Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Нейтрализация энергетических вампиров

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gattina_Kate
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2010 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Говорят. надо представлять катушку с золотой ниткой и мысленно обматывать себя. А когда закончилась встреча с вампиром, также размотать себя.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2010 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Germes писал(а):
Forlivesa писал(а):
Germes писал(а):
вот так всегда,кто то донор,кто то сосет...и любят тех,у кого сосут

lol

Germes, фуууууу Confused как это вульхарно...

я не про ЭТО :оопс:

Он про кормление грудью Idea Wink А вы что подумали? Razz
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2010 23:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не надо еще и тут пр ГВ. а то курить будем... kos
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gattina_Kate писал(а):
Говорят. надо представлять катушку с золотой ниткой и мысленно обматывать себя. А когда закончилась встреча с вампиром, также размотать себя.
а можно я так в золоте и останусь lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 00:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):

А мы придем, когда вы будете обедать, и разложим бюст по тарелке Twisted Evil
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 00:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):

lol а я уже не гв, так что покурить что ли... увидела, что меня перенесли сюда, так вот по той ссылке можно и книгу другую его скачать. про типы псих вампиров и способы защиты от каждого типа. если конечно я не ошибаюсь. давно очень читала. это были первые его книги, остальные в той или иной мере начинали себя повторять. так чторекомендую. и без нитей золотых и зеркал, просто правильно построенное общение, а точнее диалог. не понравиться можете выразить потом свое фи, тогда рекомендовать большене буду.
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 00:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и, кстати, главное, сразу не надо ошибочно воспринимать его приведенную манеру построения диалога, как принятие на себя роли тюни. оно действует, если потренироваться. и потом уже в книге про психвампиров приводит различные методы. удачи, надеюсь вам понравиться Very Happy
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2011 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Энергитические вампиры бывают разными,но общее у них одно что они питаются твоей энергией.Одни любят специально извести тебя,докапываться,докапываться,провоцировать,сказать какую-нибудь гадость пока ты не "выйдишь из себя",накричишь,вы поругаетесь,в итоге он доволен,ему хорошо,он удовлетворен а тебя "колбасит".Другие просто не переносят что у кого то лучше чем у него,ты обязательно должен страдать,мучаться,и тебя он специально будет пугать чем то,напоминать о неприятных событиях,пока ты не расстроишься и у тебя не испортится настроение!Псих вампир отличается от зависника тем ,что завистник тихо молчит и завидует,а вампир тебя провоцируя "высасывает" говоря типа "работу не найти,забеременеть трудно,а родить вообще невозможно,даже если у тебя сейчас с мужем хорошо,потом все равно все испортится!Главное такого "кадра"идентифицировать,не реагировать и уверенно говорить только о позитиве.А лучше с такими не общаться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
bonna
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2012 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я встречала два вида энергетических вампиров и могу точно сказать - они существуют, т.е. вытягивают энергию.
Что делаю я? пытаюсь на сколько это возможно сократить время общения с ними.
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2012 19:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik01 Янв 2011 18:39 писал(а):
Одни любят специально извести тебя, докапываться, докапываться, провоцировать, сказать какую-нибудь гадость пока ты не "выйдишь из себя", накричишь, вы поругаетесь, в итоге он доволен, ему хорошо, он удовлетворен а тебя "колбасит". Другие просто не переносят что у кого то лучше чем у него, ты обязательно должен страдать, мучаться, и тебя он специально будет пугать чем то, напоминать о неприятных событиях, пока ты не расстроишься и у тебя не испортится настроение! Псих вампир отличается от зависника тем, что завистник тихо молчит и завидует, а вампир тебя провоцируя "высасывает"...
... лучше с такими не общаться!

Мороз по коже. Попадание 100% - про моего мужа слово в слово...
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2012 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Другие просто не переносят что у кого то лучше чем у него,ты обязательно должен страдать,мучаться,и тебя он специально будет пугать чем то,напоминать о неприятных событиях,пока ты не расстроишься и у тебя не испортится настроение!

Ну просто человек нехороший. Вампиры какие-то Confused
ixa
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2012 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bonna24 Янв 2012 18:41 писал(а):
Я встречала два вида энергетических вампиров и могу точно сказать - они существуют, т.е. вытягивают энергию.

с родственниками наврят ли сократишь время..
Посмотреть профиль   
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2012 08:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе24 Янв 2012 19:31 писал(а):
Одни любят специально извести тебя, докапываться, докапываться, провоцировать, сказать какую-нибудь гадость пока ты не "выйдишь из себя", накричишь, вы поругаетесь, в итоге он доволен, ему хорошо, он удовлетворен а тебя "колбасит". Другие просто не переносят что у кого то лучше чем у него, ты обязательно должен страдать, мучаться, и тебя он специально будет пугать чем то, напоминать о неприятных событиях, пока ты не расстроишься и у тебя не испортится настроение! Псих вампир отличается от зависника тем, что завистник тихо молчит и завидует, а вампир тебя провоцируя "высасывает"...
... лучше с такими не общаться!

Мороз по коже. Попадание 100% - про моего мужа слово в слово...
И про моего тоже , правда бывшего.
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2012 11:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik26 Янв 2012 08:25 писал(а):
И про моего тоже, правда бывшего.

у моего сейчас переходный период, из "настоящего" в "бывшего", но попытки "присосаться" продолжаются, хоть по телефону, хоть как. Главное это понимать и не допускать.
Hello Nasty
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2012 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе26 Янв 2012 11:52 писал(а):
у моего сейчас переходный период, из "настоящего" в "бывшего

Самый "плодотворный" период для любителя выесть мозг... сочувствую Confused

Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2012 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Hello Nasty26 Янв 2012 12:25 писал(а):

Самый "плодотворный" период для любителя выесть мозг... сочувствую Confused

Спасибо.
Стало не страшно когда поняла тактику. Пока пелена была на глазах было сложно. А теперь, когда "со стороны видней", стало проще бороться. Просто никакой реакции на все попытки ввести в негатив, да-да, конечно-конечно, все так и есть как ты рассказываешь и - привет.
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2012 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Просто даже интересно, эти люди догадываются что они вампиры или все ссылаются на сложный характер?или " лунатики" еще хуже, но к ним легче приспособиться.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2012 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik26 Янв 2012 13:17 писал(а):
Просто даже интересно, эти люди догадываются что они вампиры или все ссылаются на сложный характер?

по-моему, они вообше про себя считают, что они душки, а все остальные козлы их не понимают.
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2012 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr26 Янв 2012 13:24 писал(а):
ingulik26 Янв 2012 13:17 писал(а):
Просто даже интересно, эти люди догадываются что они вампиры или все ссылаются на сложный характер?

по-моему, они вообше про себя считают, что они душки, а все остальные козлы их не понимают.

Так и есть.. На 150-й раз:"Нет, я xочу, чтоб ты мне обьяснила..." срываешься на истерику, потому что уже все сказала и обьяснила - "какая ты нервная и злая!".. Уxодит жалеть себя, симпатичного душку.
bonna
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2012 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ixa25 Янв 2012 23:46 писал(а):
bonna24 Янв 2012 18:41 писал(а):

с родственниками наврят ли сократишь время..

к сожалению, у меня 2 родственников, причем близких, с которыми я живу в одном доме - такие Rolling Eyes и мне приходится "выкручиваться" в моменты их "атак", я просто в такие моменты ухожу от них подальше, хотя бы в другую комнату или на улицу, а по большому счету - люди хорошие, но... увы... с ними теряешь энергию.
а вообще - они не догадываются, что причиняют вред, пробовала одному объяснить - обиделся и не поверил.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: