Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 12

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 14 Дек 2012 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян14 Дек 2012 18:23 писал(а):
меня присоедините к клубу любителей читателей телок. я их тоде читал. говорят неплохой фильм сделали по минаевскому духлесс

фильм никакой, "имхо - нижайше полагаю", книга лучше
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
ecranberry
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 21785
Откуда: Milano


Сообщение Добавлено: 14 Дек 2012 20:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia14 Дек 2012 17:53 писал(а):
Unadonna14 Дек 2012 17:24 писал(а):
Clelia14 Дек 2012 16:58 писал(а):
Мне кажется она не прожарится, все-таки целых 1,7 с приветом кило, мощный такой куренок
На бульон? Rolling Eyes
на бутылке еще как прожарится, поскольку получает тепло и от бутылки, находящейся у нее внутри. А таккино в духовке, или гуся, что, не делают что ли? Прожарится она, да и на соли тоже.

Ир, я подумаю об этом завтра в воскресенье, она же полло делла доменика, вот пусть и лежит и ждёт своей участи. Wink

Инна, а в чугунной кастрюле ее часа на два-три забыть?
_________________
Меня зовут Лена.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ecranberry
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 28.03.2002
Сообщения: 21785
Откуда: Milano


Сообщение Добавлено: 14 Дек 2012 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян14 Дек 2012 18:23 писал(а):
Unadonna14 Дек 2012 18:02 писал(а):
Clelia14 Дек 2012 17:53 писал(а):
Ир, я подумаю об этом завтра
я бы тоже ввиду погодных условий предпочла телок под пледом готовке курятине Wink
я их недавно как раз читала


меня присоедините к клубу любителей читателей телок. я их тоде читал. говорят неплохой фильм сделали по минаевскому духлесс

Посмотрела, ничего хорошего.
_________________
Меня зовут Лена.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2012 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Ежики" из куриного фарша с рисом у меня так и не получились, потому как муж захотел на обед ризотто с грибами.
И тут мне подруга подкинула идею - а добавь к фаршу отваренную гречку и пожарь как котлетки. в общем решено было попробовать. Только я их не обжаривала, а сделала такие типа тефтели, выложила их в противень, залила сметаной разбавленной куриным бульоном, накрыла фольгой и отправила в духовку, потом открыла и присыпала немного тертым сыром up Муж, который гречку не любит, даже не угадал, что она там есть lol
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 33148
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2012 21:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23014 Дек 2012 21:07 писал(а):
"Ежики" из куриного фарша с рисом у меня так и не получились, потому как муж захотел на обед ризотто с грибами.
И тут мне подруга подкинула идею - а добавь к фаршу отваренную гречку и пожарь как котлетки. в общем решено было попробовать. Только я их не обжаривала, а сделала такие типа тефтели, выложила их в противень, залила сметаной разбавленной куриным бульоном, накрыла фольгой и отправила в духовку, потом открыла и присыпала немного тертым сыром up Муж, который гречку не любит, даже не угадал, что она там есть lol

Когда гречки мало остается, а в русмагаз ехать лень или недосуг, я так Бублику кашу рисом разбавляю. Embarassed Лопает.

По теме: блинчики удались. Суп вообще прекрасен. Прикола ради налью его сегодня не в тарелки, а в большие кружки. Exclamation
_________________
"-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16389
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2012 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня завтра репетиция обеда 26 декабря Razz
Carne cruda battuta al coltello из буе грассо (свежачок от вчерашней фьеры в Карру), флан из цукини с козьей робиолой. На первое каламарата со шкварками из спека, шафраном и карамельным красным луком. На второе филетто из того же бычка с фондутой из кастельманьо. Час работы и гости накормлены.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 33148
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2012 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка14 Дек 2012 22:07 писал(а):
У меня завтра репетиция обеда 26 декабря Razz
Carne cruda battuta al coltello из буе грассо (свежачок от вчерашней фьеры в Карру), флан из цукини с козьей робиолой. На первое каламарата со шкварками из спека, шафраном и карамельным красным луком. На второе филетто из того же бычка с фондутой из кастельманьо. Час работы и гости накормлены.

Я твои меню каждый раз читаю с таким чувством, что питаюсь исключительно хлебом с солью да водой, а про еду вообще ничего не знаю. lol Из знакомых слов одни предлоги. Embarassed
_________________
"-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16389
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2012 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta14 Дек 2012 22:11 писал(а):

Я твои меню каждый раз читаю с таким чувством, что питаюсь исключительно хлебом с солью да водой, а про еду вообще ничего не знаю. lol Из знакомых слов одни предлоги. Embarassed

Гы. Я точно так же думаю про твои краеведческие статьи. Нихрена об Италии я не знаю Embarassed
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 33148
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2012 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка14 Дек 2012 22:15 писал(а):
marta14 Дек 2012 22:11 писал(а):

Я твои меню каждый раз читаю с таким чувством, что питаюсь исключительно хлебом с солью да водой, а про еду вообще ничего не знаю. lol Из знакомых слов одни предлоги. Embarassed

Гы. Я точно так же думаю про твои краеведческие статьи. Нихрена об Италии я не знаю Embarassed

Давайте дружить семьями Какой-никакой культурный обмен. Very Happy Beer
_________________
"-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16389
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2012 22:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta14 Дек 2012 22:25 писал(а):

Давайте дружить семьями Какой-никакой культурный обмен. Very Happy Beer


_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ElenaLi
Почетный писатель


Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 6203
Откуда: BY-RU-IT-...


Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta14 Дек 2012 22:11 писал(а):
Анютка14 Дек 2012 22:07 писал(а):
У меня завтра репетиция обеда 26 декабря Razz
Carne cruda battuta al coltello из буе грассо (свежачок от вчерашней фьеры в Карру), флан из цукини с козьей робиолой. На первое каламарата со шкварками из спека, шафраном и карамельным красным луком. На второе филетто из того же бычка с фондутой из кастельманьо. Час работы и гости накормлены.

Я твои меню каждый раз читаю с таким чувством, что питаюсь исключительно хлебом с солью да водой, а про еду вообще ничего не знаю. lol Из знакомых слов одни предлоги. Embarassed

Marta, и я тоже:)
Молодец, Анютка!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ватрушка
Народный писатель


Зарегистрирован: 08.04.2004
Сообщения: 4905
Откуда: Brescia,Липецк,Алматы
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 11:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ElenaLi15 Дек 2012 11:26 писал(а):
marta14 Дек 2012 22:11 писал(а):
Анютка14 Дек 2012 22:07 писал(а):
У меня завтра репетиция обеда 26 декабря Razz
Carne cruda battuta al coltello из буе грассо (свежачок от вчерашней фьеры в Карру), флан из цукини с козьей робиолой. На первое каламарата со шкварками из спека, шафраном и карамельным красным луком. На второе филетто из того же бычка с фондутой из кастельманьо. Час работы и гости накормлены.

Я твои меню каждый раз читаю с таким чувством, что питаюсь исключительно хлебом с солью да водой, а про еду вообще ничего не знаю. lol Из знакомых слов одни предлоги. Embarassed

Marta, и я тоже:)
Молодец, Анютка!

Тоже самое. Для меня, что сами названия блюд, что сами ингредиенты- темный лес. Я каждый раз в шоке. И ведь переспросить стыдно, ведь спрашивать придется все Shocked поэтому молчу...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
ЕленаL
Почетный писатель


Зарегистрирован: 06.07.2006
Сообщения: 8857
Откуда: Moscow
Возраст:60

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 11:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А Анютка обещала для тех, кто вне кулинарных чудес Италии, давать описания на понятном, желательно русском , языке Embarassed Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 33148
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я предлагаю не стесняться и спрашивать. Потому что это реально интересная расширяющая кругозор инфа. Я до Анюткиных постов понятия не имела, что такое флан, к примеру. Я его, может, сто лет еще не соберусь приготовить, но зато знаю, что такое в природе существует. Клево же.
_________________
"-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Iros
Почетный писатель


Зарегистрирован: 08.07.2002
Сообщения: 8260
Откуда: Город N
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ХЭЛП!!!! Есть белый трюфель размером с фундук. Чтобы такое приготовить на ужин?
_________________
Две вещи не понимаю: как самолеты летают и телевизор показывает. (Фурцева)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Iros
Почетный писатель


Зарегистрирован: 08.07.2002
Сообщения: 8260
Откуда: Город N
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta14 Дек 2012 22:11 писал(а):

Я твои меню каждый раз читаю с таким чувством, что питаюсь исключительно хлебом с солью да водой, а про еду вообще ничего не знаю. lol Из знакомых слов одни предлоги. Embarassed


Мне на РИ категорически не хватает опции "мне нравится"...
_________________
Две вещи не понимаю: как самолеты летают и телевизор показывает. (Фурцева)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Vesper
Морализатор


Зарегистрирован: 29.05.2007
Сообщения: 25244
Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы


Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros15 Дек 2012 15:26 писал(а):
ХЭЛП!!!! Есть белый трюфель размером с фундук. Чтобы такое приготовить на ужин?

Пасту или ризотто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Karol
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 16.02.2011
Сообщения: 1445
Откуда: от верблюда


Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ватрушка15 Дек 2012 11:55 писал(а):
ElenaLi15 Дек 2012 11:26 писал(а):
marta14 Дек 2012 22:11 писал(а):
Анютка14 Дек 2012 22:07 писал(а):
У меня завтра репетиция обеда 26 декабря Razz
Carne cruda battuta al coltello из буе грассо (свежачок от вчерашней фьеры в Карру), флан из цукини с козьей робиолой. На первое каламарата со шкварками из спека, шафраном и карамельным красным луком. На второе филетто из того же бычка с фондутой из кастельманьо. Час работы и гости накормлены.

Я твои меню каждый раз читаю с таким чувством, что питаюсь исключительно хлебом с солью да водой, а про еду вообще ничего не знаю. lol Из знакомых слов одни предлоги. Embarassed

Marta, и я тоже:)
Молодец, Анютка!

Тоже самое. Для меня, что сами названия блюд, что сами ингредиенты- темный лес. Я каждый раз в шоке. И ведь переспросить стыдно, ведь спрашивать придется все Shocked поэтому молчу...

И я к вам присоединяюсь. И тоже прошу для темной тундры хоть в скобочках или внизу мелким шрифтом расшифровывать вкусные непонятные слова.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vesper
Морализатор


Зарегистрирован: 29.05.2007
Сообщения: 25244
Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы


Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros15 Дек 2012 15:26 писал(а):
ХЭЛП!!!! Есть белый трюфель размером с фундук. Чтобы такое приготовить на ужин?

Или же просто положи его в блендер вместе со сливочным маслом, а потом уже масло добавляй по вкусу куда захочется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Iros
Почетный писатель


Зарегистрирован: 08.07.2002
Сообщения: 8260
Откуда: Город N
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper15 Дек 2012 15:35 писал(а):
Iros15 Дек 2012 15:26 писал(а):
ХЭЛП!!!! Есть белый трюфель размером с фундук. Чтобы такое приготовить на ужин?

Пасту или ризотто.


А я на диете Crying or Very sad
_________________
Две вещи не понимаю: как самолеты летают и телевизор показывает. (Фурцева)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 98, 99, 100  След.
Страница 53 из 100

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 2 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021