлось ждать 19. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 01 Дек 2011 13:25 |
|
|
tash75 писал(а): | Marina33 писал(а): | tash75 писал(а): | | Девочки, кто на аперитив идёт- будем в ЛС договариваться или здесь? |
Давайте здесь. Нас четверо. |
Ок, только в ЛС надо будет телефонами обменяться, я тебе мой пришлю сейчас. С баром определились- это Патчули или сориентируемся по месту? |
я уже писала выше, что от него пешочком добираться до театра, учтите _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
|
Добавлено: 01 Дек 2011 15:32 |
|
|
Catalina писал(а): |
я уже писала выше, что от него пешочком добираться до театра, учтите  |
я погуглила... далековато вроде, да?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Дек 2011 16:27 |
|
|
tash75 писал(а): | Catalina писал(а): | я уже писала выше, что от него пешочком добираться до театра, учтите  | я погуглила... далековато вроде, да? | Да, далековато и открывают они поздно, не успеете вы проаперитивиться. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
|
Добавлено: 01 Дек 2011 16:38 |
|
|
DoMiNo писал(а): | | Да, далековато и открывают они поздно, не успеете вы проаперитивиться. |
Спасибо, ладно, аперитив- не главное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 01 Дек 2011 16:54 |
|
|
да полно на Монтенеро и рядом баров, выберите любой на milanotonight или milanodabere _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 02 Дек 2011 13:27 |
|
|
Iriska писал(а): | Мы тоже в субботу идем  | А сегодня, в пятницу, никто не идет кроме нас?
Что там с парковкой, кто-нибудь знает? Garage Bottauto (via C. Botta 37) большой, удастся туда пристроить машину? _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatopellegrino Матерый писатель
|
Добавлено: 02 Дек 2011 19:30 |
|
|
|
Есть ли желающие завтра после обеда составить мне компанию в посещении пинакотеки Брера?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 03 Дек 2011 12:10 |
|
|
VD писал(а): | Iriska писал(а): | Мы тоже в субботу идем  | А сегодня, в пятницу, никто не идет кроме нас?
Что там с парковкой, кто-нибудь знает? Garage Bottauto (via C. Botta 37) большой, удастся туда пристроить машину? |
ну как сходили? А чего в субботу не захотели вместе с нами? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 03 Дек 2011 12:10 |
|
|
Beatopellegrino писал(а): | | Есть ли желающие завтра после обеда составить мне компанию в посещении пинакотеки Брера? |
я, увы, пас, мне дочку из русской школы забирать.
п.с. вроде дождь сегодня обещали. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 03 Дек 2011 13:38 |
|
|
Мы сходили вчера, слов нет, просто праздник души. Великолепные актеры, играют потрясяюще. При том, что я смотрела уже второй раз, эмоции через край. Хаматова и Миронов выше всяких похвал. Единственное, что странно, что по-крайней мере, одной истории вчера не было, а в спектакле, который я смотрела в Москве, она была. Ну может, у них такой укороченный гастрольный вариант. Кстати, было подарено достаточно много цветов. Всем, кто идет сегодня, хорошего вечера! _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 03 Дек 2011 13:38 |
|
|
Biba писал(а): | | Всем, кто идет сегодня, хорошего вечера! |
спасибо за отзыв и за пожелания! Non vedo l`ora..... _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 03 Дек 2011 13:42 |
|
|
В последней истории много очень смешных частушек, после двух просмотров запомнила полторы , если вдруг, кто запомнит какую-нибудь, поделитесь потом, пожалуйста. _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 03 Дек 2011 13:45 |
|
|
Catalina писал(а): | ну как сходили? А чего в субботу не захотели вместе с нами?  | Отлично. Правда, из-за пробки на автостраде (простояли почти час) чуть не опоздали. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|