Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
поверить и вернуться?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gatta-nata26 Окт 2012 12:46 писал(а):
так это первая жена.

Ну и что? Это показатель. И что детей нет от первого брака, тоже хорошо для автора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Monica
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я сделала огромную ошибку, когда ответила на его звонок. Он стал звонить моим родителям, они уговорили меня поговорить с ним. Он рыдал, я себя чувствовала последней сволочью. Я не надеялась, что он прибежит за мной. У меня был опыт расставания с другими мужчинами, когда мы говорили, соглашались расстаться и жить дальше своей жизнью врозь. Для меня его приезд был полной неожиданностью. Я не могла вернуться с ним, я так много ошибок сделала, что решила взять паузу, только после его отъезда меня совсем "накрыло". Я не могу принять сейчас никакое решение, у меня просто нет сил, кажется, что бы я не решила, все будет неправильно
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gatta-nata26 Окт 2012 13:01 писал(а):

И потом, я наверно пропустила, Моника - итальянка? Я думала, что украинка...
а какая разница? можно подумать, что итальянкам легче беременеть после 40. конечно, арабки и таджички плодовитей гораздо, но они и детьми обзаводятся довольно рано и в 40 выглядят на 60 Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna26 Окт 2012 13:02 писал(а):
Оля я вспомнила свою давнюю соседку. Ее муж тоже говорил ей, что очень серьезно относится к браку, а когда она узнала, что сильно рогатая и закатала ему сцену, что хочет развода, он сказал , что развод ей будет только в могилеве... (то бишь могиле)Twisted Evil А дальше продолжал в том же духе, а она сильно в религию с горя ударилась...

Я не про слова, - они ничего не значат, - я про поступки.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia26 Окт 2012 13:07 писал(а):
Elenanonna26 Окт 2012 13:02 писал(а):
Оля я вспомнила свою давнюю соседку. Ее муж тоже говорил ей, что очень серьезно относится к браку, а когда она узнала, что сильно рогатая и закатала ему сцену, что хочет развода, он сказал , что развод ей будет только в могилеве... (то бишь могиле)Twisted Evil А дальше продолжал в том же духе, а она сильно в религию с горя ударилась...

Я не про слова, - они ничего не значат, - я про поступки.
Оля и я о том же Razz . Моника ведь про его заботы о больной жене знает только с его слов, а почему та заболела и умерла? Может тоже все началось с сильной депрессии из-за его закидонов ? Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Elenanonna (26 Окт 2012 13:12), всего редактировалось 1 раз
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Monica26 Окт 2012 13:04 писал(а):
Он рыдал, я себя чувствовала последней сволочью. у меня просто нет сил, кажется, что бы я не решила, все будет неправильно
это он специально, внушает вам чувство вины Twisted Evil не позволяйте собой манипулировать. дайте себе время и силы придут. если вы будете продолжать с ним обшение, то это окончательно расшатает вам нервы. попытайтесь игнорировать его звонки и письма и не общайтесь вообще. ваша интуиция вас не обманет.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В свете последних деталей муж Моники мне не кажется ни психопатом, ни опасным. Скорее, он замкнут и очень консервативен по характеру. У него были психологические комплексы из детства (а у кого их нет?), но он не пытался от них избавиться, а первая жена потакала ему. Ну, не борцы оба были, жили, как привыкли.
Впечатление, что с Моникой ее муж хотел продолжать жить так же. И вдруг оказалось, что к новой жене надо приспосабливаться, что это совсем другой человек, со своими желаниями и понятиями.
А муж этому не научен. Он, может, даже не думал, что женщины бывают такие разные.
У него просто инертный ум, кмк.
Может, он действительно за год-полтора перестроится и вполне искренне захочет ребенка.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Моника ведь про его заботы о больной жене, знает с его слов, а почему та заболела и умерла?

Это да, но так можно договориться, что всех вдовцов (от хороших не умирают), разведенных (от хороших не уходят), особенно с детьми, и, само собой, женатых (одной изменяет, и второй будет) надо отметать. Кто останется в сухом остатке в таком-то возрасте? Старые холостяки, которых и в загс-то не затащишь, не то, что ребенка. Тогда останется рожать одной.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я сделала огромную ошибку, когда ответила на его звонок. Он стал звонить моим родителям, они уговорили меня поговорить с ним. Он рыдал, я себя чувствовала последней сволочью. Я не надеялась, что он прибежит за мной. У меня был опыт расставания с другими мужчинами, когда мы говорили, соглашались расстаться и жить дальше своей жизнью врозь. Для меня его приезд был полной неожиданностью. Я не могла вернуться с ним, я так много ошибок сделала, что решила взять паузу, только после его отъезда меня совсем "накрыло". Я не могу принять сейчас никакое решение, у меня просто нет сил, кажется, что бы я не решила, все будет неправильно
Моника а как вы сами, чего к нему чувствуете? Вам он еще дорог, или его жалко, или он напрягает и вы его боитесь? И может стоит поговорить на эту тему с лечащим, ведь визит мужа мог ухудшить результаты лечения и общение с ним может тоже стоит пока прекратить? Что означает опять "накрыло"? Опять чувство тревоги и страха при виде мужа , или захотелось к нему вернуться?
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia26 Окт 2012 13:18 писал(а):
Моника ведь про его заботы о больной жене, знает с его слов, а почему та заболела и умерла?
вот я тоже задаюсь этим вопросом. может залюбил до смерти?
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia26 Окт 2012 13:18 писал(а):
Цитата:

Это да, но так можно договориться, что всех вдовцов (от хороших не умирают), разведенных (от хороших не уходят), особенно с детьми, и, само собой, женатых (одной изменяет, и второй будет) надо отметать. Кто останется в сухом остатке в таком-то возрасте? Старые холостяки, которых и в загс-то не затащишь, не то, что ребенка. Тогда останется рожать одной.
Оля полностью с этим согласна. Но здесь уже понятно, ведь люди жили вместе год, может два ..., что проблема есть и Моника была вполне здоровой , жизнерадостной, а теперь на антидепрессантах , это уже очень серьезный повод задуматься ... Rolling Eyes
Винни71
Отдыхает от форума
до 22:21 08 Апр 2026

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка26 Окт 2012 13:13 писал(а):

Может, он действительно за год-полтора перестроится и вполне искренне захочет ребенка.

Но если каждый раз, когда надо перестраиваться Моника будет по 4 месяца пить антидепрессанты...
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna26 Окт 2012 13:25 писал(а):
Но здесь уже понятно, ведь люди жили вместе год, может два ..., что проблема есть и Моника была вполне здоровой , жизнерадостной, а теперь на антидепрессантах , это уже очень серьезный повод задуматься ... Rolling Eyes

Я так поняла, они только 5 месяцев вместе прожили, даже обычный период притирок и адаптации к чужой стране еще не кончился. А почему на антидепрессантах, знает только врач. Может, и в своей консерватории не все было гладко. Толмач, вон, тоже на них без конца сидит при таком-то муже.
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Он стал звонить моим родителям, они уговорили меня поговорить с ним.

А на каком языке он разговаривает с вашими родителями? Они его хорошо понимают?
Вам доктор назначил 4 месяца пить именно антидепрессанты, я правильно понимаю? Это в Днепропетровске или области. Они вам помогают? Спите хорошо? Состояние стабилизируется?
Вы очень слабенькая, я думаю, впасть в депрессию от стука кулаком по стене и от нежелания мужа иметь ребенка. Вам нужно долечиться до конца и найти мужа совсем спокойного, может финна какого, этот вас всегда будет пугать, всю жизнь сидеть на таблетках плохо.
Оля, о его отношениях с бывшей женой автор знает по его рассказам, мне кажется. Что там было на самом деле мы не можем знать. Бывшая жена уже не расскажет, а остальные, спустя 4 года после ее смерти, могут и умалчивать негативные моменты.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia26 Окт 2012 13:29 писал(а):
Elenanonna26 Окт 2012 13:25 писал(а):
Но здесь уже понятно, ведь люди жили вместе год, может два ..., что проблема есть и Моника была вполне здоровой , жизнерадостной, а теперь на антидепрессантах , это уже очень серьезный повод задуматься ... Rolling Eyes

Я так поняла, они только 5 месяцев вместе прожили, даже обычный период притирок еще не кончился. А почему на антидепрессантах, знает только врач. Может, и в своей консерватории не все было гладко. Толмач, вон, тоже на них без конца сидит при таком-то муже.
Оля , с этим можно было бы согласиться, но Моника уже не раз тут сказала, что у нее с нервами и психикой всегда было все в порядке. И потом я хорошо сама знаю, что довольно быстро можно довести здорового и жизнерадостного человека до полного упадка сил, болезней и депрессии. Rolling Eyes Есть такие мастера... Confused
Monica
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муж мне дорог, я его люблю или жалею, уже не знаю, терять не хочу, мне кажется, если мы расстанемся сейчас, я сломаю ему жизнь и сама буду вряд ли счастлива. И если вернусь к нему, а мне легче психологически не станет (опять переезд, чемоданы, нет рядом друзей-родных), то...совсем плохо мне будет. И тогда что, опять бежать? Я уже сама не знаю, чего я хочу. А от себя ведь не убежишь. Решила к психологу на консультацию еще сходить
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Monica26 Окт 2012 13:37 писал(а):
Муж мне дорог, я его люблю или жалею, уже не знаю, терять не хочу, мне кажется, если мы расстанемся сейчас, я сломаю ему жизнь и сама буду вряд ли счастлива. И если вернусь к нему, а мне легче психологически не станет (опять переезд, чемоданы, нет рядом друзей-родных), то...совсем плохо мне будет. И тогда что, опять бежать? Я уже сама не знаю, чего я хочу. А от себя ведь не убежишь. Решила к психологу на консультацию еще сходить
Не торопитесь вернуться, долечитесь и к психологу это правильно, надо обязательно сходить и главное ничего не забыть ( о ваших отношениях с мужем ) рассказать.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7126 Окт 2012 13:28 писал(а):
Елка-Палка26 Окт 2012 13:13 писал(а):

Но если каждый раз, когда надо перестраиваться Моника будет по 4 месяца пить антидепрессанты...

Разве я советую Монике с ним оставаться? Это пускай она сама смотрит. Лично я в принципе плохо выношу инертных консерваторов. У меня моментально создается ощущение вязкого болота, в котором я утопаю. Но я отдаю себе отчет, что это просто психологическая несовместимость, а вовсе не дурной характер, агрессия и т. п. другого человека. Именно, чтобы себя не довести до антидепрессантов, а другого - до психолога, я с такими людьми почти не общаюсь.
А коллега вышла за такого замуж, потом да, улетела в астрал. Теперь развелась, пережила уже новый роман (неудачный) - стала очень уравновешенной и спокойной.
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И если вернусь к нему, а мне легче психологически не станет (опять переезд, чемоданы, нет рядом друзей-родных), то...совсем плохо мне будет. И тогда что, опять бежать? Я уже сама не знаю, чего я хочу. А от себя ведь не убежишь. Решила к психологу на консультацию еще сходить

А антидепрессанты вам психолог назначил?
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2012 14:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я уже сама не знаю, чего я хочу.
Не расстраивайся. Для женщины это нормальное состояние. Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22

Перейти: