Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
У бурановских бабушек праздник

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silina28 Май 2012 22:30 писал(а):

Но зато сеть кишит возмущениями типа "наша Дзилли.. да самая пресамая.. и чтоб какие-то бабушки её обошли.." святая ярость.. lol

Но реально Дзилли на фоне бабушек смотрелась как "Барселона" в финале Лиге Чемпионов против дворовой футбольной команды.
Посмотреть профиль   
Silina
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян28 Май 2012 22:42 писал(а):
Но реально Дзилли на фоне бабушек смотрелась как "Барселона" в финале Лиге Чемпионов против дворовой футбольной команды.

Согласна! Опять-таки сеть утверждает, что выбор Дзилли был ошибочен: она слишком выглядела профессионально на фоне общей диско-попсовой тенденции и возврата к 90-ым годам... была белой вороной, и посему осталась "недопонятой"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я, как первый раз услышала, постоянно ее напеваю. хороший легкий мотивчик. как раз для евровидения. а вот шведку, ну совсем не поняла. переслушала пару раз ее песню. по мне, так мелодия не мелодична. возможно, если бы пару лет назад не выиграл бы билан, то бабушки бы в москву бы евро привезли. уверена, что бабушек этих по радио сейчас покрутят активно. по немецкому уже слышала ее пару раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне было и приятно, и больно смотреть это шоу. Приятно и больно, что на сцену вышла Россия как она есть.
Кто-то обрадовался вот вышла простая женщина, которая трудится на земле и в 58 лет уже настоящая бабушка, но она бодрится и радуется жизни, и поет, и пусть не бог знает что, но от души и помыслы ее чисты, ведь не для громкой славы и гордыни на сцене, а для себя и людей. А кто-то оскорбился, ведь не такой шаблонный образ России, продолжающей жить где-то там в девятнадцатом веке, хотел бы для современной Родины. Все как-то лучше образ "кидающего деньги на ветер олигарха". И пусть уж на сцене силиконовые губы и груди, главное, показать как во всем мире и в России прогресс на лицо. А я, смотря на бабушек, почувствовала боль от того, что нет этого прогресса в России. Эти женщины живут как в 19ом веке без водопровода и стоматолога. И по всей России таких миллионы. И если есть такие интеллектуалы, кому претят все эти вышеперечисленные стереотипы и хотелось бы видеть высокий образ окультуренной России, будьте совершенно спокойны, этот образ формируется у интеллигентной прослойки за рубежом очень правильно. Бабушки не клоуны на сцене и воспринимаются как яркие представители многонациональной России и ее мультикультуры. Я как и многие тут считаю, "Бабушки"на Евровидении это было умно и оригинально. И пусть Дзилли на фоне бабушек смотрелась как "Барселона" в финале Лиге Чемпионов против дворовой футбольной команды. Но кроме "Барселоны" есть и "Реал Мадрид" да и "Челси", а такой как наша дворовская команда ни у кого больше нет.

Президент Удмуртии, оказывается, не о бабульках печется, а чтобы ему самому красиво выглядеть в глазах мировой общественности и всего прогрессивного человечества.
И именно за это Волкова снова и снова выбирают президентом. Было бы просто ужасно, если бы он не беспокоился о своем и Республики в целом имидже. И уверена, что лично бабушки не будут заброшены, уже сейчас получили звание и соответственно денежную надбавку.
Посмотреть профиль   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Май 2012 23:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

шо вам мама-люба не нравится? ее так прекрасно смотреть в пародиях lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 08:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol28 Май 2012 17:27 писал(а):
Несколько лет назад 2-е или 1-е место взяли финские фрики в масках, скачущие козлами по сцене, никто же не стал думать, что в Финляндии подобные отвальтованные живут.

Evil or Very Mad Вот не надо пожалуйста оскорблять талантливую группу. Если не нравится стиль это еще не значит что они фрики и козлы.
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 09:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta29 Май 2012 08:34 писал(а):
Несколько лет назад 2-е или 1-е место взяли финские фрики в масках, скачущие козлами по сцене, никто же не стал думать, что в Финляндии подобные отвальтованные живут.

Evil or Very Mad Вот не надо пожалуйста оскорблять талантливую группу. Если не нравится стиль это еще не значит что они фрики и козлы.

elzabrutta, Фрик, вроде как, не является оскорблением, а скакать козлами не значит ими быть Cool . Так что твою любимую талантливую группу я не оскорбляла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 09:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol29 Май 2012 09:24 писал(а):

elzabrutta, Фрик, вроде как, не является оскорблением, а скакать козлами не значит ими быть Cool . Так что твою любимую талантливую группу я не оскорбляла.

Rolling Eyes
kadelta
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 09:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio28 Май 2012 22:55 писал(а):
Мне было и приятно, и больно смотреть это шоу. Приятно и больно, что на сцену вышла Россия как она есть.
Кто-то обрадовался вот вышла простая женщина, которая трудится на земле и в 58 лет уже настоящая бабушка, но она бодрится и радуется жизни, и поет, и пусть не бог знает что, но от души и помыслы ее чисты, ведь не для громкой славы и гордыни на сцене, а для себя и людей. А кто-то оскорбился, ведь не такой шаблонный образ России, продолжающей жить где-то там в девятнадцатом веке, хотел бы для современной Родины. Все как-то лучше образ "кидающего деньги на ветер олигарха". И пусть уж на сцене силиконовые губы и груди, главное, показать как во всем мире и в России прогресс на лицо. А я, смотря на бабушек, почувствовала боль от того, что нет этого прогресса в России. Эти женщины живут как в 19ом веке без водопровода и стоматолога. И по всей России таких миллионы. И если есть такие интеллектуалы, кому претят все эти вышеперечисленные стереотипы и хотелось бы видеть высокий образ окультуренной России, будьте совершенно спокойны, этот образ формируется у интеллигентной прослойки за рубежом очень правильно. Бабушки не клоуны на сцене и воспринимаются как яркие представители многонациональной России и ее мультикультуры. Я как и многие тут считаю, "Бабушки"на Евровидении это было умно и оригинально. И пусть Дзилли на фоне бабушек смотрелась как "Барселона" в финале Лиге Чемпионов против дворовой футбольной команды. Но кроме "Барселоны" есть и "Реал Мадрид" да и "Челси", а такой как наша дворовская команда ни у кого больше нет.

Президент Удмуртии, оказывается, не о бабульках печется, а чтобы ему самому красиво выглядеть в глазах мировой общественности и всего прогрессивного человечества.
И именно за это Волкова снова и снова выбирают президентом. Было бы просто ужасно, если бы он не беспокоился о своем и Республики в целом имидже. И уверена, что лично бабушки не будут заброшены, уже сейчас получили звание и соответственно денежную надбавку.

+10000
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 10:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, у одной из бабушек нет руки, никто и не заметил.
Yrene
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais28 Май 2012 20:27 писал(а):
Yrene28 Май 2012 16:35 писал(а):
annais28 Май 2012 13:48 писал(а):
Фунтик28 Май 2012 13:21 писал(а):
....или очередной длинноногой безголосой вертиxвостки послали на конкурс такую оригинальную труппу.

А когда Россия посылала безголосую вертихвостку? Или я что-то пропустила?

Подольская, например,

Подольская безголосая? Shocked

Громко орать ещё не значит петь Exclamation
Yrene
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper28 Май 2012 22:24 писал(а):
dumbus28 Май 2012 22:22 писал(а):
он-то ее откуда знает... Ваще.... Итальянский мальчик Леонардо.

Да их тут во всю на итальянском радио prendono per il c.lo раскручивают.

Мдя....... Rolling Eyes хорошо, что я радио не слушаю....помню, захожу неск-ко лет назад в один обувной магазин в Тренто, а там раздаётся: "В голове ни бум-бум малолетка, дура-дурой..........." shock lol
Yrene
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Но зато сеть кишит возмущениями типа "наша Дзилли.. да самая пресамая.. и чтоб какие-то бабушки её обошли.." святая ярость.. lol

.......которую дворовая команда сделала на раз-два lol
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

+1

во тоже хотела написать, но Николь меня опередила
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Yrene29 Май 2012 12:02 писал(а):

Орёт или поёт всё-таки?
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly11129 Май 2012 12:45 писал(а):

+1

во тоже хотела написать, но Николь меня опередила

В Финляндии много такого типа очень хороших групп. Мне в последнее время кажется что этот стиль стал визитной карточкой именно Финляндии. Уже сколько раз было - услышишь незнакомую песню, понравится, пойдешь качать - ба, снова фины Very Happy
Yrene
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais29 Май 2012 13:54 писал(а):
Yrene29 Май 2012 12:02 писал(а):

Орёт или поёт всё-таки?

Я помню её выступление на Евровидении: убогое зрелище Sad В памяти остались лишь волосы, лезущие в рот Mad
settembrina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

+100, бедные итальянцы, они думали качеством выиграть, мда...
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Yrene29 Май 2012 16:28 писал(а):

Я помню её выступление на Евровидении: убогое зрелище Sad В памяти остались лишь волосы, лезущие в рот Mad

Я не помню. Пугачева и Киркоров тоже смотрелись убого, но глупо утверждать, что у них нет голоса.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Май 2012 19:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

settembrina29 Май 2012 16:31 писал(а):

+100, бедные итальянцы, они думали качеством выиграть, мда...

Надо было на итальянском петь.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: