|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:15 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | И это тоже страшное кино: как 70-летний пристает к 25-30-летним девицам, хотя возле тех очередь стоит из мускулистых парней. |
И главное, непонятно на что расчитывает. Вера в чудеса воистину неискоренима. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:17 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Все-таки теток, слава богу, бес в ребро редко толкает. А вот мужчин мне жаль, они до старости запрограммированы природой.
И это тоже страшное кино: как 70-летний пристает к 25-30-летним девицам, хотя возле тех очередь стоит из мускулистых парней. | Ну это уже перебор, или скорее маразм, а не бес в ребре Хотя Кончаловскому интересно сколько было, когда он Высоцкую заприметил?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:17 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): | У меня про Кению реальный рассказ есть.
Знакомая акушерка рассказывала. Пришла молодая женщина рожать. Попросила мужа в родзал не пускать. Родился темнокожий ребенок. Мамашка сама до последнего момента не знала, родится белый ребенок или черный, поэтому и не хотела, чтобы муж был на родах, надеялась, что ребенок от мужа и никто ничего не узнает. В Кению они ездили в свадебное путешествие. |
А я в какой-то познавательной книжке читала, что нeгpитянские дети рождаются светлыми, от белого ребенка не всегда и отличишь. А потом того, темнеют. Гугл, в принципе, тоже что-то такое говорит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:19 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Все-таки теток, слава богу, бес в ребро редко толкает. А вот мужчин мне жаль, они до старости запрограммированы природой.
И это тоже страшное кино: как 70-летний пристает к 25-30-летним девицам, хотя возле тех очередь стоит из мускулистых парней. |
Кстати, да: тетки покупают мускулистыx парней, но обычно не строят иллюзий. А дядьки, пристающие к ровесницам своиx детей, часто намного самоувереннее и наглее. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:22 |
|
|
NatashaZ писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Все-таки теток, слава богу, бес в ребро редко толкает. А вот мужчин мне жаль, они до старости запрограммированы природой.
И это тоже страшное кино: как 70-летний пристает к 25-30-летним девицам, хотя возле тех очередь стоит из мускулистых парней. |
Кстати, да: тетки покупают мускулистыx парней, но обычно не строят иллюзий. А дядьки, пристающие к ровесницам своиx детей, часто намного самоувереннее и наглее. |
К ровесницам своих детей - это еще ничего, может ведь быть лет 20-25 разницы. Но 70 и 25 - это печальная картина.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:24 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Ну это уже перебор, или скорее маразм, а не бес в ребре Хотя Кончаловскому интересно сколько было, когда он Высоцкую заприметил? |
Ой, меня все эти великосветские сплетни не интересуют.
И вовсе не маразм, а как раз распространенное и естественное состояние. Что и грустно.
Мужчиной вообще быть плохо: их секс начинает интересовать лет в 12, когда ровесницам это неинтересно, а какая же нормальная девушка в 16 лет заведет себе 12-летнего жениха?
Ну, и когда их после 60 тянет на молоденьких, тоже явное несовпадение. А ровесницы уже внуками заняты. Или в Кению поехали. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
|
|
Mumla писал(а): | | А я в какой-то познавательной книжке читала, что нeгpитянские дети рождаются светлыми, от белого ребенка не всегда и отличишь. А потом того, темнеют. Гугл, в принципе, тоже что-то такое говорит. |
Я тоже что-то такое слышала, но у нас есть друг, женатый на девушке с Мадагаскара, у них 3 детей, все 3 сразу были темными, по крайней мере, намного темнее белых детей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
|
|
NatashaZ писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Все-таки теток, слава богу, бес в ребро редко толкает. А вот мужчин мне жаль, они до старости запрограммированы природой.
Кстати, да: тетки покупают мускулистыx парней, но обычно не строят иллюзий. А дядьки, пристающие к ровесницам своиx детей, часто намного самоувереннее и наглее. |
А что ты скажешь про дядек, которые покупают мускулистых парней?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:27 |
|
|
Mumla писал(а): | | А я в какой-то познавательной книжке читала, что нeгpитянские дети рождаются светлыми, от белого ребенка не всегда и отличишь. А потом того, темнеют. |
Тоже где-то читала. Правда, говорилось, что темнеют они буквально за несколько часов.
Может, дело в том, что кожа темная из-за пигмента, а он без солнца не включается? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:27 |
|
|
Vesper писал(а): | NatashaZ писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Все-таки теток, слава богу, бес в ребро редко толкает. А вот мужчин мне жаль, они до старости запрограммированы природой.
А что ты скажешь про дядек, которые покупают мускулистых парней?  |
Не знаю, я ведь не мускулистый парень А о дядькаx я могу судить по собственному опыту. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:29 |
|
|
Mumla писал(а): |
А я в какой-то познавательной книжке читала, что нeгpитянские дети рождаются светлыми, от белого ребенка не всегда и отличишь. А потом того, темнеют. Гугл, в принципе, тоже что-то такое говорит. | Я, конечно, не видела новорожденных нeгpитят сразу после родов, но все же они несколько темнее белых. Елка, а ты у дочери спроси, вдруг она знает или своими глазами видела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:33 |
|
|
Vesper писал(а): |
А что ты скажешь про дядек, которые покупают мускулистых парней?  |
Тоже в Кении? А мускулистых тетенек там никто не покупает? И там нет равенства полов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:36 |
|
|
evridika писал(а): | | Елка, а ты у дочери спроси, вдруг она знает или своими глазами видела? |
Точно! У нее подружка в роддоме работает.
А у моей в отделении почти одни мужчины, как раз под 60 и далее. Так вот к некоторым приходится в палату под охраной ходить. Хотя рядом жена сидит.
Кстати, с редкими молодыми парнями, попадающими в их отделение, таких проблем никогда нет. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:37 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Elenanonna писал(а): | Ну это уже перебор, или скорее маразм, а не бес в ребре Хотя Кончаловскому интересно сколько было, когда он Высоцкую заприметил? |
Ой, меня все эти великосветские сплетни не интересуют.
И вовсе не маразм, а как раз распространенное и естественное состояние. Что и грустно.
Мужчиной вообще быть плохо: их секс начинает интересовать лет в 12, когда ровесницам это неинтересно, а какая же нормальная девушка в 16 лет заведет себе 12-летнего жениха?
Ну, и когда их после 60 тянет на молоденьких, тоже явное несовпадение. А ровесницы уже внуками заняты. Или в Кению поехали. | Ну не стоит всех мужаков под одну гребенку такими естественно озабоченными выставлять. Есть конечно старики Козлодоевы, но в массе их нет. Адекватный и не глупый дедушка вполне оценивает свои возможности и если надо , ищет может помоложе, но не на поколение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:37 |
|
|
|
Елка, я думала, что твоя дочка как раз в род. отделении работает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:40 |
|
|
Нет, она в нефрологии. Там камни из почек выбивают и простату режут. Как по мне, гадость ужасная. Но она в восторге. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:47 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Интересно у нее с психикой проблем нет, как думаете ? |
Если с такими критериями подходить, то у каждого второго проблемы с психикой, не в одном, так в другом. Ну одевается, подумаешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:48 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Но она в восторге. | Это главное
|