|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 12 Дек 2012 19:15 |
|
|
annais писал(а): | | ...Ан-нет, не хочет обратно, всей семьей теперь чешут репу, как дочу в Европе прописать. | я гдей та читала, что в Испании готовят закон, што если компраришь жилье (не менее стошисят тыщь штоп стоило) то те дают вид, который на жительство.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 12 Дек 2012 19:41 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | , обзаводился мужем.
. |
Как домашним животным. Взял, да и обзавелся.
Хороший повод поговорить, что сама виновата. А вот мы бы на ее месте! Да ваще!
Мало ли какие причины, почему она не осталась в США? Хотела быть рядом с родителями, например. Или ее тянуло на историческую родину. А может ее вообще бой-френд бросил? Мы откуда знаем?
А может, ее родственники каждый день мордой в грязь макали на тему: "это тебе не в штатах"?
Хотя, если мне бы в 23 года сказали: вот тут ты проведешь всю оставшуюся жизнь, да еще и без работы или на низкооплачиваемой работе, у меня бы тоже депрессия началась.
Хотя в мои 23 года картины Москвы, особенно в моем рабочем районе, не особо сильно отличались. И с работой была напряженка. Но я не жила до этого в Австралии и США. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2012 19:48 |
|
|
Какая напряженка с работой в Москве? В Москве на счет раз можно было найти работу, особенно если сравнивать с Италией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2012 19:50 |
|
|
Gioia это в Испании, да и то видите, за сколько. А я вполне серьёзно на Балеарские хатки облизываюсь: ценники есть очень приятные, соотносимо с российской провинцией.
Девушку не осуждаю, но и не жалею. Не ценила жизнь, не ценила родителей, подаривших ей жизнь, а вот их жалко: растили, спонсировали и вдруг узнают, что доча на шарфике висит под мостом, каково?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 12 Дек 2012 19:57 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Gioia это в Испании, да и то видите, за сколько. А я вполне серьёзно на Балеарские хатки облизываюсь: ценники есть очень приятные, соотносимо с российской провинцией.
| пока молодая, дерзайте, потом буит лень.
| Цитата: | | Девушку не осуждаю, но и не жалею. Не ценила жизнь, не ценила родителей, подаривших ей жизнь, а вот их жалко: растили, спонсировали и вдруг узнают, что доча на шарфике висит под мостом, каково? | ужжжжас (если только сама самоустранилась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Дек 2012 20:02 |
|
|
Очень жаль девочку и ее родителей _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 12 Дек 2012 20:26 |
|
|
Винни71 писал(а): | Елка-Палка писал(а): | , обзаводился мужем.
. |
Хотя, если мне бы в 23 года сказали: вот тут ты проведешь всю оставшуюся жизнь, да еще и без работы или на низкооплачиваемой работе, у меня бы тоже депрессия началась.
Но я не жила до этого в Австралии и США. | Это могут сказать только по приговору суда. Меня как раз в 23 активно зазывали вернуться примерно в такую же дыру, даже квартиру обещали подарить за это. Ни депрессией, ни суицидными мыслями я не страдала, но уверенно отвечала (по тел.): "я же там повешусь". Так и осталась без подарка. (Если дней 5, то там отлично себя чувствую, это если для хроники).
А история- мутная, больше похоже на убийство. Кому она там записку на анг. писала? Бабушке? или рус. следователю с базовым немецким? И с каким-никаким образованием к тому же уже понимают, что гораздо легче наесться снотворных (возможны варианты), чем именно вешаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2012 20:57 |
|
|
Gioia ага, раскручиваю на это родню.
Марина39 может, и убили, но кто и зачем? А идеалистов её возраста, мечтавших вернуться после долгой разлуки с домом, встречала, но у тех папы-мамы отпускали чад только на каникулы к бабушке, и работу поискать они не пробовали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 12 Дек 2012 21:34 |
|
|
Ангелочег писал(а): | .
Марина39 может, и убили, но кто и зачем? А идеалистов её возраста, мечтавших вернуться\\, и работу поискать они не пробовали. | Откуда мне знать про неё? А вообще, "Стреляют. (с)" И причём здесь её учёба-поиски престижной работы? Если неожиданно кончаются деньги, идут работать, хоть кассиршей. Это про женщин говорю, мужчина- ранимее- может самоубиться в любой момент.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2012 22:27 |
|
|
Марина39 намекаете на то, что это был переодетый парень? А вообще-то это одинокие матери идут на любую работу, а молодой выпускнице Гарварда можно и подождать, тем более, наверное уж, предки куском хлеба не попрекали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 12 Дек 2012 22:44 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Марина39 намекаете на то, что это был переодетый парень? А вообще-то это одинокие матери идут на любую работу, а молодой выпускнице Гарварда можно и подождать, тем более, наверное уж, предки куском хлеба не попрекали. | Нет Намекаю, что это странное самоубийство- притянуто за уши милицией, чтобы не работать (не расследовать). "Пойти кассиршей"- это я образно, что женщины не вешаются от трудностей, а наоборот бодреют (а что у неё их и не было- этих ужасных трудностей, с такими родителями, что даже ам. универ оплачивают- и не сомневаюсь).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2012 22:54 |
|
|
|
Марина39 да, в этой истории всё странно. Даже если она грант выиграла, то всякие доп. расходы там неизбежны, т. е. родители тянули, а значит, были возможности. А самоубийц среди мужчин точно больше, вот моему мужу на них везёт: как ни сядет в метро/электричку, так кто-то под колёса, и всё мужики.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CarryL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:42
|
Добавлено: 12 Дек 2012 23:01 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | В Москве-Питере в международных компаниях (те же банки, Эрнст-энд-Янги...) работает много иностранцев-экономистов - со своими иностранными корочками, тоже подтверждать заставляют? Сомневаюсь. |
Правильно сомневаешься! На российском дипломе, как на любом иностранном в данных компаниях образование только начинается _________________ Tutte 'e strade porteno a Roma
Последний раз редактировалось: CarryL (12 Дек 2012 23:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:42
|
Добавлено: 12 Дек 2012 23:05 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Работают, да. Только туда на серьезные должности (не в операционистки) кого попало не берут. Ну и Москва - это не Иркутск. |
Вот как раз туда то и берут без опыта, и даже лучше без опыта! Большая четвёрка и банки - лидеры по приёму молодых выпускников! Диплом - это только корочка. В таких компаниях проще выучить на своих внутренних трейнингах и междунарожных сертификаиах своего специалиста после универа, чем брать кого-то "с опытом" и переучивать его. _________________ Tutte 'e strade porteno a Roma
Последний раз редактировалось: CarryL (12 Дек 2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2012 23:14 |
|
|
annais писал(а): | | И семейка очень небедная, ...всей семьей теперь чешут репу, как дочу в Европе прописать. |
Хм... история один в один с одной знакомой семьёй...
Самый действенный способ - перекрыть финансирование и дать посмотреть реальную жизнь. Либо вернётся, либо сама начнёт работу искать/крутиться/зарабатывать и узнает цену деньгам... глядишь человеком вырастит, а не иждивенкой на родительской шее. _________________ Tutte 'e strade porteno a Roma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 12 Дек 2012 23:24 |
|
|
Что то где-то подобное читал несколько лет назад, потом как аргумент патриоты единственный случай американца отказавшегося от USA гражданства привели, сорри не читал всю тему, возможно уже приводили. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 12 Дек 2012 23:26 |
|
|
Я в 1989 году была в городе Чита , Забайкальск и на озере Байкал, молодая была щастливая, ничего не помню негативного, помню только необычно- красивую природу...., закаты на Байкале..., палатки и комары - ето единственный негатив, но помню что мы облазили несколько деревушек , и весь город пешком, но не замечалось негатива, я к тому, что мне на тот период было приблизительно столько лет, сколько девушке, но все зависит от состояния души...
Но есть люди , которые чувствуют себя импотентными чтобы изменить жизнь к лучшему на своей Родине , могут пойти на такой шаг, им стыдно и обидно.
Конечно , ето люди особые, очень "тонкие" по своему душевному строению. Я тоже испытовала ето чувство, когда на выxодные ездила в празднично- вылезаную Германию, возврашаясь в шаxтерский городок. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 12 Дек 2012 23:34 |
|
|
Вроде как все уже давно пришли к единому мнению о том, что краснощечновозрасной период воспринимается в любом государстве как что данное природой, один раз и остается в памяти как очень ярко красочное воспоминание. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
Последний раз редактировалось: kaushka (12 Дек 2012 23:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 12 Дек 2012 23:35 |
|
|
Марина39 писал(а): | | "Пойти кассиршей"- это я образно, что женщины не вешаются от трудностей, а наоборот бодреют (а что у неё их и не было- этих ужасных трудностей, с такими родителями, что даже ам. универ оплачивают- и не сомневаюсь). |
Если девочка имела за пример своиx родителей, которые жили и работали какое-то время в етом городе и сумели выеxать на работу куда-то за границу, и ее обучать в Америке, все мы знаем сколько ето может стоить, то у нее не должно было быть депрессии, оно должна была думать, что все еше будет....
Вообше не верю я в ету историю, человек явно знал, что уедет, если заxочет оттуда, не в заключения ее туда послали, поэтому здесь другая правда, которую не озвучили. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2012 23:52 |
|
|
Марина39 писал(а): | Винни71 писал(а): | Елка-Палка писал(а): | , обзаводился мужем.
. |
Но я не жила до этого в Австралии и США. | Это могут сказать только по приговору суда. Меня как раз в 23 активно зазывали вернуться примерно в такую же дыру, даже квартиру обещали подарить за это. Ни депрессией, ни суицидными мыслями я не страдала, но уверенно отвечала (по тел.): "я же там повешусь". Так и осталась без подарка. (Если дней 5, то там отлично себя чувствую, это если для хроники).
А история- мутная, больше похоже на убийство. Кому она там записку на анг. писала? Бабушке? или рус. следователю с базовым немецким? И с каким-никаким образованием к тому же уже понимают, что гораздо легче наесться снотворных (возможны варианты), чем именно вешаться. |
Снотворными травятся те, кто хочет или просто попугать, или чтобы спасли, перерезание вен туда же, а она скопировала уход своего кумира (не российского).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|