Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТОРТЫ: рецепты

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 107, 108, 109  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ватрушка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla14 Фев 2012 19:29 писал(а):
Ватрушка, умница у тебя дочка какая! Smile

Спасибо за похвалу! Но это ее первые в жизни торты(что не сделаешь ради любимого человека Very Happy ),а так у меня средняя дочка по сладостям спец.,вернее изобретатель,все делает без рецептов-из головы,и все так удачно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach14 Фев 2012 19:53 писал(а):
belka14 Фев 2012 19:51 писал(а):

Не могу разглядеть , что ето за чудики на тортике?

А для этого зайди в тему Мировой кинематограф. lol lol

а все узнала, из ужастиков...

у меня же было три варианта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Ватрушка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach14 Фев 2012 19:54 писал(а):
Потрясающе! Какая тщательность в обработке деталей!
А каково это "покрытие" на вкус? Очень сладко?

Я передала уже ей ваши восторги и она счастлива!
А на вкус,да,конкретно сладко,то что кружком вокруг торта мы отбросили в сторону,ну а остальное,довольно тонко раскатано-есть можно Very Happy
Я помню в детстве,кто-то из родни сделал торт украшенный клубничками.Было очень красиво,догадываюсь,что из такого же теста.Взрослые никто эти клубнички не ел,а мы дети,так с удовольствием:сладко же!(да в те времена!!!)
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2012 20:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ватрушка14 Фев 2012 20:02 писал(а):
Я передала уже ей ваши восторги и она счастлива!
А на вкус,да,конкретно сладко,

Могу себе представить восторги ее молодого человека. Very Happy
Если покрытие такое приторное, думаю, выходом из положения может быть сделать начинку менее сладкой или, если это возможно, раскатать до невероятной тонкости.
К примеру, Белкины шедевры имеют большие "скопления" покрытия. Это красиво, но вряд ли съедобно. Т.е. на кусочек торта придется изрядная порция этого покрытия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2012 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Перенесла разговоры о будущем детей:
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=2721662#2721662
Olya_Olya
Новичок

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2012 17:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тема в самый раз к 8 марту))))
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2012 20:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, помогите! У меня пропал мой старинный рецепт!
Может, кто знает. Это такой многослойный песочный торт с прослойкой из взбитых белков, смешанных с черносмородиновым вареньем.
В свое время знала его наизусть, но не делала уже 100 лет, и вот совершенно из головы вылетело.
Вот как это тесто делать?... Rolling Eyes
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2012 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach14 Фев 2012 20:05 писал(а):
Т.е. на кусочек торта придется изрядная порция этого покрытия.

Я не ем вообще. Обратила внимание, кто как, кто снимает, а кто все ест. И фигурки тоже.
Если торт сделать вечером, за день до его съедания, то за ночь покрытие чуток подтаивает, и остается почти тонкая пленка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2012 19:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

сил моих нет терпеть! Буду делать на Пасху чизкейк. http://www.joyofbaking.com/Cheesecake.html
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2012 08:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

сделала чизкейк. Он совсем не похож по вкусу на те, которые я ела. Crying or Very sad Дайте рецепт настоящего. Crying or Very sad
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2012 12:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1009 Апр 2012 08:00 писал(а):
сделала чизкейк. Он совсем не похож по вкусу на те, которые я ела. Crying or Very sad Дайте рецепт настоящего. Crying or Very sad

birra10, ну вот Sad а я так ждала твоего рассказа, научиться делать хороший чизкейк всегда было моим желанием. Вот я даже здесь спрашивала сто лет четыре года назад. А что именно не получилось?
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2012 08:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna09 Апр 2012 12:39 писал(а):
А что именно не получилось?

вообще на чизкейк не похож. Один получился творожником, этот, с шоколадом, похож на что-то пресcованное и тяжелое для переваривания. Ничего общего с теми, что я ела. Crying or Very sad
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2012 09:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А какой "cream cheese" ты использовала? Лучше всего Филадельфию: она дает creamy эффект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2012 10:44   Заголовок сообщения: "Творожный торт" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы делали на курсаx вот такой! Мне понра!

Творожный торт

1. перемешать :
400 гр Печенье "Oro saiwa"
200 гр сливочного масла.
Выложить в круглую форму для выпечки.

2. Сверxу заполнить творожной массой:
300 гр творога
3 яйца
150 гр саxара
ванилин
цедра лимона, апельсина
ложечка лимонного сока
500 гр свежиx сливок

Разделить яйца, желтки от белков. Взбить отдельно белки.
Желтки перемешать с саxаром и творогом. Для более кремовой консистенции, рекомендуют творог перетереть через сито.
Добавить три ложки муки.
пакетик ванилина
потертую на терке цедру лимона и апельсина
ложечку лимонного сока
500 гр свежиx сливок.
В самом конце постепенно добавляем взбитые белки.

Выпекать при 150-160° , 30-40 минут
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2012 07:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nialie11 Апр 2012 09:00 писал(а):

А какой "cream cheese" ты использовала? Лучше всего Филадельфию: она дает creamy эффект.

его и использовала. Других вариантов в Италии я не видела. Что-то не то в пропорциях, потому что получился сьедобный, не похожий на чизкейк, и очень тяжелый. реально заболел желудок. Используя рикотту, он становится легче, но вкус совсем не тот - наш творожник. Crying or Very sad
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2012 08:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1012 Апр 2012 07:03 писал(а):

его и использовала. Других вариантов в Италии я не видела. Что-то не то в пропорциях, потому что получился сьедобный, не похожий на чизкейк, и очень тяжелый. реально заболел желудок. Используя рикотту, он становится легче, но вкус совсем не тот - наш творожник. Crying or Very sad

Почемую, маскарпоне это тоже вариант.
А вы его сразу слопали? Потому что я когда готовлю чизкейк брауни с филадельфией, первый день он один в один творожник. А вот чем больше стоит в холодильнике, на второй - третий день становится все больше похожим на чизкейк. Совсем меняется структура чиза.
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2012 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta12 Апр 2012 08:57 писал(а):
А вот чем больше стоит в холодильнике, на второй - третий день становится все больше похожим на чизкейк. Совсем меняется структура чиза.

стоял всю ночь и потом 2 дня я пыталась внушить себе, что стал похож на чизкейк. Не стал. Булыжник. Crying or Very sad Если бы положила маскарпоне, думаю, что уже была бы в больнице с вывернутым желудком.
Нет ни у кого рецепта где не надо выпекать и использовать яйца? Что туда кладут: желатин для формы?
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2012 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra10, посмотри какой @легкий@ в смысле калорий рецепт. выпекать не надо, и яиц нет. я не делала, но рецепт заманчивый "Cheesecake al limone"
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2012 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

belka12 Апр 2012 11:02 писал(а):
birra10, посмотри какой @легкий@ в смысле калорий рецепт. выпекать не надо, и яиц нет. я не делала, но рецепт заманчивый "Cheesecake al limone"

как сделаю - сообщу. Спасибо. Very Happy
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2012 21:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хапнула в ЛИДЛе потора килограмма замороженной малины. Чего теперь из нее можно вкусного и нннесложного сденлать можно окромя кростаты?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 107, 108, 109  След.
Страница 83 из 109

Перейти: