Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
iPhone

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 106, 107, 108  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua26 Дек 2012 13:23 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли при создании нового идентификатора Apple ID в iTunes вводить данные о платежной карте? Нельзя просто создать учетную запись?

Можно, там около выбора карт (metodo di pagamento), есть "Nessuno".
Надо выбрать это Nessuno, чтобы не вводить данные карты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_58226 Дек 2012 13:47 писал(а):

Можно, там около выбора карт (metodo di pagamento), есть "Nessuno".
Надо выбрать это Nessuno, чтобы не вводить данные карты.
Я вижу только:
Цитата:
Payment Method:
Visa
MasterCard
Amex

И далее данные карты Rolling Eyes То есть без карты никак.
Я создаю Apple ID на телефоне... Может надо через iTunes?
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua26 Дек 2012 13:58 писал(а):

Я создаю Apple ID на телефоне... Может надо через iTunes?

Попробуй через iTunes, там должно быть Nessuno.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Попробовала через iTunes, все равно нужна карта. Confused
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прочти тут, поможет получится.

Чтобы в ходе регистрации появился раздел None (или Нет) необходимо начать процесс регистрации с попытки скачать любое бесплатное приложение, т. е. если регистрируем ID без карты с самого телефона или планшета, то заходим в приложение App Store, выбираем «Топ бесплатных», пытаемся загрузить любое бесплатное приложение, после чего должно появится окно входа в учетную запись, если оно появилось, то все нормально.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_58226 Дек 2012 14:38 писал(а):
Чтобы в ходе регистрации появился раздел None (или Нет) необходимо начать процесс регистрации с попытки скачать любое бесплатное приложение
Наконец получилось! Спасибо! Smile
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Деффчонки! Мне Бабо Нателе подарил 5 Айфончик! ndance -теперь встал вопрос с симкой: у меня в древнем старом айфончике была нормального размере симка, а в 5-ку надо минибикини- Винд как со мной поступит? Заставит новый номер покупать?
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalino26 Дек 2012 15:20 писал(а):
Деффчонки! Мне Бабо Нателе подарил 5 Айфончик! ndance -теперь встал вопрос с симкой: у меня в древнем старом айфончике была нормального размере симка, а в 5-ку надо минибикини- Винд как со мной поступит? Заставит новый номер покупать?
Наташа, поздравляю! rose Very Happy
Цитата:
Wind è l’unico operatore mobile italiano che non ha stretto accordi con Apple per la commercializzazione di iPhone 5 con abbonamento, ma ciò non toglie che i propri clienti possano acquistare un iPhone 5 e utilizzare i piani ricaricabili o gli abbonamenti proposti dal gestore telefonico.

Per consentire ai propri clienti l’utilizzo di un iPhone 5, Wind da martedì prossimo renderà disponibili le apposite nano SIM. Il passaggio da vecchia SIM a nano SIM costerà 5,00 € per le ricaricabili e 10,33 € per gli abbonamenti.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2012 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да, с меня 10 списали за нано-сим, хотя я читала где-то в нете, что замена симки бесплатна
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне микро-симку на нано бесплатно поменяли, но у меня Водафон.

Gala_ua, а ты все-таки решила присоединиться к айфонистам? Very Happy
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что если перейим на другого оператора, но со своим номером- я все равно не в восторге от винда? вариант?
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalino27 Дек 2012 17:47 писал(а):
А что если перейим на другого оператора, но со своим номером- я все равно не в восторге от винда? вариант?

А я не так давно читала, что Винд наоборот хвалили, типа он такие хорошие предложения делает по тарифам, что лучше не сыскать... Smile
Мы почти два года назад от ТИМа сбежали в Водафон. Траты заметно снизились. Но покрытие связи было лучше у ТИМа, чем у Водафона... Везде и всегда будут свои минусы и плюсы конечно.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 18:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я с TIM переходила на Wind с сохранением номера, за переход платила 10 евро
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 22:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva27 Дек 2012 14:47 писал(а):

Та нет, это я сестричкин айфон настраиваю Wink
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 22:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наташ, у Wind довольно выгодные тарифы. Посмотри, может надо просто поменять тариф/подключить выгодные опции.
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua27 Дек 2012 22:52 писал(а):
Krapiva27 Дек 2012 14:47 писал(а):

Та нет, это я сестричкин айфон настраиваю Wink

Аааа Very Happy Ну ты вообще молодец на все руки мастер! Smile
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Галочка, спасибо за поздравление и советы!
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua27 Дек 2012 22:54 писал(а):
Наташ, у Wind довольно выгодные тарифы. Посмотри, может надо просто поменять тариф/подключить выгодные опции.

Да, еще надо иметь в виду LTE, к которому предрасположен 5-ый айфон. Надо обратиться непосредственно к оператору с этим вопросом. Например Водафон уже якобы наладил LTE в нескольких городах, кроме Рима и Милана: https://4g.vodafone.it/?ecmp=011_FB
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 23:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva27 Дек 2012 22:56 писал(а):

Аааа Very Happy Ну ты вообще молодец на все руки мастер! Smile
Издеваисся? Cool
Решила пока сестричка здесь, настроить все как следует. Так как она вообще не бум-бум. Ну так я в айфонах тоже Very Happy
Девочки, а что, на сигнал вызова нельзя свою мелодию поставить? Если можно, то как?
И еще, на айфоне (4S) вылезло обновление iOS 6.0.1. Скажите, стоит обновлять или нет? Мне уже на работе мужская часть населения (не особо продвинутая) отсоветовала обновлять. Но постоянное напоминание, висящее в настройках, вроде как напрягает. Его можно как-то убрать? Или может все-таки стоит обновить?
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2012 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua27 Дек 2012 23:23 писал(а):
Издеваисся? Cool
Решила пока сестричка здесь, настроить все как следует. Так как она вообще не бум-бум. Ну так я в айфонах тоже Very Happy
Девочки, а что, на сигнал вызова нельзя свою мелодию поставить? Если можно, то как?
И еще, на айфоне (4S) вылезло обновление iOS 6.0.1. Скажите, стоит обновлять или нет? Мне уже на работе мужская часть населения (не особо продвинутая) отсоветовала обновлять. Но постоянное напоминание, висящее в настройках, вроде как напрягает. Его можно как-то убрать? Или может все-таки стоит обновить?

И ничего не издеваюсь я! Smile
Можно сигнал и вызова изменить у каждого контакта и для сообщения. Для этого надо зайти в адресную книгу (Сontatti), выбрать нужный контакт/Modifica/ и смотреть ниже - там будет Suoneria и Suoneria messaggio.

Я свой 4-ый айфон обновила (который пока у меня еще тут) до 6.0.1 и все нормально с ним. Никаких нареканий.
Вообще, обновления iOS-a всегда нормальные были, вот некоторые приложения лучше точно не обновлять, это да!

Ой... Embarassed Или ты хочешь с сигналом вызова просто мелодию из тех, что mp3 поставить? Тогда нет. Их надо сделать сначала (ну или купить).
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 106, 107, 108  След.
Страница 107 из 108

Перейти: