Чтобы покупать в русском iTunes, нужно создать аккаунт другой. С итальянским логином и паролем туда не попадешь.
:
Я ходила в русский айтюнс с одним и тем жа аккаунтом. Сменила адрес и поставила русскую кредитку (без денег), скачала все, что мне было нужно и сменила обратно на итальянский. _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
Добавлено: 10 Дек 2012 22:25
Natalya dnts писал(а):
Я ходила в русский айтюнс с одним и тем жа аккаунтом. Сменила адрес и поставила русскую кредитку (без денег), скачала все, что мне было нужно и сменила обратно на итальянский.
Да? Обычно ни у кого не получается заходить... Зря что ли люди создают вторые аккаунты?
Вот у меня тоже не получилось! Я вообще-то пробовала заходить... Но меня автоматически отослали обратно на итальянский iTunes и вышло такое сообщение: "Questo ID Apple è valido solo per gli acquisti nell'iTunes Store italiano"
Странно, не так ли?
Natalya dnts, или же может ты имеешь в виду всякие бесплатные русские приложения (и платные в том числе), которые можно прекрасно скачивать и с итальянским аккаунтом? Так такие я тоже скачивала...
Вот музыку и фильмы не скачаешь, не зарегистрировавшись с российским аккаунтом. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
можно я тоже отвечу?
КОе-где читала, что от таких адаптеров порятятся симки... Я когда-то давно пользовалась адаптером для стандратной симки, чтобы двумя одновременно можно было пользоваться на одном телефоне. Ничего у меня не попоротилось, надо сказать... Но было неудобно - потому что когда задействована одна симка, вторая бездействует. Надо постоянно их переключать.. В общем мне не понравилась процедура перехода от одной к другой симке и я выкинула нафиг этот адаптер.
В данном случае не понимаю зачем это нужно? Микро-симку заменяют на нано-симку бесплатно. Это дело 10-15 минут. Я не вижу смысла! _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
можно я тоже отвечу?
КОе-где читала, что от таких адаптеров порятятся симки... Я когда-то давно пользовалась адаптером для стандратной симки, чтобы двумя одновременно можно было пользоваться на одном телефоне. Ничего у меня не попоротилось, надо сказать... Но было неудобно - потому что когда задействована одна симка, вторая бездействует. Надо постоянно их переключать.. В общем мне не понравилась процедура перехода от одной к другой симке и я выкинула нафиг этот адаптер.
В данном случае не понимаю зачем это нужно? Микро-симку заменяют на нано-симку бесплатно. Это дело 10-15 минут. Я не вижу смысла!
не можно, а нужно!
я хотела бы использовать две симки в одном айфоне, у меня есть обычный телефон с двойной сим, и это очень удобно - там их как раз можно использовать одновременно и без всяких заморочек, телефон просто тебя спрашивает, с какой симки хочешь позвонить/отправить смс. Когда говоришь и приходит второй звонок, слышен подзвон и можно поставить первый разговор in attesa и поговорить по второму.
Поскольку я живу на территории Италии, а работаю в Швейцарии, использую 2 симки, ит. и шв. Если использовать только одну симку в обеих странах, на роуминге разоришься. Хотелось бы в айфоне использовать обе, чтобы не таскать с собой все время 2 телефона. Но меня смущает, что во-первых, родных эппловских адаптеров для dual sim нет, и во-вторых, что неудобно, как ты говоришь, пока одна работает, вторая бездействует, еще и прогу надо устанавливать для использования двух симок. А нано-симку да, заменяют бесплатно конечно _________________ It always seems impossible until it’s done.
Добавлено: 12 Дек 2012 16:19
Unadonna писал(а):
не можно, а нужно!
я хотела бы использовать две симки в одном айфоне, у меня есть обычный телефон с двойной сим, и это очень удобно - там их как раз можно использовать одновременно и без всяких заморочек, телефон просто тебя спрашивает, с какой симки хочешь позвонить/отправить смс. Когда говоришь и приходит второй звонок, слышен подзвон и можно поставить первый разговор in attesa и поговорить по второму.
Поскольку я живу на территории Италии, а работаю в Швейцарии, использую 2 симки, ит. и шв. Если использовать только одну симку в обеих странах, на роуминге разоришься. Хотелось бы в айфоне использовать обе, чтобы не таскать с собой все время 2 телефона. Но меня смущает, что во-первых, родных эппловских адаптеров для dual sim нет, и во-вторых, что неудобно, как ты говоришь, пока одна работает, вторая бездействует, еще и прогу надо устанавливать для использования двух симок. А нано-симку да, заменяют бесплатно конечно
ох, на мой взгляд это не очень удобно (в данном случае). У меня была именно такого рода "кишка" (как по ссылке, которую ты указала), купленная у братьев китайцев на выставке всяких технических новинок в Шанхае, которую я ставила в телефон и переключала симки.. Но мне абсолютно не понравилось. Это было лет 5-6 тому назад... Может теперь что-то и изменилось в лучшую сторону, я конечно не знаю...
По мне, так лучше двумя айфонами пользоваться . Что я и делала до последнего времени, когда ездила в Россию, пока не продала мой старый айфончик
Мне кажется телефон dualsim он по-другому работает. ПРоще, чем такая фиговина, которая вставляется в телефон, который изначально запрограммирован к использованию лишь одной сим-карты... Когда я пользовалась, телефон приходилось выключать и включать заново, чтобы перейти на другую сим-карту... Но возможно, теперь что-то и изменилось. Я надеюсь! _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
Но мне абсолютно не понравилось. Это было лет 5-6 тому назад... Может теперь что-то и изменилось в лучшую сторону, я конечно не знаю...
По мне, так лучше двумя айфонами пользоваться . Что я и делала до последнего времени, когда ездила в Россию, пока не продала мой старый айфончик
Мне кажется телефон dualsim он по-другому работает. ПРоще, чем такая фиговина, которая вставляется в телефон, который изначально запрограммирован к использованию лишь одной сим-карты... Когда я пользовалась, телефон приходилось выключать и включать заново, чтобы перейти на другую сим-карту... Но возможно, теперь что-то и изменилось. Я надеюсь!
да вроде ничего не изменилось, я тоже с большим сомнением отношусь к китайской "кишке", поэтому тут и спросила, иначе бы уже купила ее. Бум ждать, когда Apple додумается айфон на dual sim выпустить. Я потому и хотела бы, чтобы от двух телефонов перейти наконец к одному. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Добавлено: 12 Дек 2012 16:35
а я вот месяц назад тому купила наборчик из адаптеров для микро и нано симок... За 5 евро. Это на случай, если из айфона придется в обычный телефон переставлять... Ну мало ли... Решила вот подстраховаться.
вот такой _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 15 Дек 2012 20:47
Вот у меня тоже вопрос по смс в айфоне: я отослала обычное смс на номер с айфоном и получатель меня не узнал , т. к. ему пришло не смс, а сообщение с указанием моего мейла, который он не знал (т. е. того, на который "зарегистрирован" айфон).
С чем это связано. Почему смс не доходит в обычном виде? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Вот у меня тоже вопрос по смс в айфоне: я отослала обычное смс на номер с айфоном и получатель меня не узнал , т. к. ему пришло не смс, а сообщение с указанием моего мейла, который он не знал (т. е. того, на который "зарегистрирован" айфон).
С чем это связано. Почему смс не доходит в обычном виде?
У меня тоже такое случалось, черт его знает почему. Но по статистике я такие мэйлы получаю когда связь глючит, не сигнал плохой, а именно ватсапп отказывается работать.
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 16 Дек 2012 22:44
Я ведь специально отправила смс, а не вотсаповское сообщение, т. к. надо было срочно сообщить одну информацию, а вотсап может не сразу дойти, если нет связи. Как-то смс показался надежнее. , а вышел конфуз. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Я ведь специально отправила смс, а не вотсаповское сообщение, т. к. надо было срочно сообщить одну информацию, а вотсап может не сразу дойти, если нет связи. Как-то смс показался надежнее. , а вышел конфуз.
Видимо если глючит то уж все. Обычно так и бывает - ватсапп не работает, ты шлешь смс а оно доходит аж почтой. Видимо был сбой по всем фронтам, спасибо что не голубями послали.
Добавлено: 17 Дек 2012 23:25
А у меня все контакты, которые пользуются айфонами, и которым я могу слать и смс и iMessage раздвоены почему-то...
Я как-то привыкла уже к этому... Не заморачивалась особо...
Возможно, у контакта не зарегистрирован номер телефона для отправки iMessage... В настройках надо проверить куда приходят вам (или тем людям, которым вы пишите) iMessage. У меня, например целая куча мэйлов значится (из-за пользования разными устройствами), плюс номер сотового естественно.
Вот в графе "Invia e ricevi" у меня настроено несколько мэйлов и номер сотового - итого 5 штук:
Возможно у людей подключены только адреса мэйлов, поэтому и iMessage шлется как бы на их почтовый адрес или приходит с него, то есть с того, который зарегистрирован для iMessage. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
сегодня первый день из 12 дней подарков на iTunes, раздают аж целых 3 песТни Maroon5 (на альбом или три альбома не расщедрились) _________________ It always seems impossible until it’s done.
Добавлено: 26 Дек 2012 13:23
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли при создании нового идентификатора Apple ID в iTunes вводить данные о платежной карте? Нельзя просто создать учетную запись?
Цитата:
После этого необходимо ввести информацию о платеже. Для выбора другого типа кредитной карты нажмите на один из предлагаемых вариантов, затем нажмите «Готово». Плата будет взиматься только после совершения покупки.