Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Android vs iOS (iPhone)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Conformista18 Дек 2011 17:24 писал(а):
общее ощущение все равно как от путешествия в будущее, а андроиды - поделки юных техников из разномастных кусков старого пластика.
lol
Эх, Conformista, не место тебе в нашем мире, тебе точно надо в будущее Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне муж отдал свой Айфон, перейдя на Самсунг, как он там наз-ся Galaxy, с момента появления у него этого телефона и до сегодняшнего дня непереводимый итальянский фольклор lol сопровождает почти каждое их общение. lol Вот так просто по-дилетантски Wink я чувствую разницу между Айфоном и Самсунгом. Very Happy Cool

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua18 Дек 2011 17:28 писал(а):

Эх, Conformista, не место тебе в нашем мире, тебе точно надо в будущее Wink

Я всегда считал, что будущее - это после 2000 года, вот в нем и живу, а кому нравится таскаться с флэшками, проводами и ловить вирусы, как в 90-х годах, то он живет в прошлом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia18 Дек 2011 17:28 писал(а):
Мне муж отдал свой Айфон, перейдя на Самсунг, как он там наз-ся Galaxy, с момента появления у него этого телефона и до сегодняшнего дня непереводимый итальянский фольклор lol сопровождает почти каждое их общение. lol Вот так просто по-дилетантски Wink я чувствую разницу между Айфоном и Самсунгом. Very Happy Cool

Так фольклор сопровождал общение с Айфоном или Самсунгом, спрашиваю совершенно по дилетантски. Сотовый у меня "помирайка", не знаю, чего хотеть. Чтение этого топика задачу выбора никак не облегчает, надо сказать. lol
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada18 Дек 2011 17:37 писал(а):
Сотовый у меня "помирайка", не знаю, чего хотеть. Чтение этого топика задачу выбора никак не облегчает, надо сказать. lol
Значит так, у тебя есть выбор -- или оставаться с нами в прошлом, или вперед в будущее к Conformista Very Happy
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне муж отдал свой Айфон, перейдя на Самсунг, как он там наз-ся Galaxy, с момента появления у него этого телефона и до сегодняшнего дня непереводимый итальянский фольклор lol )

Чего-то муж поторопился необдуманно совсем. То-то теперь локти кусает!! Very Happy
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так фольклор сопровождал общение с Айфоном или Самсунгом, спрашиваю совершенно по дилетантски. Сотовый у меня "помирайка", не знаю, чего хотеть. Чтение этого топика задачу выбора никак не облегчает, надо сказать. lol

Фольклор с Самсунгом, а я с Айфоном. Wink

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva18 Дек 2011 17:42 писал(а):
Мне муж отдал свой Айфон, перейдя на Самсунг, как он там наз-ся Galaxy, с момента появления у него этого телефона и до сегодняшнего дня непереводимый итальянский фольклор lol )

Чего-то муж поторопился необдуманно совсем. То-то теперь локти кусает!! Very Happy

Не говори! Мне его даже жаль иногда Rolling Eyes . Придется в следующем году сделать благородный поступок - приобрести себе последний Айфон, а свой, который был мужа, передарить ему же. Wink

Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чтение этого топика задачу выбора никак не облегчает, надо сказать. lol

Прошу обратить внимание, что айфон в наличии практически не бывает, когда я покупаю, мне приходится записываться и ждать пару недель звонка из магазина, а зато Самсунгами и Лыжами с нокиями завалено как на базаре. И при этом Эппл регулярно получает больше половины годовой прибыли от рынка телефонов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 17:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia18 Дек 2011 17:47 писал(а):

Не говори! Мне его даже жаль иногда Rolling Eyes . Придется в следующем году сделать благородный поступок - приобрести себе последний Айфон, а свой, который был мужа, передарить ему же. Wink

Вот это будет оч благородно с твоей стороны! lol
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Судя по тем недостаткам, которые есть у Айфона, он не для меня, буду точно чертыхаться. Не люблю, когда меня в чем-то ограничивают, а в Айфоне это именно так,: туда не ходи - сюда не ходи. Лишний раз меня убедили в правильном выборе. Razz
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

айфон, это не мобильник. это концепция.
эпплевцы на эппсах и прочей ерунде зарабатывают не меньше, чем на самом железе...
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если тебе нужно перед знакомыми похавастаться - бери Айфон, если нужен удобный телефон со всеми прибамбасами - бери Андроида.
Ну, а чертыхался человек, потому что привык к одной вещи, как привыкнет к другой - перестанет. Я бы тоже чертыхалась.
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char18 Дек 2011 20:36 писал(а):
эпплевцы на эппсах и прочей ерунде зарабатывают не меньше, чем на самом железе...

Ссылку в студию!
Менее 1 процента от общего дохода приносит Appstore. Железо дает все.
Например комплектующие айфона имеет цену 273 долл, а продается он за 650 долл плюс налог.
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma18 Дек 2011 20:38 писал(а):

Если тебе нужно перед знакомыми похавастаться - бери Айфон, если нужен удобный телефон со всеми прибамбасами - бери Андроида.
.

Ну как хвастаться, если те у кого нет, презрительно отвергают айфон, а у кого он есть, не удивятся.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да ладно, пару лет назад так было, айфон - это круто. А сейчас-то? Он есть у всех, причем у половины реальный, а у остальных разнообразные аналоги, которые даже внешне подогнали под айфон ( вот почему, интересно).
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Conformista18 Дек 2011 22:38 писал(а):
Marma18 Дек 2011 20:38 писал(а):

.

Ну как хвастаться, если те у кого нет, презрительно отвергают айфон, а у кого он есть, не удивятся.

+1 lol И не перед кем совсем.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вообще в последнее время вижу - айфоны, подделки под айфоны (сори, я андроиды и прочие просто не различаю по виду, вижу что вроде айфон но странный, значит или с китайского рынка или кто-то симулирует альтернативная инновация), блекберри - это на работе выдали, и старенькая нокия - значит или человек живет по принципу звонок-смс и скорее всего не умеет пользоваться интернетом, или опять же на работе выдали, но т.к. чернорабочий то на блекберри пожадились. Вот такая статистика...
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta18 Дек 2011 23:08 писал(а):

Он есть у всех, причем у половины реальный, а у остальных разнообразные аналоги, которые даже внешне подогнали под айфон ( вот почему, интересно).

+1 Уже давно айфон не новинка и не удивление.
Как не посмотришь у каждого второго. lol
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta18 Дек 2011 23:14 писал(а):
вижу что вроде айфон но странный, значит или с китайского рынка или кто-то симулирует альтернативная инновация)
Ну да, у Айфона такая единственная и неповторимая в своем роде форма, что его сложно не симулировать lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: