Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Выборы-2011

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 08:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну и дела! Если уж Александр Стальевич проявился, глядишь и Березовский прилетит из Лондона!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 09:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка09 Дек 2011 00:04 писал(а):

В прошлый мятеж было три жертвы и пожар Белого дома.

Три жертвы- в 1991
Пожар (после обстрела из танков)-в 1993. И жертв 3-4 октября было гораздо больше.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 09:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка09 Дек 2011 02:20 писал(а):
Очень жаль, что оппозиция хочет обязательно кого-то наказать, а ведь главное - восстановить результаты выборов. Потребовали бы пересчитать бюллетени в нескольких участках, если вскроются ошибки - пересчитать все.

Елка-Палка, а правящая партия не считает, что выборы были фальсифицированы, соответственно никто ничего пересчитывать не собирается и даже не рассматривает такой возможности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 09:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol09 Дек 2011 09:33 писал(а):
Елка-Палка, а правящая партия не считает, что выборы были фальсифицированы, соответственно никто ничего пересчитывать не собирается и даже не рассматривает такой возможности.

Я про стратегию и тактику оппозиции. У нее же главная задача - добиться честных выборов. Так? Не надо отвлекаться на наказания холуев. Всех не переловишь.
По-моему, эффективнее воспользоваться законными способами и потребовать пересчета.
Ну, типа как в магазине: если тебя явно обвесили, зачем сразу кричать, что продавец наглый вор? Тебя же и заберут в участок за клевету. Лучше спокойно требовать повторного взвешивания на контрольных весах.
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 10:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не читала всю тему, извините, возможно уже кто-то постил:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Я в шоке. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 10:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а что ответил Дуров? группа например спб_против - существует, не закрыта.
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 10:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка09 Дек 2011 09:42 писал(а):

По-моему, эффективнее воспользоваться законными способами и потребовать пересчета.
Ну, типа как в магазине: если тебя явно обвесили, зачем сразу кричать, что продавец наглый вор? Тебя же и заберут в участок за клевету. Лучше спокойно требовать повторного взвешивания на контрольных весах.

Лена, я про другое: выборы были беззаконны Exclamation Поэтому тот, кто сейчас пойдёт требовать пересчёта по закону, рискует оказаться в обезьяннике.
Если брать пример с магазином, то представь, что пришёл директор, настучал тебе по голове и отправил восвояси с недовешенным товаром. Минуя весы.
Cerasca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly11109 Дек 2011 10:28 писал(а):
а что ответил Дуров? группа например спб_против - существует, не закрыта.

вчера было его обращение: типа на нас давят, сколько сможем держаться не знаю-но не сдаемся. что-то вроде этого
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol09 Дек 2011 10:36 писал(а):

Лена, я про другое: выборы были беззаконны Exclamation Поэтому тот, кто сейчас пойдёт требовать пересчёта по закону, рискует оказаться в обезьяннике.

Ну, а тогда зачем весь кипеж? Выходить на митинги и требовать посадить председателей избиркомов - попадешь в тот же обезъянник.
Тогда, по логике, надо просто ограничиться возмущением на кухне.
Кстати: выборы были законными. Это подсчеты были фальсифицированы.
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка09 Дек 2011 10:48 писал(а):
Nicol09 Дек 2011 10:36 писал(а):

Ну, а тогда зачем весь кипеж? Выходить на митинги и требовать посадить председателей избиркомов - попадешь в тот же обезъянник.
Тогда, по логике, надо просто ограничиться возмущением на кухне.
Кстати: выборы были законными. Это подсчеты были фальсифицированы.

Кипеж, на мой взгляд, потому что всех всё это достало, мягко говоря. Потому что не очень приятно, когда тебя считают био-массой. На кухне возмущение идёт полным ходом, периодически выплёскиваясь наружу.
А разве подсчёт голосов выборов не является их неотъемлемой частью? Я могу сказать, что результат выборов был фальсифицирован, но это частности. Понятно ведь о чём речь.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 11:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я даю ссылку из ЖЖ для плюрализма мнений! Wink

Friday, December 9th, 2011
8:24 am
Движуха
Один митинг уже превратился в два, а организаторы переругались и обзывают друг друга предателями и кремлевскими наймитами.
Но это как раз не удивительно. Власти, конечно, раскалывают оппонентов, хотя те и сами раскалываться рады.

Абсурдным выглядит совсем другое. Главная тема и причина митинга - фальсификации на выборах, которые безусловно имели место.
Кто же реально пострадал от этих фальсификаций? Помимо обманутых избирателей, ущерб потерпели КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия и, возможно, Яблоко, хотя в последнее я не верю, у них если и отняли, то десятые доли процента.
Кто организует митинг/митинги протеста? Удальцов, Немцов и прочие - которые в выборах не участвовали, а многие из них даже вовсю призывали их бойкотировать. Какое им дело до результатов этого чужого для них мероприятия? Какая им разница, сколько нарисовали ЕдРоссии?
Впрочем, тут дело понятное: был бы повод для протеста, надо примкнуть к движухе.

