|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rubia M Писатель
|
Добавлено: 21 Дек 2011 17:57 |
|
|
KseniaM писал(а): | Rubia M писал(а): | | чем тебе туда мотаться, лучше пусть твои сюда приезжают, поселить есть где. |
Я сама такая  |
в смысле?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21540 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 21 Дек 2011 17:59 |
|
|
Rubia M писал(а): | KseniaM писал(а): | Rubia M писал(а): | | чем тебе туда мотаться, лучше пусть твои сюда приезжают, поселить есть где. |
Я сама такая  |
в смысле?  |
Маме говорю, что бы сама ехала сюда в отпуск
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:00 |
|
|
marta писал(а): | | Не понимаю. |
Стоп. Вопрос был, почему коньяты так реагируют, а не что делать Анне, чтобы угодить коньятам.
Ну так коньятам глубоко наплевать, кто Анна по вероисповеданию, их волнует лишь один вопрос "почему", просто потому что хочется как-то придраться.
А Анне остается либо забить на их мнение, либо оставаться на Рождество с семьей МЧ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
|
|
Rubia M писал(а): | polina_ps писал(а): | Если бы мой жених на рождество и новый год один уехал на месяц зная, что я по объективным причинам не могу с ним ехать, я бы обиделась , вот такая я эгоистка. |
А я бы не обиделась, вот такая я альтруистка) Зависит от того куда и зачем он едет конечно. Если бы он жил со мной в моей стране, за 6000 км от своей страны, и на праздники решил бы поехать к семье (которую видел в последний раз в июле), я бы, честно, не обиделась. |
Мой в прошлом году ездил к родным, которые живут за 11000 км, и которыx он несколько лет не видел. Он эту поездку давно планировал, и дела у него там были, но в позапрошлом году не поеxал, так как не заxотел оставлять меня одну на большом сроке беременности. Так что в прошлом году уж решил поеxать. А вместе мы поеxать не могли, так как дочка совсем маленькая. Я с ней поеxала в Таллинн к моей маме.
Тут, я считаю, причина была уважительная.
Но каждый год праздновать Рождество раздельно мне бы не xотелось. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
|
|
polina_ps писал(а): |
Просто наверное я лично своего жениха воспринимаю тоже как свою семью, а не как одного из. |
+1 _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:01 |
|
|
polina_ps писал(а): | А кто говорит о двойной поездке. Я лично не вижу проблемы отметить Рождество с семьей молодого человека в Италии, а потом сесть на самолет 26, 27, 28, 29, 30 декабря и встретить Новый год с мамой. Ездить бы получилось ровно столько же.
| А как иначе? Ты не забывай, что у всех ситуации разные. Это у вас они под боком живут. А вот у нас поездка по стоимости и по расстоянию чуть ли не как к моим в Москву. Я уж молчу, сколько денег нужно, чтобы к моей маме съездить, и на 5 дней не поедешь... Мы вместе с мужем так и не были ни разу. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:02 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): |
А Анне остается либо забить на их мнение, либо оставаться на Рождество с семьей МЧ.  |
Да конечно забить, главное, что между ними нет никаких взаимных претензий и они довольны. _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rubia M Писатель
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:04 |
|
|
KseniaM писал(а): |
Маме говорю, что бы сама ехала сюда в отпуск  |
Ну если сама так хочешь, это одно дело) в моем случае так хотела бы моя "итальянская семья"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:05 |
|
|
polina_ps писал(а): | Если бы мой жених на рождество и новый год один уехал на месяц зная, что я по объективным причинам не могу с ним ехать, я бы обиделась , вот такая я эгоистка. |
Я могу понять, когда такое происходит один раз и по объективным причинам (документы или какое еще важное событие, которое нельзя пропустить), но если это каждый год, то я бы тоже обиделась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rubia M Писатель
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:12 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | polina_ps писал(а): | Если бы мой жених на рождество и новый год один уехал на месяц зная, что я по объективным причинам не могу с ним ехать, я бы обиделась , вот такая я эгоистка. |
Я могу понять, когда такое происходит один раз и по объективным причинам (документы или какое еще важное событие, которое нельзя пропустить), но если это каждый год, то я бы тоже обиделась.  |
Не знаю...все-таки Анна весь год живет в Италии, и один раз на месяц съездить на Сахалин к семье, даже если это в праздники, не думаю что должно хоть кого-то расстраивать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:17 |
|
|
Rubia M писал(а): |
Не знаю...все-таки Анна весь год живет в Италии, и один раз на месяц съездить на Сахалин к семье, даже если это в праздники, не думаю что должно хоть кого-то расстраивать. |
Католическое Рождество маме праздник?
Потом да, 1 раз я бы тоже поняла..... еще через 5-6 лет тоже... а подряд каждый год нет. Для меня бы это означало, что я не являюсь "семьей" этому мужчине, а так, развлечение. _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rubia M Писатель
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:28 |
|
|
polina_ps писал(а): | Rubia M писал(а): |
Не знаю...все-таки Анна весь год живет в Италии, и один раз на месяц съездить на Сахалин к семье, даже если это в праздники, не думаю что должно хоть кого-то расстраивать. |
Католическое Рождество маме праздник?
Потом да, 1 раз я бы тоже поняла..... еще через 5-6 лет тоже... а подряд каждый год нет. Для меня бы это означало, что я не являюсь "семьей" этому мужчине, а так, развлечение. |
Я не говорила что праздник маме, просто праздники, для итальянцев Рождество, для нас - НГ.
А вообще, конечно, все по-разному воспринимают. Для меня праздники не конец света) будут и другие. Вообще, мы не в теме, здесь же про родственников любимого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
туманова анна Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 1057 Откуда: Sakhalin-Stavropol-Provincia di Caserta Возраст:42
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:33 |
|
|
девочки я не про католическое Рождество, а про наше)) Как раз-такие на итальянские праздники я его не оставляю одного, а еду домой 5го января _________________ chi ama irrita sempre chi no ama.. (Radiguet "Il diavolo nel corpo")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rubia M Писатель
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:36 |
|
|
туманова анна писал(а): | девочки я не про католическое Рождество, а про наше)) Как раз-такие на итальянские праздники я его не оставляю одного, а еду домой 5го января  |
Ну тогда и обсуждать нечего) Коньят - в сад. МЧ ведь не против?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:40 |
|
|
туманова анна писал(а): | девочки я не про католическое Рождество, а про наше)) Как раз-такие на итальянские праздники я его не оставляю одного, а еду домой 5го января  |
Ой, а тогда вообще каким боком это их касается? ( хотя и католическое рождество не сильно касалось, но там теоретически я бы могла понять вопрос) Больно любопытные они. _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 1057 Откуда: Sakhalin-Stavropol-Provincia di Caserta Возраст:42
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:41 |
|
|
я тут 2 час не была,а тут понаписали такого))извините. что не сразу учточнила какое именно Рождество))
Да конечно мне наплевать что они там думают, сколько мне раз надо, столько и поеду домой, не за их счет ведь))
а живу я уже давно не на сахалине.. _________________ chi ama irrita sempre chi no ama.. (Radiguet "Il diavolo nel corpo")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21540 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:42 |
|
|
Хм, тогда думаю, что вопрос коме май был для галочки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:44 |
|
|
Так ты что же сразу же не пояснила для людей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:45 |
|
|
не, они просто каждый год так удивляются..Если бы раз в месяц летала, тогда другой вопрос был бы _________________ chi ama irrita sempre chi no ama.. (Radiguet "Il diavolo nel corpo")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2011 18:47 |
|
|
annais писал(а): | туманова анна писал(а): | | ну во-первых мы еще не женаты, |
Тем более. Тогда какие они вам коньяты, извините.
|
ну называю же я его мужем, живем три года вместе, поэтому и сестер его воспринимаю как родственников _________________ chi ama irrita sempre chi no ama.. (Radiguet "Il diavolo nel corpo")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|