|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 07 Янв 2012 00:18 Заголовок сообщения: "Список участников на ужин 3 марта, суббота" |
|
|
Ужин 3 марта, в субботу, будет проходить в отеле Aris Garden.
Кто хочет поселиться в гостинице, где будет ужин, обязательно пишите --> Sve, она под свою ответственность держит 30 мест до конца января.
Список участников праздничного ужина:
Виталик Осипов оплатил
Виктория_М оплатила
Волжанка оплатила
ЕленаL оплатила
advokat +1 взрсл оплатили
ania оплатила
Anzio +1 ребенок оплатили
Bellamonte +1 взрсл оплатили
Catalina оплатила
Сhicca + 1 взрсл оплатили
Ecranberry + 1 взрсл оплатили
Elena оплатила
Daria_7 + 2 взрсл оплатили
Gala_df +3 взрсл оплатили
Gala_ua оплатила
Ghiro оплатила
Irenacasci оплатила
Iriska812 +1взрсл оплатили
Iros +1взрсл оплатили
Kapriz оплатила
kkk оплатила
Lisa оплатила
Lisakovskaya +2 взрсл оплатили
Lyubasik оплатила
MAB оплатила
Mumla оплатила
Natalino оплатила
natashella оплатила
Nastusha оплатила
Natulja оплатила
nilla оплатила
Roxy +1взрсл оплатили
Sand + Anders + 1 взросл +1ребенок оплатили
Sibir оплатила
Straniera+1взрсл оплатили
Sve оплатила
Svetochka оплатила
Vampel оплатила
Vladi +1 взрсл оплатили
Eugeniya +2 взрсл оплатили
Silvia720 оплатила
ИТОГО 60 взрос + 2 детей,
Последний раз редактировалось: Виктория_М (05 Мар 2012 15:18), всего редактировалось 111 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 20 Фев 2012 17:02 |
|
|
Anders писал(а): |
Либо Остия это что-то ужасное, о чём иногородние не догадываются, а местные скрывают информацию, либо всё-таки из Рима чуть проще и дешевле добраться до Остии, чем из Москвы, например. |
Если бы голосовали за Москву, я бы вам точно не Президент-отель предложила бы, а какой-нибудь гостевой дом в Одинцово. От меня до Одинцово - 20 минут на электричке. А я живу в Москве Так что, надо было это учитывать тому большинству, что голосовало за Рим, часть которого (большинства) благополучно испарилась, а другая часть продолжает испаряться. Я в свое время за торт и меню что-то там доплачивала из своего кармана, будучи организатором. Но это несоизмеримо меньшие деньги, чем Све должна будет доложить, благодаря некоторым "пофигистам". Что не есть хорошо, кмк. И люди должны это понимать. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 20 Фев 2012 17:05 |
|
|
Anders писал(а): | Straniera писал(а): | | А что мешало голосовавшим за Рим категорически отказаться от пригорода и согласиться платить в 2 раза дороже за Рим? Или тогда за Рим не голосовать |
Либо Остия это что-то ужасное, о чём иногородние не догадываются, а местные скрывают информацию, либо всё-таки из Рима чуть проще и дешевле добраться до Остии, чем из Москвы, например. |
Не все едут из Рима, некоторым надо было бы добраться из других городов до Рима, а потом в Остию. Я в свое время писала, что трансфер выйдет дороже, чем стоимость чего-либо в Риме, но никто не поддержал. В прошлом году я очень настаивала на центре Болоньи, а многие хотели в агритуризме на болонских Аппенинах, по-моему, никто не разочаровался, что мы собрались в центре города. Если бы ещё пригород был транспортно доступен, а так, сами же римляне пишут, что общественным транспортом добраться не реально...я одного не понимаю, почему народ всегда молчит, честно, но в этот раз мне совсем не хотелось выступать в роли ромпепа..ле второй год подряд. _________________ Эльф в контактных линзах
Последний раз редактировалось: settembrina (20 Фев 2012 17:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irenecasci Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2003 Сообщения: 2630 Откуда: Харків-Рим Возраст:48
|
Добавлено: 20 Фев 2012 17:07 |
|
|
Straniera писал(а): | | Я в свое время за торт и меню что-то там доплачивала из своего кармана, будучи организатором. Но это несоизмеримо меньшие деньги, чем Све должна будет доложить, благодаря некоторым "пофигистам". Что не есть хорошо, кмк. И люди должны это понимать. |
Вот этого вообще не должно происходить. Поэтому мне кажется логичным принять идею Андерса насчет дедлайна за правило, на эту встречу и на будущее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 20 Фев 2012 17:16 |
|
|
settembrina, с высочайшей степенью вероятности до Остии можно легко и непринуждённо доехать на каких-то автобусах, по-крайней мере туда. Но ... личное дело каждого. Если мне интересно - я доеду, дойду, доползу. Если нет - начну искать отмазки.
Straniera, ты на следующий юбилей Москву предлагай, я проголосую, с 2004 года не был. В марте, очевидно, придётся _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 20 Фев 2012 17:19 |
|
|
Anders писал(а): | Но ... личное дело каждого. Если мне интересно - я доеду, дойду, доползу. Если нет - начну искать отмазки.
|
естественно, личное дело каждого... _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Фев 2012 17:33 |
|
|
Мы не приедем точно. У мужа нарисовалась важная встреча именно в субботу. Перенести нельзя. Он мне сообщил об этом ровно полчаса назад. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 20 Фев 2012 17:49 |
|
|
Irenecasci писал(а): | Не такой уж и неожиданный Голосовали-то за Рим, а не за Остию. |
Вот именно. Ночью по Остии бродить пьяными совсем не то, что по Риму.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2012 17:54 |
|
|
anzio, пьяному море по колено (С) Везде весело, что в Риме, что в Остии, что в космосе
ЗЫ. Сейчас выяснится, что это Све во всём виновата Должна была всем сирым и убогим разъяснить, что Остия и Рим это немного разные вещи. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Фев 2012 17:56 |
|
|
anzio писал(а): | Irenecasci писал(а): | Не такой уж и неожиданный Голосовали-то за Рим, а не за Остию. |
Вот именно. Ночью по Остии бродить пьяными совсем не то, что по Риму. |
ну ладно в шутку такое писать, но все же понимают, что никто пьяным там не будет, вот к чему вы это написали... _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 20 Фев 2012 18:04 |
|
|
Я вообще не понимаю. Неустойка 1500, наш ужин 58 чел. 1740. Еще 10 чел. откажется если, то оставшимся доплачивать придется?
А не лучше ли все отменить, если не поздно, и организовать все по новой сразу с предоплатой в другом удобном месте.
Мне лично пока все подходит, но я могу на всякий случай вычеркнуться из списка сейчас и сразу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 20 Фев 2012 18:07 |
|
|
anzio писал(а): | | А не лучше ли все отменить, если не поздно |
Нет, отменить ничего нельзя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 20 Фев 2012 18:08 |
|
|
anzio, вам с дочкой трансфер нужен или нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 20 Фев 2012 18:11 |
|
|
Mumla писал(а): | anzio, вам с дочкой трансфер нужен или нет?  |
Нет. Я со стороны моря к отелю подъеду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 20 Фев 2012 19:19 |
|
|
|
Мальчики и девочки, давайте не будем усугублять. Выше Sve все написала про условия, на которых нам держат зал, и про неустойку. Все обсуждения, выходящие за рамки этих условий к теме вообще никак не относятся. И поэтому пока отсюда убраны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 20 Фев 2012 19:53 |
|
|
Народ, давайте вернемся к конструктиву. Велика Италия, а отступать некуда, впереди Рим. И мы все туда едем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 20 Фев 2012 19:54 |
|
|
Sve писал(а): | | Потом, за всех остальных отказавшихся и не приехавших, мне придется платить из своего кармана. | Я вижу, что трансфера особо не набирается. Вероятнее, всего, что и не наберется.... и дабы избежать вышенаписаного - вычеркните нас, да и все... А то затянем с ожиданием, а потом поздно будет.
И с трансфером вопрос отпадет сам собой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 20 Фев 2012 19:57 |
|
|
sibir писал(а): | | Я вижу, что трансфера особо не набирается. Вероятнее, всего, что и не наберется.... |
В списке 60 человек, они все уже высказались по трансферу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 20 Фев 2012 19:58 |
|
|
|
Вререди еще одна неделя на решение вопроса о трансфере!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irenecasci Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2003 Сообщения: 2630 Откуда: Харків-Рим Возраст:48
|
Добавлено: 20 Фев 2012 20:00 |
|
|
Давайте рассылать ЛС с просьбой отметиться в топике - "транспортный вопрос решен" или "нужен трансфер".
Юля, подожди еще. Нас уже трое, еще3- 5 ведь наберем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2012 20:01 |
|
|
Виктория_М, я в очередной раз прошу, на сей раз тебя, как Администратора. Исключите меня из списка участников мероприятия.
ЗЫ. Если пост опять удалят, завтра отправлю раккомандату с ричевутой ди риторно. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|