Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Android vs iOS (iPhone)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2011 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma17 Дек 2011 21:45 писал(а):
дороже 300 евро у меня рука не поднимется.

Есть контракты с iPhone 3 G за 0 евро, и просто обязательным платежом за звонки в районе 20 евро.
Такого типа контракт на iPhone 4 -тоже ерунда, 199 евро.

Раз, и ты в будущем, без глюков и тормозов, без вирусов и кражи данных, с синхронизацией по WI FI, iCloud, когда все фото, что снял, сами оказываются в iPad, и их очень приятно там посмотреть, а уж детям так вообще раздолье, полно бесплатных игр, у меня в последнее время дочка увлеклась - мультфильмы монтирует, озвучивает за всех персонажей, музыку добавляет - Toontastic называется, или редактирует фото в стиле Хелло Китти, или в Симс дома строит, а ей еще и 7 нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
kitalia
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2011 23:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Conformista17 Дек 2011 23:08 писал(а):
Marma17 Дек 2011 21:45 писал(а):
дороже 300 евро у меня рука не поднимется.

Есть контракты с iPhone 3 G за 0 евро, и просто обязательным платежом за звонки в районе 20 евро.
Такого типа контракт на iPhone 4 -тоже ерунда, 199 евро.

Раз, и ты в будущем, без глюков и тормозов, без вирусов и кражи данных, с синхронизацией по WI FI, iCloud, когда все фото, что снял, сами оказываются в iPad, и их очень приятно там посмотреть, а уж детям так вообще раздолье, полно бесплатных игр, у меня в последнее время дочка увлеклась - мультфильмы монтирует, озвучивает за всех персонажей, музыку добавляет - Toontastic называется, или редактирует фото в стиле Хелло Китти, или в Симс дома строит, а ей еще и 7 нет.

Тогда да какие кому функции нужны Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2011 23:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua17 Дек 2011 19:30 писал(а):
Uncle FACSer17 Дек 2011 19:25 писал(а):
Не сдох пока , пропатчен , кастомизорван и на 6.5, само собой- но, орпять таки,давно. Если сдохнет-будет Galaxy Note или Arc S,в общем.
А я все никак не дождусь, когда сдохнет мой Acer lol Что я только с ним не делала. Живучий, гад! C нетерпением жду, когда вернусь опять к SE. Smile

дык Beer

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2011 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer17 Дек 2011 19:25 писал(а):
"Если у FACSer-а умирает корммуникатор-он покупает на замену самый мощный на тот момент по "железу"" Smile

Тесты показывают, что Андроид даже в 4 версии, не способен использовать преимущества мощного железа, и по производительности графического процессора и iPhone 4S и iPad 2 от Apple значительно превосходят Nexus.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 00:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас напишу что мне нравится в андроиде. Very Happy
Итак, возможность выбрать "железо" от недорогого до очень навороченного, возможность самостоятельно докупить нужный обьем памяти, возможность соединяться по блютузу и usb, а также сохранять тяжелые файлы на dropbox, записывать фото и видео с дальнейшим редактированием, использовать навигатор, находить кучу нужных мест поблизости от себя, скачивать огромное количество бесплатных и копеечных приложений и игр, лазать в интернете и просмотр ютуба и других видео в том числе на флэше и многое другое. Да, Скайп и другие приложения для общения в сети тоже есть. Меня лично абсолютно все в нем устраивает. А еще можно без проблем переставить на него другую симку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 01:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Conformista17 Дек 2011 23:26 писал(а):

Тесты показывают, что Андроид даже в 4 версии, не способен использовать преимущества мощного железа, и по производительности графического процессора и iPhone 4S и iPad 2 от Apple значительно превосходят Nexus.
Conformista, опыт пользования каким именно Андроид-девайсом у тебя имеется? И вообще любым другим смартфоном, кроме Нокии и Айфона?
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 10:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

по производительности графического процессора и iPhone 4S и iPad 2 от Apple значительно превосходят Nexus.

"байки из склепа Стива", ибо в iP стоит банальное самсунговское железо, причем- работающее на пониженных тактовых частотах.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
kitalia
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma18 Дек 2011 00:02 писал(а):
Сейчас напишу что мне нравится в андроиде. Very Happy
Итак, возможность выбрать "железо" от недорогого до очень навороченного, возможность самостоятельно докупить нужный обьем памяти, возможность соединяться по блютузу и usb, а также сохранять тяжелые файлы на dropbox, записывать фото и видео с дальнейшим редактированием, использовать навигатор, находить кучу нужных мест поблизости от себя, скачивать огромное количество бесплатных и копеечных приложений и игр, лазать в интернете и просмотр ютуба и других видео в том числе на флэше и многое другое. Да, Скайп и другие приложения для общения в сети тоже есть. Меня лично абсолютно все в нем устраивает. А еще можно без проблем переставить на него другую симку.

+1000000000000000000000000
kitalia
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer18 Дек 2011 10:34 писал(а):
по производительности графического процессора и iPhone 4S и iPad 2 от Apple значительно превосходят Nexus.

"байки из склепа Стива", ибо в iP стоит банальное самсунговское железо, причем- работающее на пониженных тактовых частотах.

Мч мне практически тоже самое сказал++++++
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua18 Дек 2011 01:17 писал(а):
И вообще любым другим смартфоном, кроме Нокии и Айфона?

Начинал с КПК винмобайл 2002. HP 2010 по моему. Потом купил коммуникатор HP 6300, а Нокия уже потом, и с тех пор - года с 2002, вижу это же поганое разрешение 320X240 во всех этих народных Андроидах до 300 евро.

А топовый Андроид по цене такой же как Айфон, но при этом слеплен из дешевого пластика, все равно не имеет экрана IPS, и тормозит просто при перелистывании окон, меню, выглядит дешевой копией Айфона, маркет его полон вирусов и ложных приложений, выбор программ невелик, да просто неприятно в руках держать.
Процессор у Айфона эксклюзивный, а не Самсунговский, разработан купленной фирмой PA SEMI, по лицензии ARM, просто на их фабрике делается. В графических приложениях этот процессор в 4 раза быстрее самого крутого андроидного,
http://planetiphone.ru/news/page8195.php
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol
Conformista , я повторюсь
Gala_ua16 Дек 2011 21:37 писал(а):
Вообще меня просто улыбают люди, бьющие себя в грудь, и доказывающие, что лучше Айфона ничего нет

Дабы не обижать (вернее, чтобы не казалось, что я пытаюсь кого-то обидеть) других поклонников Айфона уточню, что данное высказывание относится к Conformista и ему подобным.
Ну почему нельзя просто сказать, что тебе нравится Айфон? а кому-то может нравиться Самсунг? Но почему не принять действительность такой, как она есть? Почему надо причислять ту или данную железку к лику святых и чуть ли не молиться на нее? И выискивать недостатки, зачастую надуманные, у конкурентов? Я тут попыталась опубликовать некоторые очевидные минусы iOS, написанные таким же фанатом как и ты, так народ обиделся. Rolling Eyes

У любой ОС есть преимущества и недостатки. Ты не согласен? Вот скажи честно, какие недостатки у твоего Айфона? Только честно-честно!!! Ах, их нету?! Ну ну Very Happy
Ну нравится тебе Айфон -- пользуйся на здоровье! Кому-то Самсунг -- ну так это его право. Все мы разные, и слава Богу. К счастью, ассортимент телефонов и цен позволяет выбрать каждому то, что ему по душе и по карману.

Несомненно, у Айфона есть немало преимуществ. С этим никто не спорит (кроме Анкла Cool ). Но нужно научиться терпимо относиться и к тому, что производят конкуренты. Если бы все покупали только Айфоны, или только Самсунги, или только СониЭрикссоны -- мир бы стал однообразным и неинтересным. А так -- тысячи моделей на любой вкус и цвет, с клавиатурами и без, разных размеров и конфигураций. Это плохо? Зачем пытаться кого-то в чем-то переубедить?

Про недостатки Андроида - оооочень улыбнуло. Very Happy Но я даже не стану писать, что приведенные тобой аргументы против Андроида -- бред сивой кобылы. При всем при этом, я пока что пользовалась всего одной единственной железкой на основе ОС Андроид средней ценовой категории, далеко не топовой. И ничего не тормозило. И летало. и дизайн и близко на Айфон не похож. И приложений полно.
(да...уточню... iPhone я все-таки в руках держала. Так что знаю, с чем сравниваю Wink )

Мне нравятся СониЭрики Very Happy Никого переубеждать не собираюсь. Хотя и считаю, что SE -- один из лучших производителей телефонов. Могу прорекламировать ту или иную модель... Но бить себя в грудь и кричать, что SE - "the best" было бы немного глупо, не правда ли?
Да, конечно. У SE на основе ОС Андроид наверняка есть свои недостатки. Но не смотря на это, эти смартфоны не перестают мне нравится. Даже после той "гадости", которую ты нам здесь качаешь из тырнета. Странно, да?

Ты пойми, Conformista, большинство пользователей не пытается тебе или другим доказать, что твой Айфон и iOS -- совсем невалидные, а просто просто пытаются донести, что им нравится другое, которое ничем не хуже Айфона; кроме того iOS -- не без недостатков (как и детища других производителей... ну не придумали пока идеальную ОС... зачем сразу обиженно на это реагировать?), и тем более iOS и Айфон не спасут нашу Вселенную от всех бед ( ну так и Андроид тоже).
Большинство пользователей iPhone просто "любят" свои телефоны без фанатизма, каждый по-своему, и это естественно. У меня подобные пользователи не вызывают никакой неприязни. Наоборот. Это классно! А вот твой фанатизм, как я уже писала выше, меня "улыбают". Very Happy Интересно, какое самое большое наказание для тебя?! Придумала! Дать "подержать" в руках другой смартфон!!! Фу, как противно! lol
Ты пойми, лучший телефон тот, который нравится тебе! Но не факт, что то, что нравится тебе, нравится и окружающим Wink
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Conformista18 Дек 2011 16:30 писал(а):

http://planetiphone.ru/news/page8195.php</td>
Боже, какой ты наивный lol Хочешь, я тебе приведу десятки таких же "заказных" статей с противоположными показателями? Прочитав их, ты возненавидишь iOS? Не думаю!

Научись радоваться Айфону потому, что он нравится именно тебе, а не потому, что он лучше или хуже конкурентов Wink
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

кстати, Стив уверял, что Андроид сплагиачен с яблоневых.
почему же в суд не подали, в таком разе?

лично меня раздражает вездесущая массивная реклама всех этих айподов и вообще агрессивный стиль бизнеса.
через суд добились в Германии запрета на продажу таблетов от Самсунга? и чего добились? а того, что сотни тысяч юзеров из принципа купили себе Гнусмас, в Голландии и других странах.

я, как старый пальмовед, категорический противник методов Яблока.
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua18 Дек 2011 16:52 писал(а):
почему не принять действительность такой, как она есть?

Вот к этому я и призываю.
У вас набор эмоциональных нравоучений, а я показываю результаты тестов производительности, объясняю откуда корни тормозов - что Андроид создавался как конкурент Blackberry, и не приспособлен к тачскрину.

Что у дешевых Андроидов экран плохой, 10-летней давности, а дорогие стоят как айфон, но уступают по оптимизации и экосистеме, много вирусов, отсылающих платные СМС, пустышек в магазине приложений.

В наше время все заполонено китайской имитацией - велосипеды, одежда, мебель - любые товары они имитируют по низкой цене, которую люди ошибочно принимают за единственно верную, и начинают тратить деньги на подделку, а она ломается, не работает, перестает нрвиться, человек покупает еще одну , опять с тем же эффектом, и пока не потратит денег в 2 раза больше, чем на настоящую вещь, которая пусть и стоит в 2 раза дороже, но по честному функционирует и радует, не понимает, что не нужно заниматься самообманом.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Conformista18 Дек 2011 17:09 писал(а):

... у дешевых Андроидов экран плохой, 10-летней давности, а дорогие стоят как айфон, но уступают по оптимизации и экосистеме, много вирусов, отсылающих платные СМС, пустышек в магазине приложений.

В наше время все заполонено китайской имитацией - велосипеды, одежда, мебель - любые товары они имитируют по низкой цене, которую люди ошибочно принимают за единственно верную, и начинают тратить деньги на подделку, а она ломается, не работает, перестает нрвиться, человек покупает еще одну , опять с тем же эффектом, и пока не потратит денег в 2 раза больше, чем на настоящую вещь, которая пусть и стоит в 2 раза дороже, но по честному функционирует и радует, не понимает, что не нужно заниматься самообманом.
Как страшно жить! Shocked Хорошо, что есть ты, и такие как ты, открывающие глаза на нынешнюю действительность! lol
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua18 Дек 2011 17:02 писал(а):
с противоположными показателями? Прочитав их, ты возненавидишь iOS? Не думаю!
:

Это и был ответ на то, что в айфоне якобы самсунговский процессор на пониженной частоте. Пусть бы и так, но при этом он оптимизирован под свою ОС до такой степени, что людям этого и знать не интересно, оно просто работает как никакое другое и все.

Это ответ дяде, который мечтает о самом мощном железе, не понимая, что главное здесь - комплексный подход, которого у Андроида никогда не будет, и без оптимизации программ железо это только жрет аккумулятор. А чтобы оптимизировать Андроид, его надо писать заново, так как он основан на устаревшем коде для кнопочных телефонов.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У любой ОС есть преимущества и недостатки. Ты не согласен? Вот скажи честно, какие недостатки у твоего Айфона? Только честно-честно!!!

nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну почему нельзя просто сказать, что тебе нравится Айфон? а кому-то может нравиться Самсунг? Но почему не принять действительность такой, как она есть? Почему надо причислять ту или данную железку к лику святых и чуть ли не молиться на нее?
Проведу параллель. Very Happy
Года 4 назад я купила машину. В ней было столько всего-всего: супер стерео с кучей дисков, фары включаются-выключаются сами, отсутствие ключа и масса других прибамбасов. Когда я описала все своему другу, ог сказал мне: в твоей есть все, что есть в мазерати, но, увы, это все же не мазерати и не стала ей, несмотря на всю эту начинку. И я с ним полностью согласна, хоть Мазериати я и не куплю себе никогда Very Happy В апреле я неделю была пользователем последнего на тот момент Самсунга - аналога Айфону и не смотря на то, что там было все необходимое, все было какое-то неудобное, надо было разобираться, понимать, и не удавалось избавиться от чувства, что я вернулась в прошлое.
Я не технарь, мне не нравится копаться и разбираться, я простой пользователь и мне нравится, чтобы все возможности телефона сами раскрывались передо мной. Теперь вот боюсь, что после С.Джобса начнется закат империи Айпл. Confused
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char18 Дек 2011 17:02 писал(а):

почему же в суд не подали, в таком разе?

Давно подано в суд. И плагиат всем виден. Почитайте книгу о Джобсе, с каким трудом они все это придумывали, как старались позаботиться о клиенте, упростить и улучшить. Если бы не они, сейчас так и продавали бы на HTC с кнопками по цене самолета.
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua18 Дек 2011 17:16 писал(а):

У любой ОС есть преимущества и недостатки. Ты не согласен? Вот скажи честно, какие недостатки у твоего Айфона? Только честно-честно!!!

Да по сравнению с дубовыми поделками там недостатков точно нет.
Баловство по мелочи - рингтоны сложно вставлять свои, музыку на будильник только отдельной программой, но общее ощущение все равно как от путешествия в будущее, а андроиды - поделки юных техников из разномастных кусков старого пластика.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: