Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
У бурановских бабушек праздник

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик28 Май 2012 13:21 писал(а):
....или очередной длинноногой безголосой вертиxвостки послали на конкурс такую оригинальную труппу.

А когда Россия посылала безголосую вертихвостку? Или я что-то пропустила?
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Божежмой, где вы все это смотрите? Какие бабки? И че Пугачева опять отчудила?
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais28 Май 2012 13:48 писал(а):

Нет, это в целом по ситуации на евровидении. Такиx девчушек, смазливыx, танцующиx и поющиx кое-как, вагон и маленькая тележка, никто иx не запоминает. Наша Руслана роскошная была, но она тоже покорила своей необычностью. А бабци- молодцы, xотя песня дешевенькая конечно. Но, как выяснилось, людЯм такое нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus28 Май 2012 13:52 писал(а):
Божежмой, где вы все это смотрите? Какие бабки?

Наслаждайся:

kadelta
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наш друг француз сказал, что евровидение сморят сейчас
старики, геи и шведы))) евровидение никогда ничего общего не имело с музыкой, скорее с геополитикой. А за бабушек голоcовали не только русские эмигранты...стоит почитать комменты на ютубе скажу более... сомневаюсь, что наши из-за границы голосовали слишком много рефлексируют. Вот турки в Германии-верю , что голосовали.. или румыны с албанцами из Италии...

Последний раз редактировалось: kadelta (28 Май 2012 16:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

За Италию из-за Евровидения, имха, нечего и переживать. Тут этот конкурс вообще мимо кассы прошел, здесь свой Санремо и своя Белен с бабочками на причинном месте, какие, нафиг, бабушки из dall`Udmurtia.

И соглашусь с теми, кто считает, что образ "медведь, балалайка, ти спиеццо ин дуэ" ушел в прошлое, уступив место новому образу "кидающего деньги на ветер олигарха". Вон, давеча Елка давала ссылку на историю продажи виллы, где хозяйка покончила с собой. Даже там прозвучала фраза "неужто какой-нить русский магнат еще не пронюхал и не позарился на это сокровище ценой в столько-то десятков миллионов....". Русские сейчас скорее с арабами ассоциируются, которые ходят по Монтенапо с кучей пакетов Гуччи.
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

....или очередной длинноногой безголосой вертиxвостки послали на конкурс такую оригинальную труппу.

А эти были голосистыми?

Посмотреть профиль   
Yrene
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 16:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подольская, например, или Приходько (вообще тихий ужОс shock )
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не думаю, что бурановские бабушки смогут сформировать какой-либо тренд о России. Уже через несколько недель забудут, кто был первый, кто второй, а кто в лаптях с печки прыгал. Несколько лет назад 2-е или 1-е место взяли финские фрики в масках, скачущие козлами по сцене, никто же не стал думать, что в Финляндии подобные отвальтованные живут. Евровидение - медийный рекламный продукт, но всерьёз никто не будет воспринимать победителей и думать, что они являются культурным пластом того или иного государства.
PS И, если из зол выбирать меньшее, то однозначно пусть будут бабульки, чем какой Дима Билан (прости Господи!) или старый пед...ло резидент слынчева бряга Ф. Б. Киркоров Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Yrene28 Май 2012 16:35 писал(а):

Подольская, например,

Подольская безголосая? Shocked
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 21:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol28 Май 2012 17:27 писал(а):
Я не думаю, что бурановские бабушки смогут сформировать какой-либо тренд о России. Уже через несколько недель забудут, кто был первый, кто второй, а кто в лаптях с печки прыгал. Несколько лет назад 2-е или 1-е место взяли финские фрики в масках, скачущие козлами по сцене, никто же не стал думать, что в Финляндии подобные отвальтованные живут. Евровидение - медийный рекламный продукт, но всерьёз никто не будет воспринимать победителей и думать, что они являются культурным пластом того или иного государства.
PS И, если из зол выбирать меньшее, то однозначно пусть будут бабульки, чем какой Дима Билан (прости Господи!) или старый пед...ло резидент слынчева бряга Ф. Б. Киркоров Cool

Ничего не поняла, особенно описательную часть, но слог понра... Wink

А вот с бабушками... я, честно, в некоторой задумчивости. Я ожидала большего. А они хоть на каком языке-то пели?
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М28 Май 2012 10:43 писал(а):

Мне и за Верку Сердючку как-то неловко было. Такая пошлятина.

Боже, было бы чего обсуждать. Чай, Евровидение - не высокое искусство. Нас вот тут - некоторых на форуме, это действо если не объединило, то сплотило на эти дни. Мы хорошо провели вечера в хорошей компании. Впервые за много лет нет ни горечи поражения, ни стыда. И наблюдается некоторое единодушие в оценке данного поступка и самих бабулей. Раньше чуть ли ни рубаху на себе рвали, обсуждая...
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 21:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М28 Май 2012 10:49 писал(а):
Да оставьте вы эти упреки в якобы комплексе неполноценности. Я давно уже не подросток. Я через бабушек пытаюсь понять другое.

Виктория_М, а что спросить-то хотела?
Посмотреть профиль   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вика, пусть лучше о нас судят по бабушка, нежели по другим женским коллектива засветившимся на ЕВ. Confused

Рекомендую не читать комментарии после видео.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 22:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol28 Май 2012 17:27 писал(а):

PS И, если из зол выбирать меньшее, то однозначно пусть будут бабульки, чем какой Дима Билан (прости Господи!)

А чем Билан-то не угодил. Победителей, как известно, не судят - это во-первых, а во-вторых, надо быть более-менее объективными - поёт он хорошо и гонит на рынок вполне качественный продукт.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper28 Май 2012 22:13 писал(а):
Вика, пусть лучше о нас судят по бабушка, нежели по другим женским коллектива засветившимся на ЕВ. Confused

Рекомендую не читать комментарии после видео.
ааааааааа так вот ты какой северный олень .
Мы вчера с мужем в машине по радио слушали эту эээээм композицию , очень удивилась я , слушали какой то модный канал и тут " мама Люба давай" Very Happy Shocked
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

по другим женским коллектива засветившимся на ЕВ. Confused

.

включила послушать в целях самообразования. Принесся отрок с криками "о, мама люба давай, это же крутая клевая песня!"
Shocked shock
он-то ее откуда знает... Ваще.... Итальянский мальчик Леонардо.
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus28 Май 2012 22:22 писал(а):

Да их тут во всю на итальянском радио prendono per il c.lo раскручивают.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus28 Май 2012 22:22 писал(а):
по другим женским коллектива засветившимся на ЕВ. Confused

.

включила послушать в целях самообразования. Принесся отрок с криками "о, мама люба давай, это же крутая клевая песня!"
Shocked shock
Тю , говорю ж аж до Мексики докатилось . lol lol видно Многа денег дали очень модная группа . Rolling Eyes
Silina
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina28 Май 2012 16:18 писал(а):
За Италию из-за Евровидения, имха, нечего и переживать. Тут этот конкурс вообще мимо кассы прошел, здесь свой Санремо и своя Белен с бабочками на причинном месте, какие, нафиг, бабушки из dall`Udmurtia.

Ещё бы: после того, как Италия этот конкурс раскрутила, взяв за пример Санремо, она же из него и вышла по энным причинам, на целых 14 лет, с полным информационным игнором.. А теперь жалуется, что не понравилась Zilli... Память у итальянской массы короткая на передачи...
Но зато сеть кишит возмущениями типа "наша Дзилли.. да самая пресамая.. и чтоб какие-то бабушки её обошли.." святая ярость.. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: