|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Янв 2012 23:33 |
|
|
dav230, а какие фильмы тебе нравятся? А то у тебя что-то чуть ли не в каждом отзыве о фильмах - "нудно". _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 17 Янв 2012 00:07 |
|
|
DoMiNo писал(а): | dav230, а какие фильмы тебе нравятся? А то у тебя что-то чуть ли не в каждом отзыве о фильмах - "нудно".  |
Ну о том, что нравится, не здесь Я смотрю разные фильмы - и серьезные, и отдыхающие.
Может я чего то не понимаю, но если мне не понравился фильм, что ж я должна говорить, что он супер Я ж никому свое мнение не навязываю, просто делюсь... _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Янв 2012 18:38 |
|
|
dav230 писал(а): | Может я чего то не понимаю, но если мне не понравился фильм, что ж я должна говорить, что он супер Я ж никому свое мнение не навязываю, просто делюсь... | Нет, конечно.
Просто я обратила внимание. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 17 Янв 2012 19:25 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Нет, конечно.
Просто я обратила внимание.  |
Кстати, в фильмах, которые нам понравились, я тоже пишу _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 14 Фев 2012 12:05 |
|
|
Хотите поржать, сходите на Мушкетеров в 3Д. Только учтите, что все происходящее на экране - на полном серьезе, поэтому не исключено, что ржать в голос в зале вы будете одни.
Я вчера все семейство перебудила. Не выдержала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2012 13:48 |
|
|
dav230 писал(а): | Посмотрела только что по рекомендациям на форуме "Кожа, которой я дышу" с Бандерасом. Не могу сказать, что разочаровал, но и что понравился, тоже нет. Странный какой то... это ж надо было такое придумать  |
"Кожа, в которой я живу". Я даже не поверила, что это Альмодовар снял, ужоснах. Плюс как состарился Бандерас... _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 14 Фев 2012 14:04 |
|
|
Шерлок Холмс с Робертом Дауни и Джадом Лоу, какая галиматья, постановка ужасная. Позавчера смотрела, со второй части стала проматывать форвардом (хорошо еще в кино на него не пошла), думаю, ну ладно уж, посмотрю финальную часть, с Рейхенбахским водопадом. Финал разочаровал еще больше...
Даже если отвлечься от того, что знаменитому Гаю Ричи удалось испортить Конан Дойла, а это надо было постараться, просто если не принимать во внимание классику - Холмса, Конан Дойла, игру ума и дедуктивный метод, а воспринимать фильм, как обычный детектив, то другого слова, как "очередная американата" в голову не приходит. Anzi, приходят эпитеты еще и похуже, "americanata" - это еще комплимент. Я даже Роберта Дауни почти разлюбила после этого фильма. Музыка fuori luogo, костюмы, ambiente, диалоги - буквально все ниже всякой критики.
И все это вовсе не потому, что я видела раньше наши фильмы с Ливановым и Соломиным _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2012 16:11 |
|
|
Unadonna писал(а): | И все это вовсе не потому, что я видела раньше наши фильмы с Ливановым и Соломиным  |
Это все потому, что не стоит сравнивать яблоки с апельсинами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2012 16:11 |
|
|
ecranberry писал(а): | "Кожа, в которой я живу". Я даже не поверила, что это Альмодовар снял, ужоснах. Плюс как состарился Бандерас...  |
А мне понравился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 14 Фев 2012 16:12 |
|
|
Canuck писал(а): | ecranberry писал(а): | "Кожа, в которой я живу". Я даже не поверила, что это Альмодовар снял, ужоснах. Плюс как состарился Бандерас...  |
А мне понравился. |
Это настораживает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2012 16:21 |
|
|
Tolmach писал(а): | Это настораживает.  |
Фильм не скучный и не оставляет равнодушным.
Его не хочется "перемотать", чтобы побыстрее выключить.
По мне, плох тот фильм, который не вызывает никаких эмоций, кроме скуки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 14 Фев 2012 16:36 |
|
|
Canuck писал(а): | Это все потому, что не стоит сравнивать яблоки с апельсинами.
 |
я его ни с чем не сравниваю как раз, фильм сам по себе плохой, халтура и безвкусица _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 14 Фев 2012 16:37 |
|
|
Canuck писал(а): |
По мне, плох тот фильм, который не вызывает никаких эмоций, кроме скуки. |
Саш, но ведь жуть же и бредятина! Мне было просто противно. А уж я каких только зрелищ не видывала.
Может, ты еще и Многоножку смотрел? Особенно 2-ую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2012 16:40 |
|
|
Canuck писал(а): | ecranberry писал(а): | "Кожа, в которой я живу". Я даже не поверила, что это Альмодовар снял, ужоснах. Плюс как состарился Бандерас...  | А мне понравился. | Мне понравился в меру. Хотелось бы чего-то менее предсказуемого, но все равно, как пишет Экслер - смотреть можно . _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2012 16:40 |
|
|
Canuck писал(а): | Tolmach писал(а): | Это настораживает.  |
По мне, плох тот фильм, который не вызывает никаких эмоций, кроме скуки. |
Но это больше не тот Альмодовар. Жуть неприятна, а "бредятина", замешанная на сексе (конек Педро), получилась на редкость неинтересная. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2012 16:42 |
|
|
Tolmach писал(а): | | но ведь жуть же и бредятина! | да уж не больше бредятина, чем Лост (сыплет соли не жалея ) _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2012 16:45 |
|
|
Unadonna писал(а): | | я его ни с чем не сравниваю как раз, фильм сам по себе плохой, халтура и безвкусица |
Хмм... и как же это безвкусица, халтура и плохой фильм получили вполне достойную оценку на том же IMDB?
Кстати, речь идет о первом или втором Шерлоке? Роберт Дауни и Джад Ло в обоих играют.
Сразу оговорюсь, что смотрел только первый, впечатление осталось полдожительное, но второй на IMDB получил рейтинг еще выше, чем первый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 14 Фев 2012 16:50 |
|
|
Хмм... и как же это безвкусица, халтура и плохой фильм получили вполне достойную оценку на том же IMDB? |
Саш, ну че ты как маленький, ей-богу! Народным массам нравится всякое такое эдакое. Вот и пруцца на это поглазеть. Отсюда и рейтинг.
А вот покажи народу какое-нибудь наше "Возвращение", так ведь и не плюнет никто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2012 16:50 |
|
|
Tolmach писал(а): | Саш, но ведь жуть же и бредятина! Мне было просто противно. А уж я каких только зрелищ не видывала.
Может, ты еще и Многоножку смотрел? Особенно 2-ую.  |
Неприятные эмоции - тоже эмоции.
Если кино будет состоять только из из веселых комедий или красивых мелодрам, то это как ты начнешь готовить еду только с сахаром, без перца и соли.
Мне вот неприятно было смотреть "Жила-была одна баба". Разве от этого он становится плохим фильмом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 14 Фев 2012 16:53 |
|
|
Неприятные эмоции - тоже эмоции.
Если кино будет состоять только из из веселых комедий или красивых мелодрам, то это как ты начнешь готовить еду только с сахаром, без перца и соли.
Мне вот неприятно было смотреть "Жила-была одна баба". Разве от этого он становится плохим фильмом? |
Заходи, мил друг, в мою темку тут рядом про Мировой кинематограф.
Неприятные эмоции можно получить и от более достойных фильмов.
Взять хотя бы корейскую трилогию "Сочувствие". Жуть страшная, но ведь со смыслом!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|