Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Педикюр

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElenaLi
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2012 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня попала на педикюр, прочитала о новом салоне, уточнила, точно ли аппаратный...ну что сказать...пальчики накрасили красиво, но пяточки, похоже, надо доделывать самой:) не понравилось. 25 евро. Больше не пойду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2012 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ElenaLi08 Июл 2012 22:21 писал(а):
пальчики накрасили красиво, но пяточки, похоже, надо доделывать самой:) не понравилось. 25 евро. Больше не пойду.
как мне это знакомо...
ElenaLi
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2012 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna08 Июл 2012 22:35 писал(а):
ElenaLi08 Июл 2012 22:21 писал(а):
пальчики накрасили красиво, но пяточки, похоже, надо доделывать самой:) не понравилось. 25 евро. Больше не пойду.
как мне это знакомо...

Хорошо, что у меня есть набор пилок здесь (я запасливая:)), доделала все сама, сегодня еХидно так показала и сказала мастеру - вот, как я умею! Она развела руками, и сказала, что русские женщины все сами лучше делают;)
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2012 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ElenaLi09 Июл 2012 14:46 писал(а):
Хорошо, что у меня есть набор пилок здесь (я запасливая:)), доделала все сама, сегодня еХидно так показала и сказала мастеру - вот, как я умею! Она развела руками, и сказала, что русские женщины все сами лучше делают;)
аха, оправдалась Evil or Very Mad безрукие! Я, к счастью, нашла хорошую девочку (украинку, а вы что подумали? lol )
Stellina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2012 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девочки, я для себя решила проблему с педикюром.. пару месяцев назад заинтересовалась разными корейскими штучками, в том числе пиллингом для ного Tony Moly, опробовала на себя, очень и очень довольна результатом! вот здесь есть отзывы: http://korea-beauty.livejournal.com/1791.html
всем рекомендую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2012 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Stellina10 Июл 2012 10:38 писал(а):
девочки, я для себя решила проблему с педикюром.. пару месяцев назад заинтересовалась разными корейскими штучками, в том числе пиллингом для ного Tony Moly, опробовала на себя, очень и очень довольна результатом! вот здесь есть отзывы: http://korea-beauty.livejournal.com/1791.html
всем рекомендую!

Stellina, а ты где это все покупаешь?
Кстати, кто еще пользовался подобными "химическими" штучками для пяток? Что-то из них можно купить в Италии в аптеке/эрбористерии и т. д.?
Stellina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2012 10:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На ebay у этого продавца: http://stores.ebay.it/RubyRubyshop
высылает он сразу после оплаты, из Корее до меня (провинция Бари, Апулия) посылки идут в среднем 2 недели
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2012 00:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки привет!
Слуште, посоветуйте, а?
Тут такая проблема, опосредованно касающаяся педикюра.
У меня на костяшках пальцев, сверху, мозольки зимой образуются. Сухие такие. Пока лето и босоножки - все в ажуре. В закрытых туфлях на босу ногу тоже. А зимой я ношу эластичные гольфы под брюки, так вот ощущение такое, что ноги аж жжет. Пальцы немееют и сильно натираются эти самые костяшки. Че делать-то? Ситуация улучшается когда ношу гольфы за 2 копейки гольден леди без эластана.
Может, какой другой способ есть, какие-нить волшебные средства, а я и не знаю?
Не, я конечно могу через день бегать к педикюрше. Но хотелось бы как то иначе решить. Неужели все так мучаются?
svetaby
Участник

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2013 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
я нашла отличного мастера по умеренным ценам- маникюр 12 евро, педикюр 18 , до этого я не очень была довольна качеством у другой эстетисты, платила там за маникюр 10 евро, педикюр 22
цены в провинции Бергамо

Не подскажите тел. и адрес точный? Спасибо.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2013 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну вот, зачем я заходила в эту тему? Evil or Very Mad нахпала на ебее Tony Moly пока дают, пластыря кстати нету, только жидкий пилинг, ну а раз беру для пяток, то для лица как заодно всякого-разного не взять?
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2013 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna01 Мар 2013 16:43 писал(а):
ну вот, зачем я заходила в эту тему? Evil or Very Mad нахпала на ебее Tony Moly пока дают, пластыря кстати нету, только жидкий пилинг, ну а раз беру для пяток, то для лица как заодно всякого-разного не взять?

Расскажи потом, бегала ли ты по таможням с этим продавцом или он какое-то волшебное слово знает Smile
Tanya75
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2013 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто- нибудь может посоветовать хорошего мастера педикюра в Милане и окрестностях ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2013 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa01 Мар 2013 18:19 писал(а):
Расскажи потом, бегала ли ты по таможням с этим продавцом или он какое-то волшебное слово знает Smile

докладаю, пришла моя посылочка, заказала 1 марта, обещали доставку в течение 21-30 рабочих дней, так что даже слегка раньше обещанного. Никаких славбо доплат, курьер доставил лично в руки и убежал. Сумма заказа 38 долларей, что составляет примерно 29 евро. Но это осталось между нами с продавцом, внутри вкладыша нет, а на посылке наклейка - skin care samples 5$ (хотя я об этом не просила). Уря! Единственное, что не понравилось - не вложили ни одного пробника, а я читала отзывы в рунете, что корейцы на это щедры.
kasa4ka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2013 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фух, тоже купила на 39 доларей, охота пуще неволи, буду надеяться, что случится также как и у Unadonna.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2013 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kasa4ka21 Мар 2013 17:08 писал(а):
Фух, тоже купила на 39 доларей, охота пуще неволи, буду надеяться, что случится также как и у Unadonna.
признавайся, чего нахапала Wink
kasa4ka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2013 18:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да на такую сумму сильно не нахапаешь. Купила крем для глаз holica holica, скраб для ног тоже holica, и сыворотку коллагенновую . Вот теперь сомнения гложет: скраб holica отличается от скраба толли молли по цене, может ог совсем другой, не с носочками вовсе. Короче, когда придёт, увижу.
Leprino
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Май 2013 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

скажите, чем отличается pedicure curativo от pedicure estetico? и еще, кто-нибудь знает где можно в Милане сделать аппаратный педикюр? спасибо
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Май 2013 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подозреваю что куративо это с обраборкой от грибка, может быть?
Olga-Olga
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Май 2013 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shock Какой грибок ? С грибком к дерматологу надо !
Куративо в смысле мозоли, вросшие ногти, убойные пятки.
А эстетико - ногти подстригут, покрасят, ну в лучшем случае пятки шлифанут для порядку.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Май 2013 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga-Olga14 Май 2013 13:52 писал(а):
shock Какой грибок ? С грибком к дерматологу надо !
Куративо в смысле мозоли, вросшие ногти, убойные пятки.
А эстетико - ногти подстригут, покрасят, ну в лучшем случае пятки шлифанут для порядку.

Ааа. Понятно.
Пока грибка нет к дерматологу не надо, может там защищающий лак в превенционных целях кладут, мало ли кому в бассейн надо чтобы не подцепить.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: