Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 13 Фев 2010 16:48 Заголовок сообщения: "Натуральная (органическая) косметика" |
|
|
От модераторов:
Все полезные ссылки здесь
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 25 Ноя 2011 10:03 |
|
|
Ну что, нравятся мне фитокозы. Гликолька отлично пошла, под ретинол так вообще здорово. Конечно Канова легче и впитывается лучше, но зимой капелька питания коже не повредит, и цена намного меньше. И глазной Ялус тоже хорош, а что баночка большая - так можно на ночь намазывать под глаза маску жирным - жирным сметанным слоем, полезно.
Кожа начала приходить в человеческое состояние, и на вид и на потрогать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkvOlga Народный писатель
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3479 Откуда: Italia Возраст:48
|
Добавлено: 25 Ноя 2011 12:14 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Ну что, нравятся мне фитокозы. Гликолька отлично пошла, под ретинол так вообще здорово. Конечно Канова легче и впитывается лучше, но зимой капелька питания коже не повредит, и цена намного меньше. И глазной Ялус тоже хорош, а что баночка большая - так можно на ночь намазывать под глаза маску жирным - жирным сметанным слоем, полезно.
Кожа начала приходить в человеческое состояние, и на вид и на потрогать. |
Ну всё! теперь подсядешь! _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ammais Писатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2011 23:04 |
|
|
Я начитавшись вас тут, тоже купила себе фитокозе с гликол.кислотой, помазалась на ночь 2 дня, на день использовала ялус, на 3ий день лицо стало все розовое, напоминает поросенка, с одной стороны давно у меня не было такой здоровой румяной кожи, наверно только как в россии после мороза в подростковом возрасте, но с другой стороны, уже второй день, а краснота не пропадает, на улицу выходить поросенком стесняюсь, хорошо что выходные, крем с гликолем больше не мажу. наверно у меня очень чувствительная коже и вообще не понятно, ни у кого ведь такого не было? может это аллергия или так и надо? может этот крем надо через день использовать? или вообще через 2? не понятно в общем..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
carina04 Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 876 Откуда: KZ / Venezia Возраст:42
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 01:21 |
|
|
девочки, а кто нить пользовался кремами Planters?? хочу сделать подарок, а как качество не знаю. крема с acido ialuronico из серии anti age. _________________ Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 483 Откуда: Рига/Рим Возраст:49
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 15:35 |
|
|
вот тут про этот плантерс почитайте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
carina04 Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 876 Откуда: KZ / Venezia Возраст:42
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 18:20 |
|
|
Elena писал(а): | вот тут про этот плантерс почитайте |
спасибо, прочла. но мне хотелось бы знать мнения если кто то из форумчанок пользовался лично. _________________ Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Ноя 2011 17:33 |
|
|
carina04 писал(а): | Elena писал(а): | вот тут про этот плантерс почитайте |
спасибо, прочла. но мне хотелось бы знать мнения если кто то из форумчанок пользовался лично. |
Я пользовалась, но у меня был не anti age, крем мне понравился _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 01 Дек 2011 20:27 |
|
|
мне тоже planters понравился, хотя он к натуральной косметике имеет мало отношения.
А из натуральной меня сегодня масло чайного дерева ввело в ступор - выскочила простуда на губе, и за ночь этот противный герпес раздулся в приличную фишку, у меня не оказалось антигерпесной мази, хотя я обычно всегда ее держу в сумке. Намазала маслом чд чтобы хоть чем-то намазать - и забыла, хотя герпес в первый день не дает о себе забыть, зудит, гудит, раздувается и т.д. Прошло несколько часов, и я вспомнила, а у меня же утром был герпес? Исчез без следа! я в чудеса не верила, но вот неожиданно произошло! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2011 20:47 |
|
|
Unadonna писал(а): | мне тоже planters понравился, хотя он к натуральной косметике имеет мало отношения.
А из натуральной меня сегодня масло чайного дерева ввело в ступор - выскочила простуда на губе, и за ночь этот противный герпес раздулся в приличную фишку, у меня не оказалось антигерпесной мази, хотя я обычно всегда ее держу в сумке. Намазала маслом чд чтобы хоть чем-то намазать - и забыла, хотя герпес в первый день не дает о себе забыть, зудит, гудит, раздувается и т.д. Прошло несколько часов, и я вспомнила, а у меня же утром был герпес? Исчез без следа! я в чудеса не верила, но вот неожиданно произошло! |
масло чайного дерева - зверь. даже в лашевской лунной водичке супер разбавленное зверь. Я всегда после педикюра теперь прыскаю - ни разу ничего не воспалилось после моих корявых рук.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 01 Дек 2011 20:52 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
масло чайного дерева - зверь. даже в лашевской лунной водичке супер разбавленное зверь. Я всегда после педикюра теперь прыскаю - ни разу ничего не воспалилось после моих корявых рук. |
я в лашевский тоник чд добавила по своей инициативе масло чд несколько капель, чтобы увеличить концентрацию, так мне больше нравится, еще больше зверь! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Писатель
|
Добавлено: 02 Дек 2011 10:36 |
|
|
Unadonna писал(а): | elzabrutta писал(а): |
масло чайного дерева - зверь. даже в лашевской лунной водичке супер разбавленное зверь. Я всегда после педикюра теперь прыскаю - ни разу ничего не воспалилось после моих корявых рук. |
я в лашевский тоник чд добавила по своей инициативе масло чд несколько капель, чтобы увеличить концентрацию, так мне больше нравится, еще больше зверь! |
а в тонике есть спирт или масла? если нет то будте осторожны добавляя эфирние масла, посколку они в воде не растворяются. и остаются на поверхности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2011 11:37 |
|
|
Elena писал(а): |
а в тонике есть спирт или масла? если нет то будте осторожны добавляя эфирние масла, посколку они в воде не растворяются. и остаются на поверхности. |
Вода чайного дерева, вода грейпфрукта, вода можжевеловых ягод, запах и какие-то лимонен с метилпарабеном.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Писатель
|
Добавлено: 02 Дек 2011 11:51 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Elena писал(а): |
а в тонике есть спирт или масла? если нет то будте осторожны добавляя эфирние масла, посколку они в воде не растворяются. и остаются на поверхности. |
Вода чайного дерева, вода грейпфрукта, вода можжевеловых ягод, запах и какие-то лимонен с метилпарабеном. |
тогда лучше не добавлять или ,в крайнем случае, если уже добавили очень хорошо взбалтывать перед применением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2011 11:59 |
|
|
Elena писал(а): | elzabrutta писал(а): | Elena писал(а): |
Вода чайного дерева, вода грейпфрукта, вода можжевеловых ягод, запах и какие-то лимонен с метилпарабеном. |
тогда лучше не добавлять или ,в крайнем случае, если уже добавили очень хорошо взбалтывать перед применением |
А мне и так достаточно. Боюсь масло будет жирность на лицо класть если днем на макияж пшикать. А так - красота, очень освежает.
Масло чайного дерева я добавила в смесь с салициловой кислотой и левомецитином, чтобы дезинфицировать расцарапанные прыщики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xtream04 Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.10.2008 Сообщения: 959 Откуда: Санкт-Петербург - Fossano (CN)
|
Добавлено: 02 Дек 2011 17:53 |
|
|
Сколько дней сейчас посылка от Фитокозе идет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
liretta Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Дек 2011 19:31 |
|
|
Xtream04 писал(а): | Сколько дней сейчас посылка от Фитокозе идет? |
Перед праздниками ровно 4 недели. _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tusikmusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1147 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:56
|
Добавлено: 03 Дек 2011 15:30 |
|
|
Девочки, заказала в Фитокозе по ошибке один лишний крем Crema viso all'Acido Glicolico 12%. Может быть кому то нужен? Продам. Я в Милане, писать в ЛС _________________ Olga
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xtream04 Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.10.2008 Сообщения: 959 Откуда: Санкт-Петербург - Fossano (CN)
|
Добавлено: 03 Дек 2011 16:11 |
|
|
liretta писал(а): |
Перед праздниками ровно 4 недели.  |
Ничего себе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 05 Дек 2011 21:52 |
|
|
А я узнала в интернете, где у нас фитокозе продают, съездила да купила без пересылки
Крем буду пробовать с гликлолевой кислотой 12 процентов.
Хозяйка эрбористерии сказала, что наш, форливезский магазин имеет больше продукции, чем в Болонье... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
liretta Заслуженный писатель
|
Добавлено: 05 Дек 2011 23:15 |
|
|
Forlivesa писал(а): | А я узнала в интернете, где у нас фитокозе продают, съездила да купила без пересылки
Крем буду пробовать с гликлолевой кислотой 12 процентов.
Хозяйка эрбористерии сказала, что наш, форливезский магазин имеет больше продукции, чем в Болонье... |
А цены какие? _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|