|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anzio BANNED
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:05 |
|
|
Solena писал(а): | anzio писал(а): | | И обязательно горячий чай, если можно. А то не по-русски как-то. |
Действительно. Чай нужен. Обязательно Привози самовар тогда уже, че уж. Чтоб совсем по-русски было  |
Мне очень жаль, нет у меня самовара, только ложки деревянные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:06 |
|
|
anzio писал(а): | Solena писал(а): | anzio писал(а): | | И обязательно горячий чай, если можно. А то не по-русски как-то. |
Действительно. Чай нужен. Обязательно Привози самовар тогда уже, че уж. Чтоб совсем по-русски было  |
Мне очень жаль, нет у меня самовара, только ложки деревянные. |
тащи, бум есть черную икру ложками. Шоб все по-русски было. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:07 |
|
|
Catalina писал(а): | | И заменить вино пывом с водкой. ....... |
И из автобуса можно не выходить (с) _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:09 |
|
|
Catalina писал(а): | anzio писал(а): | А мы решили взять одно взрослое, одно детское, если никто не против.
А торт если вкусный, то каждой двойную порцию. И обязательно горячий чай, если можно. А то не по-русски как-то. Мы в 10 вечера к кофию не привыкшие. |
оглядываюсь по сторонам в поисках официантки, не нахожу таковой и в недоумении качаю головой. |
Это не официантке было сказано, а Све. Если она считает, что так можно сделать, то хорошо, если в принудительном порядке заставит есть взрослое меню, мы напряжемся, но против не будем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:13 |
|
|
Solena писал(а): | Catalina писал(а): | | И заменить вино пывом с водкой. ....... |
И из автобуса можно не выходить (с)  |
Икру ложками во время экскурсии по Риму. Строго в тогах!
Как-то вечером патриции
Собрались у Капитолия
Новостями поделиться и
выпить малость алкоголия
- Не вести ж бесед тверёзыми ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:14 |
|
|
anzio писал(а): | | если в принудительном порядке заставит есть взрослое меню, мы напряжемся, но против не будем. |
обязательно заставит, она такая. Будет стоять над душой и считать съеденные ложки "за мааааму, за пааапу, за форум рашнитали, за модераторов, за администрацию..." _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:16 |
|
|
Catalina писал(а): | | и варенье домашнее, и блинчики с маслом (масленица). |
Во время празднования уже пост вовсю будет идти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:16 |
|
|
Mumla писал(а): | Catalina писал(а): | | и варенье домашнее, и блинчики с маслом (масленица). |
Во время празднования уже пост вовсю будет идти  |
вот незадача. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:18 |
|
|
Catalina писал(а): | вот незадача.  |
Но самовар же все равно можно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:21 |
|
|
Catalina писал(а): | anzio писал(а): | Solena писал(а): | anzio писал(а): | | И обязательно горячий чай, если можно. А то не по-русски как-то. |
тащи, бум есть черную икру ложками. Шоб все по-русски было. |
Потом в сауну баню пойдем с березовыми вениками.
Последний раз редактировалось: anzio (15 Фев 2012 12:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:22 |
|
|
Виктория_М писал(а): |
Строго в тогах!
|
Это что? Типа Уггов? Нет, нет, в лаптях, только в лаптях! _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:23 |
|
|
Mumla писал(а): | Catalina писал(а): | вот незадача.  |
Но самовар же все равно можно  |
однозначно. за неимением можно заменить кипятильником. Андерс привозит пряники и прочий лубок, я везу банку домашнего малинового варенья. И на кой нам тогда этот буржуйский торт сдался? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:24 |
|
|
Solena писал(а): | | Это что? Типа Уггов? Нет, нет, в лаптях, только в лаптях! |
и аматричану щи ими хлебать. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:41 |
|
|
Catalina писал(а): | Андерс привозит пряники и прочий лубок, я везу банку домашнего малинового варенья. И на кой нам тогда этот буржуйский торт сдался?  |
А потом в вечерних новостях передадут, что по улицам Рима ехал неизвестный автобус, из окошка была выведена труба, из которой валил дым (от самовара или от сауны?), стекла у автобуса были запотевшими, ничего было не разобрать, но изнутри доносилось дружное пение "Из-за острова на стрежень". У Тибуртины двери распахнулись и под крики "...в набежавшую волнууууу" из автобуса выбросили неизвестного мужчину со связкой бубликов на шее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 15 Фев 2012 13:06 |
|
|
Catalina, за годы нашего знакомства ты умело маскировала факт потребления этого напитка Или я был невнимателен ...
ЗЫ. Я сам иногда фанту пью. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 15 Фев 2012 14:18 |
|
|
Catalina писал(а): | Mumla писал(а): | Catalina писал(а): | вот незадача.  |
Но самовар же все равно можно  |
однозначно. за неимением можно заменить кипятильником. Андерс привозит пряники и прочий лубок, я везу банку домашнего малинового варенья. И на кой нам тогда этот буржуйский торт сдался?  | у меня осталась последняя банка персикового домашнего, везти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Фев 2012 14:28 |
|
|
Может вообще скатерть-самобранку в Вилле Боргезе расстелим и все дела? _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 15 Фев 2012 15:48 |
|
|
Solena писал(а): |
Да. если что, то можете поменяться с мужью |
Это кто такое? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 15 Фев 2012 15:50 |
|
|
anzio писал(а): |
У меня есть. Только самовывозом. Иначе меня в Амсте арестуют. Икра тоже - хоть черная, хоть красная наложенным платежом _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 15 Фев 2012 16:06 |
|
|
sibir писал(а): | у меня осталась последняя банка персикового домашнего, везти  |
ха, спрашиваешь _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|