Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
поверить и вернуться?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 20:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хеппи энд у нас! Через несколько месяцев окончательный развод. Я счастлива, живу в другом городе, с другим мужчиной. Год в браке вспоминается как страшный сон. Муж перебрался жить к маме, тоже счастлив (надеюсь!).
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моника, в нашем возрасте (после 35 лет) и так забеременет' сложно, а если ты еще и в депресии... Даже если тебе и удасться забеременеть, не знаю, сможешь ли ты нормально выносить, а потом и вырастить ребенка, будучи в стрессовом состоянии?
Конечно, можно жизнь положить на переубеждение и перевоспитание мужа, как тебе тут советовали. Но тебе это надо? Именно это твой смысл жизни?
В любом случае, не тяни с решением, обозначь для себя какой-то срок на обдумывание. Чем дольше будет длиться период неясности и нестабильности, тем больше увязнешь в своих переживаниях, тем тяжелее будет вернуться к нормальной жизни, при любом исходе дела. Кстати, как у тебя с работой-финансами? Или уже вернись и посмотри на месте, как муж хочет ребенка. Главное, чтобы он в следующий раз ручку машины с твоей рукой не перепутал...
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 21:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gatta-nata25 Окт 2012 21:01 писал(а):
Конечно, можно жизнь положить на переубеждение и перевоспитание мужа, как тебе тут советовали. ...

Если есть моральные силы, можно. Но у автора их нет.
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7125 Окт 2012 21:04 писал(а):
Конечно, можно жизнь положить на переубеждение и перевоспитание мужа, как тебе тут советовали. ...

Если есть моральные силы, можно. Но у автора их нет.

неа, тут главное - это желание посвятить всю свою жизнь на переубеждение мужа, на его перевоспитание (например, научить его контролировать эмоции) Evil or Very Mad
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 21:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Конечно, можно жизнь положить на переубеждение и перевоспитание мужа, как тебе тут советовали. Но тебе это надо? Именно это твой смысл жизни?
В любом случае, не тяни с решением, обозначь для себя какой-то срок на обдумывание. Чем дольше будет длиться период неясности и нестабильности, тем больше увязнешь в своих переживаниях, тем тяжелее будет вернуться к нормальной жизни, при любом исходе дела. Кстати, как у тебя с работой-финансами? Или уже вернись и посмотри на месте, как муж хочет ребенка. Главное, чтобы он в следующий раз ручку машины с твоей рукой не перепутал...
А если еще к этому добавить, что развод в Италии длится 3 года, то с решением быть или не быть, уж точно лучше не тянуть Rolling Eyes .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посвящать жизнь перевоспитанию кого-то - глупо. Пустая потеря времени.
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 21:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna25 Окт 2012 21:09 писал(а):
А если еще к этому добавить, что развод в Италии длится 3 года, то с решением быть или не быть, уж точно лучше не тянуть Rolling Eyes .

да ерунда все это - 3 года развода. Если Моника не хочет жить в Италии, то в чем проблемы? вообще ничего ждать не надо, не надо терять времени. Если (как в моей ситуации), нет претензий к мужу, нет от него материальной зависимости, то тоже самое, никаких проблем. Устраивай себе новую жизнь.
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona25 Окт 2012 21:13 писал(а):
Посвящать жизнь перевоспитанию кого-то - глупо. Пустая потеря времени.

+100! Я тоже так считаю, глупо и бесполезно. Про "посвятить жизнь..." - это не моя идея, если что. В любом случае, лучше не тянуть и принять решение.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gatta-nata25 Окт 2012 21:19 писал(а):
Elenanonna25 Окт 2012 21:09 писал(а):

да ерунда все это - 3 года развода. Если Моника не хочет жить в Италии, то в чем проблемы? вообще ничего ждать не надо, не надо терять времени. Если (как в моей ситуации), нет претензий к мужу, нет от него материальной зависимости, то тоже самое, никаких проблем. Устраивай себе новую жизнь.
Это понятно, но если она к примеру найдет опять таки итальянца, ей надо будет вернуться и тогда придется оформлять развод. Ну и с детьми тянуть времени нет, конечно папе ( другому) можно записать ребенка на себя, но спокойней когда все хорошо и в законном браке. Smile
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 21:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna25 Окт 2012 21:25 писал(а):
Это понятно, но если она к примеру найдет опять таки итальянца, ей надо будет вернуться и тогда придется оформлять развод. Ну и с детьми тянуть времени нет, конечно папе ( другому) можно записать ребенка на себя, но спокойней когда все хорошо и в законном браке. Smile

все хорошо и в незаконном браке бывает. Если серьезно, то, ИМХО, Моника быстрее найдет мужчину на Украине, чем в Италии.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gatta-nata25 Окт 2012 21:31 писал(а):

Если серьезно, то, ИМХО, Моника быстрее найдет мужчину на Украине, чем в Италии.

В 36-то лет?! Это везде непросто. Тем более настроенного на семью и детей без долгих раскачиваний.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada25 Окт 2012 21:36 писал(а):
В 36-то лет?! Это везде непросто. Тем более настроенного на семью и детей без долгих раскачиваний.

Согласна...и? И что теперь? Держаться за нынешнего мужа как за последнего мужчину на планете? Или махнуть на все рукой и уйти в монастырь? Very Happy В 38-40-45 лет будет еще сложнее, наверное...
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gatta-nata25 Окт 2012 21:08 писал(а):
(например, научить его контролировать эмоции) Evil or Very Mad

Ну да в 50 или сколько там лет. У него точно невроз начнется. И имела в виду свыкнуться с мыслью о ребенке хотя бы. Но я, заметь, автору этого не предлагаю.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2012 23:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

все хорошо и в незаконном браке бывает. Если серьезно, то, ИМХО, Моника быстрее найдет мужчину на Украине, чем в Италии.
Не спорю главное, чтобы было хорошо, а отношения можно оформить и позже. А где , на Украине, или в Италии - это уже как карта ляжет Razz .
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 10:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada25 Окт 2012 21:36 писал(а):

Если серьезно, то, ИМХО, Моника быстрее найдет мужчину на Украине, чем в Италии.

+ неженатого и без детей от других браков. Раз до 36 лет не нашла, то дальше только сложнее, имхо. И у укр. мужа в таком возрасте все равно какой-нибудь дефект будет.

А о каком разводе речь, они же 5 мес. в браке, его можно аннулировать.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gatta-nata25 Окт 2012 21:42 писал(а):
Согласна...и? И что теперь? Держаться за нынешнего мужа как за последнего мужчину на планете? Или махнуть на все рукой и уйти в монастырь? Very Happy В 38-40-45 лет будет еще сложнее, наверное...

Сначала войти в адекватное состояние и не принимать решений сгоряча. Ты проецируешь своего бм на ее, а он может быть другим вовсе. И да, на Украине девушке может никого не светить, все женатые. И в Италии не будет оснований оставаться. Рожать одной придется, если так шашками махать. И странно вообще ожидать от 50-летнего бездетного мужчины рвение к родам. Чем старше, тем меньше хочется детей. Раз до 50 не хотел, то после еще больше не хочет. Поэтому если хочется заставить его быть папашей, то надо работать. И это как-то должно было быть ясно и без разговоров с ним до свадьбы.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 10:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А из каких широт супруг? С юга? или с севера? По какой причине развелся c первой женой?
А если перед фактом поставить, как он отнесется?
Nataglia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вдовец, вроде, если я правильно поняла
Monica
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муж с севера, вдовец, с женой прожил 20 лет, очень любил ее, и до сих пор тоскует, 4 года после смерти прошло.
Поставить перед фактом чего? Он сейчас меня убеждает, что пересмотрел свои взгляды и очень хочет ребенка.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Monica26 Окт 2012 11:05 писал(а):
Он сейчас меня убеждает, что пересмотрел свои взгляды и очень хочет ребенка.
странно, а вы не боитесь, что если вы вернесь к нему он резко так расхочет Confused
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 18 из 22

Перейти: