3) Припугнули в машине, кто даст согласие, тот с одним, кто не даст, по кругу... Все сходится..
И Ангелина согласилась по кругу. Тебе самой не смешно?
sibir писал(а):
Про время- дикотека начинается в 23,00, а не заканчивается. Ну да, приличное заведение, захотелось сходить, посмотреть. Семья не разрешает, строго все, сбежали. Что аморального в походе на дискотеку?
Ничего аморального. Надо было просто семью в известность таки поставить о своих планах, и, если они тебе сказали срочно возвращаться, то надо было так и сделать, опять же позвонив им. Девочка, судя по всему, умная, бойкая, а не забитая селянка. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Добавлено: 10 Окт 2012 16:14
annais писал(а):
Да бред! Если пьяные мужики начали это дело, то им пофиг кто какого цвета, фасона и размера, потому что это звериный инстинкт и ничего общего с рассудком он не имеет
ниче не бред и нисколько не пофиг ни цвет, ни фасон, ни размер... они же не бомжи с помойки которым хоть с козой _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
был случай с австралийской девушкой в Риме, по ТВ показывали. Она сама говорила про "согласие", но при работе с психологом как раз было установлено, что речь идет об износиловании. Если даже даешь согласие из-за испуга, то это ВСЕ РАВНО износилование!!
Норвежка зря уехала, так как даже если она согласилась на все это, это изнасилование! Так как их припугнули наверняка!!
Добавлено: 10 Окт 2012 16:15
Marina33 писал(а):
Marma писал(а):
А чего не сходится? Были в кафешке, потом спонтанно приняли решение поехать на дискотеку, с дискотеки вышли только в 4 утра, сели в машину к парням.
Достойное такое поведение для девушки 16 лет, нaходящейся в незнакомой стране без году неделя
А что недостойного? Я тоже была молодой и совершала необдуманные поступки. здесь вина организаторов что доходчиво не обьяснили детям что можно в чужой стране, а что нельзя.
Вообще, вот ни разу не слышала, чтоб насильники свою жертву тихо-мирно доставляли до дому.
а что насильники непременно убивают и расчленяют своих жертв? не все же как чикатило поступают
При чем здесь убивают-расчленяют? Обычно начильники своих жертв оставляют на месте преступления. Если бы все до дому довозили, то все бы сидели в тюрьме как миленькие, т. к. жертва, выходя, запомнила бы номер машины, подняла бы шум и т. д. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
Добавлено: 10 Окт 2012 16:17
Olla писал(а):
Вопрос вполне резонный возник - как после угрозы убийством и насилия преступники бережно доставили девочек к порогу дома?
Я вполне резонно объяснила почему. И , кстати очень логично. Или ты считаешь им было выгоднеё оставить двух изнасилованный девочек в лесу? Они же брави рагацци , забыла? _________________ У минуса свои плюсы.
Вообще, вот ни разу не слышала, чтоб насильники свою жертву тихо-мирно доставляли до дому.
а что насильники непременно убивают и расчленяют своих жертв? не все же как чикатило поступают
При чем здесь убивают-расчленяют? Обычно начильники своих жертв оставляют на месте преступления. Если бы все до дому довозили, то все бы сидели в тюрьме как миленькие, т. к. жертва, выходя, запомнила бы номер машины, подняла бы шум и т. д.
есть разные жертвы, возможно, что они просто смерились с тем, что уже произошло. В таком случае оставться в лесу не самое умное.. Уже все случилось...
Да бред! Если пьяные мужики начали это дело, то им пофиг кто какого цвета, фасона и размера, потому что это звериный инстинкт и ничего общего с рассудком он не имеет
ниче не бред и нисколько не пофиг ни цвет, ни фасон, ни размер... они же не бомжи с помойки которым хоть с козой
Ха-ха три раза! _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Добавлено: 10 Окт 2012 16:20
annais писал(а):
Luisa писал(а):
annais писал(а):
Почему нашу девушку насиловали 4 человека, а норвежку только 1? Отчего это такая "несправедливость"?
может норвежка страшная, или может наоборот красивей нашей и ее решил априходовать лидер этой компании и другим не дал или может дал, но те 4 уже устали...
Да бред! Если пьяные мужики начали это дело, то им пофиг кто какого цвета, фасона и размера, потому что это звериный инстинкт и ничего общего с рассудком он не имеет. Вообще, вот ни разу не слышала, чтоб насильники свою жертву тихо-мирно доставляли до дому.
Могли договориться , мы вас отвозим домой вы молчите про изнасилование , и вы живы и мы без проблем . Вообще да тема опасная , копаться что там и как додумывая за жерт и насильников ... Переругаемся все , мне лично тоже не всё понятно , не весь пазл сложился , но копаться не хочется что да как , как бы там ни было , даже при ошибках самих девочек и приёмной семьи виновники должны понести наказание . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Да ничего такого. Логичнее дать соласие и быть с одним, чем не согласиться и поиметь по полной. Не? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
Добавлено: 10 Окт 2012 16:22
annais писал(а):
Luisa писал(а):
annais писал(а):
ниче не бред и нисколько не пофиг ни цвет, ни фасон, ни размер... они же не бомжи с помойки которым хоть с козой
Ха-ха три раза!
Аннаис , мы все потенциальные жертвы насильников. В жизни всякое , бывает , знаешь. Так что ха-ха это слишком. _________________ У минуса свои плюсы.
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
Добавлено: 10 Окт 2012 16:23
annais писал(а):
Почему нашу девушку насиловали 4 человека, а норвежку только 1? Отчего это такая "несправедливость"? Что-то тут не так, не находите? Потом, если верить Ангелине, то эти парни хорошо знакомы с принимающей семьей, в частности с братом. Насколько я успела изучить "аборигенов", никто, даже приняв дозу алкоголя, не станет гадить в своем доме, тем более в таком маленьком городишке. ОДно дело, когда девушка абсолютно незнакомая, и другое, когда ты её знаешь, знаешь откуда она и где живет.
Боже, может еще повыспрашивать, как именно, по скольку раз и в какой очередности насиловали? Что тут не сходится то? Вариантов полно, почему так получилось.
1. Уже проскальзывало, что норвежка "возможно" дала согласие на секс с 1. Оставшиеся ребята просто воспользовались второй.
2. Если норвежка не давала согласия, то опять где-то проскальзывало, что она была с главным из компании итальянцев. Т. е. главный выбрал то, что ему понравилось больше, а вторую девушку оставил друзьям.
Неужели в принципе можно предположить, что такая "комсомолка, спортсменка и просто красавица" САМА согласилась на секс с 4 парнями в лесу , на траве Это надо быть полной извращенкой просто. Если бы было по обоюдному согласию, то как минимум все происходило бы не там и не так.
А по поводу того, что не будут гадить, где живут, так они и не нагадили. Они же не РОДНУЮ сестру сына принимающей стороны изнасиловали, а "какую-то там русскую". _________________ polinaaa
Да ничего такого. Логичнее дать соласие и быть с одним, чем не согласиться и поиметь по полной. Не?
нет. если я не хочу ни с одним и ни с кем, то буду говорить нет до последнего.
Я вообще не поняла, что изнасилованеи это только грубая сила?? По мне так износилование, когда девушка сказала ОДИН РАЗ НЕТ! пусть это будет даже ее муж! И если муж не послушал этого и все равно продолжил, то это уже износилование, даже если ЖЕНА не сопротивлялась.
Могли договориться , мы вас отвозим домой вы молчите про изнасилование , и вы живы и мы без проблем . Вообще да тема опасная , копаться что там и как додумывая за жерт и насильников ... Переругаемся все , мне лично тоже не всё понятно , не весь пазл сложился , но копаться не хочется что да как , как бы там ни было , даже при ошибках самих девочек и приёмной семьи виновники должны понести наказание .
Вот именно. Чёрт ногу сломит. Пусть правосудие разбирается как оно было на самом деле. Я лично пошла отсюда, потому что из пустого в порожнее лить уже надоело. Парни виноваты, разумеется, пусть их накажут, но и девушка, кмк, не святая тоже. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Добавлено: 10 Окт 2012 16:24
annais писал(а):
sibir писал(а):
да, а что в этом такого?
Да ничего такого. Логичнее дать соласие и быть с одним, чем не согласиться и поиметь по полной. Не?
Запугать женщину очень и очень легко. Во всех срабатывает инстинкт самосохранения. Возможно она и не сопротивлялась....и ты , возможно , не сопротивлялась бы, не? _________________ У минуса свои плюсы.
нет. если я не хочу ни с одним и ни с кем, то буду говорить нет до последнего.
Я вообще не поняла, что изнасилованеи это только грубая сила?? По мне так износилование, когда девушка сказала ОДИН РАЗ НЕТ! пусть это будет даже ее муж! И если муж не послушал этого и все равно продолжил, то это уже износилование, даже если ЖЕНА не сопротивлялась.
Ну, понеслось! Говори "нет" до последнего. До последнего 4-ого. А там, глядишь, и пятый подтянется. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.