А когда Россия посылала безголосую вертихвостку? Или я что-то пропустила?
Нет, это в целом по ситуации на евровидении. Такиx девчушек, смазливыx, танцующиx и поющиx кое-как, вагон и маленькая тележка, никто иx не запоминает. Наша Руслана роскошная была, но она тоже покорила своей необычностью. А бабци- молодцы, xотя песня дешевенькая конечно. Но, как выяснилось, людЯм такое нравится. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
наш друг француз сказал, что евровидение сморят сейчас
старики, геи и шведы))) евровидение никогда ничего общего не имело с музыкой, скорее с геополитикой. А за бабушек голоcовали не только русские эмигранты...стоит почитать комменты на ютубе скажу более... сомневаюсь, что наши из-за границы голосовали слишком много рефлексируют. Вот турки в Германии-верю , что голосовали.. или румыны с албанцами из Италии...
Последний раз редактировалось: kadelta (28 Май 2012 16:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
Добавлено: 28 Май 2012 16:18
За Италию из-за Евровидения, имха, нечего и переживать. Тут этот конкурс вообще мимо кассы прошел, здесь свой Санремо и своя Белен с бабочками на причинном месте, какие, нафиг, бабушки из dall`Udmurtia.
И соглашусь с теми, кто считает, что образ "медведь, балалайка, ти спиеццо ин дуэ" ушел в прошлое, уступив место новому образу "кидающего деньги на ветер олигарха". Вон, давеча Елка давала ссылку на историю продажи виллы, где хозяйка покончила с собой. Даже там прозвучала фраза "неужто какой-нить русский магнат еще не пронюхал и не позарился на это сокровище ценой в столько-то десятков миллионов....". Русские сейчас скорее с арабами ассоциируются, которые ходят по Монтенапо с кучей пакетов Гуччи. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
Добавлено: 28 Май 2012 17:27
Я не думаю, что бурановские бабушки смогут сформировать какой-либо тренд о России. Уже через несколько недель забудут, кто был первый, кто второй, а кто в лаптях с печки прыгал. Несколько лет назад 2-е или 1-е место взяли финские фрики в масках, скачущие козлами по сцене, никто же не стал думать, что в Финляндии подобные отвальтованные живут. Евровидение - медийный рекламный продукт, но всерьёз никто не будет воспринимать победителей и думать, что они являются культурным пластом того или иного государства.
PS И, если из зол выбирать меньшее, то однозначно пусть будут бабульки, чем какой Дима Билан (прости Господи!) или старый пед...ло резидент слынчева бряга Ф. Б. Киркоров
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
Добавлено: 28 Май 2012 21:00
Nicol писал(а):
Я не думаю, что бурановские бабушки смогут сформировать какой-либо тренд о России. Уже через несколько недель забудут, кто был первый, кто второй, а кто в лаптях с печки прыгал. Несколько лет назад 2-е или 1-е место взяли финские фрики в масках, скачущие козлами по сцене, никто же не стал думать, что в Финляндии подобные отвальтованные живут. Евровидение - медийный рекламный продукт, но всерьёз никто не будет воспринимать победителей и думать, что они являются культурным пластом того или иного государства.
PS И, если из зол выбирать меньшее, то однозначно пусть будут бабульки, чем какой Дима Билан (прости Господи!) или старый пед...ло резидент слынчева бряга Ф. Б. Киркоров
Ничего не поняла, особенно описательную часть, но слог понра...
А вот с бабушками... я, честно, в некоторой задумчивости. Я ожидала большего. А они хоть на каком языке-то пели? _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 28 Май 2012 21:03
Виктория_М писал(а):
Мне и за Верку Сердючку как-то неловко было. Такая пошлятина.
Боже, было бы чего обсуждать. Чай, Евровидение - не высокое искусство. Нас вот тут - некоторых на форуме, это действо если не объединило, то сплотило на эти дни. Мы хорошо провели вечера в хорошей компании. Впервые за много лет нет ни горечи поражения, ни стыда. И наблюдается некоторое единодушие в оценке данного поступка и самих бабулей. Раньше чуть ли ни рубаху на себе рвали, обсуждая... _________________
PS И, если из зол выбирать меньшее, то однозначно пусть будут бабульки, чем какой Дима Билан (прости Господи!)
А чем Билан-то не угодил. Победителей, как известно, не судят - это во-первых, а во-вторых, надо быть более-менее объективными - поёт он хорошо и гонит на рынок вполне качественный продукт. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Добавлено: 28 Май 2012 22:21
Vesper писал(а):
Вика, пусть лучше о нас судят по бабушка, нежели по другим женским коллектива засветившимся на ЕВ.
Рекомендую не читать комментарии после видео.
ааааааааа так вот ты какой северный олень .
Мы вчера с мужем в машине по радио слушали эту эээээм композицию , очень удивилась я , слушали какой то модный канал и тут " мама Люба давай" _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
Добавлено: 28 Май 2012 22:22
Vesper писал(а):
по другим женским коллектива засветившимся на ЕВ.
.
включила послушать в целях самообразования. Принесся отрок с криками "о, мама люба давай, это же крутая клевая песня!"
он-то ее откуда знает... Ваще.... Итальянский мальчик Леонардо. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Добавлено: 28 Май 2012 22:24
dumbus писал(а):
Vesper писал(а):
по другим женским коллектива засветившимся на ЕВ.
.
включила послушать в целях самообразования. Принесся отрок с криками "о, мама люба давай, это же крутая клевая песня!"
он-то ее откуда знает... Ваще.... Итальянский мальчик Леонардо.
Тю , говорю ж аж до Мексики докатилось . видно Многа денег дали очень модная группа . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
За Италию из-за Евровидения, имха, нечего и переживать. Тут этот конкурс вообще мимо кассы прошел, здесь свой Санремо и своя Белен с бабочками на причинном месте, какие, нафиг, бабушки из dall`Udmurtia.
Ещё бы: после того, как Италия этот конкурс раскрутила, взяв за пример Санремо, она же из него и вышла по энным причинам, на целых 14 лет, с полным информационным игнором.. А теперь жалуется, что не понравилась Zilli... Память у итальянской массы короткая на передачи...
Но зато сеть кишит возмущениями типа "наша Дзилли.. да самая пресамая.. и чтоб какие-то бабушки её обошли.." святая ярость..