|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Дек 2012 13:47 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Подскажите, пожалуйста, обязательно ли при создании нового идентификатора Apple ID в iTunes вводить данные о платежной карте? Нельзя просто создать учетную запись?
|
Можно, там около выбора карт (metodo di pagamento), есть "Nessuno".
Надо выбрать это Nessuno, чтобы не вводить данные карты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Дек 2012 13:58 |
|
|
katya_582 писал(а): |
Можно, там около выбора карт (metodo di pagamento), есть "Nessuno".
Надо выбрать это Nessuno, чтобы не вводить данные карты. | Я вижу только:
| Цитата: | Payment Method:
Visa
MasterCard
Amex |
И далее данные карты То есть без карты никак.
Я создаю Apple ID на телефоне... Может надо через iTunes?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Дек 2012 14:17 |
|
|
Gala_ua писал(а): |
Я создаю Apple ID на телефоне... Может надо через iTunes? |
Попробуй через iTunes, там должно быть Nessuno.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Дек 2012 14:22 |
|
|
Попробовала через iTunes, все равно нужна карта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Дек 2012 14:38 |
|
|
Прочти тут, поможет получится.
Чтобы в ходе регистрации появился раздел None (или Нет) необходимо начать процесс регистрации с попытки скачать любое бесплатное приложение, т. е. если регистрируем ID без карты с самого телефона или планшета, то заходим в приложение App Store, выбираем «Топ бесплатных», пытаемся загрузить любое бесплатное приложение, после чего должно появится окно входа в учетную запись, если оно появилось, то все нормально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Дек 2012 15:11 |
|
|
katya_582 писал(а): | | Чтобы в ходе регистрации появился раздел None (или Нет) необходимо начать процесс регистрации с попытки скачать любое бесплатное приложение | Наконец получилось! Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalino Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 1052 Откуда: Санкт-Петербург-Альба Возраст:55
|
Добавлено: 26 Дек 2012 15:20 |
|
|
Деффчонки! Мне Бабо Нателе подарил 5 Айфончик! -теперь встал вопрос с симкой: у меня в древнем старом айфончике была нормального размере симка, а в 5-ку надо минибикини- Винд как со мной поступит? Заставит новый номер покупать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Дек 2012 15:45 |
|
|
Natalino писал(а): | Деффчонки! Мне Бабо Нателе подарил 5 Айфончик! -теперь встал вопрос с симкой: у меня в древнем старом айфончике была нормального размере симка, а в 5-ку надо минибикини- Винд как со мной поступит? Заставит новый номер покупать? | Наташа, поздравляю!
| Цитата: | Wind è l’unico operatore mobile italiano che non ha stretto accordi con Apple per la commercializzazione di iPhone 5 con abbonamento, ma ciò non toglie che i propri clienti possano acquistare un iPhone 5 e utilizzare i piani ricaricabili o gli abbonamenti proposti dal gestore telefonico.
Per consentire ai propri clienti l’utilizzo di un iPhone 5, Wind da martedì prossimo renderà disponibili le apposite nano SIM. Il passaggio da vecchia SIM a nano SIM costerà 5,00 € per le ricaricabili e 10,33 € per gli abbonamenti. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 26 Дек 2012 16:56 |
|
|
да, с меня 10 списали за нано-сим, хотя я читала где-то в нете, что замена симки бесплатна _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 27 Дек 2012 14:47 |
|
|
Мне микро-симку на нано бесплатно поменяли, но у меня Водафон.
Gala_ua, а ты все-таки решила присоединиться к айфонистам? _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 1052 Откуда: Санкт-Петербург-Альба Возраст:55
|
Добавлено: 27 Дек 2012 17:47 |
|
|
|
А что если перейим на другого оператора, но со своим номером- я все равно не в восторге от винда? вариант?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2012 18:27 |
|
|
Natalino писал(а): | | А что если перейим на другого оператора, но со своим номером- я все равно не в восторге от винда? вариант? |
А я не так давно читала, что Винд наоборот хвалили, типа он такие хорошие предложения делает по тарифам, что лучше не сыскать...
Мы почти два года назад от ТИМа сбежали в Водафон. Траты заметно снизились. Но покрытие связи было лучше у ТИМа, чем у Водафона... Везде и всегда будут свои минусы и плюсы конечно. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 27 Дек 2012 18:44 |
|
|
Natalino писал(а): | | А что если перейим на другого оператора, но со своим номером- я все равно не в восторге от винда? вариант? | я с TIM переходила на Wind с сохранением номера, за переход платила 10 евро _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2012 22:52 |
|
|
Krapiva писал(а): |
Gala_ua, а ты все-таки решила присоединиться к айфонистам?  | Та нет, это я сестричкин айфон настраиваю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2012 22:54 |
|
|
Natalino писал(а): | | А что если перейим на другого оператора, но со своим номером- я все равно не в восторге от винда? вариант? | Наташ, у Wind довольно выгодные тарифы. Посмотри, может надо просто поменять тариф/подключить выгодные опции.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2012 22:56 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Krapiva писал(а): |
Gala_ua, а ты все-таки решила присоединиться к айфонистам?  | Та нет, это я сестричкин айфон настраиваю  |
Аааа Ну ты вообще молодец на все руки мастер! _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2012 22:56 |
|
|
Галочка, спасибо за поздравление и советы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2012 23:07 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Natalino писал(а): | | А что если перейим на другого оператора, но со своим номером- я все равно не в восторге от винда? вариант? | Наташ, у Wind довольно выгодные тарифы. Посмотри, может надо просто поменять тариф/подключить выгодные опции. |
Да, еще надо иметь в виду LTE, к которому предрасположен 5-ый айфон. Надо обратиться непосредственно к оператору с этим вопросом. Например Водафон уже якобы наладил LTE в нескольких городах, кроме Рима и Милана: https://4g.vodafone.it/?ecmp=011_FB _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2012 23:23 |
|
|
Krapiva писал(а): |
Аааа Ну ты вообще молодец на все руки мастер!  | Издеваисся?
Решила пока сестричка здесь, настроить все как следует. Так как она вообще не бум-бум. Ну так я в айфонах тоже
Девочки, а что, на сигнал вызова нельзя свою мелодию поставить? Если можно, то как?
И еще, на айфоне (4S) вылезло обновление iOS 6.0.1. Скажите, стоит обновлять или нет? Мне уже на работе мужская часть населения (не особо продвинутая) отсоветовала обновлять. Но постоянное напоминание, висящее в настройках, вроде как напрягает. Его можно как-то убрать? Или может все-таки стоит обновить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2012 23:31 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Издеваисся?
Решила пока сестричка здесь, настроить все как следует. Так как она вообще не бум-бум. Ну так я в айфонах тоже
Девочки, а что, на сигнал вызова нельзя свою мелодию поставить? Если можно, то как?
И еще, на айфоне (4S) вылезло обновление iOS 6.0.1. Скажите, стоит обновлять или нет? Мне уже на работе мужская часть населения (не особо продвинутая) отсоветовала обновлять. Но постоянное напоминание, висящее в настройках, вроде как напрягает. Его можно как-то убрать? Или может все-таки стоит обновить? |
И ничего не издеваюсь я!
Можно сигнал и вызова изменить у каждого контакта и для сообщения. Для этого надо зайти в адресную книгу (Сontatti), выбрать нужный контакт/Modifica/ и смотреть ниже - там будет Suoneria и Suoneria messaggio.
Я свой 4-ый айфон обновила (который пока у меня еще тут) до 6.0.1 и все нормально с ним. Никаких нареканий.
Вообще, обновления iOS-a всегда нормальные были, вот некоторые приложения лучше точно не обновлять, это да!
Ой... Или ты хочешь с сигналом вызова просто мелодию из тех, что mp3 поставить? Тогда нет. Их надо сделать сначала (ну или купить). _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|