|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:46
|
Добавлено: 28 Дек 2010 23:33 |
|
|
Говорят. надо представлять катушку с золотой ниткой и мысленно обматывать себя. А когда закончилась встреча с вампиром, также размотать себя. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 28 Дек 2010 23:50 |
|
|
| Germes писал(а): | | Forlivesa писал(а): | | Germes писал(а): | вот так всегда,кто то донор,кто то сосет...и любят тех,у кого сосут
 |
Germes, фуууууу как это вульхарно... |
я не про ЭТО :оопс: |
Он про кормление грудью А вы что подумали? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 28 Дек 2010 23:59 |
|
|
не надо еще и тут пр ГВ. а то курить будем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 29 Дек 2010 00:11 |
|
|
| Gattina_Kate писал(а): | | Говорят. надо представлять катушку с золотой ниткой и мысленно обматывать себя. А когда закончилась встреча с вампиром, также размотать себя. | а можно я так в золоте и останусь _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 29 Дек 2010 00:32 |
|
|
| Gioia писал(а): | не надо еще и тут пр ГВ. а то курить будем...  |
А мы придем, когда вы будете обедать, и разложим бюст по тарелке _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 29 Дек 2010 00:41 |
|
|
| Gioia писал(а): | не надо еще и тут пр ГВ. а то курить будем...  |
а я уже не гв, так что покурить что ли... увидела, что меня перенесли сюда, так вот по той ссылке можно и книгу другую его скачать. про типы псих вампиров и способы защиты от каждого типа. если конечно я не ошибаюсь. давно очень читала. это были первые его книги, остальные в той или иной мере начинали себя повторять. так чторекомендую. и без нитей золотых и зеркал, просто правильно построенное общение, а точнее диалог. не понравиться можете выразить потом свое фи, тогда рекомендовать большене буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 29 Дек 2010 00:47 |
|
|
и, кстати, главное, сразу не надо ошибочно воспринимать его приведенную манеру построения диалога, как принятие на себя роли тюни. оно действует, если потренироваться. и потом уже в книге про психвампиров приводит различные методы. удачи, надеюсь вам понравиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ingulik Писатель
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 454 Откуда: San-Pietroburgo-Treviso Возраст:48
|
Добавлено: 01 Янв 2011 18:39 |
|
|
|
Энергитические вампиры бывают разными,но общее у них одно что они питаются твоей энергией.Одни любят специально извести тебя,докапываться,докапываться,провоцировать,сказать какую-нибудь гадость пока ты не "выйдишь из себя",накричишь,вы поругаетесь,в итоге он доволен,ему хорошо,он удовлетворен а тебя "колбасит".Другие просто не переносят что у кого то лучше чем у него,ты обязательно должен страдать,мучаться,и тебя он специально будет пугать чем то,напоминать о неприятных событиях,пока ты не расстроишься и у тебя не испортится настроение!Псих вампир отличается от зависника тем ,что завистник тихо молчит и завидует,а вампир тебя провоцируя "высасывает" говоря типа "работу не найти,забеременеть трудно,а родить вообще невозможно,даже если у тебя сейчас с мужем хорошо,потом все равно все испортится!Главное такого "кадра"идентифицировать,не реагировать и уверенно говорить только о позитиве.А лучше с такими не общаться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonna Новичок
|
Добавлено: 24 Янв 2012 18:41 |
|
|
Я встречала два вида энергетических вампиров и могу точно сказать - они существуют, т.е. вытягивают энергию.
Что делаю я? пытаюсь на сколько это возможно сократить время общения с ними.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Янв 2012 19:31 |
|
|
ingulik писал(а): | Одни любят специально извести тебя, докапываться, докапываться, провоцировать, сказать какую-нибудь гадость пока ты не "выйдишь из себя", накричишь, вы поругаетесь, в итоге он доволен, ему хорошо, он удовлетворен а тебя "колбасит". Другие просто не переносят что у кого то лучше чем у него, ты обязательно должен страдать, мучаться, и тебя он специально будет пугать чем то, напоминать о неприятных событиях, пока ты не расстроишься и у тебя не испортится настроение! Псих вампир отличается от зависника тем, что завистник тихо молчит и завидует, а вампир тебя провоцируя "высасывает"...
... лучше с такими не общаться! |
Мороз по коже. Попадание 100% - про моего мужа слово в слово...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84271 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 24 Янв 2012 19:52 |
|
|
ingulik писал(а): | | Другие просто не переносят что у кого то лучше чем у него,ты обязательно должен страдать,мучаться,и тебя он специально будет пугать чем то,напоминать о неприятных событиях,пока ты не расстроишься и у тебя не испортится настроение! |
Ну просто человек нехороший. Вампиры какие-то _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ixa Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 25 Янв 2012 23:46 |
|
|
bonna писал(а): | Я встречала два вида энергетических вампиров и могу точно сказать - они существуют, т.е. вытягивают энергию.
Что делаю я? пытаюсь на сколько это возможно сократить время общения с ними. |
с родственниками наврят ли сократишь время..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ingulik Писатель
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 454 Откуда: San-Pietroburgo-Treviso Возраст:48
|
Добавлено: 26 Янв 2012 08:25 |
|
|
Аниезе писал(а): | ingulik писал(а): | Одни любят специально извести тебя, докапываться, докапываться, провоцировать, сказать какую-нибудь гадость пока ты не "выйдишь из себя", накричишь, вы поругаетесь, в итоге он доволен, ему хорошо, он удовлетворен а тебя "колбасит". Другие просто не переносят что у кого то лучше чем у него, ты обязательно должен страдать, мучаться, и тебя он специально будет пугать чем то, напоминать о неприятных событиях, пока ты не расстроишься и у тебя не испортится настроение! Псих вампир отличается от зависника тем, что завистник тихо молчит и завидует, а вампир тебя провоцируя "высасывает"...
... лучше с такими не общаться! |
Мороз по коже. Попадание 100% - про моего мужа слово в слово... | И про моего тоже , правда бывшего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 26 Янв 2012 11:52 |
|
|
ingulik писал(а): | | И про моего тоже, правда бывшего. |
у моего сейчас переходный период, из "настоящего" в "бывшего", но попытки "присосаться" продолжаются, хоть по телефону, хоть как. Главное это понимать и не допускать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:46
|
Добавлено: 26 Янв 2012 12:25 |
|
|
Аниезе писал(а): | | у моего сейчас переходный период, из "настоящего" в "бывшего |
Самый "плодотворный" период для любителя выесть мозг... сочувствую _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 26 Янв 2012 13:08 |
|
|
Hello Nasty писал(а): |
Самый "плодотворный" период для любителя выесть мозг... сочувствую  |
Спасибо.
Стало не страшно когда поняла тактику. Пока пелена была на глазах было сложно. А теперь, когда "со стороны видней", стало проще бороться. Просто никакой реакции на все попытки ввести в негатив, да-да, конечно-конечно, все так и есть как ты рассказываешь и - привет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ingulik Писатель
|
Добавлено: 26 Янв 2012 13:17 |
|
|
|
Просто даже интересно, эти люди догадываются что они вампиры или все ссылаются на сложный характер?или " лунатики" еще хуже, но к ним легче приспособиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45752 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 26 Янв 2012 13:24 |
|
|
ingulik писал(а): | | Просто даже интересно, эти люди догадываются что они вампиры или все ссылаются на сложный характер? |
по-моему, они вообше про себя считают, что они душки, а все остальные козлы их не понимают. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 26 Янв 2012 13:34 |
|
|
pr писал(а): | ingulik писал(а): | | Просто даже интересно, эти люди догадываются что они вампиры или все ссылаются на сложный характер? |
по-моему, они вообше про себя считают, что они душки, а все остальные козлы их не понимают. |
Так и есть.. На 150-й раз:"Нет, я xочу, чтоб ты мне обьяснила..." срываешься на истерику, потому что уже все сказала и обьяснила - "какая ты нервная и злая!".. Уxодит жалеть себя, симпатичного душку. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonna Новичок
|
Добавлено: 26 Янв 2012 15:31 |
|
|
ixa писал(а): | bonna писал(а): | Я встречала два вида энергетических вампиров и могу точно сказать - они существуют, т.е. вытягивают энергию.
Что делаю я? пытаюсь на сколько это возможно сократить время общения с ними. |
с родственниками наврят ли сократишь время.. |
к сожалению, у меня 2 родственников, причем близких, с которыми я живу в одном доме - такие и мне приходится "выкручиваться" в моменты их "атак", я просто в такие моменты ухожу от них подальше, хотя бы в другую комнату или на улицу, а по большому счету - люди хорошие, но... увы... с ними теряешь энергию.
а вообще - они не догадываются, что причиняют вред, пробовала одному объяснить - обиделся и не поверил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|