Android vs iOS (iPhone)
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Дек 2011 17:28 |
|
|
Conformista писал(а): | | общее ощущение все равно как от путешествия в будущее, а андроиды - поделки юных техников из разномастных кусков старого пластика. |
Эх, Conformista, не место тебе в нашем мире, тебе точно надо в будущее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Дек 2011 17:28 |
|
|
Мне муж отдал свой Айфон, перейдя на Самсунг, как он там наз-ся Galaxy, с момента появления у него этого телефона и до сегодняшнего дня непереводимый итальянский фольклор сопровождает почти каждое их общение. Вот так просто по-дилетантски я чувствую разницу между Айфоном и Самсунгом. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Conformista Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 18 Дек 2011 17:34 |
|
|
Gala_ua писал(а): |
Эх, Conformista, не место тебе в нашем мире, тебе точно надо в будущее  |
Я всегда считал, что будущее - это после 2000 года, вот в нем и живу, а кому нравится таскаться с флэшками, проводами и ловить вирусы, как в 90-х годах, то он живет в прошлом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17973 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 18 Дек 2011 17:37 |
|
|
Clelia писал(а): | Мне муж отдал свой Айфон, перейдя на Самсунг, как он там наз-ся Galaxy, с момента появления у него этого телефона и до сегодняшнего дня непереводимый итальянский фольклор сопровождает почти каждое их общение. Вот так просто по-дилетантски я чувствую разницу между Айфоном и Самсунгом.  |
Так фольклор сопровождал общение с Айфоном или Самсунгом, спрашиваю совершенно по дилетантски. Сотовый у меня "помирайка", не знаю, чего хотеть. Чтение этого топика задачу выбора никак не облегчает, надо сказать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2011 17:40 |
|
|
Rada писал(а): | Сотовый у меня "помирайка", не знаю, чего хотеть. Чтение этого топика задачу выбора никак не облегчает, надо сказать.  | Значит так, у тебя есть выбор -- или оставаться с нами в прошлом, или вперед в будущее к Conformista
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 18 Дек 2011 17:42 |
|
|
Clelia писал(а): | Мне муж отдал свой Айфон, перейдя на Самсунг, как он там наз-ся Galaxy, с момента появления у него этого телефона и до сегодняшнего дня непереводимый итальянский фольклор ) |
Чего-то муж поторопился необдуманно совсем. То-то теперь локти кусает!! _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2011 17:44 |
|
|
Rada писал(а): | Clelia писал(а): | Мне муж отдал свой Айфон, перейдя на Самсунг, как он там наз-ся Galaxy, с момента появления у него этого телефона и до сегодняшнего дня непереводимый итальянский фольклор сопровождает почти каждое их общение. Вот так просто по-дилетантски я чувствую разницу между Айфоном и Самсунгом.  |
Так фольклор сопровождал общение с Айфоном или Самсунгом, спрашиваю совершенно по дилетантски. Сотовый у меня "помирайка", не знаю, чего хотеть. Чтение этого топика задачу выбора никак не облегчает, надо сказать.  |
Фольклор с Самсунгом, а я с Айфоном. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2011 17:47 |
|
|
Krapiva писал(а): | Clelia писал(а): | Мне муж отдал свой Айфон, перейдя на Самсунг, как он там наз-ся Galaxy, с момента появления у него этого телефона и до сегодняшнего дня непереводимый итальянский фольклор ) |
Чего-то муж поторопился необдуманно совсем. То-то теперь локти кусает!!  |
Не говори! Мне его даже жаль иногда . Придется в следующем году сделать благородный поступок - приобрести себе последний Айфон, а свой, который был мужа, передарить ему же. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 18 Дек 2011 17:51 |
|
|
Rada писал(а): | Чтение этого топика задачу выбора никак не облегчает, надо сказать.  |
Прошу обратить внимание, что айфон в наличии практически не бывает, когда я покупаю, мне приходится записываться и ждать пару недель звонка из магазина, а зато Самсунгами и Лыжами с нокиями завалено как на базаре. И при этом Эппл регулярно получает больше половины годовой прибыли от рынка телефонов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 18 Дек 2011 17:55 |
|
|
Clelia писал(а): |
Не говори! Мне его даже жаль иногда . Придется в следующем году сделать благородный поступок - приобрести себе последний Айфон, а свой, который был мужа, передарить ему же.  |
Вот это будет оч благородно с твоей стороны! _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 18 Дек 2011 20:31 |
|
|
Судя по тем недостаткам, которые есть у Айфона, он не для меня, буду точно чертыхаться. Не люблю, когда меня в чем-то ограничивают, а в Айфоне это именно так,: туда не ходи - сюда не ходи. Лишний раз меня убедили в правильном выборе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Дек 2011 20:36 |
|
|
айфон, это не мобильник. это концепция.
эпплевцы на эппсах и прочей ерунде зарабатывают не меньше, чем на самом железе...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 18 Дек 2011 20:38 |
|
|
Rada писал(а): |
Так фольклор сопровождал общение с Айфоном или Самсунгом, спрашиваю совершенно по дилетантски. Сотовый у меня "помирайка", не знаю, чего хотеть. Чтение этого топика задачу выбора никак не облегчает, надо сказать.  |
Если тебе нужно перед знакомыми похавастаться - бери Айфон, если нужен удобный телефон со всеми прибамбасами - бери Андроида.
Ну, а чертыхался человек, потому что привык к одной вещи, как привыкнет к другой - перестанет. Я бы тоже чертыхалась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2011 22:32 |
|
|
char писал(а): | айфон, это не мобильник. это концепция.
эпплевцы на эппсах и прочей ерунде зарабатывают не меньше, чем на самом железе... |
Ссылку в студию!
Менее 1 процента от общего дохода приносит Appstore. Железо дает все.
Например комплектующие айфона имеет цену 273 долл, а продается он за 650 долл плюс налог.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2011 22:38 |
|
|
Marma писал(а): |
Если тебе нужно перед знакомыми похавастаться - бери Айфон, если нужен удобный телефон со всеми прибамбасами - бери Андроида.
. |
Ну как хвастаться, если те у кого нет, презрительно отвергают айфон, а у кого он есть, не удивятся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:08 |
|
|
char писал(а): | айфон, это не мобильник. это концепция.
|
Да ладно, пару лет назад так было, айфон - это круто. А сейчас-то? Он есть у всех, причем у половины реальный, а у остальных разнообразные аналоги, которые даже внешне подогнали под айфон ( вот почему, интересно).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:11 |
|
|
Conformista писал(а): | Marma писал(а): |
. |
Ну как хвастаться, если те у кого нет, презрительно отвергают айфон, а у кого он есть, не удивятся. |
+1 И не перед кем совсем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:14 |
|
|
|
Я вообще в последнее время вижу - айфоны, подделки под айфоны (сори, я андроиды и прочие просто не различаю по виду, вижу что вроде айфон но странный, значит или с китайского рынка или кто-то симулирует альтернативная инновация), блекберри - это на работе выдали, и старенькая нокия - значит или человек живет по принципу звонок-смс и скорее всего не умеет пользоваться интернетом, или опять же на работе выдали, но т.к. чернорабочий то на блекберри пожадились. Вот такая статистика...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:17 |
|
|
elzabrutta писал(а): | char писал(а): | айфон, это не мобильник. это концепция.
|
Он есть у всех, причем у половины реальный, а у остальных разнообразные аналоги, которые даже внешне подогнали под айфон ( вот почему, интересно). |
+1 Уже давно айфон не новинка и не удивление.
Как не посмотришь у каждого второго.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:17 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | вижу что вроде айфон но странный, значит или с китайского рынка или кто-то симулирует альтернативная инновация) | Ну да, у Айфона такая единственная и неповторимая в своем роде форма, что его сложно не симулировать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|