|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:18 |
|
|
bosco писал(а): | | Ну как в такой стране как Россия можно закрутить по репрессивному гайки? Не могу уяснить это |
Да запросто. Как сейчас - делаем ставку на стабильность и национализм патриотизм, и все в ажуре. _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bosco Писатель
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 301 Откуда: Val Venosta, Meran, Bolzano
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:20 |
|
|
Nastusha писал(а): | bosco писал(а): | | Ну как в такой стране как Россия можно закрутить по репрессивному гайки? Не могу уяснить это |
Да запросто. Как сейчас - делаем ставку на стабильность и национализм патриотизм, и все в ажуре. |
Настя, а что пропагандирует российское демдвижение на ваш взгляд?
Что является их основной целью?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:22 |
|
|
Nastusha писал(а): | bosco писал(а): | | Ну как в такой стране как Россия можно закрутить по репрессивному гайки? Не могу уяснить это |
Да запросто. Как сейчас - делаем ставку на стабильность и национализм патриотизм, и все в ажуре. |
И как-то почему-то все забывают, что "стабильность" не означает "развитие", а близко по смыслу к "застой".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bosco Писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:25 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Nastusha писал(а): | bosco писал(а): | | Ну как в такой стране как Россия можно закрутить по репрессивному гайки? Не могу уяснить это |
И как-то почему-то все забывают, что "стабильность" не означает "развитие", а близко по смыслу к "застой".  |
Крокодилла, а вы давно живете в Италии?
В Италии, раньше тоже был застой? а теперь, руководствуясь вашими словами началось "равзитие"?
Последний раз редактировалось: bosco (17 Июн 2012 02:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:26 |
|
|
bosco писал(а): | crocodilla verde писал(а): | bosco писал(а): | | Ну как в такой стране как Россия можно закрутить по репрессивному гайки? Не могу уяснить это. |
Да вам этого действительно не понять, как мне не понять того, каким образом можно существовать среди людей вашего менталитета и быть довольным.
Примите это как данность: нам с вами друг друга не понять. |
А какой у меня менталитет? Как бы вы его описали. за ссылку спасибо. |
Конкретно с вами не знакома, а классик написал "такая сволочь человек - ко всему привыкает". Созвучно с вашим "вроде не голодают - а митингуют". Остальные, кто не митингуют "привыкают". А кто-то и рукоплещет.
Так что, Путин в самый раз. Он занял место, принадлежащее ему по праву.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:27 |
|
|
bosco писал(а): | crocodilla verde писал(а): | Nastusha писал(а): | bosco писал(а): | | Ну как в такой стране как Россия можно закрутить по репрессивному гайки? Не могу уяснить это |
И как-то почему-то все забывают, что "стабильность" не означает "развитие", а близко по смыслу к "застой".  |
Крокодилла, а вы давно живете в Италии? |
Целых два года. А сколько лет я хотела здесь жить, представляете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:29 |
|
|
bosco писал(а): | | В Италии, раньше тоже был застой? а теперь, руководствуясь вашими словами началось "равзитие"? |
Мне плевать, что здесь началось. Я здесь и здесь останусь, даже если начнется третья мировая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bosco Писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:30 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | bosco писал(а): | crocodilla verde писал(а): | bosco писал(а): | | Ну как в такой стране как Россия можно закрутить по репрессивному гайки? Не могу уяснить это. |
Да вам этого действительно не понять, как мне не понять того, каким образом можно существовать среди людей вашего менталитета и быть довольным.
Примите это как данность: нам с вами друг друга не понять. |
А какой у меня менталитет? Как бы вы его описали. за ссылку спасибо. |
Конкретно с вами не знакома, а классик написал "такая сволочь человек - ко всему привыкает". Созвучно с вашим "вроде не голодают - а митингуют". Остальные, кто не митингуют "привыкают". А кто-то и рукоплещет.
Так что, Путин в самый раз. Он занял место, принадлежащее ему по праву. |
Крокодилла , то что вы сами не пишите а цитируете кого то не говорит не очем. На ваш взгляд, как человека умного и мыслящего, какие цели у нынешнего демдвижения России?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:30 |
|
|
bosco писал(а): |
Что является их основной целью? |
Как я думаю, возможность влиять хотя бы на что-нибудь. Мне не нравится, что слово "демократия" в России стало ругательным, как всегда, происки запада. _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:31 |
|
|
bosco писал(а): | | На ваш взгляд, как человека умного и мыслящего, какие цели у нынешнего демдвижения России? |
Самопиар.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bosco Писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:40 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | bosco писал(а): | | В Италии, раньше тоже был застой? а теперь, руководствуясь вашими словами началось "равзитие"? |
Мне плевать, что здесь началось. Я здесь и здесь останусь, даже если начнется третья мировая. |
Нет не представляю, как бы вам долго захотелось жить в Италии.
Вы уехали из России, потому что там нет демократии, и где вы примерно живете в Италии? примерно из-за любопытства спрашиваю. И что именно в Италии нравится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bosco Писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:42 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | bosco писал(а): | | На ваш взгляд, как человека умного и мыслящего, какие цели у нынешнего демдвижения России? |
Самопиар. |
Хорошо, вы считаете это позитивным, прогрессом, это сможет исправить тяжелое положение российских труженников?
Самопиар, на мой взгляд, не вполне позитивное слово.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bosco Писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:48 |
|
|
Nastusha писал(а): | bosco писал(а): |
Что является их основной целью? |
Как я думаю, возможность влиять хотя бы на что-нибудь. Мне не нравится, что слово "демократия" в России стало ругательным, как всегда, происки запада. |
Настя, слово Демократия стало ругательным не только в Росии но и на Родине этого слова. Я не знаю ни одной страны мира, где существует демократия. Назовите мне такую страну: Королевство Елизабеты? Америка соединенная северными штатами? Германия?
Последний раз редактировалось: bosco (17 Июн 2012 02:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:49 |
|
|
bosco писал(а): | crocodilla verde писал(а): | bosco писал(а): | | На ваш взгляд, как человека умного и мыслящего, какие цели у нынешнего демдвижения России? |
Самопиар. |
Хорошо, вы считаете это позитивным, прогрессом, это сможет исправить тяжелое положение российских труженников?
Самопиар, на мой взгляд, не вполне позитивное слово. |
Вы, конечно, простите, но я, как человек глубоко циничный, давно уже не верю, что основной целью какого-либо политического движения является жизнеобеспечение сирот и инвалидов. Зато точно знаю: тот, кто пришел к власти и смог ее удержать - с голоду не умрет. Это, конечно, позитивно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:51 |
|
|
bosco писал(а): | | Вы уехали из России, потому что там нет демократии? |
А она где-то есть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:52 |
|
|
bosco писал(а): | | И что именно в Италии нравится? |
Менталитет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bosco Писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:52 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | bosco писал(а): | crocodilla verde писал(а): | bosco писал(а): | | На ваш взгляд, как человека умного и мыслящего, какие цели у нынешнего демдвижения России? |
Самопиар. |
Самопиар, на мой взгляд, не вполне позитивное слово. |
Вы, конечно, простите, но я, как человек глубоко циничный, давно уже не верю, что основной целью какого-либо политического движения является жизнеобеспечение сирот и инвалидов. Зато точно знаю: тот, кто пришел к власти и смог ее удержать - с голоду не умрет. Это, конечно, позитивно.  |
циничность это не только негатив. Я просто пытаюсь разобраться в увиденном на ЦТ и послеобщения с журналистами многотиражек с окладом в 10 тыс рублей. вы знаете, в России есть очень хорошие клубы инвалидов, причем на деньги от спорткомитета и минздрава. Людей увозят и отвозят в спортклубы, что мне напомнила НЙ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bosco Писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:53 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | bosco писал(а): | | И что именно в Италии нравится? |
Менталитет. |
в каком регионе вы живете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:54 |
|
|
bosco писал(а): |
Настя, слово Демократия стало ругательным не только в Росии но и на Родине этого слова. Я не знаю ни одной страны мира, где существует демократия. |
Да ну? Ну ладно, будем считать, что демократия в чистом виде существовала только в древних Афинах. Тем не менее, здесь я хожу голосовать, поскольку знаю, что и от моего голоса что-то зависит. А на у нас на Родине ВВП, ничтоже сумняшися, заявил, что они, мол, с Медведевым продумали всю комбинацию, и давно решили, кто и куда. Это что вообще, как называется? Кто после этого голосовать пойдет? _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Июн 2012 02:56 |
|
|
bosco писал(а): | | Вы знаете, в России есть очень хорошие клубы инвалидов, причем на деньги от спорткомитета и минздрава. Людей увозят и отвозят в спортклубы, что мне напомнила НЙ. |
Просто чудесно.
А вы знаете, как к инвалидам относятся вне клубов? В очереди в супермаркет, например? А эти взгляды? Мозги-то населению не промоешь, каких клубов не понастрой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|