|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anchousik Народный писатель
Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 3110 Откуда: Уфа-Кальяри-Мск-Лондон Возраст:41
|
Добавлено: 03 Дек 2012 18:38 |
|
|
Фунтик писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | при личной встрече хотели бы сказать спасибо за вот тот то пост. |
Или, к примеру, не сказать. Приеxал на праздник весь нарядный, xодишь выпиваешь/угощаешься, подxодит какой-то xрен с горы незнакомый человек под 2 метра и говорит: Помнишь твой пост в защиту слонов за декабрь 2009 года?? Почти уписавшись, отвечаешь: Это была большая ошибка, просите, ради бога.. А xрен продолжает: Xочу тебе сказать СПАСИБО! и крепко жмет твою руку. | ....и в этот момент ты понимаешь, что не зря, не зря ты существуешь в этом мире!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giada Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 1143 Откуда: Ростов-на-Дону Возраст:52
|
Добавлено: 03 Дек 2012 19:17 |
|
|
Голосую за Пьемонт. Прошу учесть мой голос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 03 Дек 2012 19:39 |
|
|
Anchousik писал(а): | Фунтик писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | при личной встрече хотели бы сказать спасибо за вот тот то пост. |
Или, к примеру, не сказать. Приеxал на праздник весь нарядный, xодишь выпиваешь/угощаешься, подxодит какой-то xрен с горы незнакомый человек под 2 метра и говорит: Помнишь твой пост в защиту слонов за декабрь 2009 года?? Почти уписавшись, отвечаешь: Это была большая ошибка, просите, ради бога.. А xрен продолжает: Xочу тебе сказать СПАСИБО! и крепко жмет твою руку. | ....и в этот момент ты понимаешь, что не зря, не зря ты существуешь в этом мире!  |
Скорее начинаешь судорожно вспоминать какую еще хрень успел написать за эти годы, за что тебе могли бы не пожать руку, а наоборот, оторвать их с корнем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 03 Дек 2012 20:06 |
|
|
Marma писал(а): | | начинаешь судорожно вспоминать какую еще хрень успел написать за эти годы, за что тебе могли бы не пожать руку, а наоборот, оторвать их с корнем. |
предлагаю маски, как на карнавале в венеции
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 03 Дек 2012 20:36 |
|
|
Olla писал(а): | | предлагаю маски, как на карнавале в венеции | Ты поедешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 03 Дек 2012 20:38 |
|
|
Вставлю и свои 5 копеек
Ну да, а почему бы себя не почувствовать важным гостем? Благо количество сообщений активность юзера на форуме- позволяет
Юзер высказала свое личное мнение о прошедшем празднике, ну бывает же такое, что присутствуют и неприятные моменты в общих впечатлениях или нужно держать язык за зубами? Как было сказано на форуме, не всем же дифирамбы петь, здесь позволено обмениваться разными мнениями и впечатлениями
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 03 Дек 2012 20:53 |
|
|
я бы с удовольствием поехала, но тоже могу присоединиться в последний момент, а могу и не присоединиться, поэтому ни про дату, ни про место высказываться не буду. Буду в засаде наблюдать за ходом событий _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 03 Дек 2012 21:05 |
|
|
gala_df писал(а): | Olla писал(а): | | предлагаю маски, как на карнавале в венеции | Ты поедешь?  |
каждый год в конце февраля-начале марта мы ездим в баню в трентино кататься. Я бы предложила встречу в термах со снежками, прыганьем в прорубь и тп Если не похудею к тому времени то на маске буду настаивать вдвойне
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 03 Дек 2012 21:13 |
|
|
Olla писал(а): | | Я бы предложила встречу в термах |
Т. е. в купальниках и масках? Я за!
Закажем шампанское прям в бассейн вечером со свечами. Можно без закуски ... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84044 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 03 Дек 2012 21:18 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Olla писал(а): | | Я бы предложила встречу в термах |
Т. е. в купальниках и масках? |
Если в масках, то я могу и без купальника. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Дек 2012 21:53 |
|
|
Вот везет же людям, кажный год у них бывает банкет, и чем дальше, тем краше Ужо теперь и в купальниках с масками _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 03 Дек 2012 22:20 |
|
|
NataliaL писал(а): | Вот везет же людям, кажный год у них бывает банкет, и чем дальше, тем краше Ужо теперь и в купальниках с масками  |
В женском коллективе, - что-то не очень интригует.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24880 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 04 Дек 2012 00:16 |
|
|
| Цитата: | | В женском коллективе, - что-то не очень интригует. |
На этой фразе хочется предложить " А давайте подружимся с каким-нибудь чисто мужским форумом!" (ну, например, банкиров каких-нибудь, которые хотели бы проспонсировать сие мероприятие, ну или хотя бы атлетов-культуристов-спортсменчиков, которые могли б украсить праздник и внести разнообразие в программу натурой так сказать)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 04 Дек 2012 00:18 |
|
|
Олеся, ты же мужа хотела на встречу везти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 3110 Откуда: Уфа-Кальяри-Мск-Лондон Возраст:41
|
Добавлено: 04 Дек 2012 00:26 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Цитата: | | В женском коллективе, - что-то не очень интригует. |
На этой фразе хочется предложить " А давайте подружимся с каким-нибудь чисто мужским форумом!" (ну, например, банкиров каких-нибудь, которые хотели бы проспонсировать сие мероприятие, ну или хотя бы атлетов-культуристов-спортсменчиков, которые могли б украсить праздник и внести разнообразие в программу натурой так сказать) | Я предлагаю каких-нибудь велосипедистов - высоких, стройных, мускулистых во всех местах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24880 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 04 Дек 2012 00:38 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Олеся, ты же мужа хотела на встречу везти.  |
Мужа я потом куда-нибудь свожу Я ж не виновата, что любая мужнина идея высказанная вслух вечно превращается в какую-то пошлятину.
Он вот высказал, про день рождения форума. Я повторила. А дальше - это уже колективный разум.
Велосипедисты тоже хорошо пойдут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2012 01:17 |
|
|
Олеся, зметтила! Ты вчера замуж вышла, тебе еще рано думать про велосипедистов А нам, старым, умудренным опытом женщинам, уже можно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 04 Дек 2012 10:01 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
А давайте подружимся с каким-нибудь чисто мужским форумом!" (ну, например, банкиров каких-нибудь, которые хотели бы проспонсировать сие мероприятие, ну или хотя бы атлетов-культуристов-спортсменчиков, которые могли б украсить праздник и внести разнообразие в программу натурой так сказать) |
Аха. На слете в Виареджо в 2007 не отбиться было от самопальных спонсоров. Мы там сняли отель на набережной и заехали в кол-ве 70 красоток (плюс дети и мужья). И это не прошло незамеченным! Уже наутро, прогуливаясь, пришлось отвечать на вопросы: "Скажите, не в том ли отеле, откуда вы идете, слет русских моделей?"
Я вот думаю: может, они мужей приняли за более удачливых конкурентов, добежавших первыми? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2012 10:03 |
|
|
Olla писал(а): | каждый год в конце февраля-начале марта мы ездим в баню в трентино кататься. Я бы предложила встречу в термах со снежками, прыганьем в прорубь и тп Если не похудею к тому времени то на маске буду настаивать вдвойне | С прорубью я - пас. На чем катаетесь? На лыжах? Мы с них в основном падаем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:59
|
Добавлено: 04 Дек 2012 11:18 |
|
|
|