Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Летний сад/лагерь в России

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Май 2011 19:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL24 Май 2011 10:11 писал(а):
Tolmach23 Май 2011 19:33 писал(а):
Я в целом: слишком много инпута, слишком мало времени.

Позырь, чего я на июнь нашла.. Angel
http://www.mad-s.ru/out-of-town-camp</td>

Я тож позырила. Всё отлично. На след. год пригодится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Май 2011 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol24 Май 2011 19:11 писал(а):
Я тож позырила. Всё отлично. На след. год пригодится.

Не, ну ты скажи, зачотное место? Cool (это я тихо горжусь, что хоть че-то нашла без помощи форума Cool lol )
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2011 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну что, вот и вылетели детки из гнезда... Crying or Very sad Я так переживала по поводу лагеря, особенно из-за младшей, но и из-за старшей тоже, ведь она до этого ездила в поездки с ночевкой только со знакомыми детьми и взрослыми. А что имеем : дети в полном восторге, вечером звонок родителям, по паре минут говорит каждая ( это на обоих родителей такой лимит). Некогда им... Bawling
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2011 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL05 Июн 2011 18:39 писал(а):
Ну что, вот и вылетели детки из гнезда... Crying or Very sad Я так переживала по поводу лагеря, особенно из-за младшей, но и из-за старшей тоже, ведь она до этого ездила в поездки с ночевкой только со знакомыми детьми и взрослыми. А что имеем : дети в полном восторге, вечером звонок родителям, по паре минут говорит каждая ( это на обоих родителей такой лимит). Некогда им... Bawling

Наташа, это они у тебя там, что по ссылке выше ты давала?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2011 08:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar05 Июн 2011 21:57 писал(а):
Наташа, это они у тебя там, что по ссылке выше ты давала?

Ага, в субботу отправили Smile
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2011 09:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне очень понравилось описание!

А я своих в Питере боюсь пока отправлять!
Vichka
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2011 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Коллега на работе отправляла мальчика http://active-camp.ru/catalog
там была программа про рыцарей, он в восторге, по ее словам. У меня еще маловата для подобного лагеря, но ссылку я сохранила : )
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2011 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина06 Июн 2011 09:14 писал(а):
Мне очень понравилось описание!

А я своих в Питере боюсь пока отправлять!

Мне тоже понравилось и я, если честно, даже подумывала еще в том году осуществить такую поездку. Но нам Москва интересна в других аспектах, ездим мы туда редко, и мне пока что с детьми не влом побродить, показать и рассказать. Какой смысл помещать их там в лагерь, когда времени 2 недели. Это у нас такой случай, а если бы ездили на месяц-два, то можно было бы и попробовать.
Подобных лагерей у нас в Италии полным-полно.
У меня главная загвоздка- заставить себя его отпустить.
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2011 19:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Закончился наш лагерь. Дети в неописуемом восторге, долго прощались у автобуса с вожатыми и друзьями. Программа была, действительно, очень интересной, не обманули. Результаты ее, показанные на родительском дне, просто впечатлили. Младшая, за которую я очень переживала и не верила, что она "досидит" до конца, на ежедневный вопрос "как прошел день", отвечала очень коротко :"Идеально" lol Вожатые -просто молодцы, искренне хорошее отношение к детям сразу чувствуют и родители, и сами дети Smile Обе дочки жаловались на еду, вернулись похудевшими. Хочется, конечно, понудеть на организаторов, что за такие деньги могли бы и... Но не буду. Это всего лишь еда, в конце концов. Не голодали же, и время провели прекрасно, обе слезно просят уже сейчас записать их на следующий год Smile Удалось мне заглянуть " в номера", хотя это и было запрещено : скромненько, чистенько, телевизор есть, но не работает.. В общем, все отлично и правильно Very Happy
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2012 19:57   Заголовок сообщения: "Летний лагерь в России." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Честно искала такую тему, но не нашла, хотя и помню, что про лагеря в России уже писали. Если что, извиняюсь и прошу присоединить куда положено.
Уже 4 дня, как старший сын сдан в лагерь в Лен. обл. Причем, по уважительной причине, при отправке ребенка я не присутствовала-сдавал дед. Мое сердце было не на месте, хотя звонили ему каждый вечер и слышали, что ему все очень нравится и как там здорово. Сегодня, не дождавшись родительского дня, мы съездили с визитом. Я, зная своего поросенка, захватила целый пакет сменных труселей и вещей. Увидев своего чистоодетого сына, заправляющего кровать я очень удивилась. Когда я увидела его шкафчик в идеальном порядке-я удивилась еще больше. Ну и потеряла дар речи, когда сын сказал, что все вещи с труселями у него чистые, потому как только вчера проводились постирушки. Деть счастлив и доволен, целый день расписан у них там по минутам: кружки, секции, игры и дискотеки. Мы думали, сдать его в лагерь дней на 10, а сын попросился остаться до конца смены. Сегодня посидел с нами полчаса и вприпрыжку ускакал в отряд. Осталось только стряхнуть скупую материнскую слезу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Giada
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2012 20:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, как же приятно читать!

А я всегда боялась лагерей. Меня мой сын заупрекал, что я ни разу его в лагерь не отправила, лишила кайфа, а между тем ему уже 16 лет. Этим летом отпускаю-таки его, а то быть мне всю жизнь виноватой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Katiushka
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2012 19:33   Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bedda09 Июн 2012 19:57 писал(а):
Деть счастлив и доволен, целый день расписан у них там по минутам: кружки, секции, игры и дискотеки. Мы думали, сдать его в лагерь дней на 10, а сын попросился остаться до конца смены. Сегодня посидел с нами полчаса и вприпрыжку ускакал в отряд. Осталось только стряхнуть скупую материнскую слезу.

Ой, как здорово! Ксюша, а какие там секции и кружки по минутам расписаны? Smile
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 17:19   Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katiushka10 Июн 2012 19:33 писал(а):

Ой, как здорово! Ксюша, а какие там секции и кружки по минутам расписаны? Smile

Там по возрасту. Мой ходит на танцы, играют в футбол, мягкой игрушки, оригами, в библиотеку, в расписании еще видела караоке, компьютерный класс. Проводится много игр типа веселых стартов. Тема нашей смены-индейцы. Сегодня был родительский день- каждый отряд подготовил выступление, всем родителям раздали бумажные индейские головные уборы, показали фото всех детей в лагерной жизни на большом экране.
если кому интересно, то лагерь называется "Россонь"
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 18:21   Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы думали, сдать его в лагерь дней на 10, а сын попросился остаться до конца смены.

Скока стоит?
Как ребенок оформлялся в лагерь (по каким докам)?
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2012 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bedda,
Твой сын по-русски говорит без акцента?
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2012 10:51   Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach12 Июн 2012 18:21 писал(а):
Мы думали, сдать его в лагерь дней на 10, а сын попросился остаться до конца смены.

Скока стоит?
Как ребенок оформлялся в лагерь (по каким докам)?

Полная стоимость без посредников- около 13 тыс. руб.
Говорят, что путевки разбираются уже в феврале. Видела, что какое-то агентство их в Питере продает (в гугеле в отзывах вылезает). Нас пристраивали по знакомству, но все официально, с путевкой и страховкой.
Оформлялся по рос. св-ву о рождении.
Детей можно завозить самим, а вообще их забирают из Питера от м. Московская и возвращают туда-же. Нам вот велено забрать самим до 10.00 22го июня, потому как мы иногородние. Хотели забрать 21го, но не можем же мы лишить ребенка "последнего" костра Very Happy Да и папашку нашего итальянского свозим на экскурсию, как оно бывает.

shanon Да, сын говорит без акцента (он же в Италии всего 3 года).
Но вожатая сначала не знала этого, и удивлялась, какой адекватный ребенок, понимает все шутки и правильно на них реагирует lol
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2012 12:46   Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bedda13 Июн 2012 10:51 писал(а):

За какой срок? Если плюс доехать до России, до Питера, до места, да, накладно.
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2012 16:40   Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach13 Июн 2012 12:46 писал(а):
Bedda13 Июн 2012 10:51 писал(а):

За какой срок? Если плюс доехать до России, до Питера, до места, да, накладно.

Наврала. Полная стоимость 15500 руб. Т. к. это был презент от ба и де, то я была особенно не в курсе.
Смена длится 20 дней. Наша 1я смена со 2 июня по 22е (мы начали с 5го июня).
Если специально ради лагеря в Россию ехать - то конечно овчинка выделки не стоит. Просто у нас этот лагерь в 42 км, и мы все равно собирались в Россию. И уже потом моему отцу пришла в голову эта идея с подачи начальника лагеря Very Happy
Только что звонили сыну, он просится на вторую смену Very Happy Но естественно не получится. Придется напрягать деда и на следующий год.
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2012 17:07   Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bedda13 Июн 2012 16:40 писал(а):

Наврала. Полная стоимость 15500 руб. Т. к. это был презент от ба и де, то я была особенно не в курсе.
Смена длится 20 дней. Наша 1я смена со 2 июня по 22е (мы начали с 5го июня).
Если специально ради лагеря в Россию ехать - то конечно овчинка выделки не стоит. Просто у нас этот лагерь в 42 км, и мы все равно собирались в Россию. И уже потом моему отцу пришла в голову эта идея с подачи начальника лагеря Very Happy
Только что звонили сыну, он просится на вторую смену Very Happy Но естественно не получится. Придется напрягать деда и на следующий год.

Как здорово!
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2012 10:36   Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bedda13 Июн 2012 16:40 писал(а):

А наших девочек не захватите?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: