|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 29 Июл 2011 14:28 Заголовок сообщения: "Вопросы и ответы по гостинице, где будет проходить праздник" |
|
|
Праздничный ужин будет проходить в Риме в отеле Aris Garden, в субботу 3 марта. Начало: аперитив в 18-00 и непосредственно ужин - в 19-00.
В этой же гостинице "Aris Garden" желающие могут и поселиться. Здесь обсуждаем орг. вопросы по размещению. Заявки на номера гостиницы с точным датами заезда и отъезда из гостиницы присылайте мне на мейл
Информация по гостиницам, которую нужно учесть останавливающимся в гостиницах: Риме есть налог на проживание, в четырехзвездочном отеле это 3 евро на человека за ночь проживания, а дети его платят от 10 лет и старше. Этот налог не входит в стоимость номера.
Список участников ужина ведется здесь. Записывайтесь!
1) Цены на номера с завтраком:
одноместный - € 45
двухместный - € 50
трехместный - € 65
Дети от 0 до 8 лет включительно не платят в номере с родителями (т.е. двое родителей плюс один ребенок платят за двухместный номер). Два ребенка от 0 до 8 лет могут жить в одном номере с родителями и платить за двухместный, только если один из них в люльке. Двa ребенка с кроватками в номере с двумя родителями не поместятся. В этом случае надо брать два номера.
2) Транспорт. От аэропорта до гостиницы нет общественного транспорта. Гостиница может помочь организовать перевозку. Цена машины на 4 человека - € 45, минивана на 6 человек - € 65.
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 22 Фев 2012 11:55 |
|
|
А ты хотела на завтраки-обеды ездить в Рим? Завтрак же включен. Ну, мы с вами уже породнимся объединимся по приезду Заныры там, в картишки резаться и т.п. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 22 Фев 2012 11:59 |
|
|
Не, я к тому, что раз нас мало, то давайте хоть на обед в субботу, к примеру, объединимся. Ну и бассейн/сауна/картишки - тоже замечательно! _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 22 Фев 2012 11:59 |
|
|
И вот еще: вы во сколько уезжаете в воскресенье в Рим? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:01 |
|
|
На обед только в Остию! Рыбку, да с белым вином, да с видом на море!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:03 |
|
|
Sve писал(а): | На обед только в Остию! Рыбку, да с белым вином, да с видом на море!!  |
дашь потом наводочки? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:11 |
|
|
Раз уж я записалась на ужин, то, сразу извиняюсь за "глупый вопрос", меня интересует зал в ресторане с «нормальным» отоплением?
Просто имея примерное представление о том, как в Риме зимой обогреваются большие помещения , и если там довольно прохладно, то лучше это знать заранее, в этом случае притащу с собой «валенки» и штаны «с начесом» одену _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9601 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:12 |
|
|
В субботу и завтрак и обед, потом аперитив с закусочками и потом ужин....
Я забыла! я еду в Италию! там так могут есть! (просто обычно мне в отпуске хватает двухразового, а уж если аперитив .... )У меня есть еще неделя- начинаю голодать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:13 |
|
|
Волжанка, зал будет обогреваться жаром наших сердец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:14 |
|
|
наташелла писал(а): | Волжанка, зал будет обогреваться жаром наших сердец  |
а ты будешь? Я тебя не нашла в списке, там вроде другая Natashella. А я так искала, так искала. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:19 |
|
|
наташелла писал(а): | Волжанка, зал будет обогреваться жаром наших сердец  |
опасаюсь, что этого "жара" будет недостаточно, чтобы согреть застывшие пятки
если что, то вы лучше в чемодан заранее положите теплые пижамы и шерстяные носки, это я вам как жительница Рима *по секрету* говорю _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9601 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:21 |
|
|
Волжанка писал(а): | наташелла писал(а): | Волжанка, зал будет обогреваться жаром наших сердец  |
если что, то вы лучше в чемодан заранее положите теплые пижамы и шерстяные носки, это я вам как жительница Рима *по секрету* говорю |
КАК так! В отеле не топят что ли???
Я смотрела прогноз погоды-пока у вас не выше 10 тепла, но я верю! верю, что к 3 марта разогреет!
Последний раз редактировалось: ЕленаL (22 Фев 2012 12:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:21 |
|
|
Catalina писал(а): | наташелла писал(а): | Волжанка, зал будет обогреваться жаром наших сердец  |
а ты будешь? Я тебя не нашла в списке, там вроде другая Natashella. А я так искала, так искала. |
кака другая? я и есть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:23 |
|
|
ЕленаL писал(а): | ... КАК так! В отеле не топят что ли??? |
В некоторых отелях на ночь отключают отопление... _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:25 |
|
|
Волжанка писал(а): | ЕленаL писал(а): | ... КАК так! В отеле не топят что ли??? |
В некоторых отелях на ночь отключают отопление... |
Значит надо брать на ночь "грелку в полный рост"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:26 |
|
|
наташелла писал(а): | Catalina писал(а): | наташелла писал(а): | Волжанка, зал будет обогреваться жаром наших сердец  |
а ты будешь? Я тебя не нашла в списке, там вроде другая Natashella. А я так искала, так искала. |
кака другая? я и есть
 |
Там в списке звучит natashella, я было подумала, что это ты, но поскольку у нас на форуме полно двойников, то и приуныла сразу, решив, что это все-таки не ты. А теперь это ты _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:27 |
|
|
Волжанка писал(а): | наташелла писал(а): | Волжанка, зал будет обогреваться жаром наших сердец  |
если что, то вы лучше в чемодан заранее положите теплые пижамы и шерстяные носки, это я вам как жительница Рима *по секрету* говорю |
знаем, знаем
я таскаю за собой элегантные (sic) палантины/шали/одеяла. Их есть у меня на все случаи и погодные условия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:28 |
|
|
romutis писал(а): | Волжанка писал(а): |
В некоторых отелях на ночь отключают отопление... |
Значит надо брать на ночь "грелку в полный рост"  |
Ээээ, я в Риме ночую а вы на что намекаете? _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:31 |
|
|
Catalina писал(а): | А теперь это ты  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:31 |
|
|
Волжанка писал(а): | Ээээ, я в Риме ночую а вы на что намекаете?  |
Я намекаю? Я уже стар, чтобы тонко намекать, я говорю прямым текстом: "Спасение замерзающих - в руках самих замерзающих". Черт! Не так! "Спасение замерзающих - в руках согревающих". Ну, короче, все меня поняли
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 22 Фев 2012 12:33 |
|
|
Catalina писал(а): | | И вот еще: вы во сколько уезжаете в воскресенье в Рим? |
Нас увозят в 10.30 _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|