Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Школьницу из России изнасиловали в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Собираем виртуальные подписи под письмом к Павлу Астахову, которое напишет Ассоциация Russian Italy
Присоедините мою виртуальную подпись под письмом
100%
 100%  [ 192 ]
(Пустой пункт. Не нажимайте. Формально для голосования их должно быть два)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 192

Автор Сообщение
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7710 Окт 2012 17:23 писал(а):
Дамы, я не знаю, как рано сейчас взрослеют дети, но я в 17 лет была ребенком...полнейшим Embarassed
У нее (Ангелины) в целом, житейского опыта и женской мудрости, если не ноль, то маловато.
Ночь, машина, куча подонков. Девочка элементарно могла испугаться, растеряться.
В таком состоянии можно было и согласиться, а потом пришло осознание произошедшего.
В ШОКе человек был.... и остается - а сейчас в еще большем.
Поэтому логику местами искать бесполезно.
Взрослая женщина не всегда в состоянии справиться с мужком, а тут РЕБЕНОК, ИМХО. Да еще 5 ублюдков, отягощенных тестостероном в мозгу или ХЗ чем еще Evil or Very Mad
Не каждая дома-то пойдет заявлять, а эта пошла. Да еще в чужой стране.
да ее блог почитать, она же ребенок полнейший!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прекратите, пожалуйста, додумывать ситуацию, не зная и сотой части того, что там было на самом деле. Тема остаётся открытой лишь для того, чтобы следить за делом Ангелины, а не для того, чтобы кости всем перетирать.

Последний раз редактировалось: Forlivesa (10 Окт 2012 18:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 17:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег10 Окт 2012 17:01 писал(а):
У меня по делу вопрос, пока не закрыли тему: мы тут 5-е сутки мусолим новости пытаемся разобраться в происходящем, а реально встретиться с девочкой в Риме (есть же тут, кому недалеко?) и обсудить, какая ещё нужна помощь? С тем же итальянским адвокатом, которого, по-видимому, и нет? Я поняла, что ей дали контакты итальянского же фонда, который с местным адвокатом помог бы, но позвонила ли она сама туда? Может, денег на телефоне нет, я не знаю? Она умненькая, но не сможет всё, что нужно, организовать сама, я думаю. Кто с ней, кроме волонтёров и российского адвоката "из Краснодара"? В теме-обращении предлагали помощь, но мне почему-то кажется, что не будет девочка незнакомым тётям с форума сама звонить. Проясните, пожалуйста.
я те в ЛС напишу, а то ща кости перемоют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia10 Окт 2012 17:39 писал(а):
а зачем ее обсуждать если она искаженная?

Это ты у меня спрашиваешь?
Зоя, я предложила людям отключить эмоции и включить голову. Получила тапком по башке. Я лично вижу каждый день новые факты. То она говорила, что вышла с дискотеки, увидела парней из своей деревни, села в машину, по дороге стали приставать, вытащили из машины, изнасиловали. Потом читаю, что оказывается они были "спасители", т. к. к ней кто-то ещё приставал, парни его отогнали, предложили подвезти и далее по тексту. По ходу выясняется что машин было 2, т. к. логично, что 7 человек в одну не влезут. Теперь читаю, что их оказывается ещё раз изнасиловали уже в городе. Каким образом и где? Остановились посреди дороги? Т. е. 4 часов в лесу не хватило. Ну ерунда какая-то получается, согласись.
Я думаю, надо подождать официальной инфы хотя бы от Астахова, явно он в СМИ расскажет о результатах. Плюс адвокат Ангелины тоже должен выступить с официальной информацией. А то, кмк, СМИ искажают слова девушки, инфу с итальянской стороны, от себя добавляют всякий бред и т. д. А мы тут копья ломаем.
Guzel
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7110 Окт 2012 17:29 писал(а):

Кошмар. Естественно, заявлять не стали?

Не стала, мужик через пару часов вообще смотался в неизвестном направлении.
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из всего что пишут и говорят сми, на мой взгляд, стоит послушать только то, что она сама сказала, это было утром в новостях на Первом канале и все слышали.
Про экспертизы на алкоголь и наркотики.
В Италии делают анализ в любое время, не обязательно по свежим следам. И на алкоголь и на наркотики. Конечно, если парни лысые и депилированные везде, материала для анализа нет. В противном случае всё можно сделать по волосу. Было бы желание у следователей. Или это можно сделать по требованию адвоката Ангелины?

Обсмаковывание деталей пазла убило. Ну вы даете Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia спасибо.

Ещё вопрос к аудитории: а как девочка в Италии сможет получить доступ к итальянскому адвокату, а также правильному переводчику? Бесплатно или за недорого (я поняла, она не из нефтяной семьи), в случае, если фонды не откликнутся? Или как вообще?..

Я, к сожалению, пока не ориентируюсь в Италии. Слышала, что в других странах Европы есть приюты для пострадавших от насилия, а также, что при судах ещё может быть бесплатный юрист. Есть ли у кого конкретная информация по теме для Ангелины?
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia10 Окт 2012 17:42 писал(а):
Marma10 Окт 2012 16:47 писал(а):
Кстати а проводилась экспертиза на наличие психотропных средств?
девушкам. Confused

Именно. Известно же, что на дискотеках предлагают всякую дрянь. Может им подмешали что-то в коктейль, отсюда и путаница в показаниях. Rolling Eyes
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег10 Окт 2012 17:01 писал(а):
У меня по делу вопрос, пока не закрыли тему: мы тут 5-е сутки мусолим новости пытаемся разобраться в происходящем, а реально встретиться с девочкой в Риме (есть же тут, кому недалеко?) и обсудить, какая ещё нужна помощь? С тем же итальянским адвокатом, которого, по-видимому, и нет? Я поняла, что ей дали контакты итальянского же фонда, который с местным адвокатом помог бы, но позвонила ли она сама туда? Может, денег на телефоне нет, я не знаю? Она умненькая, но не сможет всё, что нужно, организовать сама, я думаю. Кто с ней, кроме волонтёров и российского адвоката "из Краснодара"? В теме-обращении предлагали помощь, но мне почему-то кажется, что не будет девочка незнакомым тётям с форума сама звонить. Проясните, пожалуйста.

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег10 Окт 2012 17:59 писал(а):
а как девочка в Италии сможет получить доступ к итальянскому адвокату, а также правильному переводчику?

тоже в личку
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 18:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не знаю, кто какие пазлы пытается собрать, но вот вам небольшой случай со мной, 37-летней тёткой, в прошедшую субботу. Я ехала к местному отделению почты, проезд между домов, дома одинаковые, 4 штуки, проезд по дорожке как бы в середине домов под арками. Один мудрый житель из Средней Азии начинает совершать некий манёвр на своей покоцанной таратайке, включив аварийку. Я торможу, сдаю, сколько могу назад, сзади припаркована машина, я сигналю, что мол не пройдёшь. Этот урюк, игнорирую сигнал въезжает мне в правое заднее крыло, останавливается и начинает возмущаться shock Я ему советую научится водить для начала самокат, а также не собирать толпу в проходе. Останавливаюсь около почты, выхожу, а товарищ уже рядом, руками машет, морда злая, убью грит тебя, номера сниму и семью твою закопаю и звонит кому-то. Знаете, я когда полицейскому на следующий день объясняла происшедшее я НЕ МОГЛА вспомнить, между какими корпусами произошёл инцидент, хотя ничего особо страшного со мной произошло. Потому что это выброс адреналина, который частично блокирует деятельность головного мозга. А вы пытаетесь головоломку складывать после того, что произошло с ребёнком. Окститесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 18:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma10 Окт 2012 14:33 писал(а):
chicca10 Окт 2012 13:59 писал(а):

Я бы с насильниками после всего в одну машину бы не села....

А что ей оставалось делать? Остаться в лесу и подождать пока ее еще кто-нибудь изнасилует? Rolling Eyes
Хотела тоже так написать, плюс ко всему у девочки был , уверена , психологический шок она все воспринимала уже машинально... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ит. передачу никто не посмотрел? Там эксперт сказал, что если докажут, то им могут дать очень мало лет. А о девочке говорят хорошо - талантливая, серьезная. Все насильников осуждают. Прокурор сказал, что к концу недели уже будет ясно, как все было на самом деле. И что российское правительство интересуется ходом дела, и он должен дать ему ответ. И еще - обе девочки не говорят по-итальянски, между собой - по-английски, и никак не могут договориться об одной версии.

Последний раз редактировалось: Olimpia (10 Окт 2012 18:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia10 Окт 2012 18:35 писал(а):
Ит. передачу никто не посмотрел? Там эксперт сказал, что если докажут, то им могут дать очень мало лет. А о девочке говорят хорошо - талантливая, серьезная. Все насильников осуждают.

Не смотрела. А почему "очень мало"?
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase10 Окт 2012 18:36 писал(а):
Не смотрела. А почему "очень мало"?

Дословно покиссими анни. Из-за сконто ди пена.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 18:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia10 Окт 2012 18:35 писал(а):
Ит. передачу никто не посмотрел? Там эксперт сказал, что если докажут, то им могут дать очень мало лет. А о девочке говорят хорошо - талантливая, серьезная. Все насильников осуждают. Прокурор сказал, что к концу недели уже будет ясно, как все было на самом деле.

не знаю, что то этот прокурор мне не понравился Confused спросили его, как сейчас девочки, а он- хорошо так оптимистично отвечает Shocked что ж там хорошего???
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 18:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зато все в студии возмутились, что они не задержаны.
mary20
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 18:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, что надо деиствовать! Как-то выити на Ангелину. Был же ее профиль на Фаисбуке. Написать еи, спросить телефон. Все уточнить про адвокатов и помощь...может быть деньги собрать...может быть в фонды еще раз позвонить...может быть переводчиком у нее побыть...ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia10 Окт 2012 18:50 писал(а):
Зато все в студии возмутились, что они не задержаны.

в студии себя народ достойно вел и молодой поп тоже хорошо говорил. Уж насколько я попов не люблю, но тут должна отдать должное, он правильно говорил.
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А где-то в архиве это видео есть? Посмотреть можно?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66  След.
Страница 64 из 66

Перейти: