|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9621 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 04 Дек 2012 13:58 |
|
|
Почему ничего нет??
Лично мне Болонья понравилась больше, чем Флоренция.
Больше понравилось по духу и дружелюбности что ли.
ВО Флоренции никто мне не хамил, не грубил, не....но уехав оттуда у меня было ощущение , что мне там были не рады...и всячески это проявляли.
Именно на уровне ощущения!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:59
|
Добавлено: 04 Дек 2012 14:07 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Тогда меня заберешь с веронского вокзала (я буду в купальнике). |
Мне нетрудно вас будет узнать с Леной в толпе Главное, чтобы раньше меня вас бы никто не забрал; отобьем, если что
Последний раз редактировалось: DR-67 (04 Дек 2012 14:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9621 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 04 Дек 2012 14:18 |
|
|
Две Лены в купальникаг в марте месяце в аропорту в Болонье...Картинка!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24936 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 04 Дек 2012 14:29 |
|
|
Я согласна в рассуждении с Елкой-Палкой. В самом милане найти что-то подходящее по цене и окружающей обстановке сложно. За красивым пейзажем надо ехать за город или на озера. А это логистический гимор.
В Болонье я никогда не бывала. Я - за Турин. Там красиво, интересно, вкусно...
И еще. Я не против, но считаю, что по возможности лучше избежать навет. Я считаю, что лучше ближе к центру.
Такой скептицизм просто потому что логистическая организация - это самая трудная часть, на мой взгляд. И в итоге погулять по городу захочется большинству, а желания с наветтой не совпадет. и т. д. и т. п.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2012 15:12 |
|
|
Неплоxо а с крытым бассейном там ничего нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 04 Дек 2012 15:24 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Почему ничего нет??
Лично мне Болонья понравилась больше, чем Флоренция. |
Я имела в виду, в Форли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 04 Дек 2012 15:30 |
|
|
Нет, ну я тогда буду пиарить свой любимый Савойя (на окружной дороге). Их два: один импозантный, Regency, с бассейном садом и фонтаном. А напротив - филиал Country House: уютный с чудесной территорией. И деревья вечером подсвечены на манер рождественской сказки.
http://www.savoia.it/ita/hotel_country_hou...lusso_bologna.htm _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 04 Дек 2012 15:33 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Olla писал(а): | | Я бы предложила встречу в термах |
Т. е. в купальниках и масках? Я за!
Закажем шампанское прям в бассейн вечером со свечами. Можно без закуски ... | Не забудьте только спасателей заказать. Ну, на сэкономленные на закуске деньги!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 04 Дек 2012 15:40 |
|
|
День рождения отмечаем летом. На пляже. В Чезенатико, в субботу. В июне (а то на всех в гостиницах места не хватит). В программе:
ВСЕ в купальниках загорают и знакомятся под аперитив.
Вечером все сгоревшие и несгоревшие собираются туда же на пляж, пьют-едят то, что привезут из какого-нибудь катеринга. Хозяин пляжа закапывается в песок, чтобы не возникал. Так же в программе дискотека, драка с полицейскими, весёлый располз оставшихся (кто не попал в турму) по гостиницам.
На утро все в купальниках загорают и опять знакомятся под опохмел аперитив.
Я не приеду. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2012 15:43 |
|
|
Forlivesa писал(а): | | ВСЕ в купальниках загорают и знакомятся под аперитив. |
Очень рационально. помнится, у меня один товарищ с девушками знакомился только в бассейне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2012 15:48 |
|
|
evridika писал(а): | | Не забудьте только спасателей заказать. |
Почему? Я была раз в январе в тосканских термах. Там бассейн открытый: плаваешь и снежинки на тебя садятся. Так вот в пятницу вечером там был типа праздник: народ плавал с бокалами.
И никому спасатель не потребовался. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2012 16:02 |
|
|
gala_df писал(а): | | а с крытым бассейном там ничего нет? |
Надо спросить Олю и Аню, они - местные (не помню их ники). Сами смотрите: поесть, выпить, а потом - водные процедуры? По моему, не стоит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 04 Дек 2012 17:10 |
|
|
VD писал(а): | DoMiNo писал(а): | | Настя, я склоняюсь к Турину. | Неправильно место выбираете. Турин он в самом углу, а чтобы всем было удобно лучше место выбирать где-нибудь посередине. Что у нас там посередине? Не Эмилия-Романья?  |
Ежели серьезно, посредине у нас Флоренция. Оч удобная авто - и жд развязка.
Я бы за Флоренцию была. У них там туча всяких агритуризмиков дешевых, и пожрать вкусно...
нУ? _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 04 Дек 2012 17:13 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | народ плавал с бокалами.
И никому спасатель не потребовался. |
Я ежедневно бываю в бассейне. Представила себе команду по водному поло, плавающую с бокалами. Скатилась паццтол... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Дек 2012 17:16 |
|
|
Forlivesa писал(а): | День рождения отмечаем летом. На пляже. В Чезенатико, в субботу. В июне (а то на всех в гостиницах места не хватит). В программе:
Вечером все сгоревшие и несгоревшие собираются туда же на пляж, пьют-едят то, что привезут из какого-нибудь катеринга. Хозяин пляжа закапывается в песок, чтобы не возникал. Так же в программе дискотека, драка с полицейскими, весёлый располз оставшихся (кто не попал в турму) по гостиницам.
Я не приеду. |
А мне нравится программа. Что-то в ней есть родное...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Дек 2012 18:48 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Две Лены в купальникаг в марте месяце в аропорту в Болонье...Картинка!  |
Предлагаю добавить к купальникам креатива - носки и перчатки. У нас так некоторые дамы на акваджим ходят - от грибка берегутся. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2012 18:54 |
|
|
Clelia писал(а): | Предлагаю добавить к купальникам креатива - носки и перчатки. |
Феерично. Перчатки, понятно, кружевные и до локтей. У меня ведь черный купальник - аккурат для вечерних приемов.
А можно я носки заменю ластами? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 04 Дек 2012 18:57 |
|
|
Forlivesa писал(а): | День рождения отмечаем летом. На пляже. В Чезенатико, в субботу. В июне (а то на всех в гостиницах места не хватит). В программе:
Я не приеду. |
Мне все подходит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|