нет. если я не хочу ни с одним и ни с кем, то буду говорить нет до последнего.
Я вообще не поняла, что изнасилованеи это только грубая сила?? По мне так износилование, когда девушка сказала ОДИН РАЗ НЕТ! пусть это будет даже ее муж! И если муж не послушал этого и все равно продолжил, то это уже износилование, даже если ЖЕНА не сопротивлялась.
Ну, понеслось! Говори "нет" до последнего. До последнего 4-ого. А там, глядишь, и пятый подтянется.
я не пойму о чем ты. То есть ты пердполагаешь, что она согласилась или должна была согласиться на одного. Но согласилась из страха, так что ли? Тогда все равно изнасилование.
Блин, да я что против что ли? Да, изнасилование, да, виновных надо наказать, но история мутная и мне лично не всё в ней кажется однозначным. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Добавлено: 10 Окт 2012 16:33
Мутная тема , неприятная . Может имеет смысл закрыть её пока не появится подтвержденная информация . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
О каком "сами" вообще идет речь? Пятеро обдолбанных упырей и две запуганные девушки младше на 5 лет. А зачем к дому доставили - угрожали, что убьют, если те расскажут.
Последний раз редактировалось: Olimpia (10 Окт 2012 16:41), всего редактировалось 1 раз
Вообще, вот ни разу не слышала, чтоб насильники свою жертву тихо-мирно доставляли до дому.
Лично со мной было. Мужик, брат хозяина дома, который мы с подругой снимали на юге, подвозил на машине и не знаю, чтое му стрельнуло, пытался изнасиловать, не смог, избил и успокоился. До дома довез и у ворот оставил.
Я тоже села в машину не волнуясь, родной брат хозяина, в соседнем доме живет, всегда приветливый и услужливый. И не девочка молоденькая была - тетка 30 лет. _________________ all animals are equal but some animals are more equal than others (c).
У меня по делу вопрос, пока не закрыли тему: мы тут 5-е сутки мусолим новости пытаемся разобраться в происходящем, а реально встретиться с девочкой в Риме (есть же тут, кому недалеко?) и обсудить, какая ещё нужна помощь? С тем же итальянским адвокатом, которого, по-видимому, и нет? Я поняла, что ей дали контакты итальянского же фонда, который с местным адвокатом помог бы, но позвонила ли она сама туда? Может, денег на телефоне нет, я не знаю? Она умненькая, но не сможет всё, что нужно, организовать сама, я думаю. Кто с ней, кроме волонтёров и российского адвоката "из Краснодара"? В теме-обращении предлагали помощь, но мне почему-то кажется, что не будет девочка незнакомым тётям с форума сама звонить. Проясните, пожалуйста.
Дамы, я не знаю, как рано сейчас взрослеют дети, но я в 17 лет была ребенком...полнейшим
У нее (Ангелины) в целом, житейского опыта и женской мудрости, если не ноль, то маловато.
Ночь, машина, куча подонков. Девочка элементарно могла испугаться, растеряться.
В таком состоянии можно было и согласиться, а потом пришло осознание произошедшего.
В ШОКе человек был.... и остается - а сейчас в еще большем.
Поэтому логику местами искать бесполезно.
Взрослая женщина не всегда в состоянии справиться с мужком, а тут РЕБЕНОК, ИМХО. Да еще 5 ублюдков, отягощенных тестостероном в мозгу или ХЗ чем еще
Не каждая дома-то пойдет заявлять, а эта пошла. Да еще в чужой стране.
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 10 Окт 2012 17:39
romutis писал(а):
vicky писал(а):
будем надеяться , что наши дети всегда и везде будут иметь достойное поведение....как мы их учим.
... и если (не дай бог) с ними что-то случится, мы с пониманием отнесемся к тем, кто решит позлословить по поводу их морального облика, вместо того, чтобы поддержать их и разделить их боль.
а у нас найдутся и те, кто позлословит в морду лица участнику форума, вместо слов сожаления. что же тут говорить о чувствах пострадавшей девочки читающей форум.
annais писал(а):
ania писал(а):
не будучи родственникоом / членом следственной группы / работником консульства / адвокатом потерпевшей очень тяжело сложить пазл на основе пережареной информации из сми, да и незачем, собственно говоря, пинкертонов на ставке и так хватает. а чтобы получили по заслугам, очень бы хотелось
Да пусть получат, конечно. Но у меня какое-то страноне чувство, что всё было малость не так. Т. е. я не хочу сказать, что девушка согласилась на групповой секс добровольно, но мне кажется, что она что-то скрывает, или, повторюсь, мы владеем искаженной инфой.
а зачем ее обсуждать если она искаженная?
Цитата:
....вычитанном в интернете факте...
вот зачем обсуждать преподанные СМИ жаренные факты?