а я еще раз хотела спросить насчет "чистки носа"
стОит ли покупать с первых дней? заранее? или это тоже индивидуально - и можно купить потом, по мере необходимости? и что конкретно? продаются какие то трубки, "нососы" что их всего этого выбрать?
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Спасибо!
Нужно порыться в коробке от нашего бэби сэта. Может, там эти штучки есть _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
-Счастливая мама двух хлопчиков-
кстати, девочки, а как вы избавляетесь от ненужных вещей? продаете? если да, то как? отдаете? или кладовка становится все меньше от скопления таковых?
Крупные, хорошие вещи, типа, коляски, люльки, манежа я продаю на ebay. Такие вещи уходят на раз.
С мелочевкой сложнее. Шмотье так и лежит по коробкам в гараже. Полгаража детских вещей. Но сейчас с третьим отстреляемся, будет отдавать.
отчитываюсь. стул собрали и ребенок по нему весь вечер лазал и сидел, как будто он у нас был всегда. папа удрученно понял, что для дочи через месяцев 6 придется покупать еще один.
кстати, девочки, а как вы избавляетесь от ненужных вещей? продаете? если да, то как? отдаете? или кладовка становится все меньше от скопления таковых?
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8464 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 27 Янв 2012 11:56
NatashaZ писал(а):
Мы отдаем родственникам, у которыx дети поменьше
Мы складируем в гараже. У меня куча родственников с маленькими детьми в Питере, но к сожалению, возить доп. багаж нет возможности. Иногда, когда еду, беру что-то по мелочи, чтоб отдать. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
Мы складируем в гараже. У меня куча родственников с маленькими детьми в Питере, но к сожалению, возить доп. багаж нет возможности. Иногда, когда еду, беру что-то по мелочи, чтоб отдать.
Возить куда-то мы тоже не стали бы, мы отдаем родственникам мужа, которые в том же городе живут. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Мы складируем в гараже. У меня куча родственников с маленькими детьми в Питере, но к сожалению, возить доп. багаж нет возможности. Иногда, когда еду, беру что-то по мелочи, чтоб отдать.
а отправить почтой?
я много вещей отправила в Крым, остальные отдала подруге, она их потом на Кубу отправит/перевезет. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
я много вещей отправила в Крым, остальные отдала подруге, она их потом на Кубу отправит/перевезет.
Если одежду, то еще можно пакетами по 2 кг, это недорого. Но крупногабаритные вещи почтой я не представляю как отправлять. Посылки ведь бешеных денег стоят
Наша коньята ничего никому не отдавала. Крупногабарит был складирован у тетки на антресолях и сейчас передан нам по наследству. Одежда/обувь вся у нее дома, кое-что из этого тоже будут нам отдавать.
А мы для детской одежды, наверное, будем покупать вакуумную систему упаковки, потому что складывать вообще некуда. И хранить придется до момента, как втрого ребенка рискнем завести. Если будет мальчик, то пригодится, если девочка, то почти все придется отдать или продать, если вещь хорошего качества.
не, я только вещи отправляла, а у меня они лежали 10 лет, пока сестра на Украине не родила _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
папа удрученно понял, что для дочи через месяцев 6 придется покупать еще один.
Удрученно Это он еще не осознал, что в таких вещах женщинО всегда права
P.S. Для доци в дополнение к стулу бэби сет нужен
С обновочкой вас!
Irtara писал(а):
Я избавлялась только от ненужных вещей, т.е., тех, которые мне не пошли или я знала, что потом, если нужно будет , куплю что-то лучшее. Например, так ушел наш монитор от Фоппы (который с ковриком), некоторые вещи, игрушки. Кое-что продала, много отдала и отдаю украинским детишкам-отказничкам или подарила кому. Много что отдала друзьям, у которых детки родились после моего сыночка, НО во временное пользование (весы, шезлонг, игрушки например).
А вообще, у меня не так много ненужных вещей было. Очень многое осталось от сына и будет использовано еще раз с большим удовольствием Потом все перейдет моей сестричке. На Украину переслать довольно дешево и легко.
Наталинка, ты коляску после первого продала? И люльку тоже? Кстати, вам последнее пригодилось? Вот думаю, купить или нет... Может, кто продавать будет? Пишите в ЛС, мне на июнь нужно _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
Наталинка, ты коляску после первого продала? И люльку тоже? Кстати, вам последнее пригодилось? Вот думаю, купить или нет... Может, кто продавать будет? Пишите в ЛС, мне на июнь нужно
Да, продала, после второго считай.
У меня было трио Jane Slalom pro. Год назад второй вырос из люльки и автокресла, они стояли в гараже и даже начали покрываться плесенью из-за сырости. Я решила быстренько продать все трио, включая и прогулку, пока коляска совсем не сгнила.
На вырученные от трио деньги купила новую прогулочную младшему.
Наталинка, ты коляску после первого продала? И люльку тоже? Кстати, вам последнее пригодилось? Вот думаю, купить или нет... Может, кто продавать будет? Пишите в ЛС, мне на июнь нужно
Да, продала, после второго считай.
У меня было трио Jane Slalom pro. Год назад второй вырос из люльки и автокресла, они стояли в гараже и даже начали покрываться плесенью из-за сырости. Я решила быстренько продать все трио, включая и прогулку, пока коляска совсем не сгнила.
На вырученные от трио деньги купила новую прогулочную младшему.
А... ну если так, то конечно! Тем более, хорошая прогулка важнее трио Собираешься снова трио брать?
Моя колясочка-трио жива и почти как новенькая Я ее помыла и сложила в пакет и на чердак. Там сухо, хорошо ей:wink:
Нужно будет только смазать базу и зонтик купить. _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
Нет, я в теме про коляски показывала, какую коляску взяла для погодок.
А тебе сам Бог велел пользоваться тем трио, что осталось от старшего.
А... ты для погодок взяла. Погляжу, просто интересно (я с погодками пас, если что )
Ахха, это точно!
Ты насчет колыбельки пару слов скажешь? Чего продала и нужно ли такое чудо? _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
Ты насчет колыбельки пару слов скажешь? Чего продала и нужно ли такое чудо?
Я после второго много чего продала, чего знать бы дело, не стала продавать (когда малому было 6 месяцев я больше не хотела думать о детях, но жизнь такая штука....) Люлька в числе тех девайсов, что я продала. Она была в отличном состоянии, как новая, всего 5 месяцев пользовалась. Корзинка Picci. Такая, только другой расцветки http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?...mp;idColore=19106
Мне очень нравилась, и в отпуск мы ее с собой возили. А так она стояла прям в кроватке и была типа ограничителя.
Ты насчет колыбельки пару слов скажешь? Чего продала и нужно ли такое чудо?
Я после второго много чего продала, чего знать бы дело, не стала продавать (когда малому было 6 месяцев я больше не хотела думать о детях, но жизнь такая штука....) Люлька в числе тех девайсов, что я продала. Она была в отличном состоянии, как новая, всего 5 месяцев пользовалась. Корзинка Picci. Такая, только другой расцветки http://www.culladelbimbo.it/dettaglio.asp?...mp;idColore=19106
Мне очень нравилась, и в отпуск мы ее с собой возили. А так она стояла прям в кроватке и была типа ограничителя.
Смешная ты, Наталинка
Попробую присмотреть люлечку, может, возму нам... Сын спал в люльке от трио, выжил, но хотелось бы что-то симпотное, да и такое, чтоб по улице не тягать, а только домашнее. _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
Добавлено: 27 Янв 2012 22:14
Franya писал(а):
Попробую присмотреть люлечку... хотелось бы что-то симпотное, да и такое, чтоб по улице не тягать, а только домашнее.
А я как-то вообще не представляю, что малыш спит дома в той же люльке, что и на улице гуляет.... на улице же пыль всякая... _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!