Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Запуталась

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2011 20:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nata_ писал(а):

мне кажется, тот, кто действительно заинтересован и хочет серьезных отношений, быстро решается, а не тянет время, придумывая отговорки, типа кошка-собака болеет, на работе проблемы, соседи запотили и т.д., и при этом повторяя избитые фразы, ты одна такая единственная, скучаю нимагу

Не всегда так. Все- таки решение быть вместе принимают оба, иногда если человек в чем- то неуверен, на интуитивном уровне, может тянуть время, пытаться понять что не так или просто ждать что партнер его своим поведением убедит. Типа утро вечера мудренее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2011 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nata_ писал(а):
Mrrr, вы, наверное, слишком доверчивая, добрая, готовы выслушать, дать совет, будьте осторожны. Читала недавно книгу одного ит. психиатра , описываются типы мужчин "несозрелых" еще, Uomo Pinocchio, Uomo Mascerato, Don Giovanni. i таких много в реальной жизни.
я не помню точные описания всех типов, но автор применительно к этим характеристикам, употребляет слово "синдром" (синдром мужчины пиноккьё..и. т.д.) т.е. нездоровых людей много в жизни, то ли она реальная, то ли виртуальная, они играют, не думая о чувствах других. И с этими синдромами "работать" надо, т.е. лечить, а им (таким экземплярам) обращаться к психиатрам надо.

А что за книга? С удовольствием бы почитала, может у Вас в электронном виде есть ?

А про доверчивость мою наверное правда. Мой бывший кавалер из меня соки пил, пока наконец до меня не дошло, что он меня только вниз тянет, а сам свои проблемы решать не собирается. И тогда я кажется тоже удивлялась как и сейчас - не совестно ли тебе? Правда давно это уже было.
Похоже меня тож лечить надо Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Celine
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2011 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):
Mrrrr писал(а):
Человеку что, общаться не с кем? Зачем рассказывать достаточно деликатные моменты жизни, душу открывать, можно сказать, чужому человеку, которого и видеть не собираешься? Зачем тогда все эти бла бла бла коме ми манки, коме чи тенго ...

Зачем взрослому человеку виртуальные отношения?...

Понимаете, бывают такие личности в интернрете, просто на поболтать. наобещают золотых гор-приеду в гости, потом ты ко мне и т.п., а потом перед встречей пропадают. Да они просто не хотят этой реальной встречи! В виртуале проще жить!
А зачем взрослому такие виртуальные отношения? Ну, может из-за нехватки чего-то, типа, женского общения, возможно ищет понимающего собеседника, но обычно, как ни банально, просто еще раз удостоверится и утвердится, что нравится женщинам и они ради него пойдут на многое!

Был у меня такой случай. Познакомилась с одним парнем случайно в facebook . Я вообще-то не люблю в чате сидеть, но в facebook зарегистрировалась, там все мои бывшие одноклассники и настоящие сотрудники есть- то фото посмотрю, то парой слов перекинемся. Так вот, этот парень мне каждый день писал, как только заходила на сайт-сразу чат начинал. Мне кажется, он там "сидел" сутками, всегда был онлайн. Я ради развлечения отвечала, болтали о том, о сём. Потом он начал наше знакомство планировать, красочно описывал нашу встречу и т. д. Короче, продолжалось всё это пару месяцев. А живём мы с ним в одном городе. lol В конце-концов, я ему говорю : " Когда мы увидимся, наконец-то? ". Он отвечал, что ждёт-не дождётся, когда мы наконец-то познакомимся, но конкретную дату не назначал. Ну я так и свела на "нет" наше общение. Он обижался. А я ему в конце концов сказала, что меня виртуальные отношения не интересуют. Мы с ним поспорили, ну он мне и выдал, что интернет- это игра, ему нравится придумывать свой образ и планировать разные события, так как настоящая жизнь от этого становится интереснее. Но он совсем не собирается всё это воплощать в жизнь. С каждой конкретной виртуальной знакомой у него -своя жизнь и свои планы. shock
Мне кажется, что таких людей очень много и что это уже-диагноз .
Как-то раз иду по улице, навстречу мне идёт один парень, присмотрелась-он. Так и познакомились. Оказалось, на одной улице живем. Короче, на кофе до сих пор не сxодили. Хотя и продолжает мне писать смс, говорить, как я ему нравлюсь. Но,видимо, он слишком занят в своей виртуальной жизни, чтобы жить настоящей. Very Happy E la verità è che non gli piaccio abbastanza (C). Razz
Nata_
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2011 23:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
А что за книга? С удовольствием бы почитала, может у Вас в электронном виде есть ?

вот нашла ссылку, здесь каждый синдром описывается в отдельной книге. http://lafeltrinelli.it/catalogo/aut/178445.html

я читала описание всех типов в одной книге Viaggiando con Frodo, на сайте она есть.
Если на сайте, что я дала, кликните на книгу, внизу наидете краткое описание синдрома, La sindrome di Pinocchio, dell' Uomo Mascherato, di Don Giovanni.
вот еще ссылки http://www.maldamore.it/La_Sindrome_di_Pin...do_Patologico.asp

http://www.lospecchiodellacitta.it/articol...=Find&ID=1251
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
sweetheart
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2011 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, у итальянцев столько разных стратегий. Был у меня один злобный карлик в чате. Так он угрожал таким образом, когда я его хотела бросить: "Если ты меня заблокируешь, то увидишь, завтра у тебя случится неприятность. Ты с лестницы упадешь". Глупая, неопытная была. В конце концов поняла, что он мне ничего не сможет сделать и неопасен он. Занимаясь переводами частной корреспонденции изучила различные типажи. Так вот, любят итальянцы бить на жалость. Типа, у меня мама умерла, я совсем один. Делятся проблемами. Барышня пожалеет данного типажа и не станет его блокировать. Короче, в топку такого "рубаха-парня".
Посмотреть профиль   
Lelek
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2011 09:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно, как развиваются события у автора темы?
lanka
Участник

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здрасьте! ))
События у меня развиваються по-тихонечку.
Живу там же, в Риге. Видимся каждый месяц-полтора. Летом он приезжал ко мне, сейчас я езжу. Пару часов назад вернулась)
Летом с дочкой его познакомила и как бы нечайно с мамой) Всем понравился.

А вчера.. вчера он мне подарок сделал. Говорит: "Вон, маленький пакетик тебе." Я открывать, там коробочка, в ней коробочка.. начинаю смеяться: "там что кольцо?", он говорит : "открывай". Открыла. Кольцо. Я обалдела... Спрашиваю и что это значит. Он замялся. Говорит мол ну как.. мы с тобой уже больше года вмееесте и ты мне так дорогааа... и я хочу, чтобы ты во мне была уверена... в общем кольцо "не просто так" как он сказал и носить его надо на безымянном пальце левой руки. Серебрянное, с алмазом.

Вопрос о совместном проживании пока не стоит. Как он говорит чуть позже. Вот думаю.. как и это чуть позже и зачем тогда кольцо.

Эх.. так и не научилась его понимать... Rolling Eyes
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lanka18 Дек 2011 23:30 писал(а):
Вот думаю.. как и это чуть позже и зачем тогда кольцо.

ну, это он вас своей невестой признал, типа, все у вас серьезно Cool
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr18 Дек 2011 23:36 писал(а):

Ну типа теперь можно 5 лет официально в фиданцатах ходить Very Happy
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua18 Дек 2011 23:39 писал(а):

5 маловато будет, кмк Cool
lanka
Участник

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну я как бы догадалась, что для него это очень серьёзно. всмысле такой подарок. но быть невестой предпологает в дальнейшем пожениться.
я говорю - ну когда мы к тебе переезжаем?
он - попозже. пусть Катя ещё немного подрастёт
я обьяснила, что она уже большая и чем раньше тем проще ей будет.
он ответила, что в таком случае быстрее.

я всё время предпологала, что предложение - это предложение.. а тут.. непонятки какие-то. или у них так модно?
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lanka18 Дек 2011 23:42 писал(а):
я всё время предпологала, что предложение - это предложение.. а тут.. непонятки какие-то. или у них так модно?

у них тут обычно взвешеннее, ибо развод долог и мучителен.
а вас с мамо уже познакомили? Cool
lanka
Участник

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua18 Дек 2011 23:39 писал(а):

во-во. я и сказала, что долго ждать - это не ко мне. мне там дитё в школу скоро и так далее...

но, я так понимаю, что в Италии не принято сразу жениться? Или нет?
lanka
Участник

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr18 Дек 2011 23:44 писал(а):
lanka18 Дек 2011 23:42 писал(а):

у них тут обычно взвешеннее, ибо развод долог и мучителен.
а вас с мамо уже познакомили? Cool

нет.
они про меня знают, но мы не знакомы.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lanka18 Дек 2011 23:48 писал(а):
нет.

вот это уже настораживает Rolling Eyes год кататься туда-сюда, а родителям не представил.. сомневается еще, что ли Rolling Eyes
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lanka18 Дек 2011 23:46 писал(а):

но, я так понимаю, что в Италии не принято сразу жениться? Или нет?
Зависит Very Happy
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, сколько Вам предстоит открытий чУдных Very Happy
lanka
Участник

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2011 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM18 Дек 2011 23:53 писал(а):

О, сколько Вам предстоит открытий чУдных Very Happy

аха, мне заранее страшно) хотя, может и не стоит.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 00:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr18 Дек 2011 23:49 писал(а):
вот это уже настораживает Rolling Eyes год кататься туда-сюда, а родителям не представил.. сомневается еще, что ли Rolling Eyes

Меня тоже только через год с родителями познакомил. Мало ли что, может, пока не представилось шанса или будет знакомить, только когда уже предложение сделает. Cool
lanka
Участник

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 00:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro19 Дек 2011 00:05 писал(а):
pr18 Дек 2011 23:49 писал(а):

Меня тоже только через год с родителями познакомил. Мало ли что, может, пока не представилось шанса или будет знакомить, только когда уже предложение сделает. Cool

ну или, что вероятнее всего, для него это важное решение и он хочет быть полностью уверен во мне..
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: