|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 16 Окт 2012 11:59 |
|
|
Oceнь в Пьемонте...
А это - прошлогодняя, поскольку так в нашем лесу бывает уже совсем в конце октября. Сейчас еще все только тронуто желтизной.
П. С. Есть кто-нибудь, кто вступит в создаваемый мною клуб НЕлюбителей рождественского периода? _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9609 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 16 Окт 2012 12:04 |
|
|
DMITRY писал(а): | Eva писал(а): | Нет, водка не выход. Немного смягчить ситуацию помогут очки с розовыми или желтыми стеклами.  |
Можно вклучать побольше света во всех комнатах квартиры. помогает, проверено. |
Не помогает! проверено!
К февралю наступает совсем такая тоска и апатия....Что жуть!
А свет у меня и так горит везде- мне высоты потолков размера окон мало , простора-пространства-света не хватает!
Возьмите меня в Италию!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 16 Окт 2012 12:06 |
|
|
ЕленаL писал(а): | К февралю наступает совсем такая тоска и апатия....Что жуть! |
Авитаминоз? Рецепт: фрукты (особенно цитрусовые) и секс. Можно раздельно _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:59
|
Добавлено: 16 Окт 2012 12:06 |
|
|
irka писал(а): | | П. С. Есть кто-нибудь, кто вступит в создаваемый мною клуб НЕлюбителей рождественского периода? |
Я!. я всегда меняю смены рождественского периода на Новый год, причем с прибылью (даю 3 дня, получаю 4)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2012 12:07 |
|
|
romutis писал(а): | irka писал(а): | П. С. Есть кто-нибудь, кто вступит в создаваемый мною клуб НЕлюбителей рождественского периода?  |
Это когда всю неделю нефиг делать, кроме как жрать, всё закрыто, особенно спортзалы? Присоединяюсь  |
В наших краях это скорее НГ-ний период.
Застолье непрекращающееся! Хотя все и открыто, но цены на празднички...и количество народа везде...
Я так обрадовалась, Что хоть на два дня в этом году сократили НГ праздники и зато добавили на май! Ура!
Вот в мае неделька......столько возможностей!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2012 12:09 |
|
|
romutis писал(а): | ЕленаL писал(а): | К февралю наступает совсем такая тоска и апатия....Что жуть! |
Авитаминоз? Рецепт: фрукты (особенно цитрусовые) и секс. Можно раздельно  |
Обсудим? Здесь или в личку удалимся?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 16 Окт 2012 12:13 |
|
|
DMITRY писал(а): |
Можно вклучать побольше света во всех комнатах квартиры. помогает, проверено. | придет боллетта - вернешься к водке _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2012 12:16 |
|
|
Unadonna писал(а): | DMITRY писал(а): |
Можно вклучать побольше света во всех комнатах квартиры. помогает, проверено. | придет боллетта - вернешься к водке |
Та не!
В Москве на электричестве не разоришься. Да и водка не очень дорогая ( у нас есть и водка одного партнера шефа, из Нальчика, на чистой воде из скважины по себестоимости), но реально можно спиться!
Боюсь.
А насчет света- освещенности- я правда страдаю!
Унас в доме был капремонт, меняли окна, рамы стали другие и площадь остекления стала меньше-на одной створке в ширину-длину точно "съелось" по 8-10 см. У меня ощущение бойниц
У меня даже и штор нет. И балкон не стала стеклить, Чтобы дополнитльными рамами не закрыть остатки пространства...
Последний раз редактировалось: ЕленаL (16 Окт 2012 12:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Окт 2012 12:23 |
|
|
|
Какие фотографии осенние великолепные!! Обожаю осень. Давайте отдельный альбом сделаем?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Окт 2012 12:25 |
|
|
Marma писал(а): | | . Идешь себе вдоль моря, солнышко греет, народу почти никого, так, редкие прохожие... |
Да, моря мне здесь очень и очень не хватает. Хорошо, что Лигурия не так далеко, мне нравится туда ездить, особенно в январские солнечные дни. Это, конечно, не мой родной и любимый Каспий, запах которого не сравнится ни с одним морем в мире, но как пилюля от ностальгии ненадолго помогает.
Вот он, мой родной, снимала в мае, вид на Кристалл Холл, где проводилось Евровидение.
Последний раз редактировалось: Clelia (16 Окт 2012 12:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 16 Окт 2012 12:29 |
|
|
наш ответ Чемберлену
_________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2012 12:37 |
|
|
наташелла писал(а): |
Девочки, в смету надо заложить стоимость косметологических процедур для возвращения норм. вида, чистку печени... DMITRY как врач может подбросить еще позиций |
Так к весне ( и без водки) состояние физиономии требует таких усилий для придания хоть какого то вида.. Все проводимые стандартные процедуры не спасают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 16 Окт 2012 12:40 |
|
|
ЕленаL писал(а): | romutis писал(а): | ЕленаL писал(а): | К февралю наступает совсем такая тоска и апатия....Что жуть! |
Авитаминоз? Рецепт: фрукты (особенно цитрусовые) и секс. Можно раздельно  |
Обсудим? Здесь или в личку удалимся?  |
Мы не во Флуде - тут нас модераторы подвергнут обструкции. _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2012 12:44 |
|
|
ЕленаL писал(а): | наташелла писал(а): |
Девочки, в смету надо заложить стоимость косметологических процедур для возвращения норм. вида, чистку печени... DMITRY как врач может подбросить еще позиций |
Так к весне ( и без водки) состояние физиономии требует таких усилий для придания хоть какого то вида.. Все проводимые стандартные процедуры не спасают  |
ах да, забыла , что ты живешь в нечеловеческих условиях Москве!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:59
|
Добавлено: 16 Окт 2012 13:04 |
|
|
Unadonna писал(а): | | придет боллетта - вернешься к водке |
Я не по этой части, водку не пьем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2012 13:18 |
|
|
наташелла писал(а): |
ах да, забыла , что ты живешь в нечеловеческих условиях Москве! |
АГА!
Мне бы солнца побольше, море поближе и я готова терпеть наши нечеловеческие условия!
А если честно, я лет так в 25 стала интересоваться, нельзя ли как то эмигрировать по причине непереносимости климатических условий!
Сейчас вот климат меняется и теплого-хорошего- времени года стало больше!
В школе помню на 1-2 мая только первые листочки проклевывались, а в сентябре уже листья опадали (даже букварь помните? дети были с букетами кленовых листьев!).
А теперь и апрель может быть почти летом, да и сентябрь чаще всего вполне теплый, вот и октябрь еще радует: на этой неделе какой то залетный СРЕДНЕЗЕМНОМОРСКИЙ циклон притащит на погоду до 19 градусов!!!
Но европейский климат , с теплой зимой , мне нравится больше. Кому нужны лыжи-горы могут на выходные сгонять покататься, а в городе чтобы сухо и СОЛНЕЧНО! (я маньяк?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Окт 2012 13:37 |
|
|
Вам притащит, а у нас, значит, утащит. Уже утащил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2012 13:43 |
|
|
Marma писал(а): | Вам притащит, а у нас, значит, утащит. Уже утащил. | Не жадничайте!
Это всего на пару тройку дней
У вас то потом опять солнце будет, а к нам оно изредка изредка будет заглядывать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|