|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 16 Мар 2012 23:53 |
|
|
Mari писал(а): | Сегодня вроде бы должен был выйти iPad 3, вышел? А то мой 1-ый совсем уже никакой  |
В Италии только 27.03 вроде как ожидается. А в Швейцарии должен был поступить в продажу сегодня.
Его большой плюс - супер экран. Но надо иметь в виду, что и памяти на все программы с улучшенным разрешением потребуется гораздо больше, чем ранее. На мой взгляд только 64 гига надо брать. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Мар 2012 23:56 |
|
|
Спасибо
Пойду завтра посмотрю, наверное лист ожидания будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Мар 2012 23:58 |
|
|
Mari писал(а): | Спасибо
Пойду завтра посмотрю, наверное лист ожидания будет. |
Я читала, что особого ажиотажа не наблюдается. Но разобрали именно 64 и 32-х гигабайтовые версии. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Мар 2012 00:05 |
|
|
Krapiva писал(а): | Mari писал(а): | Спасибо
Пойду завтра посмотрю, наверное лист ожидания будет. |
Я читала, что особого ажиотажа не наблюдается. Но разобрали именно 64 и 32-х гигабайтовые версии.  |
Да у нас все прошлые модели iPad I iPhone , надо было не меньше месяца ждать. Я в Лондоне все покупала,без всяких ожиданий, но дороже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Мар 2012 00:13 |
|
|
Mari писал(а): |
Да у нас все прошлые модели iPad I iPhone , надо было не меньше месяца ждать. Я в Лондоне все покупала,без всяких ожиданий, но дороже. |
Я тоже ждала в прошлом году, недели две. Но, по-моему, везде приходится ждать в начале выхода (если конечно в очереди не стоять накануне открытия магазинов). Просто еще в каких-то странах раньше выходит, в каких-то позже.
Вот тут про быстрорассасываемые очереди за новым айпадом: http://www.appleinsider.ru/ipad/ocheredi-z...d-rassosalis.html _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2012 00:51 |
|
|
У нас их начали продавать в субботу. Понедельник был выходной и я пошла в магазин во вторник, осталось всего два iPad и очередную поставку ожидали через несколько недель. Мне повезло, т.к. один оказался 64 гиб.(правда я хотела белый) и я его купила. Когда я пришла на следующий день за чехлом, при мне уже несколько человек записывались в лист ожидания.
А как со старого айпада перенести все на новый? Через компьютер?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2012 22:23 |
|
|
Mari писал(а): | У нас их начали продавать в субботу. Понедельник был выходной и я пошла в магазин во вторник, осталось всего два iPad и очередную поставку ожидали через несколько недель. Мне повезло, т.к. один оказался 64 гиб.(правда я хотела белый) и я его купила. Когда я пришла на следующий день за чехлом, при мне уже несколько человек записывались в лист ожидания.
А как со старого айпада перенести все на новый? Через компьютер? |
Mari, Повезло! Хотя за новыми айпадами вообще ажиотажа не наблюдается. У нас они начали продаваться в ночь с четверга на пятницу. В пятницу в магазинах как и обычно было пусто. Возможно конечно, что куча народу в листах ожидания, кто знает.
Да, чтоб перекинуть, через комп с помощью айтюнса. Пометить не забудь как "новый" и все автоматом в него перекинется. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ombra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Апр 2012 23:48 |
|
|
Я извиняюсь, но не знаю где спросить... А кто играет на ipad в загадочный дом? Есть такие? Или я одна в детство впала? _________________ Лучший способ борьбы со своими капризами это уступить им.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Апр 2012 23:57 |
|
|
Ombra писал(а): | Я извиняюсь, но не знаю где спросить... А кто играет на ipad в загадочный дом? Есть такие? Или я одна в детство впала?  |
Я во много чего играю. Только вчера закончила Mystery Case Files Dire Grove. Очень-очень понравилась!
А как этот "дом" называется в английском варианте? Может я играла уже? _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ombra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Апр 2012 21:08 |
|
|
Krapiva писал(а): | Ombra писал(а): | Я извиняюсь, но не знаю где спросить... А кто играет на ipad в загадочный дом? Есть такие? Или я одна в детство впала?  |
Я во много чего играю. Только вчера закончила Mystery Case Files Dire Grove. Очень-очень понравилась!
А как этот "дом" называется в английском варианте? Может я играла уже?  |
Mystery manor но он и порусски ищется игра будет на том языке на котором у вас стоит весь пэд. Если что то зафрендимся буду подарками помогать. Это игра из серии " я ищу предмет". _________________ Лучший способ борьбы со своими капризами это уступить им.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Апр 2012 22:19 |
|
|
Ombra писал(а): |
Mystery manor но он и порусски ищется игра будет на том языке на котором у вас стоит весь пэд. Если что то зафрендимся буду подарками помогать. Это игра из серии " я ищу предмет". |
А! Поняла что за игра! Я в фб в нее начинала играть, потом вроде как попыталась продолжить на iPad, но что-то я ее забросила. Скучноватой мне показалась... _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21536 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 29 Апр 2012 17:21 |
|
|
|
Может кто-то подскажет мне...хотелось бы скачивать русские фильмы на Айпад. Торрента не нашла, может, есть какой-то аналог?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena-1978 Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Апр 2012 18:44 |
|
|
KseniaM писал(а): | | Может кто-то подскажет мне...хотелось бы скачивать русские фильмы на Айпад. Торрента не нашла, может, есть какой-то аналог? |
В каком смысле скачивать? Есть три пути:
1. Скачиваешь на компьютер. С компьютера сбрасываешь на айпад
2. Покупаешь фильмы через различные приложения на апп
3. Смотришь фильмы он-лайн с айпада. Я один такой сайт нашла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Апр 2012 18:57 |
|
|
Elena-1978 писал(а): | KseniaM писал(а): | | Может кто-то подскажет мне...хотелось бы скачивать русские фильмы на Айпад. Торрента не нашла, может, есть какой-то аналог? |
В каком смысле скачивать? Есть три пути:
1. Скачиваешь на компьютер. С компьютера сбрасываешь на айпад
2. Покупаешь фильмы через различные приложения на апп
3. Смотришь фильмы он-лайн с айпада. Я один такой сайт нашла. |
Я имела в виду скачивать прям на Айпад.
А что за сайт для он-лайна просмотра? Перелопатила кучу, ничего прилично не нашла, так что буду рада ссылке!
Сейчас смотрю с ноута он-лайн...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Апр 2012 19:02 |
|
|
Вот на этом можно, выбор небольшой, но все-таки
V-kino.net/movie
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Апр 2012 19:25 |
|
|
Elena-1978 писал(а): | Вот на этом можно, выбор небольшой, но все-таки
V-kino.net/movie |
Спасибо, попробую!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Апр 2012 15:35 |
|
|
Вот еще
Baskino.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Апр 2012 15:45 |
|
|
Elena-1978 писал(а): | Вот еще
Baskino.com |
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Май 2012 10:29 |
|
|
Люди, есть в наличии Ipad с италским интерфейсом. Если в России купить к нему русскую родную клавиатуру, как думаете, получится подключить? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Май 2012 13:46 |
|
|
annais писал(а): | | Люди, есть в наличии Ipad с италским интерфейсом. Если в России купить к нему русскую родную клавиатуру, как думаете, получится подключить? |
Зачем?! Можно в настройках установить дополнительную русскую клавиатуру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|