|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Мар 2012 15:27 |
|
|
Gorgona писал(а): |
Ну, в России и за своиx же ничего не будет. Наоборот, многие скажут:"Орлы! Правильно сделали!"..  |
И на Украине тоже. Слышал кто-нибудь про тот ужас, что случился в городе Николаеве? Вчера по Первому каналу весь день говорили. Если б народ не начал мутить восстание, то замяли бы и это, как пить дать. А так, сам Ющенко поручил лично министру МВД разобраться и взять под личный контроль. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 15 Мар 2012 15:30 |
|
|
annais писал(а): |
И на Украине тоже. Слышал кто-нибудь про тот ужас, что случился в городе Николаеве? |
нет. что именно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Мар 2012 15:49 |
|
|
belka писал(а): | annais писал(а): |
И на Украине тоже. Слышал кто-нибудь про тот ужас, что случился в городе Николаеве? |
нет. что именно? |
http://www.1tv.ru/news/world/201508 _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 15 Мар 2012 15:55 |
|
|
annais писал(а): | | http://www.1tv.ru/news/world/201508 |
кошмар! я уже маме успела позвонить, она мне все рассказала. лучше бы и не знала!
Вот тебе и деточки высокопоставленныx чиновников...
| Цитата: | | В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Тем временем жители Николаева сейчас разделились на два лагеря: тех, кто верит, что насильники будут наказаны, и тех, кто считает, что сыновьям влиятельных в городе людей даже такое преступление может сойти с рук. |
Последний раз редактировалось: belka (15 Мар 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Мар 2012 15:59 |
|
|
belka писал(а): | annais писал(а): | | http://www.1tv.ru/news/world/201508 |
кошмар! я уже маме успела позвонить, она мне все рассказала. лучше бы и не знала! |
Не говори. Я вчера весь день ходила под впечатлением. Ужас!
А третий, как я поняла, оказался стрелочником, у него крутых родителей не оказалось. У самого дочь 2-ух лет, как выяснилось. И с таким хладнокровием рассказвает, как он всё это делал, никакого раскаяния в голосе.
Я думаю, что если они всё-таки попадут в колонию, им там долго не жить. Слышала, что урки к таким однозначно относятся. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Последний раз редактировалось: annais (15 Мар 2012 16:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 15 Мар 2012 16:04 |
|
|
annais писал(а): | belka писал(а): | annais писал(а): |
нет. что именно? |
http://www.1tv.ru/news/world/201508</td> |
Это уроды, конечно, которых нужно посадить пожизненно за попытку убийства.
Но кто-нибудь может мне объяснить, как можно было настолько "обмануться", чтобы после получаса знакомства отправиться на хату с тремя дебилами?
Есть у кого-то мнения?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Мар 2012 16:08 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): |
Но кто-нибудь может мне объяснить, как можно было настолько "обмануться", чтобы после получаса знакомства отправиться на хату с тремя дебилами?
Есть у кого-то мнения? |
У меня нет мнения, хотя я тоже об этом думала. Если она назвала их имена, значит они уже были знакомы раньше. Видел фильм "Ворошиловский стрелок"? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 15 Мар 2012 16:09 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Но кто-нибудь может мне объяснить, как можно было настолько "обмануться", чтобы после получаса знакомства отправиться на хату с тремя дебилами?
Есть у кого-то мнения? |
ну, так за свою ошибку она по-моему заплатила слишком высокую цену. вообще ужас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 15 Мар 2012 16:10 |
|
|
Вообще, я себя в 18 и не помню даже.. Четам у меня в башке было.. Мозет, даже верила людям.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 15 Мар 2012 16:13 |
|
|
annais писал(а): | | Если она назвала их имена, значит они уже были знакомы раньше. |
Не факт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Мар 2012 16:13 |
|
|
annais писал(а): | | Если она назвала их имена, значит они уже были знакомы раньше. | С чего бы? Познакомились, представились-и айда любить друг друга, чо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Мар 2012 16:15 |
|
|
Gorgona писал(а): | | Четам у меня в башке было.. |
принцы на белых жигулях, знамо дело...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Marma писал(а): |
ну, так за свою ошибку она по-моему заплатила. | Ну. И чо? Сказал же, уродов сажать пожизненно. За попытку убийства.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
|
|
|
|
Выпила девушка, а вообще мало ли, вдруг подсыпали чего, чтоб убедить ее потом продолжить вечер на квартире у друга. Как-то же им удалось ее туда заманить, да и с виду, казались наверное вовсе не дебилами, а приличными молодыми людьми, раз она вообще с ними чего-то выпила еще будучи в кафешке...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | annais писал(а): | | Если она назвала их имена, значит они уже были знакомы раньше. | С чего бы? Познакомились, представились-и айда любить друг друга, чо. |
Ужас какой-то.
А в том, что их отпустили поначалу под подписку, тоже глупая 18-летняя дурочка виновата? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (15 Мар 2012 16:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | annais писал(а): | | Если она назвала их имена, значит они уже были знакомы раньше. | С чего бы? Познакомились, представились-и айда любить друг друга, чо. |
Не думаю, что они ей сказали свои фамилии. А ведь она, я так поняла, назвала их полные имена в показаниях, а не просто Вася, Петя, Вова. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 15 Мар 2012 16:18 |
|
|
char писал(а): | Gorgona писал(а): | | Четам у меня в башке было.. |
принцы на белых жигулях, знамо дело...  |
Мне в 17 предложили за престарелого французского антиквара замуж выйти. Я отказала. (теперь, ясно дело, раскаиваюсь).
Ето помню. Значит, принцы-таки были. Но совсем без машин и др.мат.ценностей. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 15 Мар 2012 16:21 |
|
|
..."замуж за престарелый французский антиквариат".. даже самой смешно стало. Наверное, ето был етакий старый абаж в бородавкаx. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Мар 2012 16:21 |
|
|
belka писал(а): | | Выпила девушка, а вообще мало ли, вдруг подсыпали чего, чтоб убедить ее потом продолжить вечер на квартире у друга. .. | Блин, святой человек.
Сидит, бухает с кем попало, позволяя подсыпать что попало, соглашаясь продолжать вечер...
"Чему нас учит, так сказать, семья и школа? Что жизнь таких сама накажет строго. Здесь мы согласны. Скажи, Серега?"(С)ВСС.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Germes Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 1984 Откуда: Roma - Stockholm Возраст:46
|
Добавлено: 15 Мар 2012 16:22 |
|
|
а я бы им отрезал причиндалы и отправил в самую худшую колонию "нелегкого" режима......и все бы успокоились _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|