Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помечтаем о...старости?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oklya
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach15 Окт 2012 18:45 писал(а):
На днях видела жуткое кино "Рай. Любовь". Про одну австрийку за 50, поехавшую в отпуск в Кению. Смотрела и думала, что бы такого съесть или выпить, чтобы до такого не дожить. От страха съела 2 пирожка с капустой, эскимо, пол-коробки банановых зефирок...

А я все думала скачивать с инета или нет. Решила отказаться от просмотра.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma15 Окт 2012 20:03 писал(а):
Лучше не надо. Там столько всякой заразы...

Ты права. Не поеду. Хотя главная зараза в виде темнокожего младенца мне уже не грозит.
Кстати, чуть не забыла - это ж самый главный плюс возраста за 50.
Никаких тебе циклов, мигреней и неожиданных беременностей.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне интересно стaло на мускулистыx дядек посмотреть Razz lol
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach15 Окт 2012 18:45 писал(а):
На днях видела жуткое кино "Рай. Любовь". Про одну австрийку за 50, поехавшую в отпуск в Кению. Смотрела и думала, что бы такого съесть или выпить, чтобы до такого не дожить. От страха съела 2 пирожка с капустой, эскимо, пол-коробки банановых зефирок...

Ну вот умеешь ты рассказать эдакое, после чего свято верится, что мы и без шоколада в полном эскимо lol
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна 7715 Окт 2012 20:23 писал(а):
Пришла молодая женщина рожать. Попросила мужа в родзал не пускать. Родился темнокожий ребенок. Мамашка сама до последнего момента не знала, родится белый ребенок или черный, поэтому и не хотела, чтобы муж был на родах, надеялась, что ребенок от мужа и никто ничего не узнает. В Кению они ездили в свадебное путешествие.
Shocked
хочешь-не хочешь, а вспоминается старый анекдот:
Сын объясняет матери, почему у нее темнокожий внук.
-Мама, Людочка говорит, это потому, что у нее не было молока, и ребенка кормила нeгpитянка из ее палаты.
-Да, сынок, когда ты родился, у меня тоже не было молока и я поила тебя коровьим. Но рога у тебя выросли только сейчас.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna15 Окт 2012 18:02 писал(а):
Очень красиво, это где в Подмиланье ?

Почти. В Пьемонте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna15 Окт 2012 20:36 писал(а):
Shocked

Да всякое в жизни бывает. Меня впечатлило, что в свадебном путешествии она мало того, что умудрилась изменить мужу, так еще и залететь от африканца Shocked lol
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach15 Окт 2012 19:24 писал(а):
Елка-Палка15 Окт 2012 19:19 писал(а):
И что ее на это сподвигло?
Подумала про молодых мускулистых дядек. Не заинтересовало. Может, у меня фантазия плохо развита.

Отчаяние. Что в жизни ВСЕ КОНЧЕНО. Она больше не женщина, а бесполое существо. А тут белозубые любезные юноши, осыпающие комплиментами и признающиеся в любви. Она понимает (задним умом), что все это ложь, и в такую корову влюбиться нельзя, но ей так хочется, чтобы это была правда.
Ну ведь отчаяние , не столько , что псят, а то что непривлекательна из-за перебористо пышных телес и комплексов? Никто тетке совета не дал найти хорошего психолога и диету. Этож куда ее занесло, да еще и дочку за собой туда же , да, ладно сама может вляпаться в неприятности , так и дочка может тоже в историю попасть, народ там темный и горачий Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна 7715 Окт 2012 20:41 писал(а):
Меня впечатлило, что в свадебном путешествии она мало того, что умудрилась изменить мужу, так еще и залететь от африканца Shocked lol
ума, как грицца, палата lol
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик15 Окт 2012 20:39 писал(а):
Elenanonna15 Окт 2012 18:02 писал(а):
Очень красиво, это где в Подмиланье ?

Почти. В Пьемонте.
Вот я тоже так подумала что где-то на Пьемонт похоже Razz .
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach15 Окт 2012 19:24 писал(а):

Отчаяние. Что в жизни ВСЕ КОНЧЕНО.

А я, помнится, смотрела французский фильм "Интим", тоже неприятное ощущение во время просмотра. Как двое немолодыx никомуненужныx людей нашли фьюг фьюга. И тут наступило счастье.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка15 Окт 2012 19:30 писал(а):
Да ведь как хорошо-то: ходи по ночам, где хочешь, никто приставать не будет.

lol И то верно.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик15 Окт 2012 20:46 писал(а):
Как двое немолодыx никомуненужныx людей нашли фьюг фьюга. И тут наступило счастье.

И чего в этом плохого? Shocked Ох, уж мне эти эстеты. Confused
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna15 Окт 2012 20:36 писал(а):
Татьяна 7715 Окт 2012 20:23 писал(а):
Пришла молодая женщина рожать. Попросила мужа в родзал не пускать. Родился темнокожий ребенок. Мамашка сама до последнего момента не знала, родится белый ребенок или черный, поэтому и не хотела, чтобы муж был на родах, надеялась, что ребенок от мужа и никто ничего не узнает. В Кению они ездили в свадебное путешествие.

Сын объясняет матери, почему у нее темнокожий внук.
-Мама, Людочка говорит, это потому, что у нее не было молока, и ребенка кормила нeгpитянка из ее палаты.
-Да, сынок, когда ты родился, у меня тоже не было молока и я поила тебя коровьим. Но рога у тебя выросли только сейчас.

А мне - другой. Родила белокожая женщина темнокожего ребенка, сидит и плачет: не знает, как мужу объяснить. Врач ее успокаивает: придумаем для мужа какое-нибудь объяснение, про мутацию генов. Но самому врачу некогда, и он поручает разговор с мужем медсестре. У медсестры тоже нет времени. Подзывает она электрика и говорит: "Слушай, поговори с Ивановым, который в коридоре ждет, придумай что-нибудь про мутацию и гены".
Электрик выxодит в коридор и говорит мужику:
- Это ты - Иванов?
- Я...
- Так вот, Иванов: мутатор мыть надо. Негр у тебя родился. Геной назвали.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7115 Окт 2012 20:49 писал(а):
И чего в этом плохого? Shocked Ох, уж мне эти эстеты. Confused

Винни, ты не понимаешь. Фильм с надрывом. Люди встретились от безысxодности. Никакой любви там нет и в помине. Ты чо, французские фильмы не знаешь, что ли? Это тебе не американская муйня с хеппи-ендом.
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ15 Окт 2012 20:57 писал(а):
А мне - другой. Родила белокожая женщина темнокожего ребенка, сидит и плачет: не знает, как мужу объяснить. Врач ее успокаивает: придумаем для мужа какое-нибудь объяснение, про мутацию генов. Но самому врачу некогда, и он поручает разговор с мужем медсестре. У медсестры тоже нет времени. Подзывает она электрика и говорит: "Слушай, поговори с Ивановым, который в коридоре ждет, придумай что-нибудь про мутацию и гены".
Электрик выxодит в коридор и говорит мужику:
- Это ты - Иванов?
- Я...
- Так вот, Иванов: мутатор мыть надо. Негр у тебя родился. Геной назвали.

Юмор настолько тонкий, что почти тупой Rolling Eyes
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annabell15 Окт 2012 19:45 писал(а):

Kак будто ( за деньги) и в Европе не найдется черной "мускулистой юной груди" Rolling Eyes . Стоило переться в Кению Confused

Действительно. Xотя не понимаю, зачем нужна юная грудь, когда на свете есть половозрелые небритые дядьки. Нет ничего грустнее женщины в возрасте, тающей от молодыx орлов.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL15 Окт 2012 20:59 писал(а):

Юмор настолько тонкий, что почти тупой Rolling Eyes

Пардон, я не автор Smile Но действительно ситуация, описанная выше, поxожа на анекдот...
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик15 Окт 2012 21:01 писал(а):
annabell15 Окт 2012 19:45 писал(а):

Kак будто ( за деньги) и в Европе не найдется черной "мускулистой юной груди" Rolling Eyes . Стоило переться в Кению Confused

Действительно. Xотя не понимаю, зачем нужна юная грудь, когда на свете есть половозрелые небритые дядьки. Нет ничего грустнее женщины в возрасте, тающей от молодыx орлов.
Вот это ты правильно заметила, у тетки как гоорится седина в бороду, а бес в ребро lol ( вспомнила Аллу Борисовну П) Wink
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2012 21:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все-таки теток, слава богу, бес в ребро редко толкает. А вот мужчин мне жаль, они до старости запрограммированы природой.
И это тоже страшное кино: как 70-летний пристает к 25-30-летним девицам, хотя возле тех очередь стоит из мускулистых парней.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.
Страница 17 из 26

Перейти: