|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Апр 2012 20:06 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Что тюрьма отдана в частное управление. Или это повсеместная практика в Италии?  |
В реформе либерализации это предусмотрено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Апр 2012 20:15 |
|
|
Ni писал(а): | | Это ОЧЕНЬ сложный вопрос - приобретения имущества на "чужой" территории. |
Почему бы и нет? Слышала от друзей-греков, что Китай купил греческий порт. Сразу снизили грекам зарплату в два раза, отменили нормированный рабочий день, оплату сверхурочных и за ночную смену. Китайцы довольны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Апр 2012 20:17 |
|
|
Olimpia писал(а): | DoMiNo писал(а): | Что тюрьма отдана в частное управление. Или это повсеместная практика в Италии?  | В реформе либерализации это предусмотрено. | Говори ясно, это уже имеет место быть или просто существует в каком-то проекте реформы? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Апр 2012 20:24 |
|
|
DoMiNo писал(а): | | Говори ясно, это уже имеет место быть или просто существует в каком-то проекте реформы? |
Это уже имеет место быть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Апр 2012 20:29 |
|
|
Olimpia писал(а): | DoMiNo писал(а): | | Говори ясно, это уже имеет место быть или просто существует в каком-то проекте реформы? | Это уже имеет место быть. | Где конкретно?
Хочешь сказать, что эту реформу с 44-й статьёй полностью приняли и утвердили? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Апр 2012 20:34 |
|
|
DoMiNo писал(а): | | Где конкретно? |
Да откуда ж я знаю? Знаю, что в либерализации это было. Была еще норма в законе № 9 от 2011.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Апр 2012 20:36 |
|
|
curioso писал(а): |
Усе, давай заканчивать, мeня сейчас на самом деле стошнит (от тебя , а не от Монти) | А давайте будем немного сдержаннее в выражениях и не будем забывать о правилах поведения на нашем форуме!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Апр 2012 20:38 |
|
|
Olimpia писал(а): | DoMiNo писал(а): | | Где конкретно? | Да откуда ж я знаю? Знаю, что в либерализации это было. Была еще норма в законе № 9 от 2011. | Ну, вот именно, что ты не знаешь точно, но краски сгущаешь.
А на второй вопрос чего не стала отвечать? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Апр 2012 20:45 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Ну, вот именно, что ты не знаешь точно, но краски сгущаешь.  |
Какие краски? Я тебе всего лишь ответила, что норма уже имеет место быть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Апр 2012 20:54 |
|
|
DoMiNo писал(а): | А на второй вопрос чего не стала отвечать?  |
На какой? Утвердили ли реформу с 43-й статьей? Утвердили и опубликовали 24 января.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 11 Апр 2012 20:55 |
|
|
chicca писал(а): | Alla писал(а): |
Мне тоже телефонные расходы не списывают, именно по этой причине. |
А вы про какой телефон - обычный или мобильный?
Обычный я не списываю, а вот мобильные квитанции распечатываю по интернету и исправно заношу бухгалтеру.
У меня не контракт, а рикарикабиле, если что. Правда, НДС там не засчитаешь. |
Я про мобильный. Мне коммерчиалиста сказал, что в случае проверки могут быть неприятности. Нужен контракт для бизеса. Я звоню мало, мне это крайне невыгодно. Поэтому мои пополнения счета (рикарикабиле) я не списываю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Chubuchny Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2012 21:14 |
|
|
Olimpia писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Ну, главное, что у меня точка зрения совпадает с налоговой службой. |
Это точка зрения государства, за которую оно было неоднократно бито ЕС, кстати (за нарушение права на вычет, например). У налоговиков может быть другая точка зрения, но они обязаны выполнять действующее законодательство. | Налоговая служба - это механизм государства. Раздвоение мыслей налоговиков с политикой государства есть шизофрения.
Olimpia писал(а): | curioso писал(а): | | В госсекторе же будут урезать персонал на постоянном контракте, а не зарплату, ее попросту не будут повышать. |
Откуда такая уверенность? | При чем тут уверенность? Так оно и есть, старые врачи уходят, а новых не берут - единственный механизм экономии УСЛ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Апр 2012 21:19 |
|
|
Vlad Chubuchny писал(а): | | Раздвоение мыслей налоговиков с политикой государства есть шизофрения. |
Да ничего подобного, там тоже люди работают, а не роботы, и у них есть свое мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 11 Апр 2012 21:24 |
|
|
Marianna писал(а): | | Согласна. что компьютер за 2-2,5 тыс. евро - эквивалент как миниум машины за 50 тыс. |
Нормально. Для трехмерной анимации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Апр 2012 21:33 |
|
|
Alla писал(а): | chicca писал(а): | Alla писал(а): |
Мне тоже телефонные расходы не списывают, именно по этой причине. |
А вы про какой телефон - обычный или мобильный?
Обычный я не списываю, а вот мобильные квитанции распечатываю по интернету и исправно заношу бухгалтеру.
У меня не контракт, а рикарикабиле, если что. Правда, НДС там не засчитаешь. |
Я про мобильный. Мне коммерчиалиста сказал, что в случае проверки могут быть неприятности. Нужен контракт для бизеса. Я звоню мало, мне это крайне невыгодно. Поэтому мои пополнения счета (рикарикабиле) я не списываю. |
У меня мобильный рикарикабиле, я списываю, так как каждый раз, когда пополняю кредит делаю фактуру на имя своей дитта индивидуале. Списывается 80% ( НДС там нет). _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 11 Апр 2012 21:43 |
|
|
|
Тема стала настолько большой, что ее практически невозможно модерировать. Поэтому переезжаем в новую тему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|