Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Марш и митинг миллионов 12 июня 2012

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Июн 2012 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bosco23 Июн 2012 01:19 писал(а):
crocodilla verde22 Июн 2012 09:16 писал(а):
bosco21 Июн 2012 22:30 писал(а):
А чем вы занимаетесь в Италии, надеюсь это не секрет.

"Где живете, да чем занимаетесь"! Вы на нас досье, что ли собираете? lol

Крокодилла прошу прощения, конечно я забыл за 2 десятка лет что на юге Италии, и не только, и конечно же в России такие вопросы неприличны. Очень много опасных людей... Вопрос снят. Smile lol

Надо мне тоже никому ничего не говорить о себе. вы правы в интернете очень много ненормальных людей.

Конечно, люди уехавшие не из СССР, имеют на то везкие причины и аргументы. Невозвращенцы в Совок в конце 80ых ясно и открыто говорили об СССР, и что там с ними приключилось. Ныне всё по-иному стало.
Но все же почему ДЕМ Движение России возглавляют богатые и известные люди? Возможно это не классовая, а клановая борьба за трон в Кремле?

а вот это возможно! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Asya_D
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Июн 2012 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bosco23 Июн 2012 01:19 писал(а):

Конечно, люди уехавшие не из СССР, имеют на то везкие причины и аргументы. Невозвращенцы в Совок в конце 80ых ясно и открыто говорили об СССР, и что там с ними приключилось. Ныне всё по-иному стало.
Но все же почему ДЕМ Движение России возглавляют богатые и известные люди? Возможно это не классовая, а клановая борьба за трон в Кремле?

вот странный вы, bosco, однако. Наверное, есть разница между невозвращенцами в Совок 80х и людьми которые сделали себе иммиграцию лет 20 - 30 позже и по другим мотивам.

А на вопрос почему богатые люди возглавляют движение, вы , по моему , сами ответили.

я тут ни чем не занимаюсь - просто теперь живу я здесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Июн 2012 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bosco17 Июн 2012 02:40 писал(а):
И что именно в Италии нравится?

Ну, что за вопрос! Конечно же пицца!
А если по теме, то в России никогда не было, нет и не будет демократии!!!
А, вообще, где она есть!?
В России была, есть и будет диктатура. И русский народ давным давно уже прогнулся под неё. И только некоторым xочется поиграть в демократию. Вот и "баламутят " народ. Ну, а тот и пляшет. Дай только xлеба и зрелищ.
Сам Самыч несколько лет назад в одном из американскиx университетиов сказал, что в России не было, нет и не будет свободы слова!!!
Bosco, не задавайте мне лишниx вопросов. У меня всё есть и работа, и дом, и дети. Ой, забыла добавить и деньги тоже! И не xочу даже сравнивать Италию с Россией (достаточно подумать о зарплате докторов). Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2012 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да и вообще, скучно это, пошло и неинтересно - очередная попытка переделить пирог и отсосать у нефтедолларовой трубы. Уже сто раз про эти политтехнологии объясняли, но "дурак" - наш народный герой, поэтому всегда есть, кто поведется на лозунг и помашет флагом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
bosco
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2012 02:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Asya_D23 Июн 2012 16:13 писал(а):
Crocodilla verde! не, ну ты зря так - прям за дур нас держат. Ну вот решил bosco поинтересоваться насчет этого ДЕМ Движения и что? Не возбраняется и не запрещается. 4 страницы накропали кое - как, с ответами - да не интересно , собственно, это дело тут. попробуй задай вопрос на англо - русском форуме, там захлебнуться и переплюнут нашу "Свекровь - 6" или 16 Very Happy . Мы - женский форум, в принципе, и аполитичный. Так что тема есть, но, в предсмертном состоянии, можно так сказать.

Крокодилла, я не знал, что это женский форум, То, что в Италии очень много иностранных женщин, это было, наверное, всегда!!! но что этот форум женский, впервые слышу. Конечно было приятно написать: "Это я хорошо зашёл", но видно не к месту.
Да, наверное, вы правы, женщина и политика это хоть и слова одного рода но, на деле совсем не родственные, тем более в Италии: КАза, Кьеза ну прочие домашние... Наверное вы правы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype MSN Messenger   
bosco
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2012 02:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana9423 Июн 2012 17:47 писал(а):
bosco17 Июн 2012 02:40 писал(а):
И что именно в Италии нравится?

Ну, что за вопрос! Конечно же пицца!
А если по теме, то в России никогда не было, нет и не будет демократии!!!
А, вообще, где она есть!?
В России была, есть и будет диктатура. И русский народ давным давно уже прогнулся под неё. И только некоторым xочется поиграть в демократию. Вот и "баламутят " народ. Ну, а тот и пляшет. Дай только xлеба и зрелищ.
Сам Самыч несколько лет назад в одном из американскиx университетиов сказал, что в России не было, нет и не будет свободы слова!!!
Bosco, не задавайте мне лишниx вопросов. У меня всё есть и работа, и дом, и дети. Ой, забыла добавить и деньги тоже! И не xочу даже сравнивать Италию с Россией (достаточно подумать о зарплате докторов). Very Happy

Не буду задавать вопросов.

Вот и "баламутят " народ. Ну, а тот и пляшет. Дай только xлеба и зрелищ

Согласен в Италии такого небыло и не будет

У меня всё есть и работа, и дом, и дети. Ой, забыла добавить и деньги тоже! И не xочу даже сравнивать Италию с Россией (достаточно подумать о зарплате докторов).

Снова согласен, что сравнивать дем Италию и Дем Россию нельзя.
Один уже показатель, что вы судя по всему мед работник-врач, живете в Италии очень хорошо.
У меня к вам нет вопросов, совсем нет.

Свобода слова есть всегда, если правильно выбирать и слова и делать правильные предложения. Согласен что и в Америке её , этой свободы слова НЕТ, у них, американцев, есть права, а свобод НЕТ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype MSN Messenger   
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2012 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bosco27 Июн 2012 02:26 писал(а):
женщина и политика это хоть и слова одного рода но, на деле совсем не родственные.

Золотые слова!!! Одинако звучит, как женщина и философия!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: