Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
iPhone

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107, 108  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva09 Дек 2012 23:17 писал(а):

Чтобы покупать в русском iTunes, нужно создать аккаунт другой. С итальянским логином и паролем туда не попадешь. Sad
:
Я ходила в русский айтюнс с одним и тем жа аккаунтом. Сменила адрес и поставила русскую кредитку (без денег), скачала все, что мне было нужно и сменила обратно на итальянский.
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2012 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalya dnts10 Дек 2012 19:15 писал(а):
Я ходила в русский айтюнс с одним и тем жа аккаунтом. Сменила адрес и поставила русскую кредитку (без денег), скачала все, что мне было нужно и сменила обратно на итальянский.

Да? shock Обычно ни у кого не получается заходить... Rolling Eyes Зря что ли люди создают вторые аккаунты?

Вот у меня тоже не получилось! Я вообще-то пробовала заходить... Но меня автоматически отослали обратно на итальянский iTunes и вышло такое сообщение: "Questo ID Apple è valido solo per gli acquisti nell'iTunes Store italiano"
Странно, не так ли? lol

Natalya dnts, или же может ты имеешь в виду всякие бесплатные русские приложения (и платные в том числе), которые можно прекрасно скачивать и с итальянским аккаунтом? Так такие я тоже скачивала... Smile
Вот музыку и фильмы не скачаешь, не зарегистрировавшись с российским аккаунтом.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2012 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Conformista22 Дек 2011 21:23 писал(а):

У меня эта булавка лежит всегда в кошельке, я переставляю симкарты вразных странах, и никогда нет проблем. Да и не может их там быть.
а что ты думаешь про адаптер для двойной симки?
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2012 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna12 Дек 2012 13:05 писал(а):
а что ты думаешь про адаптер для двойной симки?

можно я тоже отвечу? Embarassed
КОе-где читала, что от таких адаптеров порятятся симки... Я когда-то давно пользовалась адаптером для стандратной симки, чтобы двумя одновременно можно было пользоваться на одном телефоне. Ничего у меня не попоротилось, надо сказать... Но было неудобно - потому что когда задействована одна симка, вторая бездействует. Надо постоянно их переключать.. В общем мне не понравилась процедура перехода от одной к другой симке и я выкинула нафиг этот адаптер.
В данном случае не понимаю зачем это нужно? Микро-симку заменяют на нано-симку бесплатно. Это дело 10-15 минут. Я не вижу смысла! Confused
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2012 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva12 Дек 2012 15:46 писал(а):
можно я тоже отвечу? Embarassed
КОе-где читала, что от таких адаптеров порятятся симки... Я когда-то давно пользовалась адаптером для стандратной симки, чтобы двумя одновременно можно было пользоваться на одном телефоне. Ничего у меня не попоротилось, надо сказать... Но было неудобно - потому что когда задействована одна симка, вторая бездействует. Надо постоянно их переключать.. В общем мне не понравилась процедура перехода от одной к другой симке и я выкинула нафиг этот адаптер.
В данном случае не понимаю зачем это нужно? Микро-симку заменяют на нано-симку бесплатно. Это дело 10-15 минут. Я не вижу смысла! Confused
не можно, а нужно! Very Happy
я хотела бы использовать две симки в одном айфоне, у меня есть обычный телефон с двойной сим, и это очень удобно - там их как раз можно использовать одновременно и без всяких заморочек, телефон просто тебя спрашивает, с какой симки хочешь позвонить/отправить смс. Когда говоришь и приходит второй звонок, слышен подзвон и можно поставить первый разговор in attesa и поговорить по второму.
Поскольку я живу на территории Италии, а работаю в Швейцарии, использую 2 симки, ит. и шв. Если использовать только одну симку в обеих странах, на роуминге разоришься. Хотелось бы в айфоне использовать обе, чтобы не таскать с собой все время 2 телефона. Но меня смущает, что во-первых, родных эппловских адаптеров для dual sim нет, и во-вторых, что неудобно, как ты говоришь, пока одна работает, вторая бездействует, еще и прогу надо устанавливать для использования двух симок. А нано-симку да, заменяют бесплатно конечно Very Happy
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2012 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna12 Дек 2012 16:03 писал(а):
не можно, а нужно! Very Happy
я хотела бы использовать две симки в одном айфоне, у меня есть обычный телефон с двойной сим, и это очень удобно - там их как раз можно использовать одновременно и без всяких заморочек, телефон просто тебя спрашивает, с какой симки хочешь позвонить/отправить смс. Когда говоришь и приходит второй звонок, слышен подзвон и можно поставить первый разговор in attesa и поговорить по второму.
Поскольку я живу на территории Италии, а работаю в Швейцарии, использую 2 симки, ит. и шв. Если использовать только одну симку в обеих странах, на роуминге разоришься. Хотелось бы в айфоне использовать обе, чтобы не таскать с собой все время 2 телефона. Но меня смущает, что во-первых, родных эппловских адаптеров для dual sim нет, и во-вторых, что неудобно, как ты говоришь, пока одна работает, вторая бездействует, еще и прогу надо устанавливать для использования двух симок. А нано-симку да, заменяют бесплатно конечно Very Happy

ох, на мой взгляд это не очень удобно (в данном случае). У меня была именно такого рода "кишка" (как по ссылке, которую ты указала), купленная у братьев китайцев на выставке всяких технических новинок в Шанхае, которую я ставила в телефон и переключала симки.. Но мне абсолютно не понравилось. Это было лет 5-6 тому назад... Может теперь что-то и изменилось в лучшую сторону, я конечно не знаю...
По мне, так лучше двумя айфонами пользоваться Very Happy . Что я и делала до последнего времени, когда ездила в Россию, пока не продала мой старый айфончик Sad
Мне кажется телефон dualsim он по-другому работает. ПРоще, чем такая фиговина, которая вставляется в телефон, который изначально запрограммирован к использованию лишь одной сим-карты... Exclamation Когда я пользовалась, телефон приходилось выключать и включать заново, чтобы перейти на другую сим-карту... Sad Но возможно, теперь что-то и изменилось. Я надеюсь! Smile
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2012 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva12 Дек 2012 16:19 писал(а):
Но мне абсолютно не понравилось. Это было лет 5-6 тому назад... Может теперь что-то и изменилось в лучшую сторону, я конечно не знаю...
По мне, так лучше двумя айфонами пользоваться Very Happy . Что я и делала до последнего времени, когда ездила в Россию, пока не продала мой старый айфончик Sad
Мне кажется телефон dualsim он по-другому работает. ПРоще, чем такая фиговина, которая вставляется в телефон, который изначально запрограммирован к использованию лишь одной сим-карты... Exclamation Когда я пользовалась, телефон приходилось выключать и включать заново, чтобы перейти на другую сим-карту... Sad Но возможно, теперь что-то и изменилось. Я надеюсь! Smile

да вроде ничего не изменилось, я тоже с большим сомнением отношусь к китайской "кишке", поэтому тут и спросила, иначе бы уже купила ее. Бум ждать, когда Apple додумается айфон на dual sim выпустить. Я потому и хотела бы, чтобы от двух телефонов перейти наконец к одному.
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2012 16:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я вот месяц назад тому купила наборчик из адаптеров для микро и нано симок... За 5 евро. Это на случай, если из айфона придется в обычный телефон переставлять... Ну мало ли... Решила вот подстраховаться.
вот такой
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почему у меня некоторым обладателям айфона посылаются iMessage, а другим обыкновенные смс-ки? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обыкновенные смс-ки на айфон отправляются в том случае, когда абонент недоступен.
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve15 Дек 2012 16:38 писал(а):
Обыкновенные смс-ки на айфон отправляются в том случае, когда абонент недоступен.

На некоторые номера они отправляются всегда. Я многократно проверяла. Sad
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может быть, зависит от настроек айфона принимающего номера?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena15 Дек 2012 16:45 писал(а):
Может быть, зависит от настроек айфона принимающего номера?

Тот айфон, с которым я проверяла, точно правильно настроен.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2012 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот у меня тоже вопрос по смс в айфоне: я отослала обычное смс на номер с айфоном и получатель меня не узнал Shocked , т. к. ему пришло не смс, а сообщение с указанием моего мейла, который он не знал (т. е. того, на который "зарегистрирован" айфон).
С чем это связано. Почему смс не доходит в обычном виде?
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2012 11:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia15 Дек 2012 20:47 писал(а):
Вот у меня тоже вопрос по смс в айфоне: я отослала обычное смс на номер с айфоном и получатель меня не узнал Shocked , т. к. ему пришло не смс, а сообщение с указанием моего мейла, который он не знал (т. е. того, на который "зарегистрирован" айфон).
С чем это связано. Почему смс не доходит в обычном виде?

У меня тоже такое случалось, черт его знает почему. Но по статистике я такие мэйлы получаю когда связь глючит, не сигнал плохой, а именно ватсапп отказывается работать.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2012 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я ведь специально отправила смс, а не вотсаповское сообщение, т. к. надо было срочно сообщить одну информацию, а вотсап может не сразу дойти, если нет связи. Как-то смс показался надежнее. Idea , а вышел конфуз. Evil or Very Mad
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2012 09:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikaia16 Дек 2012 22:44 писал(а):
Я ведь специально отправила смс, а не вотсаповское сообщение, т. к. надо было срочно сообщить одну информацию, а вотсап может не сразу дойти, если нет связи. Как-то смс показался надежнее. Idea , а вышел конфуз. Evil or Very Mad

Видимо если глючит то уж все. Обычно так и бывает - ватсапп не работает, ты шлешь смс а оно доходит аж почтой. Видимо был сбой по всем фронтам, спасибо что не голубями послали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2012 23:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня все контакты, которые пользуются айфонами, и которым я могу слать и смс и iMessage раздвоены почему-то...
Я как-то привыкла уже к этому... Не заморачивалась особо...

Возможно, у контакта не зарегистрирован номер телефона для отправки iMessage... В настройках надо проверить куда приходят вам (или тем людям, которым вы пишите) iMessage. У меня, например целая куча мэйлов значится (из-за пользования разными устройствами), плюс номер сотового естественно.
Вот в графе "Invia e ricevi" у меня настроено несколько мэйлов и номер сотового - итого 5 штук:

Возможно у людей подключены только адреса мэйлов, поэтому и iMessage шлется как бы на их почтовый адрес или приходит с него, то есть с того, который зарегистрирован для iMessage.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 09:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

сегодня первый день из 12 дней подарков на iTunes, раздают аж целых 3 песТни Maroon5 (на альбом или три альбома не расщедрились)
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, обязательно ли при создании нового идентификатора Apple ID в iTunes вводить данные о платежной карте? Нельзя просто создать учетную запись?
Цитата:
После этого необходимо ввести информацию о платеже. Для выбора другого типа кредитной карты нажмите на один из предлагаемых вариантов, затем нажмите «Готово». Плата будет взиматься только после совершения покупки.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107, 108  След.
Страница 106 из 108

Перейти: