|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 11 Окт 2012 23:24 Заголовок сообщения: "Re: от ж/д вокзала до рос.консульства" |
|
|
tuchka писал(а): | Миланцы, подскажите пожалуйста, сколько времени потребуется на дорогу от ж/д вокзала до посольства на Sant'Aquilino. И каким транспортом лучше добираться?
Заранее благодарю! |
полчаса плюс-минус на метро и пешком минут 10. лучше на метро, остановка Лотто (Lotto ) там выходите и идете к пьяццале Сегеста (Segesta), дальше спросите там рядом. посмотрите по карте в гугле, чтоб в правильном направлении идти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tuchka Новичок
|
Добавлено: 12 Окт 2012 00:34 Заголовок сообщения: "Re: от ж/д вокзала до рос.консульства" |
|
|
vyktoria писал(а): | tuchka писал(а): | Миланцы, подскажите пожалуйста, сколько времени потребуется на дорогу от ж/д вокзала до посольства на Sant'Aquilino. И каким транспортом лучше добираться?
Заранее благодарю! |
полчаса плюс-минус на метро и пешком минут 10. лучше на метро, остановка Лотто (Lotto ) там выходите и идете к пьяццале Сегеста (Segesta), дальше спросите там рядом. посмотрите по карте в гугле, чтоб в правильном направлении идти. |
Отлично! Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 22 Окт 2012 10:50 |
|
|
Дорогие жители Милана, кто-нибудь знает, где можно снять квартиру/комнату в Милане на неделю на двуx взрослыx человек в мае месяце? И сколько это стоит приблизительно? Нужно для моей очень xорошей знакомой.
Заранее спасибо за ответы. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 21:03 |
|
|
Девочки, реально ли попасть, в будний день, в Abercrombie , не выстояв безумную очередь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 05 Ноя 2012 11:47 |
|
|
Люди (не знаю, есть ли у нас отдельная тема о Мальпенсе)...
Кто-нибудь, случайно, не может порекомендовать какую-нибудь недорогую гостиницу, ближайшую к Мальпенсе? Вдруг, кто пользовался, в ожидании раннего рейса?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 11 Ноя 2012 13:30 |
|
|
Знатоков не только Милана, но и Италии спрашиваю: 8 декабря - праздник. В связи с этим : есть ли особый график работы магазинов на субботу-воскресенье-понедельник, при условии, что, они, например, даже если и были обычно закрыты в воскресенье, но часть понедельника работали? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 16:59 |
|
|
Миланцы, будет ли завтра забастовка общественного транспорта и какого именно? _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 17:08 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Миланцы, будет ли завтра забастовка общественного транспорта и какого именно? |
Надежнее всего про забастовки общественного транспорта узнавать на сайте www.atm-mi.it
Они ничего не пишут про завтра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 17:08 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Миланцы, будет ли завтра забастовка общественного транспорта и какого именно? |
в пятницу. Завтра школы и лицеи. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 17:10 |
|
|
Catalina писал(а): | ecranberry писал(а): | | Миланцы, будет ли завтра забастовка общественного транспорта и какого именно? |
в пятницу. Завтра школы и лицеи. |
На том же сайте написано, что пятничную забастовку они тоже перенесли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 18:07 |
|
|
Я нашла, что завтра вроде будут бастовать поезда. Касается ли это метро? _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 18:21 |
|
|
Squirrel писал(а): | Catalina писал(а): | ecranberry писал(а): | | Миланцы, будет ли завтра забастовка общественного транспорта и какого именно? |
в пятницу. Завтра школы и лицеи. |
На том же сайте написано, что пятничную забастовку они тоже перенесли. |
Лен, у меня утренняя инфа, к вечеру, возможно, уже отменили или перенесли. Смотри на сайте АТМ. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 18:23 |
|
|
Catalina писал(а): | | Смотри на сайте АТМ. |
А где они обычно такую информацию вывешивают? Так вроде ничего вообще не написано. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 18:25 |
|
|
ecranberry писал(а): | Catalina писал(а): | | Смотри на сайте АТМ. |
А где они обычно такую информацию вывешивают? Так вроде ничего вообще не написано. |
Нашла, в news: VENERDI’ 16 NOVEMBRE: DIFFERITO LO SCIOPERO DI FAST CONFSAL NAZIONALE DEL TRASPORTO PUBBLICO LOCALE. Про завтра ничего нет. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 18:26 |
|
|
ecranberry писал(а): | Catalina писал(а): | | Смотри на сайте АТМ. |
А где они обычно такую информацию вывешивают? Так вроде ничего вообще не написано. |
ATM newsVENERDI’ 16 NOVEMBRE: DIFFERITO LO SCIOPERO DI FAST CONFSAL NAZIONALE DEL TRASPORTO PUBBLICO LOCALE
Milano, 13 novembre 2012
L’organizzazione sindacale FAST CONFSAL ha comunicato il differimento dello sciopero a livello Nazionale del trasporto pubblico locale di 24 ore previsto per venerdì 16 novembre.
La presente comunicazione è valida ai sensi e per gli effetti della legge 146/90 sulla regolamentazione degli scioperi nei pubblici servizi. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 18:28 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Про завтра ничего нет. |
а где ты нашла про поезда завтра? Норд или какие? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 18:34 |
|
|
Catalina писал(а): | ecranberry писал(а): | | Про завтра ничего нет. |
а где ты нашла про поезда завтра? Норд или какие? |
Во всей стране, но где-то вроде отменили тоже. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 18:35 |
|
|
Мне сын сказал, что планировали забастовку mezzi pubblici и на завтра. Но ее не будет, хотя могут быть перерывы в движении из-за митингов. Там же и про поезда внизу, они 4 часа не будут ходить. Passante тоже. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9601 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 18:46 |
|
|
Sinilga писал(а): | Люди (не знаю, есть ли у нас отдельная тема о Мальпенсе)...
Кто-нибудь, случайно, не может порекомендовать какую-нибудь недорогую гостиницу, ближайшую к Мальпенсе? Вдруг, кто пользовался, в ожидании раннего рейса? |
Не видела этого вопроса раньше, но лучше оставлю инфу, может кому в будущем пригодиться.
Aer Hotel Malpensa. Это Ollegio.
Правда насчет раннего вылета...
У меня ситуация была всегда обратная: я прилетала поздно вечером, когда в город уже ехать большого смысла не было, а на следующий день вылет либо из Мальпензы либо из Линате.
Я останавливалась в этом отеле уже несколько раз, мне нравится, что прилетая вечером, до 24 , можно по прилету позвонить и они присылают автобусик. Это минут 15 от Мальпензы.
А вот утром и днем-у них расписание, т. е. шатлл в Мальпензу ходит, кажется каждый час. Не тогда, когда хочется
Шаттл к тому же бесплатный, что мне тоже понравилось. Отель вполне себе. Номера чистые, хорошие. Завтрак тоже на уровне!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 13 Ноя 2012 23:44 |
|
|
ЕленаL писал(а): |
...оставлю инфу, может кому в будущем пригодиться.
Aer Hotel Malpensa. Это Ollegio.
|
А мне че-то их сайт не очень понравился и по телефону они как-то вяло разговаривали. Забронировала вот это (они, вроде и ближе к тому же):
http://www.hotelcervo.it/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|