Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мастопатия

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2012 22:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пардон . описалась. - кастрация , не стерелизация.
в любом случае, поняли что я имела в виду - действует повышенная температура.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ella_vitta
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2012 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

туманова анна, у меня была кистозность в груди, помгла настояуа урасной щетки, узлы уменьшились и перестали размножаться. и еше время от времени пью настойку из стенок грецкого ореха-сама делаю.
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2012 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ella_vitta21 Июл 2012 23:10 писал(а):
помгла настояуа урасной щетки, узлы уменьшились и перестали размножаться.

что? Shocked
туманова анна
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2012 12:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

присоединяюсь к вопросу, объясните подробнее что это за настойка
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2012 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.fitolog.ru/krasnaya-schyotka/
настойка красной щетки.
milla
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2012 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня когда был кистоз яичников прописали ее, но я тогда ее не нашла
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2012 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milla22 Июл 2012 14:22 писал(а):
http://www.fitolog.ru/krasnaya-schyotka/
настойка красной щетки.

В Италии.
mariscia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2012 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девушки, как мамолог по-итальянски? Он вообще здесь существует, как специалист? как-то заикнулась лечащему врачу про mamologo, он меня не понял.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2012 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mariscia19 Авг 2012 14:29 писал(а):
Девушки, как мамолог по-итальянски? Он вообще здесь существует, как специалист? как-то заикнулась лечащему врачу про mamologo, он меня не понял.

senologo
mariscia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Авг 2012 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona19 Авг 2012 14:35 писал(а):
mariscia19 Авг 2012 14:29 писал(а):

senologo

Спасибо
mariscia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

может, есть здесь среди форумчан специалисты.... надо сделать ЯМР, придется платно. Кто-нибудь знает, что означает con contrasto / senza contrasto? До мамолога, который выписал направление, дозвониться не могу, а домашний врач сам не знает. Разница между одним и другим получается в 80 евро, не хочется зря деньги выбрасывать.
Viki13
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 20:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mariscia11 Окт 2012 15:25 писал(а):
может, есть здесь среди форумчан специалисты.... надо сделать ЯМР, придется платно. Кто-нибудь знает, что означает con contrasto / senza contrasto? До мамолога, который выписал направление, дозвониться не могу, а домашний врач сам не знает. Разница между одним и другим получается в 80 евро, не хочется зря деньги выбрасывать.

я не спец, но мне делали МРТ с контрастом, так как размеры опухоли очень маленькие и чтобы четче определить вводили контраст (в вену).
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mariscia, на рецепте написано con e senza contrasto ? Мне кажется, надо сделать, как доктор попросил. Сначала делают без, после помпой подаётся контрастн. жидкость в вену, всё за один раз
mariscia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2012 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda11 Окт 2012 20:38 писал(а):
mariscia, на рецепте написано con e senza contrasto ? Мне кажется, надо сделать, как доктор попросил. Сначала делают без, после помпой подаётся контрастн. жидкость в вену, всё за один раз

Проблема как раз в том, что на рецепте не написано, этот мамолог- дефиченте вообще забыл много чего написать. Мне к нему в Анкону ехать специально не с руки. А когда я позвонила в больницу, чтобы записаться, меня там и спросили с контрастом или без
Mimoza
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2012 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, а может помочь йодная сетка при одной маленькой кисточке на одной груди и что вообще посоветуете?
Периодически появляется и исчезает сама. У врача еще не была и вообще, к какому идти с результатами маммографии?
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2012 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mimoza08 Дек 2012 14:03 писал(а):
Девочки, а может помочь йодная сетка при одной маленькой кисточке на одной груди и что вообще посоветуете?
Периодически появляется и исчезает сама. У врача еще не была и вообще, к какому идти с результатами маммографии?

с результатами надо идти к семейному врачу и он даст направление к сенологу.
Zarfina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2013 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый день! 2 месяца назад обследовалась у маммолога (в России).
Диагноз: диффузный фиброаденоматоз молочных желез (ФАМ).
Назначения: мастодинон в каплях 3-4 месяца, витамин А и Е 3 месяца в году для профилактики онкологии и прожестожель-гель с 16 д. ц. на 3 месяца. После чего контрольное УЗИ и осмотр.

После маммолога я была ещё на приёме у своего гинеколога. Она мне сказала, что прожестожель мне пока не нужен. Сказала, купить мастодинон не в каплях, а в таблетках (ссылаясь на то, что так для желудка лучше) и купить ещё Индинол (приём на 6 месяцев по 1 таб. в день). Я её послушалась.

На данный момент принимаю Мастодинон и Индинол 5 недель. За 2 дня до последних месячных появились неприятные ощущения в левой груди. Не могу сказать, что это боль... Скорее, что-то типа дискомфорта, распирания. Также болят плечо, рёбра, лопатка... По ощущениям что-то схожее с невралгией. Раньше такого не было.
Т. е. как будто на фоне приёма препаратов состояние ухудшилось... Вот не знаю теперь, что делать Sad Либо допринимать лекарства нужное кол-во времени, либо сразу по приезду в Питер бежать к врачу...
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2013 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zarfina15 Май 2013 14:50 писал(а):
Добрый день! 2 месяца назад обследовалась у маммолога (в России).
Диагноз: диффузный фиброаденоматоз молочных желез (ФАМ).
Назначения: мастодинон в каплях 3-4 месяца, витамин А и Е 3 месяца в году для профилактики онкологии и прожестожель-гель с 16 д. ц. на 3 месяца. После чего контрольное УЗИ и осмотр.
....
Т. е. как будто на фоне приёма препаратов состояние ухудшилось... Вот не знаю теперь, что делать Sad Либо допринимать лекарства нужное кол-во времени, либо сразу по приезду в Питер бежать к врачу...

В Италии мастопатия считается физиологическим состоянием, не требующим медикаментозного лечения. Попробуй перестать пить таблетки и не переживать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Май 2013 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zarfina15 Май 2013 14:50 писал(а):
либо сразу по приезду в Питер бежать к врачу...

А лучше сходить к врачу в Италии и успокоится. Кстати, на медицинских форумах читала, что эффективность Мастодинона всерьез пока никто не доказал... так, общеукрепляющая настойка на травах.
mariscia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2013 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena15 Май 2013 15:05 писал(а):
В Италии мастопатия считается физиологическим состоянием, не требующим медикаментозного лечения. Попробуй перестать пить таблетки и не переживать. Smile

у меня наоборот в России пока принимала витамины, мастодинон и тд все было в порядке, переодически было уменьшение узлов. Здесь все это перестала пить - все привело к маститу в прошлом году, местный сенолог сказал, что это от того, что у меня мастопатия и, типа, само пройдет, может быть, с менопаузой. Shocked Летом поеду в Питер, пойду к хорошему мамологу и опять начну пить гомеопатию и витамины. От местных сенологов - толку никакого. Пока рака нет, лечить ничем не будут.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: