Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Школьницу из России изнасиловали в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Собираем виртуальные подписи под письмом к Павлу Астахову, которое напишет Ассоциация Russian Italy
Присоедините мою виртуальную подпись под письмом
100%
 100%  [ 192 ]
(Пустой пункт. Не нажимайте. Формально для голосования их должно быть два)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 192

Автор Сообщение
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla10 Окт 2012 16:01 писал(а):
Вопрос вполне резонный возник - как после угрозы убийством и насилия преступники бережно доставили девочек к порогу дома?

В интервью первому каналу Ангелина сказала, что их повторно изнасиловали в городе, а потом выкинули перед домом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais10 Окт 2012 16:26 писал(а):
sibir10 Окт 2012 16:23 писал(а):
нет. если я не хочу ни с одним и ни с кем, то буду говорить нет до последнего.

Я вообще не поняла, что изнасилованеи это только грубая сила?? По мне так износилование, когда девушка сказала ОДИН РАЗ НЕТ! пусть это будет даже ее муж! И если муж не послушал этого и все равно продолжил, то это уже износилование, даже если ЖЕНА не сопротивлялась.

Ну, понеслось! Говори "нет" до последнего. До последнего 4-ого. А там, глядишь, и пятый подтянется.
я не пойму о чем ты. То есть ты пердполагаешь, что она согласилась или должна была согласиться на одного. Но согласилась из страха, так что ли? Тогда все равно изнасилование.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia10 Окт 2012 16:27 писал(а):
Вопрос вполне резонный возник - как после угрозы убийством и насилия преступники бережно доставили девочек к порогу дома?

В интервью первому каналу Ангелина сказала, что их повторно изнасиловали в городе, а потом выкинули перед домом.

О, уже и так! Подождем, что завтра будет. Каждый день новые версии.
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais10 Окт 2012 16:24 писал(а):
... но и девушка, кмк, не святая тоже.

Правильно, иди уже с богом.....
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia10 Окт 2012 16:27 писал(а):

вот и ответ, не сами они в машину сели..
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir10 Окт 2012 16:27 писал(а):
Тогда все равно изнасилование.

Блин, да я что против что ли? Да, изнасилование, да, виновных надо наказать, но история мутная и мне лично не всё в ней кажется однозначным.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vicky10 Окт 2012 16:29 писал(а):

Можно я сама решу куда, когда и с кем мне идти.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мутная тема , неприятная . Может имеет смысл закрыть её Rolling Eyes пока не появится подтвержденная информация . Rolling Eyes
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir10 Окт 2012 16:29 писал(а):
вот и ответ, не сами они в машину сели..

О каком "сами" вообще идет речь? Пятеро обдолбанных упырей и две запуганные девушки младше на 5 лет. А зачем к дому доставили - угрожали, что убьют, если те расскажут.

Последний раз редактировалось: Olimpia (10 Окт 2012 16:41), всего редактировалось 1 раз
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais10 Окт 2012 16:31 писал(а):
vicky10 Окт 2012 16:29 писал(а):

Можно я сама решу куда, когда и с кем мне идти.

Wink
Guzel
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais10 Окт 2012 16:08 писал(а):

Вообще, вот ни разу не слышала, чтоб насильники свою жертву тихо-мирно доставляли до дому.

Лично со мной было. Мужик, брат хозяина дома, который мы с подругой снимали на юге, подвозил на машине и не знаю, чтое му стрельнуло, пытался изнасиловать, не смог, избил и успокоился. До дома довез и у ворот оставил.
Я тоже села в машину не волнуясь, родной брат хозяина, в соседнем доме живет, всегда приветливый и услужливый. И не девочка молоденькая была - тетка 30 лет.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати а проводилась экспертиза на наличие психотропных средств?
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita10 Окт 2012 16:33 писал(а):
Мутная тема , неприятная . Может имеет смысл закрыть её Rolling Eyes пока не появится подтвержденная информация . Rolling Eyes

+1
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А появится она лет через 10. Девушки, просто не надо выходить за цивильные рамки, и все.
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня по делу вопрос, пока не закрыли тему: мы тут 5-е сутки мусолим новости пытаемся разобраться в происходящем, а реально встретиться с девочкой в Риме (есть же тут, кому недалеко?) и обсудить, какая ещё нужна помощь? С тем же итальянским адвокатом, которого, по-видимому, и нет? Я поняла, что ей дали контакты итальянского же фонда, который с местным адвокатом помог бы, но позвонила ли она сама туда? Может, денег на телефоне нет, я не знаю? Она умненькая, но не сможет всё, что нужно, организовать сама, я думаю. Кто с ней, кроме волонтёров и российского адвоката "из Краснодара"? В теме-обращении предлагали помощь, но мне почему-то кажется, что не будет девочка незнакомым тётям с форума сама звонить. Проясните, пожалуйста.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 17:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Повтор передачи Parliamone in famiglia, посвященной Ангелине

С 6-й минуты
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дамы, я не знаю, как рано сейчас взрослеют дети, но я в 17 лет была ребенком...полнейшим Embarassed
У нее (Ангелины) в целом, житейского опыта и женской мудрости, если не ноль, то маловато.
Ночь, машина, куча подонков. Девочка элементарно могла испугаться, растеряться.
В таком состоянии можно было и согласиться, а потом пришло осознание произошедшего.
В ШОКе человек был.... и остается - а сейчас в еще большем.
Поэтому логику местами искать бесполезно.
Взрослая женщина не всегда в состоянии справиться с мужком, а тут РЕБЕНОК, ИМХО. Да еще 5 ублюдков, отягощенных тестостероном в мозгу или ХЗ чем еще Evil or Very Mad
Не каждая дома-то пойдет заявлять, а эта пошла. Да еще в чужой стране.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Guzel10 Окт 2012 16:43 писал(а):
пытался изнасиловать, не смог, избил и успокоился..

Кошмар. Естественно, заявлять не стали?
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

romutis10 Окт 2012 16:01 писал(а):
vicky10 Окт 2012 15:58 писал(а):
будем надеяться , что наши дети всегда и везде будут иметь достойное поведение....как мы их учим.

... и если (не дай бог) с ними что-то случится, мы с пониманием отнесемся к тем, кто решит позлословить по поводу их морального облика, вместо того, чтобы поддержать их и разделить их боль.
up

а у нас найдутся и те, кто позлословит в морду лица участнику форума, вместо слов сожаления. Confused что же тут говорить о чувствах пострадавшей девочки читающей форум.

annais10 Окт 2012 16:02 писал(а):
ania10 Окт 2012 15:59 писал(а):
не будучи родственникоом / членом следственной группы / работником консульства / адвокатом потерпевшей очень тяжело сложить пазл на основе пережареной информации из сми, да и незачем, собственно говоря, пинкертонов на ставке и так хватает. а чтобы получили по заслугам, очень бы хотелось

Да пусть получат, конечно. Но у меня какое-то страноне чувство, что всё было малость не так. Т. е. я не хочу сказать, что девушка согласилась на групповой секс добровольно, но мне кажется, что она что-то скрывает, или, повторюсь, мы владеем искаженной инфой.
а зачем ее обсуждать если она искаженная?
Цитата:
....вычитанном в интернете факте...
вот зачем обсуждать преподанные СМИ жаренные факты? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2012 17:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma10 Окт 2012 16:47 писал(а):
Кстати а проводилась экспертиза на наличие психотропных средств?
девушкам. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.
Страница 63 из 66

Перейти: