|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lolita_14 Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Дек 2012 16:24 |
|
|
Сижу разглядываю Pollo della domenica и не знаю что мне с ней делать. Вес 1700 гр. То ли на бульон пустить, то ли в духовку. Надо было этому снегу пойти ! Должны были на ужин идти, а вместо этого уныло смотрю на куру.
Еще и айпад противный фотки вверх головой ставит. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 14 Дек 2012 16:47 |
|
|
Clelia писал(а): | Сижу разглядываю Pollo della domenica и не знаю что мне с ней делать
| я бы на бутылке сделала или на соли, проще некуда и очень вкусная курочка получаицца _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:52
|
Добавлено: 14 Дек 2012 16:51 |
|
|
Clelia писал(а): | Сижу разглядываю Pollo della domenica и не знаю что мне с ней делать. Вес 1700 гр. То ли на бульон пустить, то ли в духовку. Надо было этому снегу пойти ! Должны были на ужин идти, а вместо этого уныло смотрю на куру.
Еще и айпад противный фотки вверх головой ставит.  |
Инн, а конфетка рядом для наглядности размера куры? Или мол у меня и десерт предусмотрен? ))
И почему из-за снега не идете на ужин, тропинки замело? Вот у нас льет, как из ведра, гром гремит, как в мае, а мы ничего...был намечен ресторан, в него и пойдем! _________________ Две вещи не понимаю: как самолеты летают и телевизор показывает. (Фурцева)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Дек 2012 16:58 |
|
|
Unadonna писал(а): | Clelia писал(а): | Сижу разглядываю Pollo della domenica и не знаю что мне с ней делать
| я бы на бутылке сделала или на соли, проще некуда и очень вкусная курочка получаицца |
Мне кажется она не прожарится, все-таки целых 1,7 с приветом кило, мощный такой куренок, на этикетке написано :
A lento accrescimento
Con un' eta minima di 70 giorni
Alimentato con almeno il 70 % di cereali
На бульон? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Дек 2012 17:07 |
|
|
Clelia писал(а): | На бульон?  |
ни в коем случае. разделай ее и пусти все в дело на частями... грудку отдельно, крылышки и ножки в духовку и т. д..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25432 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 14 Дек 2012 17:22 |
|
|
|
Я бы сделала в духовке с лимоном.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Дек 2012 17:24 |
|
|
Clelia писал(а): | Мне кажется она не прожарится, все-таки целых 1,7 с приветом кило, мощный такой куренок
На бульон?  | на бутылке еще как прожарится, поскольку получает тепло и от бутылки, находящейся у нее внутри. А таккино в духовке, или гуся, что, не делают что ли? Прожарится она, да и на соли тоже. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Дек 2012 17:26 |
|
|
Vesper писал(а): | | Я бы сделала в духовке с лимоном. |
вово. я бы сделал грудку с лимоном в воке, а все остальное - ножки и крылышки в духовочке с картошкой
[i]кушать хочется, кулинарная фантазия очень буйная [/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25432 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 14 Дек 2012 17:29 |
|
|
Ян писал(а): | Vesper писал(а): | | Я бы сделала в духовке с лимоном. |
вово. я бы сделал грудку с лимоном в воке, а все остальное - ножки и крылышки в духовочке с картошкой
кушать хочется, кулинарная фантазия очень буйная |
Не не не, не люблю лишние телодвижения. Целиком в духовке с лимоном. И есть с басмати.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Дек 2012 17:50 |
|
|
Iros писал(а): |
Инн, а конфетка рядом для наглядности размера куры? Или мол у меня и десерт предусмотрен? )) |
Для антуражУ.
Iros писал(а): | | И почему из-за снега не идете на ужин, тропинки замело? Вот у нас льет, как из ведра, гром гремит, как в мае, а мы ничего...был намечен ресторан, в него и пойдем! |
Уже, по-моему, идём, но мне так неохота вылезать из-под пледа, где я с минаевскими The Тёлки лежу , che vergogna! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Дек 2012 17:51 |
|
|
Ян писал(а): | Clelia писал(а): | На бульон?  |
ни в коем случае. разделай ее и пусти все в дело на частями... грудку отдельно, крылышки и ножки в духовку и т. д.. |
Вот, я тоже так думала, но уже пихнула гиганта в морозильник.....до воскресенья. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Дек 2012 17:52 |
|
|
Vesper писал(а): | Ян писал(а): | Vesper писал(а): | | Я бы сделала в духовке с лимоном. |
кушать хочется, кулинарная фантазия очень буйная |
Не не не, не люблю лишние телодвижения. Целиком в духовке с лимоном. И есть с басмати.  |
Лимон тоже целиком унутрь? Или надрезать? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Дек 2012 17:53 |
|
|
Unadonna писал(а): | Clelia писал(а): | Мне кажется она не прожарится, все-таки целых 1,7 с приветом кило, мощный такой куренок
На бульон?  | на бутылке еще как прожарится, поскольку получает тепло и от бутылки, находящейся у нее внутри. А таккино в духовке, или гуся, что, не делают что ли? Прожарится она, да и на соли тоже. |
Ир, я подумаю об этом завтра в воскресенье, она же полло делла доменика, вот пусть и лежит и ждёт своей участи. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Дек 2012 18:02 |
|
|
Clelia писал(а): | | Ир, я подумаю об этом завтра | я бы тоже ввиду погодных условий предпочла телок под пледом готовке курятине
я их недавно как раз читала _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 36264 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:51
|
Добавлено: 14 Дек 2012 18:12 |
|
|
Который день жрачно-праздничное настроение почему-то. В связи с чем на кухне время от времени мутятся какие-то нестандартные для нас дела. Вчера вот каннелони делала, сегодня ребенок стряс с меня блинчики, перед которыми будет сливочно-белорыбный суп. Какое-то волшебное состояние. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Дек 2012 18:23 |
|
|
Unadonna писал(а): | Clelia писал(а): | | Ир, я подумаю об этом завтра | я бы тоже ввиду погодных условий предпочла телок под пледом готовке курятине
я их недавно как раз читала |
меня присоедините к клубу любителей читателей телок. я их тоде читал. говорят неплохой фильм сделали по минаевскому духлесс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ватрушка Народный писатель
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 4905 Откуда: Brescia,Липецк,Алматы Возраст:55
|
Добавлено: 14 Дек 2012 18:35 |
|
|
Первый раз купили сирийские лепешки. Они такие тоненькие да еще и раздваиваются. Я внутрь положила пластиками сыр и в микроволновку, получились такие вот быстрые, вкусные "типа хачапури "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Дек 2012 18:41 |
|
|
Ян писал(а): | Unadonna писал(а): | Clelia писал(а): | | Ир, я подумаю об этом завтра | я бы тоже ввиду погодных условий предпочла телок под пледом готовке курятине
я их недавно как раз читала |
меня присоедините к клубу любителей читателей телок. я их тоде читал. говорят неплохой фильм сделали по минаевскому духлесс |
Так хорошo эти Тёлки идут в холодную погоду al calduccio. Надо будет поискать в сети Духлесс и посмотреть. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:52
|
Добавлено: 14 Дек 2012 18:52 |
|
|
Ян писал(а): |
меня присоедините к клубу любителей читателей телок. я их тоде читал. говорят неплохой фильм сделали по минаевскому духлесс |
Ну в целом да. Особенно главный герой удался. _________________ Две вещи не понимаю: как самолеты летают и телевизор показывает. (Фурцева)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|