|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
milla Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 1086 Откуда: Италия Возраст:50
|
Добавлено: 25 Июн 2012 22:52 |
|
|
пардон . описалась. - кастрация , не стерелизация.
в любом случае, поняли что я имела в виду - действует повышенная температура.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ella_vitta Новичок
|
Добавлено: 21 Июл 2012 23:10 |
|
|
|
туманова анна, у меня была кистозность в груди, помгла настояуа урасной щетки, узлы уменьшились и перестали размножаться. и еше время от времени пью настойку из стенок грецкого ореха-сама делаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Июл 2012 23:24 |
|
|
ella_vitta писал(а): | | помгла настояуа урасной щетки, узлы уменьшились и перестали размножаться. |
что?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
туманова анна Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 1057 Откуда: Sakhalin-Stavropol-Provincia di Caserta Возраст:42
|
Добавлено: 22 Июл 2012 12:48 |
|
|
присоединяюсь к вопросу, объясните подробнее что это за настойка _________________ chi ama irrita sempre chi no ama.. (Radiguet "Il diavolo nel corpo")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Июл 2012 14:23 |
|
|
|
у меня когда был кистоз яичников прописали ее, но я тогда ее не нашла
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 22 Июл 2012 14:54 |
|
|
milla писал(а): | http://www.fitolog.ru/krasnaya-schyotka/
настойка красной щетки. |
В Италии. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mariscia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.02.2004 Сообщения: 1766 Откуда: Jesi (AN)-S.Pietroburgo
|
Добавлено: 19 Авг 2012 14:29 |
|
|
Девушки, как мамолог по-итальянски? Он вообще здесь существует, как специалист? как-то заикнулась лечащему врачу про mamologo, он меня не понял. _________________ Mariscia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 19 Авг 2012 14:35 |
|
|
mariscia писал(а): | | Девушки, как мамолог по-итальянски? Он вообще здесь существует, как специалист? как-то заикнулась лечащему врачу про mamologo, он меня не понял. |
senologo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Авг 2012 20:38 |
|
|
Irochkona писал(а): | mariscia писал(а): | | Девушки, как мамолог по-итальянски? Он вообще здесь существует, как специалист? как-то заикнулась лечащему врачу про mamologo, он меня не понял. |
senologo |
Спасибо _________________ Mariscia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2012 15:25 |
|
|
может, есть здесь среди форумчан специалисты.... надо сделать ЯМР, придется платно. Кто-нибудь знает, что означает con contrasto / senza contrasto? До мамолога, который выписал направление, дозвониться не могу, а домашний врач сам не знает. Разница между одним и другим получается в 80 евро, не хочется зря деньги выбрасывать. _________________ Mariscia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki13 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 1014 Откуда: Питер - Settimo Torinese Возраст:47
|
Добавлено: 11 Окт 2012 20:29 |
|
|
mariscia писал(а): | | может, есть здесь среди форумчан специалисты.... надо сделать ЯМР, придется платно. Кто-нибудь знает, что означает con contrasto / senza contrasto? До мамолога, который выписал направление, дозвониться не могу, а домашний врач сам не знает. Разница между одним и другим получается в 80 евро, не хочется зря деньги выбрасывать. |
я не спец, но мне делали МРТ с контрастом, так как размеры опухоли очень маленькие и чтобы четче определить вводили контраст (в вену).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 11 Окт 2012 20:38 |
|
|
|
mariscia, на рецепте написано con e senza contrasto ? Мне кажется, надо сделать, как доктор попросил. Сначала делают без, после помпой подаётся контрастн. жидкость в вену, всё за один раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2012 21:27 |
|
|
Labionda писал(а): | | mariscia, на рецепте написано con e senza contrasto ? Мне кажется, надо сделать, как доктор попросил. Сначала делают без, после помпой подаётся контрастн. жидкость в вену, всё за один раз |
Проблема как раз в том, что на рецепте не написано, этот мамолог- дефиченте вообще забыл много чего написать. Мне к нему в Анкону ехать специально не с руки. А когда я позвонила в больницу, чтобы записаться, меня там и спросили с контрастом или без _________________ Mariscia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 7700 Откуда: St.Petersburg -Milan
|
Добавлено: 08 Дек 2012 14:03 |
|
|
Девочки, а может помочь йодная сетка при одной маленькой кисточке на одной груди и что вообще посоветуете?
Периодически появляется и исчезает сама. У врача еще не была и вообще, к какому идти с результатами маммографии?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 08 Дек 2012 17:35 |
|
|
Mimoza писал(а): | Девочки, а может помочь йодная сетка при одной маленькой кисточке на одной груди и что вообще посоветуете?
Периодически появляется и исчезает сама. У врача еще не была и вообще, к какому идти с результатами маммографии? |
с результатами надо идти к семейному врачу и он даст направление к сенологу. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zarfina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.06.2012 Сообщения: 1092 Откуда: San Pietroburgo-Piemonte
|
Добавлено: 15 Май 2013 14:50 |
|
|
Добрый день! 2 месяца назад обследовалась у маммолога (в России).
Диагноз: диффузный фиброаденоматоз молочных желез (ФАМ).
Назначения: мастодинон в каплях 3-4 месяца, витамин А и Е 3 месяца в году для профилактики онкологии и прожестожель-гель с 16 д. ц. на 3 месяца. После чего контрольное УЗИ и осмотр.
После маммолога я была ещё на приёме у своего гинеколога. Она мне сказала, что прожестожель мне пока не нужен. Сказала, купить мастодинон не в каплях, а в таблетках (ссылаясь на то, что так для желудка лучше) и купить ещё Индинол (приём на 6 месяцев по 1 таб. в день). Я её послушалась.
На данный момент принимаю Мастодинон и Индинол 5 недель. За 2 дня до последних месячных появились неприятные ощущения в левой груди. Не могу сказать, что это боль... Скорее, что-то типа дискомфорта, распирания. Также болят плечо, рёбра, лопатка... По ощущениям что-то схожее с невралгией. Раньше такого не было.
Т. е. как будто на фоне приёма препаратов состояние ухудшилось... Вот не знаю теперь, что делать Либо допринимать лекарства нужное кол-во времени, либо сразу по приезду в Питер бежать к врачу... _________________ Я - Лера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Май 2013 15:05 |
|
|
Zarfina писал(а): | Добрый день! 2 месяца назад обследовалась у маммолога (в России).
Диагноз: диффузный фиброаденоматоз молочных желез (ФАМ).
Назначения: мастодинон в каплях 3-4 месяца, витамин А и Е 3 месяца в году для профилактики онкологии и прожестожель-гель с 16 д. ц. на 3 месяца. После чего контрольное УЗИ и осмотр.
....
Т. е. как будто на фоне приёма препаратов состояние ухудшилось... Вот не знаю теперь, что делать Либо допринимать лекарства нужное кол-во времени, либо сразу по приезду в Питер бежать к врачу... |
В Италии мастопатия считается физиологическим состоянием, не требующим медикаментозного лечения. Попробуй перестать пить таблетки и не переживать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 15 Май 2013 15:14 |
|
|
Zarfina писал(а): | | либо сразу по приезду в Питер бежать к врачу... |
А лучше сходить к врачу в Италии и успокоится. Кстати, на медицинских форумах читала, что эффективность Мастодинона всерьез пока никто не доказал... так, общеукрепляющая настойка на травах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Май 2013 15:48 |
|
|
Helena писал(а): | В Италии мастопатия считается физиологическим состоянием, не требующим медикаментозного лечения. Попробуй перестать пить таблетки и не переживать.  |
у меня наоборот в России пока принимала витамины, мастодинон и тд все было в порядке, переодически было уменьшение узлов. Здесь все это перестала пить - все привело к маститу в прошлом году, местный сенолог сказал, что это от того, что у меня мастопатия и, типа, само пройдет, может быть, с менопаузой. Летом поеду в Питер, пойду к хорошему мамологу и опять начну пить гомеопатию и витамины. От местных сенологов - толку никакого. Пока рака нет, лечить ничем не будут. _________________ Mariscia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|