Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Фильмы, которые вас разочаровали

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116, 117  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2012 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav230, а какие фильмы тебе нравятся? А то у тебя что-то чуть ли не в каждом отзыве о фильмах - "нудно". Rolling Eyes
dav230
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2012 00:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo16 Янв 2012 23:33 писал(а):
dav230, а какие фильмы тебе нравятся? А то у тебя что-то чуть ли не в каждом отзыве о фильмах - "нудно". Rolling Eyes

Ну о том, что нравится, не здесь Smile Я смотрю разные фильмы - и серьезные, и отдыхающие.
Может я чего то не понимаю, но если мне не понравился фильм, что ж я должна говорить, что он супер Rolling Eyes Я ж никому свое мнение не навязываю, просто делюсь...
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2012 18:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23017 Янв 2012 00:07 писал(а):
Может я чего то не понимаю, но если мне не понравился фильм, что ж я должна говорить, что он супер Rolling Eyes Я ж никому свое мнение не навязываю, просто делюсь...
Нет, конечно.
Просто я обратила внимание. Wink
dav230
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2012 19:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo17 Янв 2012 18:38 писал(а):
Нет, конечно.
Просто я обратила внимание. Wink

Кстати, в фильмах, которые нам понравились, я тоже пишу Very Happy
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 12:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хотите поржать, сходите на Мушкетеров в 3Д. Только учтите, что все происходящее на экране - на полном серьезе, поэтому не исключено, что ржать в голос в зале вы будете одни.
Я вчера все семейство перебудила. Не выдержала. lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23011 Янв 2012 18:26 писал(а):
Посмотрела только что по рекомендациям на форуме "Кожа, которой я дышу" с Бандерасом. Не могу сказать, что разочаровал, но и что понравился, тоже нет. Странный какой то... это ж надо было такое придумать Smile

"Кожа, в которой я живу". Я даже не поверила, что это Альмодовар снял, ужоснах. Плюс как состарился Бандерас... Sad
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Шерлок Холмс с Робертом Дауни и Джадом Лоу, какая галиматья, постановка ужасная. Позавчера смотрела, со второй части стала проматывать форвардом (хорошо еще в кино на него не пошла), думаю, ну ладно уж, посмотрю финальную часть, с Рейхенбахским водопадом. Финал разочаровал еще больше...
Даже если отвлечься от того, что знаменитому Гаю Ричи удалось испортить Конан Дойла, а это надо было постараться, просто если не принимать во внимание классику - Холмса, Конан Дойла, игру ума и дедуктивный метод, а воспринимать фильм, как обычный детектив, то другого слова, как "очередная американата" в голову не приходит. Anzi, приходят эпитеты еще и похуже, "americanata" - это еще комплимент. Я даже Роберта Дауни почти разлюбила после этого фильма. Музыка fuori luogo, костюмы, ambiente, диалоги - буквально все ниже всякой критики.
И все это вовсе не потому, что я видела раньше наши фильмы с Ливановым и Соломиным Very Happy
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna14 Фев 2012 14:04 писал(а):
И все это вовсе не потому, что я видела раньше наши фильмы с Ливановым и Соломиным Very Happy

Это все потому, что не стоит сравнивать яблоки с апельсинами.
Wink
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry14 Фев 2012 13:48 писал(а):
"Кожа, в которой я живу". Я даже не поверила, что это Альмодовар снял, ужоснах. Плюс как состарился Бандерас... Sad

А мне понравился.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck14 Фев 2012 16:11 писал(а):

А мне понравился.

Это настораживает. Confused
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach14 Фев 2012 16:12 писал(а):

Фильм не скучный и не оставляет равнодушным.
Его не хочется "перемотать", чтобы побыстрее выключить.
По мне, плох тот фильм, который не вызывает никаких эмоций, кроме скуки.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это все потому, что не стоит сравнивать яблоки с апельсинами.
Wink

я его ни с чем не сравниваю как раз, фильм сам по себе плохой, халтура и безвкусица
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck14 Фев 2012 16:21 писал(а):

Саш, но ведь жуть же и бредятина! Мне было просто противно. А уж я каких только зрелищ не видывала.
Может, ты еще и Многоножку смотрел? Особенно 2-ую. Cool
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне понравился.
Мне понравился в меру. Хотелось бы чего-то менее предсказуемого, но все равно, как пишет Экслер - смотреть можно Smile .
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck14 Фев 2012 16:21 писал(а):
Tolmach14 Фев 2012 16:12 писал(а):

Но это больше не тот Альмодовар. Жуть неприятна, а "бредятина", замешанная на сексе (конек Педро), получилась на редкость неинтересная.
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach14 Фев 2012 16:37 писал(а):
но ведь жуть же и бредятина!
да уж не больше бредятина, чем Лост (сыплет соли не жалея lol )
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna14 Фев 2012 16:36 писал(а):
я его ни с чем не сравниваю как раз, фильм сам по себе плохой, халтура и безвкусица

Хмм... и как же это безвкусица, халтура и плохой фильм получили вполне достойную оценку на том же IMDB?
Кстати, речь идет о первом или втором Шерлоке? Роберт Дауни и Джад Ло в обоих играют.
Сразу оговорюсь, что смотрел только первый, впечатление осталось полдожительное, но второй на IMDB получил рейтинг еще выше, чем первый.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck14 Фев 2012 16:45 писал(а):

Хмм... и как же это безвкусица, халтура и плохой фильм получили вполне достойную оценку на том же IMDB?

Саш, ну че ты как маленький, ей-богу! Народным массам нравится всякое такое эдакое. Вот и пруцца на это поглазеть. Отсюда и рейтинг.
А вот покажи народу какое-нибудь наше "Возвращение", так ведь и не плюнет никто.
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach14 Фев 2012 16:37 писал(а):
Саш, но ведь жуть же и бредятина! Мне было просто противно. А уж я каких только зрелищ не видывала.
Может, ты еще и Многоножку смотрел? Особенно 2-ую. Cool

Неприятные эмоции - тоже эмоции.
Если кино будет состоять только из из веселых комедий или красивых мелодрам, то это как ты начнешь готовить еду только с сахаром, без перца и соли.
Мне вот неприятно было смотреть "Жила-была одна баба". Разве от этого он становится плохим фильмом?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 16:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck14 Фев 2012 16:50 писал(а):

Неприятные эмоции - тоже эмоции.
Если кино будет состоять только из из веселых комедий или красивых мелодрам, то это как ты начнешь готовить еду только с сахаром, без перца и соли.
Мне вот неприятно было смотреть "Жила-была одна баба". Разве от этого он становится плохим фильмом?

Заходи, мил друг, в мою темку тут рядом про Мировой кинематограф. Wink
Неприятные эмоции можно получить и от более достойных фильмов.
Взять хотя бы корейскую трилогию "Сочувствие". Жуть страшная, но ведь со смыслом!
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116, 117  След.
Страница 115 из 117

Перейти: