|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Окт 2012 21:53 |
|
|
Mumla писал(а): | Elenanonna писал(а): | Интересно у нее с психикой проблем нет, как думаете ? |
Если с такими критериями подходить, то у каждого второго проблемы с психикой, не в одном, так в другом. Ну одевается, подумаешь. | Ну так я вспомнила украинскую выпускницу, примерно в таком же модном прикиде, помнишь ее долго обсуждали? Так на бабушке очень нечто похожее и даже , в районе ( обвислой) груди еще откровенней, вернее она ( груть) полностью на виду. Что-то для жены известного режиссера нитаво, она же вроде сама человек из моды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 15 Окт 2012 22:04 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | А вот бабушки есть тоже еще те. Я тут хочу попробовать показать бабушку Михалкову. |
Красивo. Как грицца, лучше бы я умер вчера. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 15 Окт 2012 22:14 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): | Mumla писал(а): | | А я в какой-то познавательной книжке читала, что нeгpитянские дети рождаются светлыми, от белого ребенка не всегда и отличишь. А потом того, темнеют. Гугл, в принципе, тоже что-то такое говорит. |
Я тоже что-то такое слышала, но у нас есть друг, женатый на девушке с Мадагаскара, у них 3 детей, все 3 сразу были темными, по крайней мере, намного темнее белых детей. |
со мной в один день рожала нeгpитянка, я ее сына видела в день родов, он был черным
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 15 Окт 2012 22:24 |
|
|
Фунтик писал(а): | Elenanonna писал(а): | | А вот бабушки есть тоже еще те. Я тут хочу попробовать показать бабушку Михалкову. |
Красивo. Как грицца, лучше бы я умер вчера. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Окт 2012 23:12 |
|
|
А это моя вчерашняя осень, не золотая , конечно, но тоже неплохо. Фотки сделала во время Castagnat-ы с односельчанами на Лаго Маджоре.
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2012 00:01 |
|
|
Clelia, увидела твой коллаж, так мне он понравился, что тут же полезла в сеть и попробовала сделать в первый раз собственный коллаж из тосканских фоток.
Унылая Осенняя пора! Очей очарованье...
_________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Окт 2012 07:37 |
|
|
Chicca, отличный коллаж. Настроение осени, кмк, легче всего передать в фото, краски будоражат душу....Может я и повторяюсь, но так легко, как я себя чувствую осенью, не чувствую никогда, это , наверное, потому что уже совсем близко осень жизни.... _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9609 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 16 Окт 2012 07:45 |
|
|
А я осень с трудом переношу...такая тоска -ностальгия охватывает...мне надо куда то уезжать-вслед за солнцем, как перелетным птицам , но и там -небо уже другое, синева иная-более высокая прозрачная и
Для меня это последние деньки в цвете!
В Италии вам хорошо-все равно остается ЦВЕТ-где-то вечнозеленые кустарники, пальмы, ели, где-то вообще и зеленая травка и цветы...А у нас? если бы еще солнце-белый снег...А так? Серо-серо-серо-дома-деревья-небо-под ногами серая каша...И так полгода!
Готова махнуться! Меняю на полгода квартирку в Москве на....ЦВЕТ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2012 08:20 |
|
|
Фунтик писал(а): | annabell писал(а): |
Kак будто ( за деньги) и в Европе не найдется черной "мускулистой юной груди" : ролл: . Стоило переться в Кению  |
Действительно. Xотя не понимаю, зачем нужна юная грудь, когда на свете есть половозрелые небритые дядьки. Нет ничего грустнее женщины в возрасте, тающей от молодыx орлов. |
хаха.. "половозрелые небритые дядьки" хоЧУТтят тоже "юные груди"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:59
|
Добавлено: 16 Окт 2012 09:04 |
|
|
ЕленаL писал(а): | .. такая тоска -ностальгия охватывает.. А у нас? если бы еще солнце-белый снег...А так? Серо-серо-серо-дома-деревья-небо-под ногами серая каша...И так полгода!
Готова махнуться! Меняю на полгода квартирку в Москве... |
Может, просто выпить водки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 16 Окт 2012 09:56 |
|
|
DMITRY писал(а): | | Может, просто выпить водки? |
Я всегда любила осень, дождливую, мрачную. Солнце и тепло с некоторыx пор вообще с трудом переношу. Может я вампир какой? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 16 Окт 2012 09:59 |
|
|
annabell писал(а): | | хаха.. "половозрелые небритые дядьки" хоЧУТтят тоже "юные груди" |
Ну почему "тоже"? Я, например, не xочу. Вон Елка тоже. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 16 Окт 2012 10:02 |
|
|
Дождливую мрачную осень хорошо любить, сидя дома. Желательно перед камином, завернувшись в уютный плед и наливая себе чай с чабрецом, мелиссой.
И чтобы никуда не нужно было идти!
А когда в дождь нужно одевать младенца, сажать его в коляску и бежать в школу за старшим, то хочется вечной весны! _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2012 10:02 |
|
|
DMITRY писал(а): | ЕленаL писал(а): | .. такая тоска -ностальгия охватывает.. А у нас? если бы еще солнце-белый снег...А так? Серо-серо-серо-дома-деревья-небо-под ногами серая каша...И так полгода!
Готова махнуться! Меняю на полгода квартирку в Москве... |
Может, просто выпить водки? |
Я не смогу пить водку в течение полугода женщины спиваются быстро!
Дима! тебе то как врачу это точно известно, на что толкаешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 16 Окт 2012 10:03 |
|
|
Нет, водка не выход. Немного смягчить ситуацию помогут очки с розовыми или желтыми стеклами. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 16 Окт 2012 10:04 |
|
|
Eva писал(а): | Дождливую мрачную осень хорошо любить, сидя дома. Желательно перед камином, завернувшись в уютный плед и наливая себе чай с чабрецом, мелиссой.
И чтобы никуда не нужно было идти!
А когда в дождь нужно одевать младенца, сажать его в коляску и бежать в школу за старшим, то хочется вечной весны! |
+ бесконечность! Вместо чая можно наливать и что-нибудь покрепче _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2012 10:07 |
|
|
Eva писал(а): | Нет, водка не выход. Немного смягчить ситуацию помогут очки с розовыми или желтыми стеклами.  |
Не знаю...пару тройку дней около камина с пледом и одеялом -здорово!
Но опять таки не половину года!
Я летом чудесно себя чувствую-солнце вообще мою жизнь преображает! столько всего хочется сделать-пойти посмотреть!
А осень-зима...Утром вышел-еще светает, на работе у меня помещение без окна...., вышел с работы -уже темно и вроде как день кончился, силы покинули, и только на диван под плед...Ужас!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Окт 2012 10:16 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Eva писал(а): | Нет, водка не выход. Немного смягчить ситуацию помогут очки с розовыми или желтыми стеклами.  |
Не знаю...пару тройку дней около камина с пледом и одеялом -здорово!
Но опять таки не половину года!
Я летом чудесно себя чувствую-солнце вообще мою жизнь преображает! столько всего хочется сделать-пойти посмотреть!
А осень-зима...Утром вышел-еще светает, на работе у меня помещение без окна...., вышел с работы -уже темно и вроде как день кончился, силы покинули, и только на диван под плед...Ужас!  |
Лена, ты лев по гороскопу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 16 Окт 2012 10:17 |
|
|
Eva писал(а): |
А когда в дождь нужно одевать младенца, сажать его в коляску и бежать в школу за старшим, то хочется вечной весны! |
Да, с детьми сложно любить дождливую осень. Тогда так: серое небо в тучаx, но без дождя. Годится?
А сама я оченно люблю гулять в дождь. Особенно вечером. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2012 10:17 |
|
|
ЕленаL писал(а): | | пару тройку дней около камина с пледом и одеялом |
А я не понимаю ето популярное словосочетание, неужели кто-то сидит возле камина под пледом и одеялом?? Ето же очень жарко! Тут уж или плед или камин, а если все вместе, то тогда камин не разжигать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|