Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Запуталась

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
globetrotter
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 03:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ни разу. Он сам в Италии на две недели раз в три месяца бывает. И то не всегда. Работа командировочная. Я вместе с ним ездила (и езжу). Так что ситуация, конечно, иная. С родителями поехала знакомиться, когда уже поступило предложение руки и сердца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Viki_1983
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 03:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

globetrotter19 Дек 2011 03:09 писал(а):
Ни разу. Он сам в Италии на две недели раз в три месяца бывает. И то не всегда. Работа командировочная. Я вместе с ним ездила (и езжу). Так что ситуация, конечно, иная. С родителями поехала знакомиться, когда уже поступило предложение руки и сердца.

Ну тогда все ясно.
А если бы поездила туда-сюда эти 2 года, то думаю, ты бы не писала вот это:
globetrotter19 Дек 2011 02:31 писал(а):

Меня муж через два года с родителями познакомил. Он вообще скрытный, не любит делиться ни с кем личной жизнью. Так что это не показатель - нужно и на характер опираться. Хотя при таких регулярных поездках в Италию, как у автора... Даже сложно избежать знакомства Smile

Как раз таки показатель, когда МЧ- не знакомит с родителями (естественно, когда девушка у него, в Италии) Wink
globetrotter
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 03:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Потому я и добавила, что:

Хотя при таких регулярных поездках в Италию, как у автора... Даже сложно избежать знакомства
Viki_1983
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 03:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Просто про "показатели" - в глаза бросилось. Нужно было вначале уточнить, что муж познакомил через 2 года, т.к. я до этого- ни разу не была у него.
globetrotter
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 03:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ок Very Happy Буду точнее писать.
Viki_1983
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 03:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

up
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 05:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик19 Дек 2011 00:23 писал(а):
Прастити, а что бывают серебряные кольца с алмазами? Shocked Я по неопытности спрашиваю.

Та всё что хочешь может быть lol lol если у ювелира заказывать lol В серебро сейчас что угодно гранят и брЮлИнты и дЫаманты lol и сапфиры и тп , алмазы не гранённые, чёрные видела только бусиками с серебрянной lol застёжкой , цена вопроса 900 баксов .
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 06:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro19 Дек 2011 00:45 писал(а):
Gala_ua19 Дек 2011 00:43 писал(а):
серебро с брюликами нашла, а вот с алмазами нету.

Кхм, а разве бриллианты - это не ограненные алмазы? Embarassed

Так и есть , огранка стоит денег (не малых) отсюда повышение стоимости камня , + при огранке алмаза теряется больше 50% массы (веса ).
Я не волшебник , я только учюсь lol Вообще "бриллиант " это название вида огранки , алмазом называют сырьё .Вот . lol
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 08:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дама с @-чкой19 Дек 2011 01:23 писал(а):

Ага, такое тоже встречается! Вот мой кабель, все еще на мне женатый, а деУке своей, уже кольцо подарил. lol

Кабель от телевизора или от компьютера? Это важно Exclamation lol
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 08:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita19 Дек 2011 05:51 писал(а):

Та всё что хочешь может быть lol lol если у ювелира заказывать lol

Велком на алмазную фабрику в Амстердаме. В серебре они, родимые, сколько хошь, там встречаются (ессно, уже брюликами) Very Happy
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 09:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я бы пробу посмотрела. Чисто из любопытства. Не, если мне нравится мужик, проба мне, конечно, по фиг. Но если я собираюсь с ним строить отношения, то почему не подглядеть-то? Интересоваться деньгами до свадьбы не xорошо, а жаловаться потом на жизнь и сидеть на xлебе и воде - еще xуже, поверьте. Xотя, конечно, если с деньгами, но подарков не дарит, то и с богатым обеспечено то самое "сидение". Rolling Eyes
Nataglia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 09:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera19 Дек 2011 08:38 писал(а):
ex-kita19 Дек 2011 05:51 писал(а):

Та всё что хочешь может быть lol lol если у ювелира заказывать lol

Велком на алмазную фабрику в Амстердаме. В серебре они, родимые, сколько хошь, там встречаются (ессно, уже брюликами) Very Happy

A я и в России колечко брюлик+белое серебро видела, цену не помню. Российское производство. Модель - стандартное колечко на обручение. И камешек не маленький был.
Nataglia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 10:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta19 Дек 2011 02:01 писал(а):
lanka19 Дек 2011 01:19 писал(а):
беря во внимание мой подарок на др, я не думаю, что кольцо ерундовое... Rolling Eyes

Ну, в принципе, всегда можно взять лупу и глянуть, что там на пробе написано, какие цыфирки.

и мне тоже что-то стало интересно - какие там цифирки?
Белый прозрачный камушек может оказаться не алмазом, а кубиком циркония или белым топазом.
Чтобы не думалось - надо в ювелирку сходить - там помогут камень определить.
Хотя все эти рассуждения...
Кольцо нравится? Носите с удовольствием.
Думать, что если золото и алмаз - то замуж позовут, а серебро и кубик циркония - некая компенсация за проведенное вместе время - ошибочно. Знаю дам, которым золото дарили, поездки оплачивали, но замуж не брали.
Может, мужчина хочет в женщину "деньги вкладывать" только в статусе жены, а то пока фиданцам ювелирку дарит, на жену ничего не останется.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дареному коню в зубы не смотрят. Это не интеллигентно. имхо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo19 Дек 2011 10:31 писал(а):
Дареному коню в зубы не смотрят. Это не интеллигентно. имхо.

Не интеллигентно но ужасно любопытно Cool
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 11:35   Заголовок сообщения: "Re: Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lanka12 Дек 2010 14:30 писал(а):
В конце сентября познакомились. Провели вечер и ночь вместе, потом он улетел.
Я всё отнекивалась.. в итоге он купил билеты. Предварительно оставив все данные (адреса, телефоны), я поехала.
Через месяц я поехала опять к нему.
Сообщил, что теперь я к нему буду ездить каждый месяц...

Вроде это уже отношения, но какие-то уж очень непонятные для меня и надо что-то делать, но совершенно непонятно что...

Shocked shock От, казалось бы, уже ко всему нужно привыкнуть...

Значит так. Пойдем по порядку.
Сколько лет автору, сколько лет мушшине?
Откуда автор и в какую именно местность Италии приезжает?
Чем занимается, автор, чтобы, имея 3-хлетнюю дочь (кстати, че там с папой ребенка?), с сентября уже 2 раза смотацца в Италию и планировать мотацца сюда каждый месяц?
Чем занимается мушшина, чтобы оплачивать ежемесячные приемы автора?

Пока версии 2: мушшина - человек со средствами, чтобы выписывать себе для секса понравившуюся женщину.
тут где-то проскользнуло, что у мушшины есть знакомый, женатый на русской. Не первый случай, когда, поглядев на счастливых друзей, женатых на шикарных русских красавицах, ит. мушшины "тоже себе такую хочут".

А так, в целом разделяю сомнения автора - ситуация крайне непонятная. Я бы первым делом стала выяснять не про то, что мушшина хочет, а про то, кто он вообще есть такой.
Дама с @-чкой
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 11:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera19 Дек 2011 08:35 писал(а):
Дама с @-чкой19 Дек 2011 01:23 писал(а):

Ага, такое тоже встречается! Вот мой кабель, все еще на мне женатый, а деУке своей, уже кольцо подарил. lol

Кабель от телевизора или от компьютера? Это важно Exclamation lol

......да неееее, уже не важно Very Happy Very Happy
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не знаю правильно ли ведет себя итальянский мужчина, но с героиней истории не все правильно. Женщина, у которой имеется маленький ребенок, не может быть такой свободной, чтобы так часто ездить в другую страну, если только ею не движет желание выйти за МЧ замуж. Думаю Это его сильно настораживает, поэтому он ее и с родителями не знакомит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 12:41   Заголовок сообщения: "Re: Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach19 Дек 2011 11:35 писал(а):

Значит так. Пойдем по порядку.
.

А чей-то мы матчасть плохо учим?
Авторскому мушшине в декабре 1 год назад было 34, он- адвокат из Рима. СредствА есть. Деушка ребенка ба-де оставляет периодически. Еще детсад есть и новый район с новой работой. Very Happy
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2011 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo19 Дек 2011 12:22 писал(а):
Я Женщина, у которой имеется маленький ребенок, не может быть такой свободной, чтобы так часто ездить в другую страну, если только ею не движет желание выйти за МЧ замуж. Думаю Это его сильно настораживает, поэтому он ее и с родителями не знакомит.
Она, по крайней мере, не может быть такой авантюристкой Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

Перейти: