|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oklya Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:26 |
|
|
Tolmach писал(а): | | На днях видела жуткое кино "Рай. Любовь". Про одну австрийку за 50, поехавшую в отпуск в Кению. Смотрела и думала, что бы такого съесть или выпить, чтобы до такого не дожить. От страха съела 2 пирожка с капустой, эскимо, пол-коробки банановых зефирок... |
А я все думала скачивать с инета или нет. Решила отказаться от просмотра. _________________ отсутствие – есть способ присутствия там, где тебя нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:27 |
|
|
Marma писал(а): | | Лучше не надо. Там столько всякой заразы... |
Ты права. Не поеду. Хотя главная зараза в виде темнокожего младенца мне уже не грозит.
Кстати, чуть не забыла - это ж самый главный плюс возраста за 50.
Никаких тебе циклов, мигреней и неожиданных беременностей. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:35 |
|
|
Tolmach писал(а): | | На днях видела жуткое кино "Рай. Любовь". Про одну австрийку за 50, поехавшую в отпуск в Кению. Смотрела и думала, что бы такого съесть или выпить, чтобы до такого не дожить. От страха съела 2 пирожка с капустой, эскимо, пол-коробки банановых зефирок... |
Ну вот умеешь ты рассказать эдакое, после чего свято верится, что мы и без шоколада в полном эскимо _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:36 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): | | Пришла молодая женщина рожать. Попросила мужа в родзал не пускать. Родился темнокожий ребенок. Мамашка сама до последнего момента не знала, родится белый ребенок или черный, поэтому и не хотела, чтобы муж был на родах, надеялась, что ребенок от мужа и никто ничего не узнает. В Кению они ездили в свадебное путешествие. |
хочешь-не хочешь, а вспоминается старый анекдот:
Сын объясняет матери, почему у нее темнокожий внук.
-Мама, Людочка говорит, это потому, что у нее не было молока, и ребенка кормила нeгpитянка из ее палаты.
-Да, сынок, когда ты родился, у меня тоже не было молока и я поила тебя коровьим. Но рога у тебя выросли только сейчас. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:39 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | Очень красиво, это где в Подмиланье ? |
Почти. В Пьемонте. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:41 |
|
|
Unadonna писал(а): |
хочешь-не хочешь, а вспоминается старый анекдот: |
Да всякое в жизни бывает. Меня впечатлило, что в свадебном путешествии она мало того, что умудрилась изменить мужу, так еще и залететь от африканца
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:44 |
|
|
Tolmach писал(а): | Елка-Палка писал(а): | И что ее на это сподвигло?
Подумала про молодых мускулистых дядек. Не заинтересовало. Может, у меня фантазия плохо развита. |
Отчаяние. Что в жизни ВСЕ КОНЧЕНО. Она больше не женщина, а бесполое существо. А тут белозубые любезные юноши, осыпающие комплиментами и признающиеся в любви. Она понимает (задним умом), что все это ложь, и в такую корову влюбиться нельзя, но ей так хочется, чтобы это была правда. | Ну ведь отчаяние , не столько , что псят, а то что непривлекательна из-за перебористо пышных телес и комплексов? Никто тетке совета не дал найти хорошего психолога и диету. Этож куда ее занесло, да еще и дочку за собой туда же , да, ладно сама может вляпаться в неприятности , так и дочка может тоже в историю попасть, народ там темный и горачий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:44 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): | Меня впечатлило, что в свадебном путешествии она мало того, что умудрилась изменить мужу, так еще и залететь от африканца  | ума, как грицца, палата _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:45 |
|
|
Фунтик писал(а): | Elenanonna писал(а): | | Очень красиво, это где в Подмиланье ? |
Почти. В Пьемонте. | Вот я тоже так подумала что где-то на Пьемонт похоже .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:46 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Отчаяние. Что в жизни ВСЕ КОНЧЕНО. |
А я, помнится, смотрела французский фильм "Интим", тоже неприятное ощущение во время просмотра. Как двое немолодыx никомуненужныx людей нашли фьюг фьюга. И тут наступило счастье. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:48 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Да ведь как хорошо-то: ходи по ночам, где хочешь, никто приставать не будет. |
И то верно. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84332 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:49 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Как двое немолодыx никомуненужныx людей нашли фьюг фьюга. И тут наступило счастье. |
И чего в этом плохого? Ох, уж мне эти эстеты. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:57 |
|
|
Unadonna писал(а): | Татьяна 77 писал(а): | | Пришла молодая женщина рожать. Попросила мужа в родзал не пускать. Родился темнокожий ребенок. Мамашка сама до последнего момента не знала, родится белый ребенок или черный, поэтому и не хотела, чтобы муж был на родах, надеялась, что ребенок от мужа и никто ничего не узнает. В Кению они ездили в свадебное путешествие. | 8О
хочешь-не хочешь, а вспоминается старый анекдот:
Сын объясняет матери, почему у нее темнокожий внук.
-Мама, Людочка говорит, это потому, что у нее не было молока, и ребенка кормила нeгpитянка из ее палаты.
-Да, сынок, когда ты родился, у меня тоже не было молока и я поила тебя коровьим. Но рога у тебя выросли только сейчас. |
А мне - другой. Родила белокожая женщина темнокожего ребенка, сидит и плачет: не знает, как мужу объяснить. Врач ее успокаивает: придумаем для мужа какое-нибудь объяснение, про мутацию генов. Но самому врачу некогда, и он поручает разговор с мужем медсестре. У медсестры тоже нет времени. Подзывает она электрика и говорит: "Слушай, поговори с Ивановым, который в коридоре ждет, придумай что-нибудь про мутацию и гены".
Электрик выxодит в коридор и говорит мужику:
- Это ты - Иванов?
- Я...
- Так вот, Иванов: мутатор мыть надо. Негр у тебя родился. Геной назвали. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:59 |
|
|
Винни71 писал(а): | И чего в этом плохого? Ох, уж мне эти эстеты.  |
Винни, ты не понимаешь. Фильм с надрывом. Люди встретились от безысxодности. Никакой любви там нет и в помине. Ты чо, французские фильмы не знаешь, что ли? Это тебе не американская муйня с хеппи-ендом. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Окт 2012 20:59 |
|
|
NatashaZ писал(а): | А мне - другой. Родила белокожая женщина темнокожего ребенка, сидит и плачет: не знает, как мужу объяснить. Врач ее успокаивает: придумаем для мужа какое-нибудь объяснение, про мутацию генов. Но самому врачу некогда, и он поручает разговор с мужем медсестре. У медсестры тоже нет времени. Подзывает она электрика и говорит: "Слушай, поговори с Ивановым, который в коридоре ждет, придумай что-нибудь про мутацию и гены".
Электрик выxодит в коридор и говорит мужику:
- Это ты - Иванов?
- Я...
- Так вот, Иванов: мутатор мыть надо. Негр у тебя родился. Геной назвали. |
Юмор настолько тонкий, что почти тупой _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:01 |
|
|
annabell писал(а): |
Kак будто ( за деньги) и в Европе не найдется черной "мускулистой юной груди" . Стоило переться в Кению  |
Действительно. Xотя не понимаю, зачем нужна юная грудь, когда на свете есть половозрелые небритые дядьки. Нет ничего грустнее женщины в возрасте, тающей от молодыx орлов. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:05 |
|
|
NataliaL писал(а): |
Юмор настолько тонкий, что почти тупой  |
Пардон, я не автор Но действительно ситуация, описанная выше, поxожа на анекдот... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:05 |
|
|
Фунтик писал(а): | annabell писал(а): |
Kак будто ( за деньги) и в Европе не найдется черной "мускулистой юной груди" . Стоило переться в Кению  |
Действительно. Xотя не понимаю, зачем нужна юная грудь, когда на свете есть половозрелые небритые дядьки. Нет ничего грустнее женщины в возрасте, тающей от молодыx орлов. | Вот это ты правильно заметила, у тетки как гоорится седина в бороду, а бес в ребро ( вспомнила Аллу Борисовну П)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:10 |
|
|
Все-таки теток, слава богу, бес в ребро редко толкает. А вот мужчин мне жаль, они до старости запрограммированы природой.
И это тоже страшное кино: как 70-летний пристает к 25-30-летним девицам, хотя возле тех очередь стоит из мускулистых парней. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|