|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8409 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 24 Май 2011 19:11 |
|
|
Я тож позырила. Всё отлично. На след. год пригодится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Май 2011 19:56 |
|
|
Nicol писал(а): | | Я тож позырила. Всё отлично. На след. год пригодится. |
Не, ну ты скажи, зачотное место? (это я тихо горжусь, что хоть че-то нашла без помощи форума ) _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июн 2011 18:39 |
|
|
Ну что, вот и вылетели детки из гнезда... Я так переживала по поводу лагеря, особенно из-за младшей, но и из-за старшей тоже, ведь она до этого ездила в поездки с ночевкой только со знакомыми детьми и взрослыми. А что имеем : дети в полном восторге, вечером звонок родителям, по паре минут говорит каждая ( это на обоих родителей такой лимит). Некогда им... _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:50
|
Добавлено: 05 Июн 2011 21:57 |
|
|
NataliaL писал(а): | Ну что, вот и вылетели детки из гнезда... Я так переживала по поводу лагеря, особенно из-за младшей, но и из-за старшей тоже, ведь она до этого ездила в поездки с ночевкой только со знакомыми детьми и взрослыми. А что имеем : дети в полном восторге, вечером звонок родителям, по паре минут говорит каждая ( это на обоих родителей такой лимит). Некогда им...  |
Наташа, это они у тебя там, что по ссылке выше ты давала?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2011 08:42 |
|
|
Dragmar писал(а): | | Наташа, это они у тебя там, что по ссылке выше ты давала? |
Ага, в субботу отправили _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 06 Июн 2011 09:14 |
|
|
Мне очень понравилось описание!
А я своих в Питере боюсь пока отправлять! _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vichka Писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2011 15:30 |
|
|
Коллега на работе отправляла мальчика http://active-camp.ru/catalog
там была программа про рыцарей, он в восторге, по ее словам. У меня еще маловата для подобного лагеря, но ссылку я сохранила : ) _________________ Внимание! Объекты на самом деле значительно меньше и безопаснее, чем кажутся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:50
|
Добавлено: 06 Июн 2011 21:42 |
|
|
Полина писал(а): | Мне очень понравилось описание!
А я своих в Питере боюсь пока отправлять! |
Мне тоже понравилось и я, если честно, даже подумывала еще в том году осуществить такую поездку. Но нам Москва интересна в других аспектах, ездим мы туда редко, и мне пока что с детьми не влом побродить, показать и рассказать. Какой смысл помещать их там в лагерь, когда времени 2 недели. Это у нас такой случай, а если бы ездили на месяц-два, то можно было бы и попробовать.
Подобных лагерей у нас в Италии полным-полно.
У меня главная загвоздка- заставить себя его отпустить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июн 2011 19:46 |
|
|
Закончился наш лагерь. Дети в неописуемом восторге, долго прощались у автобуса с вожатыми и друзьями. Программа была, действительно, очень интересной, не обманули. Результаты ее, показанные на родительском дне, просто впечатлили. Младшая, за которую я очень переживала и не верила, что она "досидит" до конца, на ежедневный вопрос "как прошел день", отвечала очень коротко :"Идеально" Вожатые -просто молодцы, искренне хорошее отношение к детям сразу чувствуют и родители, и сами дети Обе дочки жаловались на еду, вернулись похудевшими. Хочется, конечно, понудеть на организаторов, что за такие деньги могли бы и... Но не буду. Это всего лишь еда, в конце концов. Не голодали же, и время провели прекрасно, обе слезно просят уже сейчас записать их на следующий год Удалось мне заглянуть " в номера", хотя это и было запрещено : скромненько, чистенько, телевизор есть, но не работает.. В общем, все отлично и правильно _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 7136 Откуда: SPb- (TP) Возраст:45
|
Добавлено: 09 Июн 2012 19:57 Заголовок сообщения: "Летний лагерь в России." |
|
|
Честно искала такую тему, но не нашла, хотя и помню, что про лагеря в России уже писали. Если что, извиняюсь и прошу присоединить куда положено.
Уже 4 дня, как старший сын сдан в лагерь в Лен. обл. Причем, по уважительной причине, при отправке ребенка я не присутствовала-сдавал дед. Мое сердце было не на месте, хотя звонили ему каждый вечер и слышали, что ему все очень нравится и как там здорово. Сегодня, не дождавшись родительского дня, мы съездили с визитом. Я, зная своего поросенка, захватила целый пакет сменных труселей и вещей. Увидев своего чистоодетого сына, заправляющего кровать я очень удивилась. Когда я увидела его шкафчик в идеальном порядке-я удивилась еще больше. Ну и потеряла дар речи, когда сын сказал, что все вещи с труселями у него чистые, потому как только вчера проводились постирушки. Деть счастлив и доволен, целый день расписан у них там по минутам: кружки, секции, игры и дискотеки. Мы думали, сдать его в лагерь дней на 10, а сын попросился остаться до конца смены. Сегодня посидел с нами полчаса и вприпрыжку ускакал в отряд. Осталось только стряхнуть скупую материнскую слезу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giada Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 1143 Откуда: Ростов-на-Дону Возраст:52
|
Добавлено: 09 Июн 2012 20:12 |
|
|
Ой, как же приятно читать!
А я всегда боялась лагерей. Меня мой сын заупрекал, что я ни разу его в лагерь не отправила, лишила кайфа, а между тем ему уже 16 лет. Этим летом отпускаю-таки его, а то быть мне всю жизнь виноватой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katiushka Народный писатель
Зарегистрирован: 19.02.2004 Сообщения: 4019 Откуда: Parma -NN Возраст:47
|
Добавлено: 10 Июн 2012 19:33 Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." |
|
|
Bedda писал(а): | | Деть счастлив и доволен, целый день расписан у них там по минутам: кружки, секции, игры и дискотеки. Мы думали, сдать его в лагерь дней на 10, а сын попросился остаться до конца смены. Сегодня посидел с нами полчаса и вприпрыжку ускакал в отряд. Осталось только стряхнуть скупую материнскую слезу. |
Ой, как здорово! Ксюша, а какие там секции и кружки по минутам расписаны?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Июн 2012 17:19 Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." |
|
|
Katiushka писал(а): |
Ой, как здорово! Ксюша, а какие там секции и кружки по минутам расписаны?  |
Там по возрасту. Мой ходит на танцы, играют в футбол, мягкой игрушки, оригами, в библиотеку, в расписании еще видела караоке, компьютерный класс. Проводится много игр типа веселых стартов. Тема нашей смены-индейцы. Сегодня был родительский день- каждый отряд подготовил выступление, всем родителям раздали бумажные индейские головные уборы, показали фото всех детей в лагерной жизни на большом экране.
если кому интересно, то лагерь называется "Россонь"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 12 Июн 2012 18:21 Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." |
|
|
Bedda писал(а): | | Мы думали, сдать его в лагерь дней на 10, а сын попросился остаться до конца смены. |
Скока стоит?
Как ребенок оформлялся в лагерь (по каким докам)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Июн 2012 18:40 |
|
|
Bedda,
Твой сын по-русски говорит без акцента? _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Июн 2012 10:51 Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." |
|
|
Tolmach писал(а): | Bedda писал(а): | | Мы думали, сдать его в лагерь дней на 10, а сын попросился остаться до конца смены. |
Скока стоит?
Как ребенок оформлялся в лагерь (по каким докам)? |
Полная стоимость без посредников- около 13 тыс. руб.
Говорят, что путевки разбираются уже в феврале. Видела, что какое-то агентство их в Питере продает (в гугеле в отзывах вылезает). Нас пристраивали по знакомству, но все официально, с путевкой и страховкой.
Оформлялся по рос. св-ву о рождении.
Детей можно завозить самим, а вообще их забирают из Питера от м. Московская и возвращают туда-же. Нам вот велено забрать самим до 10.00 22го июня, потому как мы иногородние. Хотели забрать 21го, но не можем же мы лишить ребенка "последнего" костра Да и папашку нашего итальянского свозим на экскурсию, как оно бывает.
shanon Да, сын говорит без акцента (он же в Италии всего 3 года).
Но вожатая сначала не знала этого, и удивлялась, какой адекватный ребенок, понимает все шутки и правильно на них реагирует
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 13 Июн 2012 12:46 Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." |
|
|
Bedda писал(а): |
Полная стоимость без посредников- около 13 тыс. руб. |
За какой срок? Если плюс доехать до России, до Питера, до места, да, накладно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Июн 2012 16:40 Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." |
|
|
Tolmach писал(а): | Bedda писал(а): |
Полная стоимость без посредников- около 13 тыс. руб. |
За какой срок? Если плюс доехать до России, до Питера, до места, да, накладно. |
Наврала. Полная стоимость 15500 руб. Т. к. это был презент от ба и де, то я была особенно не в курсе.
Смена длится 20 дней. Наша 1я смена со 2 июня по 22е (мы начали с 5го июня).
Если специально ради лагеря в Россию ехать - то конечно овчинка выделки не стоит. Просто у нас этот лагерь в 42 км, и мы все равно собирались в Россию. И уже потом моему отцу пришла в голову эта идея с подачи начальника лагеря
Только что звонили сыну, он просится на вторую смену Но естественно не получится. Придется напрягать деда и на следующий год.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Июн 2012 17:07 Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." |
|
|
Bedda писал(а): |
Наврала. Полная стоимость 15500 руб. Т. к. это был презент от ба и де, то я была особенно не в курсе.
Смена длится 20 дней. Наша 1я смена со 2 июня по 22е (мы начали с 5го июня).
Если специально ради лагеря в Россию ехать - то конечно овчинка выделки не стоит. Просто у нас этот лагерь в 42 км, и мы все равно собирались в Россию. И уже потом моему отцу пришла в голову эта идея с подачи начальника лагеря
Только что звонили сыну, он просится на вторую смену Но естественно не получится. Придется напрягать деда и на следующий год. |
Как здорово! _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 14 Июн 2012 10:36 Заголовок сообщения: "Re: Летний лагерь в России." |
|
|
Bedda писал(а): | Только что звонили сыну, он просится на вторую смену Но естественно не получится. Придется напрягать деда и на следующий год. |
А наших девочек не захватите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|