|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45704 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 12 Окт 2012 23:43 |
|
|
Irtara писал(а): | pr писал(а): | сегодня "Голос" на Европу не показали, а зарядили Ваенгу в очередной раз
что там у них случилось? |
я уже попыталась поискать в сети. нигде никаких объяснений, более того на международном вещании у них весит реклама голоса. уроды!!!! ну как так можно, еще до середины недели рекламировали голос, а потом перестали. я сидела ждала всю неделю эту программу. всех спать выгнала и вот сижу по 5 кругу слушаю ваенгу и жду таежный роман ну не имеете права на европу эту программу транслировать, ну тогда и не показывали бы вообще! скоро уже кроме новостей и обручального кольца ничего не будут показывать. а ведь самый богатый канал в России. |
http://www.1tv.ru/p/voice/episode/18329
вот здесь второй выпуск, но видео не залито
хотя, судя по комментам, второе прослушивание все-таки было. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 12 Окт 2012 23:58 |
|
|
был выпуск, но только в россии. вон там сколько комментов и все о долгожданной ваенге хоть бы где объяснили бы. а у меня инет лимитный один голос посмотришл и все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Окт 2012 10:40 |
|
|
А нельзя нигде задать этот вопрос? Я тоже вчера ждала сидела. Ваенга эта мне нафиг не сдалась. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2012 15:25 |
|
|
А на следующей неделе нам вместо "Голоса" впарят Стасика Михайлова. Брррр..... Чё за фигня ваще! _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Окт 2012 15:31 |
|
|
Девочки, а никто Абру-Кадабру по субботам на Первом не смотрит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2012 15:32 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Девочки, а никто Абру-Кадабру по субботам на Первом не смотрит?  |
Я смотрю местами. Учитывая, что я на неделе ни фига смотреть не успеваю, очень полезная программка. Лично для меня. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2012 15:35 |
|
|
annais писал(а): | Gala_ua писал(а): | Девочки, а никто Абру-Кадабру по субботам на Первом не смотрит?  |
Я смотрю местами. Учитывая, что я на неделе ни фига смотреть не успеваю, очень полезная программка. Лично для меня. | И для меня. Я среди недели иногда вижу только что-то из вечернего эфира... А по субботам, под уборочку в квартире, удобно одним глазом смотреть, что показывали на Первом среди недели
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Окт 2012 15:47 |
|
|
annais писал(а): | Gala_ua писал(а): | Девочки, а никто Абру-Кадабру по субботам на Первом не смотрит?  |
Я смотрю местами. Учитывая, что я на неделе ни фига смотреть не успеваю, очень полезная программка. Лично для меня. |
А мне не нравится, толком ничего не показывают, какие-то отрывки, что ничего не понятно в итоге. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2012 16:14 |
|
|
silviya писал(а): |
А мне не нравится, толком ничего не показывают, какие-то отрывки, что ничего не понятно в итоге.  | А мне именно этим и нравится. Поэтому и абра-кадабра, так как всё перемешано Показывают самые яркие моменты передач за неделю. Учитывая то, что я в субботу днём практически всегда занимаюсь уборкой и бегаю по квартире, не жалко что-то пропустить, так как сюжеты разные и короткие. А если передача одна (не отрывки) и интересная, то обычно жалко отрываться от просмотра и заниматься еще чем-то одновременно. Мне, по крайней мере.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 16 Окт 2012 22:16 |
|
|
Rai1: Italia- Danimarca - 3:1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Окт 2012 09:18 |
|
|
Ну всё, последняя надежда похоронена. Не будут нам показывать "Голос". Сегодня Стасик, через неделю Добрынин Слава. Уроды! _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Linn Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1992 Откуда: padova Возраст:56
|
Добавлено: 23 Окт 2012 18:17 |
|
|
|
Уже не знаю, куда податься. Никто не смотрит итальянские сериалы? В прошлом обсуждались, а теперь, если кто и заикнется, то потом все все равно переходят на какие-то "заморские"... В том числе и в теме о сериалах. Если кто смотрит, отзовитесь. Я смотрю "Антимафию". А если никто не смотрит никаких итальянских сериалов, интересно, почему? Хочу узнать ваше мнение, почему не нравятся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 31 Окт 2012 17:08 |
|
|
Linn писал(а): | | Уже не знаю, куда податься. Никто не смотрит итальянские сериалы? В прошлом обсуждались, а теперь, если кто и заикнется, то потом все все равно переходят на какие-то "заморские"... В том числе и в теме о сериалах. Если кто смотрит, отзовитесь. Я смотрю "Антимафию". А если никто не смотрит никаких итальянских сериалов, интересно, почему? Хочу узнать ваше мнение, почему не нравятся. |
я вообще не смотрю ит. тв-не нравится.
люди, кто смотрит "Мосгаз" по Первому? прям какой-то ужастик на ночь _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Окт 2012 17:09 |
|
|
pr писал(а): |
люди, кто смотрит "Мосгаз" по Первому? прям какой-то ужастик на ночь  |
А про что там? Вкратце. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 31 Окт 2012 17:13 |
|
|
annais писал(а): | pr писал(а): |
А про что там? Вкратце. |
основано на реальных событиях в начале 60-х: убийца ходил по квартирам, предствлялся, что из мосгаза и убивал всех подряд _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyOlga Писатель
Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 372 Откуда: Moscow-Prato Возраст:47
|
Добавлено: 31 Окт 2012 17:15 |
|
|
|
Расскажите где вы российское телевидение смотрите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Окт 2012 17:21 |
|
|
pr писал(а): |
основано на реальных событиях в начале 60-х: убийца ходил по квартирам, предствлялся, что из мосгаза и убивал всех подряд  |
Без всякого мотива? Маньяк что ль? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Окт 2012 18:01 |
|
|
LadyOlga писал(а): | | Расскажите где вы российское телевидение смотрите? |
SKY. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21536 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 31 Окт 2012 18:11 |
|
|
pr писал(а): | annais писал(а): | pr писал(а): |
А про что там? Вкратце. |
основано на реальных событиях в начале 60-х: убийца ходил по квартирам, предствлялся, что из мосгаза и убивал всех подряд  |
Аааааа, вот это что за фильм! Я вчера буквально минут 5 одним глазком видела. Мальчишка забрался на карниз и мужик полез его спасать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21536 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 31 Окт 2012 18:12 |
|
|
LadyOlga писал(а): | | Расскажите где вы российское телевидение смотрите? |
У нас тарелка на хотбирд настроена. Смотрим все бесплатно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|