|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2012 10:04 |
|
|
Да, согласно статье, у девушки была глубокая депрессия с суицидальными наклонностями, чтение суицидальной литературы, копирование суицида любимого автора, наверняка и на форуме самоубийц зависала. И началось это задолго до возвращения. А блогеры, как всегда: Путин, "рашка" и т. д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2012 10:06 |
|
|
Olimpia писал(а): | Да, согласно статье, у девушки была глубокая депрессия с суицидальными наклонностями, чтение суицидальной литературы, копирование суицида любимого автора. И началось задолго до возвращения. А блогеры, как всегда: Путин, "рашка" и т. д.  |
Особенно Путин тут виноват прям по всем статьям. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2012 10:08 |
|
|
А ты почитай, какие там баталии, опять по кругу: Путин, газ, "рашка", пора валить.
Не, ну в странах, где мало солнца и холодно, депрессия всегда сильнее, это понятно, витамина Д не хватает.
Последний раз редактировалось: Olimpia (12 Дек 2012 10:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2012 10:10 |
|
|
Olimpia писал(а): | | А ты почитай, какие там баталии, опять по кругу: Путин, газ, "рашка", пора валить. |
Ой, да знаю я что там народ пишет. Он пишет всегда одно и то же на все новости. Я тут сдуру кликнула на новость о беременности Жанны Фриске и прочитала пару-тройку комментов. Мама дорогая! Сто раз пожалела, что залезла туда. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2012 10:16 |
|
|
kapriz писал(а): | Solena писал(а): | | С трудом верю про культурный шок и Путина. . |
А причем здесь Путин?
|
если в кране нет воды... (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2012 10:18 |
|
|
CarryL писал(а): | Не верю что девушка из-за этого... Я была и в Иркутске и в Штатах в течении полутора лет. Об Иркутске у меня очень положительные впечатления, красивый исторический город, рядом Байкал. Иностранцев очень много ездит туда на Сибирь посмотреть и на Байкал полюбоваться... то есть Иркутск - не захолустье, условия для бизнеса есть и человеку с головой и руками есть где себя применить.
|
Ага, наш спермозавр с работы как раз в Иркутск ездил. На Байкал типа любоваться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2012 10:22 |
|
|
У девушки проблемы с псиxикой. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 12 Дек 2012 10:43 |
|
|
|
Я в Иркутске не была, но по фото это же близнец Ижевска, такой же депрессивный. Как я понимаю девушку, есть от чего повеситься. Дурочке надо было к морю и солнцу бежать, не оглядываясь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 12 Дек 2012 10:46 |
|
|
Gorgona писал(а): | | У девушки проблемы с псиxикой. |
Само собой. Слабенькая оказалась, не для России.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:59
|
Добавлено: 12 Дек 2012 10:52 |
|
|
Solena писал(а): | | Так бородатая новость-то. Я давно уже про это читала. |
ДЕйствительно: тело нашли в августе, но почему то только сейчас событие обсасывают в выгодном ракурсе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 12 Дек 2012 10:57 |
|
|
DMITRY писал(а): | Solena писал(а): | | Так бородатая новость-то. Я давно уже про это читала. |
ДЕйствительно: тело нашли в августе, но почему то только сейчас событие обсасывают в выгодном ракурсе. |
Дневники переводили, надо понимать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 12 Дек 2012 11:11 |
|
|
DMITRY писал(а): | Solena писал(а): | | Так бородатая новость-то. Я давно уже про это читала. |
ДЕйствительно: тело нашли в августе, но почему то только сейчас событие обсасывают в выгодном ракурсе. |
В августе же эта новость прошла по местным газетам и новостным каналам - и затихла. А сейчас кто-то (и зачем-то) опять расчехлил баян - и понеслось по трубам.
Я долго (30 лет) жил в Иркутске и окрестностях - оттуда и уехал в Италию. Долго не был в Иркутске, побывал там в прошлом августе первый раз за 11 лет. Да, город кажется депрессивным после Европы, да, дофига неустроенности и Потёмкинской деревни - центральные улицы отремонтированы и покрашены, а отойди 100 метров - и #опа. Спальные районы - просто мрак мрачный. Вешаться я бы не стал, но по прошествии месяца с удовольствием вернулся в родные (уже родные) европейские пейзажи.
P.S. Куча фоток с того поста в ЖЖ - стройка нового района в центре города. Ага, там всё распахали, но скоро построят (или уже построили) и благоустроят. Часть фоток - промзоны на окраинах, ну а часть фото - да, улицы Иркутска. Хотя можно было найти и красивых мест для фотографирования - их есть в Иркутске и много. _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2012 11:25 |
|
|
Я, как вспомню наши пейзажи в новостройках и досочные тропинки в течение нескольких лет, так вздрогну. Вот ето был реальный атас. Етакие околоапокалиптические пейзажи. Старые деревянные дома снесли, а новостроек - только наш дом посреди ничего торчит. Все сразу же заболотилось. Многие в деревнях имели очень глубокие (аж по 4 метра) подвалы и под водой их не было видно. Дети тонули пачками. Зимой более-менее можно было как-то передвигаться по замерзшей грязи. Алкоголики, правда, оставались там, где упали. Однако, никто не вешался. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2012 11:27 |
|
|
anzio писал(а): | | Я в Иркутске не была, но по фото это же близнец Ижевска, такой же депрессивный. Как я понимаю девушку, есть от чего повеситься. |
Да ладно! Она ж не через 20 лет вернулась, а всего через 4. И я не верю, что за это время она ни разу дома не была. Вот если б она родилась и выросла в Штатах, а потом бы в Иркутск переехала, тогда бы ещё правдопободно выглядело. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:59
|
Добавлено: 12 Дек 2012 11:32 |
|
|
annais писал(а): | | Вот если б она родилась и выросла в Штатах, а потом бы в Иркутск переехала, тогда бы ещё правдопободно выглядело. |
Не думаю, многие американки работают в Африке в ужасных условиях и никто не вешается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2012 11:34 |
|
|
DMITRY писал(а): | annais писал(а): | | Вот если б она родилась и выросла в Штатах, а потом бы в Иркутск переехала, тогда бы ещё правдопободно выглядело. |
Не думаю, многие американки работают в Африке в ужасных условиях и никто не вешается |
Это ж не одно и тоже. они ж туда не жить едут, а типа помогать бедному африканскому народу. Зарабатывают себе славу и деньги. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 12 Дек 2012 11:47 |
|
|
annais писал(а): | | Вот если б она родилась и выросла в Штатах, а потом бы в Иркутск переехала, тогда бы ещё правдопободно выглядело. |
Так она с 8 лет по австралиям. Тут депресняк наступит только от климата, а не только от инфраструктуры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2012 11:57 |
|
|
|
Вроде это обсуждали уже. Фигня. Просто от переезда куда-то с жизнью никто не прощается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2012 12:07 |
|
|
|
в 23 года можно вешаться только по причине несчастной любви, остальное значение не имеет. имхо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 12 Дек 2012 12:10 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Если ей не хотелось возвращаться, запросто могла выйти замуж в США. В мое время так было перед распределением после вуза: кто не желал ехать в деревню, на пятом курсе обзаводился мужем. |
Слышала о таких временах. Не, там тонкая натура (я без сарказма), а замуж выскакивают девки практичные. В те далёкие времена выскакивали за первого попавшего порой, т. к. в деревне и такого могло не попасться, одни алкаши.
Тоже не верю, что из-за работы, т. к. 1) в инете инфы о ценности западных корочек в российской глубинке хватает - с народом она всяко общалась в сети ли, в реале ли 2) мама и папа, как универские работники, хоть какое-то местечко на первое время доче нашли бы. Но много не ясного в истории: как она в Австралии с 8 лет оказалась, с кем была и вообще, поэтому додумывать смысла особого нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|