Но где же обиженные и обворованные КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия?! Не в виде отдельных редких депутатов, а как политические организации. Они довольны и уже делят портфели/кабинеты в Госдуме. Так о чем сыр-бор?
Если выборы только предлог, а хочется революции и свержения режима, то это фальстарт. Ситуация не созрела, о чем я уже тут писал, это очевидно и ясно для всех, у кого есть мозги. Русскую зиму невозможно превратить в "арабскую весну" при помощи громких митин
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo09 Дек 2011 11:10 писал(а):

Впрочем, тут дело понятное: был бы повод для протеста, надо примкнуть к движухе.

Вот-вот, такие как Немцов именно что так поступают. Они нам всем нужны ничуть не больше, чем ЕдРо.
Lessia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Извините опять за ссылку - но там надо читать не только по ссылке, которая указана в посте, но и комментарии. Интересно. И разные точки зрения представлены.

http://web-mistress.livejournal.com/607922...le=mine&nc=68

"Видимо, каждый народ хочет наступить на свои персональные грабли, опыт других ничему не учит." Увы.

Последний раз редактировалось: Lessia (09 Дек 2011 11:21), всего редактировалось 1 раз
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка09 Дек 2011 09:42 писал(а):

Я про стратегию и тактику оппозиции. У нее же главная задача - добиться честных выборов. Так? Не надо отвлекаться на наказания холуев. Всех не переловишь.

Так потребовать пересчета и отменить результаты выборов может только конституционный суд.
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какое им дело до результатов этого чужого для них мероприятия? Какая им разница, сколько нарисовали ЕдРоссии?
shock

Разве хоть для одного россиянина выборы могут быть "чужим мероприятием"??
Права Ёлка про кухню. Confused
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eva09 Дек 2011 11:18 писал(а):
Вот-вот, такие как Немцов именно что так поступают. Они нам всем нужны ничуть не больше, чем ЕдРо.

А кто из известных нам нужен?
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 11:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla09 Дек 2011 11:31 писал(а):
Какое им дело до результатов этого чужого для них мероприятия? Какая им разница, сколько нарисовали ЕдРоссии?
shock

Разве хоть для одного россиянина выборы могут быть "чужим мероприятием"??
Права Ёлка про кухню. Confused

Кто же реально пострадал от этих фальсификаций? Помимо обманутых избирателей, ущерб потерпели КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия и, возможно, Яблоко, хотя в последнее я не верю, у них если и отняли, то десятые доли процента.
Кто организует митинг/митинги протеста? Удальцов, Немцов и прочие - которые в выборах не участвовали, а многие из них даже вовсю призывали их бойкотировать.

Я думаю это может быть ответом на твой Шок! Wink
Cerasca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7109 Дек 2011 11:36 писал(а):

А кто из известных нам нужен?
на данный момент достаточно многопартийности в думе было бы
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А почему Немцов не нужен? Он в выборах не участвовал не потому, что не хотел, а потому, что не дали. И у него, мне кажется, много сторонников .
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2011 11:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo09 Дек 2011 11:37 писал(а):

Я думаю это может быть ответом на твой Шок! Wink
Не думаю. Я вот не состою и не принадлежу ни яблокам, ни немцовым, но мне, россиянке, гадко от такого положения вещей и эти выборы, доказывающие в очередной раз порочность системы страны даже не третьего мира, а арабской диктатуры, я чужим мероприятием не воспринимаю, хотя не живу там давно.

Цитата:
Il ministro degli Esteri Lavrov tenta di far passare un documento internazionale che vieti l'anonimato sui social network e consenta i controlli di polizia.
La risposta confidenziale, con il tono comprensivo della vecchia amica Hillary Clinton, è stata raggelante: "Caro Sergej, non se ne parla nemmeno. Voi volete solo mettere il bavaglio alla gente che denuncia i brogli, e le porcherie delle elezioni di domenica. Pensate piuttosto a indagare su quello".

Fine di un'amicizia. Lavrov se ne è andato a telefonare a Mosca da dove, poco dopo, sarebbe arrivata la sparata di Putin contro "le ingerenze Usa 1 sulle nostre questioni interne".

E la morsa su internet si stringe sempre più. Il fondatore di Vkontaktie, il social network in cirillico, diffusissimo nel paese, ha infatti lanciato un allarme preoccupato in rete: "I servizi segreti ci fanno pressioni continue. Ci chiedono le liste dei nomi, ci ordinano di non ammettere dibattiti politici, di non citare il blogger anticcoruzione Navalnjy, arrestato lunedì

Последний раз редактировалось: nilla (09 Дек 2011 11:54), всего редактировалось 1 раз
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.
Страница 27 из 33

Перейти: