Сегодня попала на педикюр, прочитала о новом салоне, уточнила, точно ли аппаратный...ну что сказать...пальчики накрасили красиво, но пяточки, похоже, надо доделывать самой:) не понравилось. 25 евро. Больше не пойду.
пальчики накрасили красиво, но пяточки, похоже, надо доделывать самой:) не понравилось. 25 евро. Больше не пойду.
как мне это знакомо...
Хорошо, что у меня есть набор пилок здесь (я запасливая:)), доделала все сама, сегодня еХидно так показала и сказала мастеру - вот, как я умею! Она развела руками, и сказала, что русские женщины все сами лучше делают;)
Хорошо, что у меня есть набор пилок здесь (я запасливая:)), доделала все сама, сегодня еХидно так показала и сказала мастеру - вот, как я умею! Она развела руками, и сказала, что русские женщины все сами лучше делают;)
аха, оправдалась безрукие! Я, к счастью, нашла хорошую девочку (украинку, а вы что подумали? ) _________________ It always seems impossible until it’s done.
Зарегистрирован: 20.04.2002 Сообщения: 223 Откуда: Москва, Bari, Polignano A Mare Возраст:50
Добавлено: 10 Июл 2012 10:38
девочки, я для себя решила проблему с педикюром.. пару месяцев назад заинтересовалась разными корейскими штучками, в том числе пиллингом для ного Tony Moly, опробовала на себя, очень и очень довольна результатом! вот здесь есть отзывы: http://korea-beauty.livejournal.com/1791.html
всем рекомендую!
девочки, я для себя решила проблему с педикюром.. пару месяцев назад заинтересовалась разными корейскими штучками, в том числе пиллингом для ного Tony Moly, опробовала на себя, очень и очень довольна результатом! вот здесь есть отзывы: http://korea-beauty.livejournal.com/1791.html
всем рекомендую!
Stellina, а ты где это все покупаешь?
Кстати, кто еще пользовался подобными "химическими" штучками для пяток? Что-то из них можно купить в Италии в аптеке/эрбористерии и т. д.? _________________ я Ирина
Зарегистрирован: 20.04.2002 Сообщения: 223 Откуда: Москва, Bari, Polignano A Mare Возраст:50
Добавлено: 10 Июл 2012 10:56
На ebay у этого продавца: http://stores.ebay.it/RubyRubyshop
высылает он сразу после оплаты, из Корее до меня (провинция Бари, Апулия) посылки идут в среднем 2 недели
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
Добавлено: 02 Ноя 2012 00:56
Девочки привет!
Слуште, посоветуйте, а?
Тут такая проблема, опосредованно касающаяся педикюра.
У меня на костяшках пальцев, сверху, мозольки зимой образуются. Сухие такие. Пока лето и босоножки - все в ажуре. В закрытых туфлях на босу ногу тоже. А зимой я ношу эластичные гольфы под брюки, так вот ощущение такое, что ноги аж жжет. Пальцы немееют и сильно натираются эти самые костяшки. Че делать-то? Ситуация улучшается когда ношу гольфы за 2 копейки гольден леди без эластана.
Может, какой другой способ есть, какие-нить волшебные средства, а я и не знаю?
Не, я конечно могу через день бегать к педикюрше. Но хотелось бы как то иначе решить. Неужели все так мучаются? _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
я нашла отличного мастера по умеренным ценам- маникюр 12 евро, педикюр 18 , до этого я не очень была довольна качеством у другой эстетисты, платила там за маникюр 10 евро, педикюр 22
цены в провинции Бергамо
ну вот, зачем я заходила в эту тему? нахпала на ебее Tony Moly пока дают, пластыря кстати нету, только жидкий пилинг, ну а раз беру для пяток, то для лица как заодно всякого-разного не взять? _________________ It always seems impossible until it’s done.
ну вот, зачем я заходила в эту тему? нахпала на ебее Tony Moly пока дают, пластыря кстати нету, только жидкий пилинг, ну а раз беру для пяток, то для лица как заодно всякого-разного не взять?
Расскажи потом, бегала ли ты по таможням с этим продавцом или он какое-то волшебное слово знает _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Расскажи потом, бегала ли ты по таможням с этим продавцом или он какое-то волшебное слово знает
докладаю, пришла моя посылочка, заказала 1 марта, обещали доставку в течение 21-30 рабочих дней, так что даже слегка раньше обещанного. Никаких славбо доплат, курьер доставил лично в руки и убежал. Сумма заказа 38 долларей, что составляет примерно 29 евро. Но это осталось между нами с продавцом, внутри вкладыша нет, а на посылке наклейка - skin care samples 5$ (хотя я об этом не просила). Уря! Единственное, что не понравилось - не вложили ни одного пробника, а я читала отзывы в рунете, что корейцы на это щедры. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:60
Добавлено: 21 Мар 2013 18:15
Да на такую сумму сильно не нахапаешь. Купила крем для глаз holica holica, скраб для ног тоже holica, и сыворотку коллагенновую . Вот теперь сомнения гложет: скраб holica отличается от скраба толли молли по цене, может ог совсем другой, не с носочками вовсе. Короче, когда придёт, увижу.
Какой грибок ? С грибком к дерматологу надо !
Куративо в смысле мозоли, вросшие ногти, убойные пятки.
А эстетико - ногти подстригут, покрасят, ну в лучшем случае пятки шлифанут для порядку. _________________ "Tutti gli uomini sono dei mostri; non c'é altro da fare che cibarli bene. "
O.Wilde
Какой грибок ? С грибком к дерматологу надо !
Куративо в смысле мозоли, вросшие ногти, убойные пятки.
А эстетико - ногти подстригут, покрасят, ну в лучшем случае пятки шлифанут для порядку.
Ааа. Понятно.
Пока грибка нет к дерматологу не надо, может там защищающий лак в превенционных целях кладут, мало ли кому в бассейн надо чтобы не подцепить.