Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
поверить и вернуться?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Поставить перед фактом чего?

Забеременеть.
Слова ничего не значат, надо смотреть на действия.
Есть те, кто говорит, что очень хочет ребенка, а как только женщина рожает, бросают ее, есть те, кто сначала не хочет ребенка, а потом становятся очень любящими отцами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia26 Окт 2012 11:14 писал(а):
Цитата:

Забеременеть.
Слова ничего не значат, надо смотреть на действия.
Есть те, кто говорит, что очень хочет ребенка, а как только женщина рожает, бросают ее, есть те, кто сначала не хочет ребенка, а потом становятся очень любящими отцами.
так рисковать и беременеть от психически нестабильного человека, а вдруг он заявит рожай обратно Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Monica26 Окт 2012 11:05 писал(а):
Муж с севера, вдовец, с женой прожил 20 лет, очень любил ее, и до сих пор тоскует, 4 года после смерти прошло.
Поставить перед фактом чего? Он сейчас меня убеждает, что пересмотрел свои взгляды и очень хочет ребенка.

Может дать ему шанс? Но не пытаться заберемень сразу, а посмотреть, так ли всё на самом деле. Можно пока коэкакие анализы сдать. Например, на антитела краснухи. Отсутствие антител приведёт к прививке, после которой некоторое время нужно подождать, прежде чем пытаться забеременеть. Как-то так.
Monica
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Боюсь Sad . Т. е. он может и не расхочет, только его желание выглядит сейчас, как подарок (уступка) мне, он повторяет все время "я дам тебе ребенка, я дам тебе все, что хочешь, все, что смогу". И приводит доводы его психолога, жен его друзей, о том, как замечательно родить и воспитывать своего ребенка, что он совсем еще не старый, что ребенок-это чудо, в общем, все мои слова повтрояет, я говорю, что "я же тебе это говорила все время, ты меня не слышал, а сейчас услышал мои же слова из уст своих друзей и они тебя убедили, почему меня не хотел услышать?"
Молчит Sad
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Monica26 Окт 2012 11:05 писал(а):
Муж с севера, вдовец, с женой прожил 20 лет, очень любил ее, и до сих пор тоскует, 4 года после смерти прошло.
Поставить перед фактом чего? Он сейчас меня убеждает, что пересмотрел свои взгляды и очень хочет ребенка.
Моника, мне кажется, что Оля права , не стоит каждую историю проецировать на себя. У каждой такой истории свои нюансы, которые невозможно все обсудить на форуме. Вам, мне кажется, нужно восстановиться ( закончить курс лечения) взвесить все за и против вашего теперешнего брака , посмотреть как за это время будет себя вести ваш муж. И если все будет нормально и вы будете чувствовать, что есть силы попробовать дать шанс на реанимацию семьи... . Короче не стоит тянуть с разводом , если поймете, что не хотите этого и не стоит торопиться подавать на развод, если поймете, что хотите дать мужу еще один шанс .
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa26 Окт 2012 11:17 писал(а):
так рисковать и беременеть от психически нестабильного человека, а вдруг он заявит рожай обратно Shocked

А в чем его нестабильность проявляется? То, что перед свадьбой говорил одно, а после - другое? Мало ли кто что говорит, его нежелание естественно. Неврозы? Я пока вижу только последствия стресса от трагедии.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Monica25 Окт 2012 18:51 писал(а):

Я консультировалась со своим (довыходилась замуж lol ) психиатром Shocked (т. е. местным) и по поводу себя (я поняла, что не справлюсь сама, у меня депрессия и расстройство адаптации), и лечение мое, кстати говоря, серьезнее и длительнее, чем мужа.

Моника, ИМХО, вам с мужем очень нежелательно объединять гены, иначе вероятность, что у ребенка будут подобные проблемы, очень велика, особенно если до этого тоже были эпизоды. Смотрите сами.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Monica26 Окт 2012 11:23 писал(а):
Боюсь Sad . Т. е. он может и не расхочет, только его желание выглядит сейчас, как подарок (уступка) мне, он повторяет все время "я дам тебе ребенка, я дам тебе все, что хочешь, все, что смогу".

Ну и отлично, значит, любит и не эгоист.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gatta-nata25 Окт 2012 21:01 писал(а):
ли ты нормально выносить, а потом и вырастить ребенка, будучи в стрессовом состоянии?

Учитывая, что серьезные антидепрессанты при беременности противопоказаны.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia26 Окт 2012 11:32 писал(а):

а до этого нервы трепал тоже от больщой любви?
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla26 Окт 2012 11:31 писал(а):
Monica25 Окт 2012 18:51 писал(а):

Я консультировалась со своим (довыходилась замуж lol ) психиатром Shocked (т. е. местным) и по поводу себя (я поняла, что не справлюсь сама, у меня депрессия и расстройство адаптации), и лечение мое, кстати говоря, серьезнее и длительнее, чем мужа.

Моника, ИМХО, вам с мужем очень нежелательно объединять гены, иначе вероятность, что у ребенка будут подобные проблемы, очень велика, особенно если до этого тоже были эпизоды. Смотрите сами.
Алла, мне кажется, вариант нежелательно , или может точнее на какое время стоит отложить беременность после восстановления, Монике стоит поговорить с лечащим врачом. Мы опять таки не знаем всех нюансов ... Rolling Eyes
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia26 Окт 2012 11:14 писал(а):
Цитата:

Забеременеть.

Нужно сначала с тем же психиатром проконсультироваться, сколько времени должно пройти после последнего принятия таблеток. В депрессии, вообще, крайне нежелательно принятие каких-либо жизненно важных решений.

Последний раз редактировалось: Alla (26 Окт 2012 11:43), всего редактировалось 1 раз
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla26 Окт 2012 11:33 писал(а):
Gatta-nata25 Окт 2012 21:01 писал(а):
ли ты нормально выносить, а потом и вырастить ребенка, будучи в стрессовом состоянии?

Учитывая, что серьезные антидепрессанты при беременности противопоказаны.

+100!
Согласна с тем, что не надо проецировать на себя чужие истории. У каждого из нас своя жизнь, свой теперарамент, свои приорететы в жизни и т. д.. Понятно, что все мы разные. Я просто написала, что я думаю по этому поводу, а принятие решения всегда останется за Моникой.
Очень грустно читать, что на Украине все так безнадежно... В этом случае, возможно, надо было любыми путями оставаться в Италии? Не знаю...
И еще: не стоит забывать возраст автора. Не все же как НаташаЗ Very Happy Шансы забеременеть сразу не очень велики, а с течением времени они уменьшаются. А Монике надо еще и свою депрессию вылечить, и подождать, пока у мужа стресс пройдет ecc. Опять же, из моего опыта: мне понадобился год, чтобы после сепарации в себя прийти. Потом только начали о чем-то серьезно думать и ходить по врачам...
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa26 Окт 2012 11:38 писал(а):
Olimpia26 Окт 2012 11:32 писал(а):

а до этого нервы трепал тоже от больщой любви?
Вот у меня по этому поводу раздвоение мнения. С одной стороны вроде трепал, довел и вообще где-то непредсказуемый был - это очень веская причина бояться вернуться к нему. С другой стороны, может у него тоже была депрессия после смерти жены и тогда его поведение можно объяснить этим нестабильным состоянием. То, что он тоже лечился , это значит понимал свое нитаво и теперь вроде восстановился . То что прилетел с просьбой , чтобы вернулась - это похоже любит , боится и не хочет терять. Rolling Eyes
Monica
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня в роду не было психически нездоровых, чтобы узнать, что с генетикой мужа, нужно долго разбираться с генетиками в Италии, это невозможно, предложить мужу условие сложного и длительного обследования, и если есть риск, не рожать, а разводиться, он не захочет. Он много лет любил свою первую жену, она тяжело уходила, он всегда был рядом, до последнего не оставлял ее . А я его, сбежав, оставила. Он очень серьезно относится к браку, всегда, чтобы ни случилось, быть рядом. Лечение мое растянется на 4 месяца, естественно, беременеть в этот период нельзя
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а вот интересно, прожил с 1 женой 20 лет и детей не нажили, сознательный выбор или может оба не хотели или не могли иметь детей? вы спрашивали?
Monica
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И вариант вернуться к мужу, подождать-посмотреть, и если что-то не так, предложить развестись, оставшись мне жить в Италии, невозможен. Для мужа неприемлемо бросить жену-мужа в случае каких-либо болезней, если поженились, то навсегда. Мне что-то муж Рогожина в этом случае напомнил Shocked
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Monica26 Окт 2012 11:56 писал(а):
И вариант вернуться к мужу, подождать-посмотреть, и если что-то не так, предложить развестись, оставшись мне жить в Италии, невозможен. Для мужа неприемлемо бросить жену-мужа в случае каких-либо болезней, если поженились, то навсегда. Мне что-то муж Рогожина в этом случае напомнил Shocked
А чего там за история с Рогожиным? И почему действительно у мужа в предыдущем браке не было детей? Оба не хотели, или только он?
Monica
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

До свадьбы муж говорил, что о детях думали-думали, а потом жена заболела. Когда муж категорично заявил, что детей он не хочет, и я стала искать причины в его прошлом, оказалось, что у него много детских психологических травм, поэтому и боялся-не хотел ребенка, а жена была очень покладистой и его любила, хотела его переубедить, шло время, он не переубеждался, ну а потом она заболела. Для жены развод был не возможен, она была ревностной католичкой, брак церковный, да и бежать ей было некуда.
Monica
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Рогожин из "Идиота", это у меня сейчас настроение такое мрачное shock
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 19 из 22

Перейти: