|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Апр 2012 18:33 |
|
|
И еще: какую хорошую почтовую программу посоветуете, но не Mail и не Thunderbird. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 16 Апр 2012 20:51 |
|
|
ecranberry писал(а): | | И еще: какую хорошую почтовую программу посоветуете, но не Mail и не Thunderbird. |
Тут из личного опыта (если две недели пользования, можно назвать опытом ) ничего не посоветую... Вот cтатья попалась Меня Mail, тот что есть на Мак-е устроил. Хотя сначала вообще не хотелось почту настраивать, но потом все же настроила... (меня и так задолбали мэйлы на телефоне и на планшете ) _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Апр 2012 20:58 |
|
|
Krapiva писал(а): | ecranberry писал(а): | | И еще: какую хорошую почтовую программу посоветуете, но не Mail и не Thunderbird. |
Тут из личного опыта (если две недели пользования, можно назвать опытом ) ничего не посоветую... Вот cтатья попалась Меня Mail, тот что есть на Мак-е устроил. Хотя сначала вообще не хотелось почту настраивать, но потом все же настроила... (меня и так задолбали мэйлы на телефоне и на планшете ) |
Thunderbird лучше Mail'a, но мне нужно что-то третье. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Апр 2012 21:10 |
|
|
ecranberry писал(а): |
Thunderbird лучше Mail'a, но мне нужно что-то третье. |
А почему Mail и Thunderbird не устраивает? что в них плохого?
Попробовала открыть ту мою ссылку, что-то там пусто...
Там речь в основном о платных почтовых клиентах. Очень хвалят Postbox (платный). Из бесплатных GyazMail.
А в Аппсторе много всяких апп для почты... Что из них, лучше, это конечно надо выяснять... _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Апр 2012 21:30 |
|
|
Krapiva писал(а): | ecranberry писал(а): |
Thunderbird лучше Mail'a, но мне нужно что-то третье. |
А почему Mail и Thunderbird не устраивает? что в них плохого?
Попробовала открыть ту мою ссылку, что-то там пусто...
Там речь в основном о платных почтовых клиентах. Очень хвалят Postbox (платный). Из бесплатных GyazMail.
А в Аппсторе много всяких апп для почты... Что из них, лучше, это конечно надо выяснять...  |
Да нет, у меня просто очень много ящиков и иногда случаются конфузы - отправляю почту не с того ящика. Поэтому я решила всю почту поделить на три группы, которые никак не соприкасаются. Вот и нужен третий почтовый агент... _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Апр 2012 21:35 |
|
|
Да нет, у меня просто очень много ящиков и иногда случаются конфузы - отправляю почту не с того ящика. Поэтому я решила всю почту поделить на три группы, которые никак не соприкасаются. Вот и нужен третий почтовый агент...  |
А, понятно! У меня тоже штук 10 ящиков. Иногда бывают путаницы, но редко. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:56
|
Добавлено: 17 Апр 2012 19:35 |
|
|
Да нет, у меня просто очень много ящиков и иногда случаются конфузы - отправляю почту не с того ящика. Поэтому я решила всю почту поделить на три группы, которые никак не соприкасаются. Вот и нужен третий почтовый агент...  |
Ну так создай несколько профилей в громоптице,
для каждого профиля свой набор ящиков и своя тема/скин/цветовая гамма.
И иконки можно разные сделать для запуска с нужным профилем. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Апр 2012 19:46 |
|
|
Colobaha писал(а): | ecranberry писал(а): |
Ну так создай несколько профилей в громоптице,
для каждого профиля свой набор ящиков и своя тема/скин/цветовая гамма.
И иконки можно разные сделать для запуска с нужным профилем. |
А эти несколько профилей могут быть одновременно открыты? И как они создаются? Я ничего такого у себя не нашла. _________________ Меня зовут Лена.
Последний раз редактировалось: ecranberry (17 Апр 2012 19:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:56
|
Добавлено: 17 Апр 2012 19:48 |
|
|
ecranberry писал(а): | | А эти несколько профилей могут быть одновременно открыты? |
угу _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Апр 2012 19:51 |
|
|
Colobaha писал(а): | ecranberry писал(а): | | А эти несколько профилей могут быть одновременно открыты? |
угу |
А как их создать? _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Апр 2012 19:53 |
|
|
У меня есть подозрение, что это только под Windows возможно. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
|
Добавлено: 17 Апр 2012 19:58 |
|
|
ecranberry писал(а): | У меня есть подозрение, что это только под Windows возможно.  |
а если документацию почитать? _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Апр 2012 20:07 |
|
|
Colobaha писал(а): | ecranberry писал(а): | У меня есть подозрение, что это только под Windows возможно.  |
а если документацию почитать? |
Спасибо, вроде получилось. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Апр 2012 20:20 |
|
|
А инонки, написано, можно только в Windows поменять. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Апр 2012 20:24 |
|
|
Как славно, Thunderbird читает правильно кириллицу нашего форума (уведомления об ответе в теме). Какой заяц убит! Mail вечно выдавал абракадабру... _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Апр 2012 08:14 |
|
|
Сегодня с утра запустила Thunderbird, открылся только второй профиль. Пришлось спешно активировать спящие мозги и соображать, как запустить второй - рабочий день начинается все-таки. В общем, запустила опять же через Терминал, по аналогии с созданием профиля, только в конце написала P "имя профиля". А нет ли какого способа попроще? Этак каждый раз открывать задолбаешься.
Отметила, что и в других ОС также все построено. Странно, Мозилла такие хорошие штуки придумывает (тот же Thunderbird очень удобная программа с массой возможностей), а такую малость - возможность выбора профиля как в Outlook, например - не сделала. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Апр 2012 08:41 |
|
|
Сила привычки, наверное, но я так сжилась с Мэйлом, что он мне кажется очень удобным. На каждый профиль (у меня их 5) свой набор ящиков, и кириллицу у меня Мэйл читает. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Апр 2012 09:24 |
|
|
nilla писал(а): | Сила привычки, наверное, но я так сжилась с Мэйлом, что он мне кажется очень удобным. На каждый профиль (у меня их 5) свой набор ящиков, и кириллицу у меня Мэйл читает.  |
Внутри сообщения и у меня читает любую кириллицу, а вот в сроке "объект" не любую - например, кириллицу форума не читает. Мне VD объяснил, что у нас старая платформа.
Mail еще неудобен для работы с вложениями. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Апр 2012 13:14 |
|
|
Внутри сообщения и у меня читает любую кириллицу, а вот в сроке "объект" не любую - например, кириллицу форума не читает. | Ааа, понятно, мне с форума не прихдит ничего, а так не попадалось, чтоб не читалось.
| Цитата: | | Mail еще неудобен для работы с вложениями. | Что имеется в виду, объясни чайнику. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Апр 2012 15:06 |
|
|
nilla писал(а): | ecranberry писал(а): |
Внутри сообщения и у меня читает любую кириллицу, а вот в сроке "объект" не любую - например, кириллицу форума не читает. | Ааа, понятно, мне с форума не прихдит ничего, а так не попадалось, чтоб не читалось.
| Цитата: | | Mail еще неудобен для работы с вложениями. | Что имеется в виду, объясни чайнику. |
Некоторые вложения вкладываются в тело сообщения и хоть ты тресни, не получается их просто приложить к письму. Уж какие установки не пробовала, ничего не получается. А другие нормально, могут и так, и так. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|